Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
вы хто? и чем так противны русские женщины? (по мне так если уж откровенно-то противны цыганки например)
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
вас я игнорирую намеренно, тк если скажу, то вы все равно не поверите, потому что ничего за своей озлобленностью не видите.
Гость
[1079677461]
гость
Сообщение было удалено
ну гуано, не гуано, но они все счастливы со своими половинками. по крайней мере живут и особой печали на их лицах нет. то, что они обычные, это да. ну так их мужчины такие же как и они. только одна нашла реально клад, а не мужчину, со статусом выше своего. миллионера и я не ищу, потому что сама не королевна. ну, я была бы не против, но пока ни одного миллионера не нашла))))
Гость
[761196021]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного. Я рожден в СССР и это невозможно исправить. Осуждение, как минимум, неуместно.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
я вам к тому, что вам мешает сейчас взять такого мужичка, какого взяли эти ваши одноклассницы? их и сейчас навалом, берите не хочу, что мешает-то?
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
почему же, на тех, которых привозят женятся, потому что выбора нет, иначе ее никак не привезти. местные (любой национальности) жениться обычно не торопятся, некоторые не женятся потому что не считают нужным, но опять же все зависит от женщины, если она скажет, что без брака ее не устраивает, то 90% женятся поджав хвост. про пирожки, не знаю, может и действительно нет, я сужу со своей позиции, а у меня это ежедневные многократные подкаты, хоть на работе, хоть в магазине, хоть на улице, хоть на больничной койке.
Гость
[1079677461]
гость
Сообщение было удалено
я собой уже устала заниматься. я уже настолько усовершенствовала себя, что мне уже тошно. мне кажется, мне наоборот нужно плохой стать, а то "слишком я какая-то иделаьная получаюсь". с гигиеной у меня все хорошо, за собой слежу. ну если красотой не обладаю, то тут уже ничего не сделаешь - что природа дала, с тем и работаю. но опять таки, вернусь к тому, что писала ранее - если бы счастливы в личной жизни были только красотки... а так нет - всяких разных любят.
"снизить тоебования" - манира женщин, которые не слишком разборчивые. Выходить замуж надо за того, кто НРАВИТСЯ, при чем тут требования какие-то? Типа, я ем г а м н о, видишь, ну и ты ешь.
Гость
[761196021]
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Да, адвокат. Голландский адвокат даже хороший все равно голландский. Живет сейчас в каком-то специальном приюте вместе с ребенком. Учит голландский (английский-свободно). Муж забирает ребенка по каким-то установленным судом дням. Под бдительным надзором: не дай Бог что-то в моральном облике сочтут не соответствующим их представлениям. Тогда все - без ребенка, отдадут отцу, а ей назначат дни общения.
Гость
[1884809686]
Мантра, в смысле
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда чего завидуете? странная вы такая, слов нет, не нравятся они, а ваши подруги тоже может принца датского хотели, а вышло вот так, на людях они довольные, а по ночам плачут в подушку
Вас и Вы пишите с заглавной буквы. Это не озлобленность, просто дружеский совет.
Гость
[3053995137]
Гость
Сообщение было удалено
А все потому что она без работы. Знаю случай где ребенка оставили с отцом так как эта моя знакомая была без работы. Она навещала сына иногда.Через пару лет когда с ней встретились она мне сказала, что два года тому назад видела сына так как вышла замуж и живет далеко. У меня аж мороз по коже. Грустно((((
Гость
[3132109256]
Девушки, зачем вам непременно замуж? Замуж можно выходить только если жизнь станет сказкой, больше никак иначе. Я вот замужем, муж хороший, приличный, но не добытчик особо и не пробивной. И вот мне почти 40 лет, я пашу всю жизнь, сейчас на очень нервной работе и уйти не могу, т.к. не прожить на его зп. Вынуждена копить на пуховик (!), какие шубы и прочее? Выгляжу плохо-нет денег посещать салоны элементарно стрижка-окраска, не говоря о косметологии. Постоянные ограничения, усталость, раздражение. Зачем, думаю, выходила? Жила бы сама по себе со своей зп, никаких обязанностей, легкая жизнь. Меня так воспитывали, ориентиры давали, чтоб замуж и чтоб порядочный, с в/о. Все не правильно, надо учить девочек любить себя. Подумайте 10 раз.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
любят не обязательно красоток, давайте уж грубо, сексапильных еще, от вас сексом тянет за километр или вяленой рыбой? а насчет природы - ну так годам к 30 можно и накопить даже на операцию по исправлению носа, тить или ног там, кому что, и еще - если вы будете нравиться как можно большому количеству человек, то вам же самой станет легче из этого количества выбрать любимого, а так - сидеть и надеяться на то, что лююююбят всяких и на меня найдется ключик, так можно до 100 лет просидеть
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
я им об этом писала несколько страниц назад, не верили! вы их не убедите, девушкам многим хочется хоть раз свой носик в замужество сунуть, хоть в какое, им кажется что там с любым мужиком медом намазано)
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
вам без мужа лучше будет? если да, почему не разводитесь? если нет - чем он вам жизнь улучшает?
