Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вам правильно сделали замечание:вы понятия не имеете о нормальной семье и причина здесь не в переборе женихов,а в эгоизме.
Гость
Ребенок не имея полноценной семьи будет средством для лечения ваших комплексов.Проблему надо решать,а не пытаться скрыть её таким диким способом.Если вы о других людях много думаете(то их мнение,не смотря на пропаганду рождения несчастных детей,всегда будет одинаково).Для неудачниц вы может и станете своей,а нормальные семейные счастливой и разборчивой вас точно не назовут.
Гость
К тому же пока вы дождетесь,чтобы ребенок стал о вас заботиться(что далеко не факт) он видя,что вы беспомощны в межличностных отношениях сядет вам на голову и правильно сделает.Как уважать ту,которая даже не смогла найти себе нормального мужа и папу ребенку?Вы не проблемы решаете,а создаете себе ещё большие.
а что тут не представлять? жить с ненужным мужчиной и один раз переспать с ним - все таки не сравнимые вещи. а есть и искусственное оплодотворение. Вообще странного не вижу ничего.

А в чем эгоизм? В нежелании через себя переступать, чтоб штаны в доме были? или в чем?

Какое вообще может иметь значение, кто и как меня назовет? И что обо мне подумает

Вот тут не знаю. Может, лет в 60, лучше, чтоб ребенок на голову сел, чем 100 кошек. Не знаю. Хотя сильно сомневаюсь, что мне вообще можно на голову сесть))
А насчет уважения... мне не кажется, что если женщина замуж не вышла, она не достойна уважения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теоритически - да, вы правы. а практически - может быть такое, что ходишь везде, на работе мужчины, и все вот это - а на выходе одна.
а может быть (история с вумана, кстати), девушка-социофоб случайно в скайпе ошиблась, никуда не выходила никогда, и в итоге познакомилась и замуж вышла за такого же социофоба)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как посидишь совсем одна год, два,три - уже во что угодно поверишь. К тому же, в последних отношениях был любовный треугольник. Кто знает, что могло взбрести в голову ревнивой мадам? Может, она к кому ходила? Я не могла не проверить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня воспитывали с такими традиционными взглядами, что вот вырасту, выучучсь и выйду замуж... И хотя родители развелись, я почему-то всегда была уверена, что в личной жизни все у меня будет прекрасно. По остальным фронтам - не на что жаловаться: в работе все ок - довольная и местом, и зп, конечно, не все так суперско,как у Вас), но позволяет путешествовать и ни в чем себе не отказывать. Друзья-подруги, увлечения - все это есть. Но я чувствую, что неполная у меня жизнь, когда нет личной жизни вообще! Ну вот просто нет ее. А все вокруг, как назло, выходят замуж, женятся, рожают детей. Я даже мч не могу найти - никак.
Гость
Раз задумались о замужестве, то ищите подходящего кандидата. И в 35 замуж выходят первый раз и еще позже. Если Вы женщина интересная, это вообще не проблема. Счастья Вам .
Гость
Надо смотреть правде в глаза, а не заниматься самообманом. Так вот после 27 женщина ещё долго сможет любить и быть любимой, но в качестве будущей жены будет рассматриваться либо мужчиной, уже имеющим ребенка, либо мужчиной не имеющим мозгов. Что будете делать после 30? Скорее всего искать тех, кому отказали в молодости, рыдать по ночам от одиночества и ненавидеть "доброжелателей", которые убеждали что "найдешь лучше", "не надо спешить", "в 30 замуж рано" и.т.д.
Дмитрий
Автор, вот смотрите. У меня всё хорошо. Работа, квартира, машина. Родители мамы похоронены на Дорогомиловском, отца на Ваганьковском. Вредных привычек нет вообще. Кроме работы фитнес, учёба, хобби. ТВ не смотрю. Кроме чтения форума (как как минимум прекрасного экскурса в женскую психологию), читаю профессиональную литературу, преимущественно на английском и иногда русскую классику.

Так вот.

Почему я в эти выходные не пойду с Вами, и возможно пойду в один из московских борделей.

