Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
есть здесь реально те, кому просто в любом случае в отношениях не везет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
студентами -да, но вы же писали, что у вас деньги есть и вы сами хорошо зарабатываете? а хорошо - это значит тыс 200 и больше(для девушки это хорошо, для мужчины не так и много конечно), вы привыкли к определенному образу жизни или как: вы на Бали поедете, а муж - в Турцию? или вы шубу захотите за 300 тыс, а муж как ее купит? мужчина привык в Пятерочке отовариваться, а вам там грязно
гость
Гость
Сообщение было удалено
это все потому, что 1 пункт вероятно страдает(внешность и обаяние), нечего бежать впереди паровоза, если тетя моня доярка с попой 120 см начнет выпендриваться, то все ее петухи тоже разбегутся
Дмитрий.
302, так вам отношения нужны или поплакаться на форуме? :-) Если отношения, то выбирайте. Меня например. Или кого-то ещё, кто предлагает. На speeddating начните ходить, как вариант.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично... говорят сильно самостоятельная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я допустим могу поверить что вы хорошо устроились . Жизнь удалась тем у кого голова на плечах и которые не покладая дня и ночи учили язык , шли в университет переучивались или же учились специальности. Но таких очень-очень мало. Большенство русских дам,которые замужем полностью зависят от мужей никто они и звать их никак. Кто не захотел такой жизни развелся с мужем. Но сделать это могут только те ,которые могут самостоятельно жить и содержать себя,а иногда ещё и детей. Вот и получается замкнутый круг. Никто тут не на расхват. Даже местные сидят и ноют,что вот мол под сороковник,а ни детей ни мужа,хотя мужчины тут любят погулять ,могут и пожить пару лет вместе,но женится никто не бежит.. Так что это все мифы,что иностранцы убиваются за нашими дамами.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так если я хочу шубу, я, как любую одежду, ее и куплю. Если мне не хватит сегодня на нее, я отложу и куплю через месяц.
да, в общем, дело не в этом. да, если мужчина получает 50 тыщ и считает, что это офигеть как много и дальше стремиться не стоит - вряд ли я смогу влюбится в такого. И да, почему бы не поехать на Бали с подругой, когда муж отдохнет в Турции? Это как раз будет, может, для него стимулом начать зарабатывать.

Еще раз повторяю - это все возможно, если выбор между детным и бедным. Т.е. из 2х зол меньшее. По жизни, скорее всего, это оба - не варианты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот не верю я, что во внешности дело.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вы вообще ни кого не выйдете, просто потому что бедных много, состоятельных гораздо меньше и почти все состоятельные - разведены и с детьми
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я верю, не видела ни одной красотки, от которой бы разбегались как тараканы, одной могут инфинити дарить, другой - шубку, это да, бывает, стервозности не хватает, но чтоб разбегались - неее
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Я как-то на сз сидела, так полно мужчин, которые вообще на любую женщину согласны. Внешность, доход, образование - не важно. Т.к. одни не могут уже, ни в быту, ни психологически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опять я. Как раз зачастую в жизни бывает, что в 20 особо никто не смотрит (а может Вы просто не замечаете), а в 40 на части рвут, конечно, уже не юноши, н7о и Вы уже будете не девушка. Еще посмотрят. Главное сожгите в печке маску неудачницы. Глядя на Вас, все должны видеть жизнерадостную, уверенную в себе женщину. Правда, нужно все-таки знать меру. Живот подтянуть, нос задрать и все получится.
Гость
Света
Сообщение было удалено
"ыыыы, он меняя броосииил... че я теперь делааать буууудууу??..." "да то же, что и всегда - лепи пельмени, смотри "Давай поженимся!" :D
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно понимаю, но ничо не сделаешь. Не получается даже встречаться без чувств.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
при чем тут самостоятельность? я никогда не прогибалась и ничего не терпела даже когда была бедной студенткой без денег, жилья и в плохонькой одежке
Гость
гость
Сообщение было удалено
бывает, что дарят инфинити и шубки красотке, а потом к жене домой, к страшненькой жене. А красотку никто замуж и не зовет. И почему так - хз.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну, вот мне мама всегда говорила, мол, учись - будет хорошее образование - будет хорошая работа, а на хорошей работе и мужики соответствующие... Все так, только женатые все. Поразвлечься они, конечно, не прочь...) Но у меня другие цели.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
а ты никудышный мужик) кура иди пшено клюй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете факт в том, что если девушка замужем, то ей будут кричать, что она вышла замуж за старика/неликвида/***** и тд, если же она не замужем, то ей будут кричать, что она страшная гастарбайтерша и никому не нужна, никто ее не любит, и даже неликвид на нее не смотрит ))) это ваша злость и зависть, не мои. и это говорит о том, насколько несчастны вы, и что именно у вас в жизни все так печально, если вы и мысли не допускаете, что у других все может быть хорошо, иначе бы не срывались тут))), потому что счастливые и успешные по жизни люди такого маразма как вы не скажут никогда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
кстати да, в 20 только считается, что расцвет, а у многих часто ни внешности(прыщи, худоба, грудь нулевка), ни денег элементарных, ни уверенности в себе
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот да, кстати. А к 30, при современной косметологии, очень красивыми становятся + молодо выглядят.
Дмитрий.
