Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
2 546 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий.
дата в формате год цифрами (4 цифры) месяц две цифры день две цифры.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле все? уже можно заплатить за нее, в любом случае мужчине приятно и только оладух полный не сообразит в таком случае, а после внешности идет характер, образ жизни, цели, взгляды на жизнь и многое другое
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда беру свои слова обратно, простите
Дмитрий.
Автор, значит на Вашу компанию не рассчитывать? :-)
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
а почему вы нормально почту не пишете?
Гость
Дмитрий., целый квест на сообразительность)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отчасти они правы, так как мужчин больше, и не каждому дано женщину заполучить, тем более красивую, у таких как я выбор огромный, поэтому далеко не каждому по зубам, вот они и ищут девушек попроще, главное чтобы была, даже если с языком, например, плохо, тут среди мужчин огромная конкуренция, поэтому более-менее красивых девушек, даже иностранок расхватывают как горячие пирожки, и еще, в европе никто не относится к межнациональным бракам как к чему-то из ряда вон выходящему, тут все соседи и таких смешaных браков полным-полно (как если бы в россии из разных регионов люди были).
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот за 10 симпатичных девушек и будет платить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да подстеленная соломка никогда не помешает ни при хорошем,а тем более при плохом муже.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,неправильно! Свидание - это тоже труд и издержки. Захотел время с девушкой провести - можно 500 рублей несчастных потратить на кофе с пирожным! Я и сама могу за себя заплатить, но, конечно, мужские "акции" сильно падают. Сейчас платим "каждый за себя", а потом он скажет: твой ребенок, ты его и учи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам его деньги жалко? потому и писала, что бедные и забитые и женятся раньше, секс и любоффь нужны, а перебирать красоток долго просто не по карману, поняли теперь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это рассуждать так вот очень просто, а делать куда сложнее! у нее там хорошая работа в компании, на которой держится весь их городок, и она там хорошо зарабатывает. да и потом, а Вам не приходило в голову, что можно потратить годы на поиски такого, к которому можно переехать и который обеспечивал бы, но так и не найти такого мужчину? Гипотетически такое может произойти, а вот в реальности не у всех случается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одиноких много, потому что в 21 веке уже давно никто не мучается и не страдает, не переступает через себя, люди встречаются/женятся, если надоедают друг другу, то расстаются, таково современное общество индивидуалистов, ничто не вечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему "странно хотят"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет успешности. Я не отношусь к богатым, тем не менее, обоим своим сыновьям я купил квартиры, как только они повзрослели (не панельки, не однушки и не на окраине Москвы и я не отношусь к когорте ипотечников). Какой еще маразм, придите в себя, хватит мечтать. Хотя, может быть, мечтать и надо, но не надо своими мечтами морочить здесь людям головы.
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Надо на Вас сначала посмотреть. Не в смысле, что подойдет только Берд Питт, а в том смысле, что по выражению лица уже можно многое сказать. Напишите почту нормально, а то я не поняла ничего)
Дмитрий.
359, 360
Чтобы проверить сообразительность :-))).
А если чуть серьёзнее, здесь нельзя выложить свою почту нормально.
Чтобы проверить сообразительность :-))).
А если чуть серьёзнее, здесь нельзя выложить свою почту нормально.
Дмитрий.
370. Ок. Пишу попонятнее
dmitry20141029
dmitry20141029
Гость
гость
Сообщение было удалено
сз предлагаете? наши там специфические в основном. если не мачо, так проблемный. а на иностранных либо выписывают себе, либо тоже проблемные... хороший мужик, как правило, на сз сам не пойдет - у него и в реале полно знакомств.
Дмитрий.
собака mail
гость
Гость
Сообщение было удалено
никаким специальным поиском заниматься не нужно, нужно просто выглядеть отпадно и быть хитренькой и умненькой, все, этого достаточно, ну и активной конечно, не сидеть дома на печи, к такой как я написала клеятся все и всюду( начиная от поезда и заканчивая соседом или начальником) трудно остаться в одиночестве, если проблема такая есть - значит дело в девушке, нужно разбираться, хотите пришлите фотку на почту хоть какой-нить одиночки+несколько слов о ее характере, все сразу объясню в чем проблема
Дмитрий.