Ответ прост. И Вы и они претендуете на мой кошелёк. Но одно дело снимать сексуальное напряжение с женщиной, которая проводит со мной время за деньги. А другое - ходить по галерее и общаться на равных, стараясь изучить внутренний мир и понравиться женщине, которая ПРОВОДИТ СО МНОЙ ВРЕМЯ ЗА ДЕНЬГИ.

Нет, я не считаю Вас продажной женщиной, Боже упаси. Но Вы сами делаете из меня спонсора (не оговорись я про то, что каждый платит за себя, наверняка пошли бы за компанию приятно провести время и пообщаться). А так, Вы сами себя низводите до содержанки в лучшем случае. Как и большинство местных обитательниц, кстати.

Или Вы хотите формат отношений спонсор/содержанка, а не на равных?

p.s. Тем, кто сейчас накинется с воплями про секса на халяву захотел, напомню что я подчёркивал что приставать на первом свидании не буду.
Гость
Дима,я не совсем вас понимаьу,дело в ден'гах?
Гость
"ХОДИТЬ по галерее"-это что и как? И при чем тут деньги?
А насчет секса на первом свидании улыбнуло)
приставать не будет)счастье-то какое,да еще и за свой счет,как выясняется.
от такого,как Дима, бежать надо сверкая пятками.
Уж лучше быть одной,чем вот с таким мужчиной.
Гость
Зачем замуж? Они же надоедают. Лучше менять их раз в 1-3 года.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дима, это другая сторона жадности, отсутствие тепла и заботы. Женщина заботится о мужчине, ухаживает за ним, создает дома уют и растит детей. Муж тащит мамонта. Период ухаживания у всех зверей одинаков - каждый пытается себя проявить во всей красе, показать, что он самый лучший добытчик. Жадные остаются не у дел в животном мире. Если нет симбиоза, тогда и правда нужно идти в бордель. Если тебе интересен механический секс с женщиной, которой ты противен, потому что за день ты у нее 2-10ый, она смотрит на картину на стене и думает о своих проблемах. ;)
Гость
Продолжаю. Мой мужчина платит за меня везде и всегда, но он уверен, что когда у него сложный период в жизни, я запросто буду платить за него. Такое было. И то, что он - спонсор, как ты говоришь, тогда почему я не ищу кого-то побогаче? Нет ведь придела совершенству. Не ищу, значит твои рассуждения о продажности женщин впустую.
Гость
513, Я не автор, но отвечу. При активном и жестком отборе кандидатов, я в месяц спокойно наберу человек 50 (может и больше), очень достойных во всех смыслах мужчин. Подчеркиваю, что говорю исключительно про качественный контингент, то есть уже после фильтрации шлака, желающих длительных отношений при условии реальных знакомств (не сз). В месяце 30 дней и даже если бы я хотела каждый день бегать на новое свидание, то все равно бы всех не перебрала, так что выберу 4-5, может, 7-8-10 кандидатов из них и встречусь с ними.

Так вот, только для того, чтобы именно вас я выбрала для встречи вам придется меня уговорить и чем-то зацепить, допустим, вы попадете в счастливчики и я дам вам шанс пойти со мной на свидание, ШАНС у вас, необходимо это вам, так что и проявлять себя с лучшей стороны вам, это вы должны сделать все, чтобы я согласилась на второе свидание, а не унесла ноги и удалила ваш номер. Кроме того, я посвящаю вам свое время, чтобы вы меня могли заинтересовать, а мое время мне очень дорого и на кого попало я его тратить не люблю, предпочту провести его с друзьями и близкими, а не с тем, кого больше не увижу. Далее, вы у меня не один претендент, я рассматриваю несколько вариантов, даю шанс себя показать нескольким заинтересованным лицам, с каждым встречаюсь, иду куда-то и не вижу смысла помимо потраченного времени, еще и деньги тратить, тем более что на свидание меня ПРИГЛАШАЮТ, да и платит всегда ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ сторона.

Приятно провести время и пообщаться? Может, мне и понравится с вами общаться, а может и нет, так что никто не гарантирует мне "приятность" потраченного на вас времени. А победитель будет выбран всего один, так что не ваших интересах распаляться на счет того, что я у вас там что-то краду, не хочешь / не можешь участвовать в соревнованиях, не участвуй... Вот и все.