314, а Вы не думаете что стремительно становитесь такой же? Только с деньгами, что для женщины часто далеко не плюс в плане выбора мужчин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не прикидывайтесь, жинка-то небось мужу с карьерой помогла или ее родители, только такие приспособленцы так живут, другой вопрос - вам-то такой зачем? и чего о таком горевать? который женился только из-за материальных благ жены или ее родителей
Автор
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Интересное предложение!) А как с Вами связаться?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маразм тут пишите только вы. хвастовство, ложь и глупость-все ваши посты. допускаю, что вы-глаша из села нижние свистуны задрипенской области, живущая в фантазийном мирке
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
я???? Я??? да если б я могла стать такой же (любого, лишь бы был), я бы уже давно была успешно замужем и детей в сад водила бы!! У меня мечта такой же стать, и хрен с ними, с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, я и не говорила, что замужем или была замужем, не была и до сих пор не созрела, сначала не хотела категорически, а потом решила, что надо бы, но пару раз сама отказывалась, а во-вторых, никто и не говорит, что кто-то бегает за русскими женщинами, и я не считаю русских не хуже, не лучше, чем другие, тут все от личности зависит.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы что, не видели таких ситуаций??? Когда жена (без всякой помощи) - это жена, а любовница-красотка, и к ней никто уходить не собирается?
Или не видели, как не красивая женщина счастлива в браке, а красотка никак замуж не выйдет?
Да, у красивой полно поклонников, но это не значит, что хоть кто-то с ней хочет жизнь связать. Все такие для семьи одной красоты мало, да и на вкус и цвет...
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
А вот "каждый платит за себя" это жестко . Сразу видно-достойный малый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не вы писали ,а другие ,что мол заграница поможет)В смысле там "наши" в цене. Не обольщайте себя женщины. Замуж заграницу можно выходить,но только имея уже соломку подстеленую,ну там квартирку в России продать в случае чего и т.д. Иначе труба дело,надеяться можно только на себя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не видела, видела только красоток, которым замуж ПОКА не уперся, а как захотели - так и вышли мигом, хотя важно много чего еще )и характер и что из себя представляет), но если внешности нет - пиши пропало, там точно мужик что-то другое имеет(например за годы брака обрасли совместным имуществом или бизнес общий) и делить не хочется это все
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот автор уже и на такого согласна, видимо совсем дело ш ва х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я всегда думаю: если мужчина приглашает девушку, кот. еще не видел и не знает, тратиться на нее - вроде как жалко же на постороннего человека? А если он 10 девушек на свидания приглашает - это же в 10 раз больше. И может никто их них ему не понравится. Вроде как правильно, что каждый за себя платит.
Однако, когда заранее читаешь такое - негативное впечатление, хоть логически понимаешь, что ничотакова.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так элементарно что мешает обменяться мылом и посмотреть фотки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный набор оправданий: русский не особо нужен. Посудомойке никакой особо не нужен. Мужчин классом выше Вы видели только издалека или не очень, если работаете в дорогом ресторане или отеле. Хватит уже здесь буйствовать фантазией.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Приведу Вам два примера: я и моя знакомая. Она до 33 лет не прогибалась, перспектива быть любовницей ее не прельщала, а найти нормального работника умственного труда в ее городке было крайне сложно, ну вот соответственно она долго вообще была одна. В итоге нашла, вернее он ее нашел, но планку, как говорится, пришлось сииильно понизить. Человек положительный, но ниже ее по соц. статусу.
А меня так и вовсе пару раз знакомые феминисткой называли. Я отлично чувствую себя в вольном состоянии, возможно потому, что росла без отца, и быть не в паре - для меня вполне нормальное состояние. Я долго вообще не заморачивалась. Знала, кого я хочу. Вот говорят, что надо написать список качеств и чуть ли не подробно описать Его. Я это все уже давно описАла. Но вижу, что ситуация не меняется. Мои мужчино-зависимые подружки уже давно нашли себе спутников, а я все так же в вольном полете. При этом уточню, что быть в паре для меня означает "скорее найти единомышленника, любимого мужчину, любить и быть любимой", а не "выскочить замуж, варить борщи и стираеть ему", то есть я не ищу штаны, я реально хочу стретить родственну. душу в виде мужчины)))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
можно сильно удивиться при встрече)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы и накопили активы здесь. чтоб в случае чего с голодухи там не помереть)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз при встрече не понравились, можно разойтись ДО трат на кафе-ресторан-выставку
Гость
гость
Сообщение было удалено
может и во время кафе-ресторана-выставке не понравится. Может потом понять, что вторую встречу не хочется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет вашей знакомой, в мире сколько мужчин? вы статистику почитайте, чего она зациклилась на своем городке? я не говорю про заграницу, но по России можно точно смотреть, мужчин хватает хороших и достойных и всяких! главное разуть глаза! и можно и к мужу переехать, а не сидеть в болоте своем и не ныть
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, я не спорю
гость
Гость
Сообщение было удалено
всякое может быть, в любом случае если внешне понравились друг другу - уже первый шаг сделан и за приятную девушку чего не заплатить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я поняла, для вас если внешне понравились - то уже, считай все.
Дмитрий.
Автор,
d!m@i#t$r%y без непонятных значков потом без пробела текущая дата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что Вы действительно имеете опыт жизни в Европе. Там одиноких море, реально. а тут все какие-то измышления о страшном дефиците женщин. Дефицит там готовности брать на себя ответственность за близкого человека, за семью, хотя, надо признать детей там хотят, особенно почему-то мужчины. Но как-то странно хотят.
Дмитрий.
mail
Гость
ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши мужчино-зависимые мужчины в паре только до тех пор, пока мужчине это не надоест, обычно от мужчино-зависимых уходят в итоге, это тоже не вариант, а вам, мой совет, искать не только по месту своего проживания, замечала, многие девушки боятся дальше своего поселка выглянуть, сидят как лягушки в болотце и причитают, что мужчин не осталось
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я когда отвечала - второго поста про "каждый за себя" не видела еще.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова