Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гость
Сообщение было удалено
а все замужние прям сексапильные красотки?
исправлять? у меня со внешностью все ок. не модель конечно, но глянуть есть на что.
по-вашему, так если вокруг стая мужиков, то выбирай любого. у меня есть среди знакомых мужчины, но никто из них мне не нравится больше, чем как друг.
я не сижу и не жду, когда принц придет. но и бегать по клубам, барам и дискотекам в поисках я не буду. у меня в жизни есть ее много интересных дел, на которые нужно тратить много времени. кто-то в магазин вышел и встретил свою судьбу, а другая годами по разным местам бегает и все никак не может найти. на это дело нет единого правила.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще что хочется? а может пойти и женатого соблазнить? вы понимаете, что этим вредите самой себе прежде всего? самой же плохо в итоге будет, ну и ребенку безотцовщиной расти не айс
Гость
гость
Сообщение было удалено
я бы того, кот. есть застроила. ну и за собой следить надо всегда, муж-не муж, работа-не работа, деньги-не деньги.
а вот подходит кому кто, да и искать тоже, наверное, не каждая может.
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно не все замужние)) при чем тут это? просто ежели девушка такая, то ей гораздо легче! зачем намеренно усложнять свою жизнь? если можно облегчить? у меня есть подружка, тоже ходила в весе 90кг всю жизнь, тоже говорила, полюбите меня такой, годам к 32 спохватилась и похудела, на лицо она и так красивая, мигом стаи вокруг нее залетали, только выбирай, в 34 она замуж вышла уже и за очень приличного мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объективным можно считать мнение усредненное по большому континууму мнений. В противном случае все эти форумы просто бесцельное времяпровождение и загрузка трафика.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да много чего хочется вообще по жизни))
от женатого, в смысле, родить? так какая разница - женатый-не женатый, все равно про ребенка знать не будет. не поняла тут вас.
чем плохо то будет? будет ребенок, да, без отца. Но отец и уйти может, и всякое вообще случиться может, какая разница, если есть потребность в ребенке.
Удивленная_гостья
Ель
Сообщение было удалено
Что же стало причиной диссонанса-то?) с красивым видом из окна нельзя проголодаться?
гость
Гость
Сообщение было удалено
не меняются, увы, если тюфяк и тютя никуда он не поменяется, только если в худшую сторону, в лучшую меняются 0, 0111 %, не стоит даже в расчет брать, с годами люди ленивеют, жиреют, тормозят, плохеют
Гость
[quote="Гость" message_id="48548301"В противном случае все эти форумы просто бесцельное времяпровождение и загрузка трафика.[/quote]
а вы думали, вуман что-то другое?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что это еще за перл "советское отношение к деньгам"? Отношение к деньгам у всех очень близкое, что бы кто ни говорил. Ну, да ладно, что-то это уже совсем не в тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
объективное суждение может выдать только программа, не человек, а форумы, да, пустая трата времени, используемая для навешивания ярлыков, или в моем случае, хоть какая-то практика языка)
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что от женатого рожать не стоит, плохо - тем, что будете матерью-одиночкой, чего хорошего? понятно, что и разводятся и всякое бывает, но так намеренно рожать одной - это как поставить на себе штамп - не удалась как женщина, и превратится в аппарат для жизнеобеспечения ребенка, при том, что не пройдена 1 фаза - построение счастливой семьи, разве в вуз берут из детского сада? нет, так и здесь, прежде чем рожать надо уметь отношения выстраивать, а раз вы этого не умеете или не хотите, чего браться детей рожать? кого такая воспитать сможет? вот оттого в стране столько дегенератов и ***** ков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы не русский, то практика дает результат.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы снимать планируете? вы такие забитые все на ветке этой, я знаю женщину, которая развелась после 40, разделили квартиру так, что ей бОльшую часть, а муж снимать пошел
Гость
гость
Сообщение было удалено
не знаю, все же лучше, наверное, с ребенком одной, чем вообще без ребенка. тогда, получается, вообще ничего не удалось - ни семьи, ни ребенка.