ПС данное исследование имело место быть в реальности, зафиксированные данные истинны.
Дмитрий
Что-то я не видел заботы и тепла на первых свиданиях, когда водил девушек по ресторанам и дарил цветы с первого свидания.
Зато видел желание поскорее захомутать, в первую очередь через постель. В конце концов мне это обрыдло и я стал искать человека, которому нужен человек в первую очередь а потом уже всё остальное.
Дмитрий
519, а зачем Вы мне нужны со своей короной и просвечивающими из всего сообщения презрением и курсами женского пикапа? Ради чего мне стараться-то? :-)))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
никаким пикапом я не занимаюсь, я сказала, что даю шанс потенциальным кандидатам убедить меня в том, что он будет хорошим мужем, чтобы я согласилась с ним встречаться, общество потребления знаете ли, каждый хочет себе лучшего. Упаси господи, чтобы вы старались, вас бы я скорее всего отсеяла еще на начальном этапе, я вам не предлагаю, а объясняю принцип действия и образ мышления. Если поток кандидатов не иссякает, то значит им есть за что бороться.
Гость
От таких, как 519 надо бежать сразу, иначе потом топором не отмашешься)) Хотя, если понравилась можно и к телу допустить, любовью они занимаются как в последний раз в жизни. Данное исследование имело место быть в реальности.
Дмитрий
То что Вы пишите является эталоном женского пикапа. Создать видимость спроса и конкуренции, даже когда их в помине нет, чтобы возвысить свою ценность в глазах окружающих. :-)))

p.s. Всем доброй ночи, извините если кто принял близко к сердцу и кого-то обидел. В конце-концов это только форум и многие здесь высказывают то наболевшее, что никогда не решились бы в жизни, не желая оскорбить окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что я буду с кем-то спать? это будет только с победителе, только по прошествии н-ого количества времени и только если я сочту, что он достоин и мне интересен для продолжения отношений. к тому же, я изначально не рассматриваю мужчин, которые ищут с кем бы потраxаться.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
извините, такому искусству не обучалась, от спроса отбиваюсь машинально по наитию, без всякой науки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... а рассматриваю тех, с кем хотела бы ***** сама и не упущу шанса, так как устала от *****, которые верят в то, что хорошему сексу я предпочла бы общение "с друзьями и родственниками")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замените в вашей фразе:

"с кем хотела бы ***** сама" на "за кого хотела бы выйти замуж"

"сексу" на "браку"

