Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
дата в формате год цифрами (4 цифры) месяц две цифры день две цифры.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле все? уже можно заплатить за нее, в любом случае мужчине приятно и только оладух полный не сообразит в таком случае, а после внешности идет характер, образ жизни, цели, взгляды на жизнь и многое другое
гость
[2669699166]
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда беру свои слова обратно, простите
Дмитрий.
[640650229]
Автор, значит на Вашу компанию не рассчитывать? :-)
гость
[2669699166]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
а почему вы нормально почту не пишете?
Гость
[2311934560]
Дмитрий., целый квест на сообразительность)))))))))
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
отчасти они правы, так как мужчин больше, и не каждому дано женщину заполучить, тем более красивую, у таких как я выбор огромный, поэтому далеко не каждому по зубам, вот они и ищут девушек попроще, главное чтобы была, даже если с языком, например, плохо, тут среди мужчин огромная конкуренция, поэтому более-менее красивых девушек, даже иностранок расхватывают как горячие пирожки, и еще, в европе никто не относится к межнациональным бракам как к чему-то из ряда вон выходящему, тут все соседи и таких смешaных браков полным-полно (как если бы в россии из разных регионов люди были).
Ну да подстеленная соломка никогда не помешает ни при хорошем,а тем более при плохом муже.)))
Автор
[2153184652]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,неправильно! Свидание - это тоже труд и издержки. Захотел время с девушкой провести - можно 500 рублей несчастных потратить на кофе с пирожным! Я и сама могу за себя заплатить, но, конечно, мужские "акции" сильно падают. Сейчас платим "каждый за себя", а потом он скажет: твой ребенок, ты его и учи.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
а вам его деньги жалко? потому и писала, что бедные и забитые и женятся раньше, секс и любоффь нужны, а перебирать красоток долго просто не по карману, поняли теперь?
ну это рассуждать так вот очень просто, а делать куда сложнее! у нее там хорошая работа в компании, на которой держится весь их городок, и она там хорошо зарабатывает. да и потом, а Вам не приходило в голову, что можно потратить годы на поиски такого, к которому можно переехать и который обеспечивал бы, но так и не найти такого мужчину? Гипотетически такое может произойти, а вот в реальности не у всех случается.
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
одиноких много, потому что в 21 веке уже давно никто не мучается и не страдает, не переступает через себя, люди встречаются/женятся, если надоедают друг другу, то расстаются, таково современное общество индивидуалистов, ничто не вечно
Гость
[1079677461]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "странно хотят"?
Гость
[761196021]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет успешности. Я не отношусь к богатым, тем не менее, обоим своим сыновьям я купил квартиры, как только они повзрослели (не панельки, не однушки и не на окраине Москвы и я не отношусь к когорте ипотечников). Какой еще маразм, придите в себя, хватит мечтать. Хотя, может быть, мечтать и надо, но не надо своими мечтами морочить здесь людям головы.
Автор
[2153184652]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Надо на Вас сначала посмотреть. Не в смысле, что подойдет только Берд Питт, а в том смысле, что по выражению лица уже можно многое сказать. Напишите почту нормально, а то я не поняла ничего)
Дмитрий.
[640650229]
359, 360 Чтобы проверить сообразительность :-))). А если чуть серьёзнее, здесь нельзя выложить свою почту нормально.
Дмитрий.
[640650229]
370. Ок. Пишу попонятнее dmitry20141029
Гость
[1079677461]
гость
Сообщение было удалено
сз предлагаете? наши там специфические в основном. если не мачо, так проблемный. а на иностранных либо выписывают себе, либо тоже проблемные... хороший мужик, как правило, на сз сам не пойдет - у него и в реале полно знакомств.
Дмитрий.
[640650229]
собака mail
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
никаким специальным поиском заниматься не нужно, нужно просто выглядеть отпадно и быть хитренькой и умненькой, все, этого достаточно, ну и активной конечно, не сидеть дома на печи, к такой как я написала клеятся все и всюду( начиная от поезда и заканчивая соседом или начальником) трудно остаться в одиночестве, если проблема такая есть - значит дело в девушке, нужно разбираться, хотите пришлите фотку на почту хоть какой-нить одиночки+несколько слов о ее характере, все сразу объясню в чем проблема
Главное не засесть клушей дома. Тогда и муж будет держать себя в рамках и не позволять себе лишнего, ну там обижать жену. Хотя у меня поводом для развода как раз послужило то что мы с мужем оба сильные и самостоятельные,никто не прогибался. Он просто пробовал различные манипуляции, что бы я клушей дома сидела,ревнив. Я естественно на это не согласилась. Его давление вызвало моё сопротивление. Как результат развод. Свободная как птица в полете,видимся с ним иногда за чашкой кофе)Нет ничего дороже свободы,здоровья и денег так как они как раз дают и то и другое!)
Гость
[4264732405]
Гость
Сообщение было удалено
какая несусветная чушь. 21 век не означает, что чувства атрофировались. у вас нет детей и вы не несёте ответственность за их психику. вот будет у вас, допустим, сын-и вы ему скажите-21 век сынок как-никак, надоел мне твой папаня)
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
зато вы очень явно относитесь к людям 100% советского поколения )))
опять трижды пять, вы себя в чем убедили, с тем и живете, как я посмотрю, и СЗ пойдет и другие варианты, бывает в городишко мужчина приезжает в командировку из другого города, так можно познакомиться и переехать к нему в итоге, на СЗ моя близкая подруга золотого мужа нашла, верный, порядочный, умный, заработок кстати около 250 тыс, там не только проблемные, там еще полно тех, у кого просто нет времени знакомиться где-то еще, Но моя подруга и сама девушка не промах, у нее полно достоинств, перечислять устанешь, так что и на СЗ найти можно, важно что вы лично из себя представляете, такие и клеяться будут
гость
[2669699166]
madam.katrina30@yandex.ru
Гость
[1079677461]
гость
Сообщение было удалено
знаете, после того, как среди моих знакомых женского пола первыми после вуза вышли замуж самые некрасивые, я уже давно не верю в то, что удачливы в личной жизни исключительно красивые девушки. поэтому фотки слать не буду. я вроде бы дома не сижу, но в тех местах, где я бываю, либо одни женщины, либо уже по парам все. есть у меня одна знакомая, она в клубе всю з/п спустила, но зато познакомилась с мужчиной, у которого "футболка, как моя годичная з/п". так вот я так не стану делать - не мой стиль.