воспитать, думаю, можно и не строя семью, а уж кто получится - там и гены, и удача, а не только личные умения матери.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не пойму, вы настолько страшная, ужасная, стремная или инвалид? что уже точно крест ставите, что ничего не удалось и это в 30 лет!!! ну почему бы просто не взяться за себя и не построить нормальную семью? не обратиться к подружке знающей, которая бы подсказала, что исправить и где искать? вот я тут почту указала, ну так можете прислать фотку хотя бы, посоветую от чистого сердца, так нет, ничего не хотите и сразу крест на себе ставите, мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в союзе была плановая экономика, которая сформировала в людях определенный тип мышления, получив доступ к свободно-рыночным отношениям эти люди пытаются адаптироваться к ним именно через призму того сознания, не раз это наблюдала, но это не вина людей, они были так воспитаны и тут ничего не поделаешь. отношение к деньгам сугубо индивидуально, есть и глобальные тенденции кардинально разного подхода европейского и американского, например
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, я вам пыталась объяснить, но вы это не поймете (без обид). мне важно любить человека, очень важно. и важна взаимность - тоже очень важна. иначе для меня в тягость любые отношения, даже просто встречи.
поэтому мне не нужно улучшать внешность, ходить по знакомствам и прочем - у меня в окружении достаточно нормальных мужчин, достаточно знаков внимания - но мне это все не интересно. и только сильная симпатия если будет - тогда есть шанс на отношения. а такого давненько не случалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неустойчивое теоретизирование. Просто поток сознания. Ни идей ни доказательств, одни априорные утверждения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, вы просто великая эгоистка, не можете построить семью, а ребенка тем не менее растить без отца хотите? не хотела бы я такой мамки, вы и ребенка родить хотить как шубку купить, а потом он вырастет и будете ему жизнь портить своим присутсвием
Гость
гость
Сообщение было удалено
вам ничего не понятно, но я не вижу смысла объяснять.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не планирую я снимать
наша квартира пополам это не хватит даже на комнату (хотя комнат у нас и не продают особо), выгонять его на улицу я тоже не собираюсь, он такой же человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно же можно воспитать самой и не хуже чем в некоторых случаях с отцом,а то и лучше. Если нет возможности или желания выйти замуж стоит родить ребенка. Но в том случае если нет материальных проблем и есть помощь со с тороны родственников хоть иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну что за логика?? я Вам как ребенок из неполной семьи говорю, что родив "для себя" Вы потешите только свое самолюбие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы жалеете, что родились?
Гость
гость
Сообщение было удалено
он работает, старается, но предпринимательской жилки нет (и у меня нет), капиталов для вложений у нас нет, связей и высокопоставленных родственников тоже нет
Замуж выходила-смотрела на порядочность, чтоб понимание было и человек хороший, а сейчас реалии таковы, что надо смотреть на материальное и думать о себе.
Гость
Любовь можно ждать всю жизнь и так и не дождаться так что же оставаться и без ребенка? Или же выходить за нелюбимого чтобы с ним в браке родить? Что лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100! но нашим женщинам ведь хочется погеройствовать, чтобы потом своего ребенка всю жизнь упрекать и обвинять в том, что "вся молодость ушла, тянула, ростила, последнее отдавала". кому нужно это геройство?
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Не нужен мужик? Давайте сюда. Я на упырей насмотрелась, порядочный пригодится. Еще и непьющий? Покажите фотку, быстренько к рукам приберу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмем пример Анжелины Джоли ведь она усыновила будучи вообще незамужней. Потом и отец им нашелся,все счастливы.Сейчас мне скажут так она ж богатая) Да,но я имею ввиду случаи когда нет экономических проблем,не обязательно быть сказочно богатой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо, так геройствовать можно и замужем. а можно и вообще с мужем - "лучшие годы ему отдала". это характер!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Почти не пьет) Но бедный и неухоженный тоже))) С зубами беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах нет, я ни о чем не жалею. но у меня было довольно сложное детство, от чего я не стала счастливие. я знаю, что такое скверное материальное положение, отсутствие поддержки, защиты. я всего лишь говорю, что ребенок это не игрушка, и не собачка, чтобы радовать. ребенок - это отдельный человек, личность. чтобы радоваться, "для себя" лучше купить собачку.
487
Как себя в порядок привести без денег? Вот хотела мелирование сделать (седина началась), но сумма выходит больно большая, чтоб постоянно отдавать, поэтому крашусь сама дешевой краской в темный, который мне никак, зато смотрится аккуратней. Зубы вообще золотые выходят, весной я правда собралась и сделала многое, но полгода все отдавала туда. И так во всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите)))
детство тяжелое было из-за мат. проблем или из-за отсутствия отца?
рожать без денег - это конечно, перебор. но если можешь обеспечить и себя, и ребенка, и родители могут помочь. мне кажется - вполне себе вариант.
уж лучше, чем через себя переступая съезжаться с чужим ненужным мужиком, даже если он богат.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы в койке был хорош, не выносил мозг, и на свой прокорм и ночлег зарабатывал. Не цените вы своего принца! ))) Как он, раза три-четыре может за ночь?