и тогда все будет верно и нет тут необходимости сношаться как кроликам
Гость
Ураа прочитал щас ветку до конца)) минут 30 читал кстати). Ну что я могу сказать бабоньки.. тут кто-то книжки Зберовского кажется упоминал одна из них про знакомства кажется и там глава была про женское одиночество.. все там грамотно этот сибирский мужичок психолог расписал.. то что после 30 лет каждой женщине по 'успешному' мужику навряд ли достанется.. выж все мои дорогие хотите себе успешных??)).. так что действительно бабоньки имеет вам смысл не сидеть на лавочке и не щелкать пищеприемником а активно общаться гулять показывать себя иначе есть риск действ попасть в когорты девушек за 40 и без мужчины и без детей..
Гость
И кстати да) меня вот тож удивляет и забавляют эти разговоры про Европу и мужиков от туда вожделеющих наших дам, ну вот реально если логически подумать то с какого перепуга приличному мужчине 35..45 лет упала наша настя из ростова? Неужели так все плохо у него что он решил найти ее на сайте знакомств? Неужел там так мало женщин? Ну не верю я просто в это. И в сладкую жизнь эту с итальянцами немцами и проч. Хотя конечно бывают исключения но ведь редки они очень очень..
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну не знаю, много ли найдется желающих на любовницу под 40 лет с тараканами. Для того замуж и выходят, чтобы когда потеряешь товарный вид - рядом был хотя бы просто понимающий и хорошо знающий тебя человек. В Европе тоже есть возрастной ценз и никто не считает женщин 35 + юными, вот итальяшка один 40 лет говорил, что за 30 - уже старые
Гость
те женщины, которые внушают себе, что 30+ - это самый сок, занимаются самообманом. Почему тогда бы не сказать, что пик женской популярности - это 45 лет? или 50? Конечно бывают исключения, Сальма Хайек например и в 40 хороша, но объективности ради - не все красивы, не все хорошо выглядят. И с возрастом не остается вообще никаких достоинств у среднестатистической женщины, которая и в юности не блистала красотой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное - не делать и на этом сайте "русскую национальную идею бабью - выйти замуж любой ценой" - такой вот СВЕРХидеей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я же не говорю, что такие случаи, как с девушкой-социофобом, невозможны. возможно вообще все, что не исключено законами физики. я говорю про вероятность. вы почему-то пишете только про случаи-исключения. а они очень немногочисленны на фоне случаев-правил, яко: чем больше у тебя знакомых-мужчин, тем больше поклонников, соответственно, тем выше вероятность того, что завяжутся отношения. я понимаю, вам, наверное, сложно (да и лень) менять образ жизни в этом направлении, но без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, дело говорит чувак :)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
от ты д ура ак...не везло тебе, видимо, только со всякими гламурными кисами и встречался. для нормальной девушки то, что ты оплатишь ей чашку кофе - знак внимания, проявление заботы. если повезет и у вас с ней сложится, она сама будет вкладываться в отношения (и морально, и материально) побольше тебя - чтобы показать, как ты ей дорог и как ей с тобой хорошо. у тебя, уважаемый, самооценка низкая, а ты в качестве защитного механизма пытаешься обвинить ВСЕХ женщин в корыстности.
кстати, че за приблуда с кладбищами? новый вид понтов, статусности прибавляет? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы к этим кошкам пристали?)Вас кто-то заставляет их заводить?)Те,кто заводят кошек,любят животных,а не заполняют какую-то ужаснейшую,для оправдания своего эгоизма пустоту.Кошки не умеют разговаривать,поэтому пользы в борьбе с одиночеством никакой.)Именно для того чтобы они молчали и не дурили голову их и предпочли людям).
Незамужних никто не осуждал,дело в неуважении ребенком матери,которая для чего-то и от кого-то его родила,но так как семьи нет,в личных вопросах для него не авторитет и никогда им не станет.Ребенок,ведь,человек,который,по родству,стесняться в оценках и молчать не будет и ваши больные места определит лучше любых психологов.Посмотрим куда денется ваша смелость,(которой и сейчас нет)когда вас постоянно станут цеплять тем,в чем вы себе даже боитесь признаться и так отчаянно пытаетесь спрятать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете блистала она в юности красотой или нет?
Те,кто не блистали долго не думают пойти замуж за единственного обратившего внимание Пашу или не пойти.)Справедливости ради,не на одну красоту мужчины ведутся,а бывает,что и совсем не на нее.
Гость
[quote="Гость" message_id="48552707"]Ну не знаю, много ли найдется желающих на любовницу под 40 лет с тараканами.

Тараканы есть у всех.Если вы считаете,что у вас их нет,то он опаснее,чем несколько мелких.)
Гость
Если девушка до 25 лет не вышла замуж, то 100% у неё завышенные требования к женихам или она просто неликвид, причем с возрастом неликвидность будет всё расти. Таких особей жалеть не надо, над ними надо насмехаться и ставить молодым девушкам в пример, чтобы не повторяли судьбу очередной неудачницы, которая ждала ПрЫнца, но в итоге дождалась лишь обвисшей кожи, целлюлите и морщин с беслптаным приложением в виде одиночества
Ель
Дмитрий
Сообщение было удалено
А что за прикол с кладбищами? Мой прадедушка, например, на Текутьевском похоронен, а дедушка - на Червишевском. И о чем это говорит? Что пора и нам о душе подумать?

Дмитрий, я вас приглашаю на свидание на Червишевское кладбище. Кофе из термоса за мой счет, свежий воздух и полурастаявший снег - бесплатно. Поговорим о классической литературе )
Дмитрий
С кладбищами, - чтобы не писать в очередной раз "коренной москвич". :-)

536, ни разу не встречал девушку, которая бы вкладывалась деньгами в отношения. Как с первого свидания рассчитывают, что за них платишь, так и дальше себя ведут. Максимум, - какой-то мелкий подарок а ДР, после возвращения из отпуска (если отдельно ездила) и т.п..