Пока не попробубуют не поверят.Как там поговорка-лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
а вы давно замужем? если поняли раньше, что муж не пробивной и с ним пахать придется, чего не развелись лет в 30? дотянули до 40, сейчас конечно тяжелее уж будет+ у вас на косметологов нет, а при пахоте и отсутствии ухода к 40 плохо можно выглядеть конечно
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
ну так выходили бы за середнячка давно, что мешает? а принца можно и в браке ждать,если уж честно
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
разводиться ей надо было лет в 30, в 40 есть шансы найти хорошего мужчину только если до 40 не пахала и на внешность сумасшедшие деньги есть, а без косметолога и при наличии работы 8 часовой женщина в 40 - не торт, совсем не торт, даже красивая, а уж обычная - и подавно
А я не думаю, что наше мышление отличается принципиально. Я выступаю только за одно-объективное рассмотрение ситуации. Это что, категорически не совпадает с Вашими взглядами? Поэтому меня бесит, когда некоторые на основании своего зачастую небольшого опыта дают рекомендации уровня "закон природы, всем подчиняться". Вот с этой категоричностью, да еще и зачастую сомнительной я и пытался бороться. Нельзя все красить в два цвета-делай как я или ты заблудился на жизненном пути, жизнь разноцветная.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
сначала пусть во внешность вложится, потом можно и развестись, а с возрастными изменениями трудно будет найти кого то
Гость
[3053995137]
гость
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется что не так важен муж для женщин как родить ребенка в браке? Признавайтесь девочки. Чисто так для размышлений и статистики?)
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
а мужчина обязателен? и развестись можно только если кого-то найдешь?
Гость
[761196021]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, поэтому и учит язык.
Гость
[3132109256]
Гость
Сообщение было удалено
Поздно все, жилье выменяли, размен нереален. Да сейчас что уж разводиться, ничего уже не изменится, смысл?
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
да, одной как-то стремновато рожать. Что ему потом про отца говорить?
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не обязателен, но в 40 на себе крест ставить и без секса жить? ну не знаю, можно и попытаться устроить жизнь, чай не 60 лет
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
так вас жилье держит или одной быть не хотите?
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
так может и не пытаться устроить? если плохо выглядит и тд. А вообще отдохнуть. раз так одной хорошо, что и замуж стремиться не стоит, особенно.
просто родить в браке и все? да фу, ребенок сам по себе мне не нужен, конечно рожать стоит от такого, с кем собираешься жить, кто хороший семьянин и может обеспечить семью
Гость
[3132109256]
гость
Сообщение было удалено
С 24 лет. Я же говорю воспитание такое, да и осознала я вот недавно что впереди ничего уже не светит, до этого надежды были какие-то.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
так плохо выглядит - это ж исправить можно, разве не так? деньги, деньги+свои усилия, ну да, лучше сложить лапки и сидеть с кошками с 40 лет уже, тьфу
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
да, мужика надо распознавать сразу, в течение полугода максимум, ну по первости конечно может и больше времени уйдет, но неужели годам к 30 не видели что он за человек?
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
так нет денег то, она написала. вы же пишите, как замужем плохо, так чего в 40 лет попу рвать, что б хоть кого отхыватывать?
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут говорить, зачем вообще без мужа воспитывать? фу, всякое бывает, но специально к этому стремиться -это только бракованные тет ки делают
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
надо было делать по-другому)) интересно, зачем вы это спрашиваете? Чтоб она поняла, что самадуравиновата?
Гость
[3132109256]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас даже не вижу смысла дополнительно усложнять себе жизнь, ничего не изменится от этого размен нашей квартиры на двоих нереален, а снимать я не смогу, раз уж на пуховик нет денег
Гость
[2311934560]
гость
Сообщение было удалено
ну если муж не светит, а ребенка хочется.
Гость
[3053995137]
гость
Сообщение было удалено
Бывают случаи когда выходят за нелюбимого потому что так и не встретили свою любовь или же потеряли её,не всем же везет её встретить. Биологические часики тикают ,а ребенка хочется. Знаю такие случаи. Это жизнь, ничего странного в этом не вижу. Бывает что и жизнь потом у такой пары складывается хорошо.
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
ясно(( жилищный вопрос, посложнее всех межличностных отношений.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
я пишу, что плохо с неподходящим! с хорошим и состоятельным еще - хорошо, а такого можно и после 40 найти, у моей подруги мама примерно в 45 вышла за мэра города, правда небольшой город, но все же, а хоть кого отхватывать -никогда не надо, вы чего? конкретно на данный момент ей плохо с мужем - значит надо решать эту проблему, а не ныть, и да, 40 лет - еще не совсем уж пенсионерский возраст, вы чего? А насчет денег - было бы желание, можно например кредит взять, всякие варианты есть
Гость
[3053995137]
гость
Сообщение было удалено
Ой, да люди меняются,мы меняемся и обстоятельства. На всю жизнь не запланируешь.
Гость
[291051524]
Гость
Сообщение было удалено
вы мыслите другими категориями, например, к деньгам отношение советское. ни один человек не может оперировать объективными суждениями тк любое априори будет субъективно