точка ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное не засесть клушей дома. Тогда и муж будет держать себя в рамках и не позволять себе лишнего, ну там обижать жену. Хотя у меня поводом для развода как раз послужило то что мы с мужем оба сильные и самостоятельные,никто не прогибался. Он просто пробовал различные манипуляции, что бы я клушей дома сидела,ревнив. Я естественно на это не согласилась. Его давление вызвало моё сопротивление. Как результат развод. Свободная как птица в полете,видимся с ним иногда за чашкой кофе)Нет ничего дороже свободы,здоровья и денег так как они как раз дают и то и другое!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая несусветная чушь. 21 век не означает, что чувства атрофировались. у вас нет детей и вы не несёте ответственность за их психику. вот будет у вас, допустим, сын-и вы ему скажите-21 век сынок как-никак, надоел мне твой папаня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато вы очень явно относитесь к людям 100% советского поколения )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, я просто рассуждаю, не переживайте)
гость
Гость
Сообщение было удалено
опять трижды пять, вы себя в чем убедили, с тем и живете, как я посмотрю, и СЗ пойдет и другие варианты, бывает в городишко мужчина приезжает в командировку из другого города, так можно познакомиться и переехать к нему в итоге, на СЗ моя близкая подруга золотого мужа нашла, верный, порядочный, умный, заработок кстати около 250 тыс, там не только проблемные, там еще полно тех, у кого просто нет времени знакомиться где-то еще, Но моя подруга и сама девушка не промах, у нее полно достоинств, перечислять устанешь, так что и на СЗ найти можно, важно что вы лично из себя представляете, такие и клеяться будут
гость
madam.katrina30@yandex.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
знаете, после того, как среди моих знакомых женского пола первыми после вуза вышли замуж самые некрасивые, я уже давно не верю в то, что удачливы в личной жизни исключительно красивые девушки. поэтому фотки слать не буду.
я вроде бы дома не сижу, но в тех местах, где я бываю, либо одни женщины, либо уже по парам все. есть у меня одна знакомая, она в клубе всю з/п спустила, но зато познакомилась с мужчиной, у которого "футболка, как моя годичная з/п". так вот я так не стану делать - не мой стиль.
я вроде бы дома не сижу, но в тех местах, где я бываю, либо одни женщины, либо уже по парам все. есть у меня одна знакомая, она в клубе всю з/п спустила, но зато познакомилась с мужчиной, у которого "футболка, как моя годичная з/п". так вот я так не стану делать - не мой стиль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
прическа не та, платье не по фигуре?
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
можно, пост 382, вот почта
гость
Гость
Сообщение было удалено
да даже взгляд важен, много нюансов, пост 382, если хотите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем здесь ваш ребенок и отношения с мужем/партнером? да, люди расстаются и в союзе разводились, не спорю, но сейчас люди более эгоцентричны и, как правило, расстаются достаточно легко, не особенно утруждаясь восстановить семью, решить проблемы и ради детей жить вместе не считают нужным (что вполне нормально)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
красоту на сайте не оценишь, но ум- вполне...хождение к гадалкам о многом говорит..не в вашу пользу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Едреныть, да Вы их видели европейских мужчин-то? Писал я уже где-то тут, что хорошая знакомая вышла замуж за голландца. Родился ребенок, началось. Денег на поездку к родителям не дает, во всем ужимает. 500 евро тайком перевели ей на карту на билет (у родителей попросить постеснялась: как же за европейцем замужем). Когда узнал устроил скандал, а ехать надо-больная мать. И тут все. Свекровь-говорила тебе , что надо брать азиатку. Он охамел настолько, что сказал: -Жить с тобой буду, если только переспишь со всеми моими друзьями. А поначалу был таким интеллигентным. А Вы тут все скулите: европейцы, европейцы. Разные они, как и русские.
Дмитрий.
385, значит что-то глючило.
dmitry20141029@mail.ru
dmitry20141029@mail.ru
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не убеждала, я уже была на разных сз пару раз. и на данный момент то, что я описала, - это и есть мой опыт.
гость
Гость
Сообщение было удалено
самые некрасивые вышли, я уверена, за такое унылое гуано, что их жизнь - просто ад, я не понимаю, вы что им завидуете? да таких мужчин как у них - как сорняков на грядках, явно же там не миллионеры порядочные и верные и щедрые и любящие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! сейчас если брак сохраняют, то знают ради чего. А не что "у ребенка был отец", "что люди скажут" и тд.
Дмитрий.
389, если переспит с друзьями, будет репутациях ***** и ничего не сможет выбить через суды.
Ей срочно нужен хороший голладский адвокат!!!
Ей срочно нужен хороший голладский адвокат!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и начинайте с себя, все девушки, кого я знаю, кто и умные и красивые нашли своих мужчин и давно замужем и детей растят, или во втором браке, но замужем, и находили везде - и в поезде, и на СЗ, и на отдыхе, и на работе, везде, если не получается - с себя надо начинать, искоренять свои недостатки, а какие - вы можете сами в упор не видеть, раз годами ничего не выходит, а со стороны легче подсказать
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да,мне кажется это провокация с его стороны. Если жена изменила мужа ф и г после развода он её содержать будет. Закон на его стороне.
гость
Это примерно как алкаш уверен, что он точно не алкаш, а игрок в танчики говорит, что играет совсем немного, всего 6 часов в день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достала уже фантазерка. Вы в какой Европе-то, в Румынии?
Гость
Вообще не вижу смысла не то что сексом заниматься, а просто пальцем прикасаться к русской бaбe. Западло - как будто в грязи измазаться. Противно трaxaть. Есть много занятий из экстремального спорта, бизнес процессов позволяющих сублимировать.
Дмитрий.
382, вы и автор - одно лицо?
гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
нет конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот, например, по известному мне случаю. Жениться на иностранке, жена рожает, обвинить ее в страшных грехах, лишить прав и забрать у матери ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что б расхватывали как пирожки это конечно же перебор. Ну не хотят они жениться. А в дом хозяйку не против. Лет эдак 15-20 тому назад женились,а сейчас не хотят ни на своих ни на русских.
Гость
Автор, быть незамужем и быть одинокой - вещи принципиально разные. И откуда у Вас такая цель - замуж? Как у вас по другим фронтам, кроме замужества, в жизни?
Мне 30, зарплата около 400 в мес+ сдаю квартиры уже купленные+бонусы. очень много учусь и путешествую по учебе и работе (вот сейчас пишу, сидя в Мариотте 5* недалеко от Гайд парка в Лондоне, и минут через 15 пойду гулять и куплю себе нямки)))), много общаюсь с людьми. Затраты намного ниже дохода, поэтому периодически покупаю недвижимость. Молодой человек есть, но о замуж не собираюсь. Годам к 35, когда решу рожать, может быть решусь на замужество, но и то врядли,- слишком это рисковано с имущественной точки зрения. Штамп для меня лишний. И вот как можно сидеть и страдать конкретно по замужеству не понимаю...
Мне 30, зарплата около 400 в мес+ сдаю квартиры уже купленные+бонусы. очень много учусь и путешествую по учебе и работе (вот сейчас пишу, сидя в Мариотте 5* недалеко от Гайд парка в Лондоне, и минут через 15 пойду гулять и куплю себе нямки)))), много общаюсь с людьми. Затраты намного ниже дохода, поэтому периодически покупаю недвижимость. Молодой человек есть, но о замуж не собираюсь. Годам к 35, когда решу рожать, может быть решусь на замужество, но и то врядли,- слишком это рисковано с имущественной точки зрения. Штамп для меня лишний. И вот как можно сидеть и страдать конкретно по замужеству не понимаю...
Следующая тема
Предыдущая тема