А заботой... Во-первых я тоже забочусь о девушках, во-вторых пусть сначала проявит заботу, а потом я буду думать что ей подарить. Ныть и жаловаться на свою женскую участь, как тяжело стирать-гладить-убирать здесь очень любят. Я живу один, со всем этим справляюсь и почему-то не ною. Хотя, вроде, не мужские обязанности и при желании могу бы нанять как минимум приходящую уборщицу.
Ель
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну вот, можете полюбоваться на девушку, которая вкладывалась в отношениях, и в браках. Результат налицо - я снова в поиске ) Не ценят мужики таких девушек, сейчас пытаюсь менять мышление, но видимо уже поздняк метаться)
Дмитрий
Ель, я тоже самое могу сказать про большинство девушек.
Сколько Вам лет?
Ель
Дмитрий
Сообщение было удалено
Мне 37 лет )
Мио Мио
Автор, как достали такие темы, можно про себя страдать!!!
Мне 29 и я тоже без отношений, но я знаю, что не останусь одна, все будет у меня хорошо!! Во что и вам советую верить, потому что никто не застрахован он неудач, даже те кто замужем не факт что все сложится...если все время переживать из-за всего,то можно вообще не жить, а жизнь не застрахуешь не от чего.Живите и радуйтесь жизни!!!А не засоряйте форумы одними и теме же темами!......
Дмитрий
Мио, да ладно Вам. Изольёт душу, полегчает, может наконец собой займётся...
дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
И правда. Детей то и в 50 рожать без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто про себя писала, т.к. оч. активную жизнь вела в свое время. и без результата. Поэтому общая статистика мне совершенно не важна, если на мне она не сработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы про что?
Гость
Чтение таких тем на женских форумах - моё guilty pleasure)))
Будучи нищим студентом, сам был "брошен" такой барышней, как автор. Искала побогаче. А сейчас мне уже тридцать, моя жизнь налажена. Не миллиардер, но своё дело, приносящее достойный доход, имею.
Давно уже переехал в Екатеринбург, а она всё одна в маленьком сибирском городке, ждёт принцев )))
ЮЛИЯ
Гость
Сообщение было удалено
В России вообще считается, что если ты до 30 не вышла замуж, то значит у тебя "ТРЕБОВАНИЯ"))))))))
Гость
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
да! и ты обязательно ждешь олигарха)) либо страшная и забитая)
Гость
>И кстати да) меня вот тож удивляет и забавляют эти разговоры про Европу и мужиков от туда вожделеющих наших дам, ну вот реально если логически подумать то с какого перепуга приличному мужчине 35..45 лет упала наша настя из ростова? Неужели так все плохо у него что он решил найти ее на сайте знакомств? Неужел там так мало женщин? Ну не верю я просто в это. И в сладкую жизнь эту с итальянцами немцами и проч. Хотя конечно бывают исключения но ведь редки они очень очень..

Ответ прост. Местные бабы поражены феминизмом, а мужчинам нужна нормаьлная жена. С местными не вариант - чуть что при разводе и детей отберут, и финансов обдерут как липку. Вот после распада СССР начали из России/Украины жён импортировать. Думали, нормальные - будут еду готовить да детьми заниматься. Может, 20 лет назад так и было, да теперь всё иначе. Наши ещё хуже европеек стали. Месные хоть искренне хотят партнёрских отношений, а русские права качают, а чуть что "ты же мужчина". Поэтому европейцы сейчас на азиаток переключились - филиппинок и пр.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А вот как его "искать"? Раньше как-то не было проблем - сами находились - из двух серьезных отношений (3 и 2 года) один был моим другом долгое время, а со вторым познакомилась на работе - пришла на собеседование. А сейчас как-то не завязывается - куда только не ходила!) Мужчины какие-то ушлые попадаются, хитрые или, наоборот - пассивные, вялые, смотрят так: "ну, чем ты меня еще удивишь?"...
Гость
Перевожу на человеческий:

>ушлые попадаются, хитрые
не позволяют себя облапошить, знают, чего хотят, а чего нет

>пассивные, вялые

Не бегают за мной, королевой. Секс проще купить, чем очередную принцессу завоёвывать.