Гость
487
Сообщение было удалено
пока копить, приводить в порядок то, что можно без денег. спорт там, высыпаться, правильно питаться, гулять, радоваться.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
))))))) какой деловой подход)) молодец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Вам скажу, без отца расти тоже не сахар, даже если есть достаток. тут поведенческие проблемы возникают. но если еще и мат. положение неважное, тогда еще хуже.
487
Гость
Сообщение было удалено
а то я не понимаю, что надо копить, только не с чего)) вот за год на зубы считай накопила, конечно не импланты, коронки поставила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему не могут существовать те самые отмазки?Не хочет человек,зачем же его заставлять?Это вы предъявляете требования,поэтому люди придумывают уважительные причины не искать то,что им не надо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень верное мнение.
Гость
А для чего вам кошки?Поддерживать имидж?)
Вы сначала доживите до того ужасного) возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю себе разборчивую,которая согласна рожать от любого потому что время поджимает.Вам правильно сделали замечание:вы понятия не имеете о нормальной семье и причина здесь не в переборе женихов,а в эгоизме.Ребенок не имея полноценной семьи будет средством для лечения ваших комплексов.Проблему надо решать,а не пытаться скрыть её таким диким способом.Если вы о других людях много думаете(то их мнение,не смотря на пропаганду рождения несчастных детей,всегда будет одинаково).Для неудачниц вы может и станете своей,а нормальные семейные счастливой и разборчивой вас точно не назовут.К тому же пока вы дождетесь,чтобы ребенок стал о вас заботиться(что далеко не факт) он видя,что вы беспомощны в межличностных отношениях сядет вам на голову и правильно сделает.Как уважать ту,которая даже не смогла найти себе нормального мужа и папу ребенку?
Вы не проблемы решаете,а создаете себе ещё большие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахах...наверное, это была mail bride - ваша знакомая. ну нельзя, нельзя ехать в чужую страну, замуж за иностранца, да еще и делать сразу от него детей. это только русские женщины могут быть такими неосморительным.
ваша злость по отношению к мигрировавшим поражает.
да нормально мы здесь живем. каждый устраивается сообразно своему уму и сообразительности.
с мужчинам, кстати, у меня проблем действительно нет. у меня типаж Моники Белуччи, хорошая работа и течет время на гражданство. местные мужчины, знакомясь со мной, понимают, что паспорт мне их не нужен. оттого и складываются совершенно нормальные равные отношения. другие я бы сама развернула.
вы нам рассказываете про какой-то асоциальный класс - понаехвашие, вышедшие замуж. но такие женщины и в России особым умом не отличались. те, кто поумнее, строит свою жизнь сам и прекрасно получает то, что ему нужно. и с семьей тоже складывается.
скажу только, что по инету не надо знакомиться с иностранцами - там действительно шл ак и нелик вид сидит. а вот если по работе и прочее - то там другое дело. ну и отношение мужчины - нормальное или нет - видно сразу.
гость, вы столько желчи льете, мне прямо обидно за ваши слова. необъективное мнение, простите задело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и есть: второй закон диалектики, ака переход количества в качество. куда больше шансов найти мужчину, если общаться с бОльшим их количеством, т.е. посещать места, где люди общаются и знакомятся. а если работать пять дней в неделю в женском коллективе, вечерами ходить на какие-нить курсы керамики, а по выходным ездить к родителям на дачу - ну, сами понимаете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотят в стиле "ты мне роди, а я перезвоню..." чтоб типа был там где-то наследник. при этом о браке с матерью ребенка или даже о совместном проживании и речи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехе, завидуйте молча :) я вот, например, в европе учусь и работаю, снимаю жилье в центре города. у меня куча знакомых и друзей, постоянно появляются новые поклонники - этого просто невозможно избежать, если вести хоть сколько-нибудь активную социальную жизнь.. я не модель и не особо юна уже, но здесь считаюсь красоткой. если выхожу куда-то в клуб или бар - никогда не приходится за себя платить, обязательно кто-то угощает. мелочь, а приятно, черт возьми :)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
эхм...вы серьезно щас? ну ладно...мне нравится заниматься сексом. приятное это дело. одно из моих хобби. вот кому-то нравится вышивать, кому-то в походы ходить, а я люблю на досуге нет-нет да и заняться сексом с любимым мужчиной :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да че-т вообще никто не спрашивает про мои требования. даже страшные плюгавые мужики не подходят. не унижаться ж самой подходить