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
прическа не та, платье не по фигуре?
гость
[2669699166]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
можно, пост 382, вот почта
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
да даже взгляд важен, много нюансов, пост 382, если хотите
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем здесь ваш ребенок и отношения с мужем/партнером? да, люди расстаются и в союзе разводились, не спорю, но сейчас люди более эгоцентричны и, как правило, расстаются достаточно легко, не особенно утруждаясь восстановить семью, решить проблемы и ради детей жить вместе не считают нужным (что вполне нормально)
Гость
[515000469]
Автор
Сообщение было удалено
красоту на сайте не оценишь, но ум- вполне...хождение к гадалкам о многом говорит..не в вашу пользу
Гость
[761196021]
Гость
Сообщение было удалено
Едреныть, да Вы их видели европейских мужчин-то? Писал я уже где-то тут, что хорошая знакомая вышла замуж за голландца. Родился ребенок, началось. Денег на поездку к родителям не дает, во всем ужимает. 500 евро тайком перевели ей на карту на билет (у родителей попросить постеснялась: как же за европейцем замужем). Когда узнал устроил скандал, а ехать надо-больная мать. И тут все. Свекровь-говорила тебе , что надо брать азиатку. Он охамел настолько, что сказал: -Жить с тобой буду, если только переспишь со всеми моими друзьями. А поначалу был таким интеллигентным. А Вы тут все скулите: европейцы, европейцы. Разные они, как и русские.
Дмитрий.
[640650229]
385, значит что-то глючило. dmitry20141029@mail.ru
я не убеждала, я уже была на разных сз пару раз. и на данный момент то, что я описала, - это и есть мой опыт.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
самые некрасивые вышли, я уверена, за такое унылое гуано, что их жизнь - просто ад, я не понимаю, вы что им завидуете? да таких мужчин как у них - как сорняков на грядках, явно же там не миллионеры порядочные и верные и щедрые и любящие))
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! сейчас если брак сохраняют, то знают ради чего. А не что "у ребенка был отец", "что люди скажут" и тд.
Дмитрий.
[640650229]
389, если переспит с друзьями, будет репутациях ***** и ничего не сможет выбить через суды. Ей срочно нужен хороший голладский адвокат!!!
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
вот и начинайте с себя, все девушки, кого я знаю, кто и умные и красивые нашли своих мужчин и давно замужем и детей растят, или во втором браке, но замужем, и находили везде - и в поезде, и на СЗ, и на отдыхе, и на работе, везде, если не получается - с себя надо начинать, искоренять свои недостатки, а какие - вы можете сами в упор не видеть, раз годами ничего не выходит, а со стороны легче подсказать
Гость
[3053995137]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да,мне кажется это провокация с его стороны. Если жена изменила мужа ф и г после развода он её содержать будет. Закон на его стороне.
гость
[2669699166]
Это примерно как алкаш уверен, что он точно не алкаш, а игрок в танчики говорит, что играет совсем немного, всего 6 часов в день)
Гость
[761196021]
Гость
Сообщение было удалено
Достала уже фантазерка. Вы в какой Европе-то, в Румынии?
Гость
[2635887409]
Вообще не вижу смысла не то что сексом заниматься, а просто пальцем прикасаться к русской бaбe. Западло - как будто в грязи измазаться. Противно трaxaть. Есть много занятий из экстремального спорта, бизнес процессов позволяющих сублимировать.
Дмитрий.
[640650229]
382, вы и автор - одно лицо?
гость
[2669699166]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
нет конечно)
Гость
[761196021]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, например, по известному мне случаю. Жениться на иностранке, жена рожает, обвинить ее в страшных грехах, лишить прав и забрать у матери ребенка.
Гость
[3053995137]
Гость
Сообщение было удалено
Что б расхватывали как пирожки это конечно же перебор. Ну не хотят они жениться. А в дом хозяйку не против. Лет эдак 15-20 тому назад женились,а сейчас не хотят ни на своих ни на русских.
Гость
[1813231204]
Автор, быть незамужем и быть одинокой - вещи принципиально разные. И откуда у Вас такая цель - замуж? Как у вас по другим фронтам, кроме замужества, в жизни? Мне 30, зарплата около 400 в мес+ сдаю квартиры уже купленные+бонусы. очень много учусь и путешествую по учебе и работе (вот сейчас пишу, сидя в Мариотте 5* недалеко от Гайд парка в Лондоне, и минут через 15 пойду гулять и куплю себе нямки)))), много общаюсь с людьми. Затраты намного ниже дохода, поэтому периодически покупаю недвижимость. Молодой человек есть, но о замуж не собираюсь. Годам к 35, когда решу рожать, может быть решусь на замужество, но и то врядли,- слишком это рисковано с имущественной точки зрения. Штамп для меня лишний. И вот как можно сидеть и страдать конкретно по замужеству не понимаю...