Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А чем плохи детные? Что с ними не так, если, например, ребенок живет с матерью, а мужчина "воскресный папа"?
гость
Автор
Сообщение было удалено
не знаю какой доход средний в вашем окружении, в нашем все более менее обеспеченные женились в 32-36 лет мужчины, все знакомые кто женился раньше - в основном либо бедные либо к жене в ее квартиру пришли
Oggi
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу вру? Почитайте статистику, честная вы наша. Если не женаты, то уже все заняты. У моего друга на работе такое: почти все уже прибраны, а возраст - самый подходящий: в районе 30 лет. Все с хорошими зарплатами и должностями... Остаются только парни сразу после университета.
гость
Автор
Сообщение было удалено
именно парни настроенные на карьеру так и мыслят! это девушки готовы под венец уже в 18 когда ни ума, ни образования, ни работы
Oggi
Другое дело, что судьба - она и за печкой найдёт, главное, быть позитивной и активной (без закидонов типа таблички на лбу "Хочу взамуж!")...
гость
Oggi
Сообщение было удалено
если не женаты - это ничего не значит, у меня полно знакомых мужчин, много с кем в ГБ жили, вроде все прибраны были, а женились лет в 35 первый раз и сооовсем на других девушках, вот так (речь о парнях на хороших должностях и с хорошим доходом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
писееец, так вот ты какой, северный олень!!! это называется... а я-то и не знала, что больше 10 лет среди инопланетян живу))) наверное, поэтому до сих пор и замуж не вышла))) виды смешивать не хочу, а то будет нечто среднее между хомо сапиенс и зеленым человечком)))
Регулярно приходится бывать в Европе по делам и на отдыхе. В Москве имею дело с европейцами по работе. Клюшки наши за бугром, что бы они не врали и не писали в Интернете, имеют статус на уровне плинтуса, одна из тысячи выходит замуж за аборигена удачно, обычно, если он ей в отцы годится. Знакомые европейцы говорят, что ихние чушки, которые не могут найти жену у себя в стране сейчас с русских переключились на азиаток. Такие вот дела, убогие вы наши "европейки".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Один выходной он проводит с вами, другой - с ребенком. Ребенка может попытаться привести в ваш общий дом, взять в отпуск, взять на выходные. Чужой ребенок в доме - представьте, что это такое.
У детного мужчины одна семья уже есть - это его ребенок (не жена), т.е. вы, в любом случае, будете второй семьей.
Тут тем полно про детных мужчин, почитайте, хоть представлять будете, что это такое. Хотя, одно дело прочитать про других, а другое - самой столкнуться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если у мужчины хватит средств на алименты и на достойное содержание новой семьи - все нормально, все лучше нежели с бедным куковать, пусть и бездетным и еще, такой разведенец гораздо больше новую жену, если она хорошая ценить станет нежели тот, кто женится первый раз и думает, что за порогом есть женщины и получше, разведенный - опытный уже, учтет ошибки прошлого брака, да и часто первые браки как раз тренировочные, а второй брак - самый надежный уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утиии какая кобра, ядом не отравись. это у вас женщина ценится только мужем. и больше слушайте, что вам говорят, ***** вы наша. хотела бы быть замужем, давно бы была, а то какого уровня "аборигены" за меня тут дерутся вам, дорогая, и не снились)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну это кому как.
для меня лучше тут бедный, чем детный.
Гость
263 *****yбогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистая правда! Я вышла замуж за европейца и что б не быть у него ниже плинсуса разошлась. Работаю,живу спокойно и замуж это страшный сон. Но есть знакомые ,которые согласны быть ниже плинтуса так и живут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше бездетный с зарплатой 50 тыс, чем детный с доходом под 300 тыс? ну ну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у таких как вы, видимо, способность есть, или скорее мозгов нет, такие везде в дeрьмо вляпаются
Гость
гость
Сообщение было удалено
именно. деньги я и сама зарабатываю. а вот чтоб мужчину с другой семьей делить - не надо такого, даже за 300 тыщ.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
не понял, зачем вам заниматься сексом ?
гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем и речь, что вы в браке и себя, и мужа, и детей содержать согласны, разве ж это жизнь? 50 тыс - это ведь прожиточный минимум на одного, более менее нормальная жизнь начинается с 100 тыс на одного члена семьи, значит вы еще и мужу подкидывать станете, да ну, в таком браке и муж жену уважать не станет, мужики ценят только то, во что вложились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видел я еще и не таких фантазерок. Работают или в бутике русскоговорящей продавщицей, или на ресепшене в аналогичной роли, или гидом. Так это еще неплохо. Уровень "дерущихся аборигенов" мне, естественно, не снится- с тамошним быдлом я не общаюсь. Судя по Вашей грамотности, Вы работаете в сфере обслуживания, ну я перечислял выше. Никто из моих партнеров, а они всего-навсего средний класс на русских гастарбайторш серьезно внимания не обращает. Ну, на халяву, бесплатно, переспать, конечно, могут, если внешние данные хорошие. Наговорят с три короба легко, это за ними за всеми водится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще привлекательность женщины пишется окружающими ее мужчинами
это в пику того какие вы королевишны на фоне местных европеек) ставите себе в заслугу) а мы не влезаем для "чистоты эксперимента" - чем дольше в европе тусуетесь, тем меньше имеете привлекательный вид, когда-нибудь поймете, "васков" вспомните
Но и женщины не просты) без женского участия мужик ни копейки "создать" не способен (это чтоб не обвиняли в шовинизме).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не для красного словца, а говорю как есть...
и дело не только в сексе... любовь, родственная душа...семья...близкий человек рядом...смешно может быть..но не получается с этим..
Удача это не про меня...а про меня только то что вижу и чувствую каждый день- молодость проходит...мужчин в окружении мало, да и те предпочитают более молодых...
вы скажете что мне к психологу..может так и есть,... но просто я не вижу смысла в жизни, если я правда через 5-10 лет так по прежнему и останусь одна..кто на меня посмотрит через столько времени, если и сейчас все глухо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а замуж вы не вышли до сих пор по одной причине-нафиг вы никому не нужны. никто в вас не влюбился из тех, кто вам нравится, никто за вами не ухаживал из достойных. так какая страна то..не ответили олениха вы наша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что мозги есть так как клушей дома не сидела. А училась и работала. Сейчас результат на лицо- я самостоятельная женщина с квартирой,машиной,хорошей работой и сыном студентом. А ***** все на мужика надеятся и борщи варят,а потом когда получают под зад начинают выть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мы ведь не в Европе! Я сама иногда злюсь на себя и на ситуацию, что вот там у Вас любая девушка может легко найти себе мужчину, а у нас столько классных баб и в девках сидят, или в любовницах числятся...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ ))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вижу что не молодых предпочитают, а более интересных, вот вы чем интересны? вы кисните и жизни в вас нет, другая в 35 зажигалка, а есть такие, что в 20 лет - уже грибы плесневелые
Гость
гость
Сообщение было удалено
зачем мужу подкидывать? у вас какое-то извращенное представление то ли о мужчинах, то ли об отношении к ним женщины. Что женщина и быт на себя взвалит, и денет то мужику подкинет. Я не понимаю, зачем?? Кто ее может заставить это делать?
А детей, как и себя, нужно иметь возможность обеспечить всегда.
Ну и главное, я уже писала - мне важно любить мужчину и думать, что он меня любит. Иначе никакие деньги просто не нужны. Лучше одной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому и сидят, что себя не уважают, слишком под мужика прогибаются, а мужчины любят таких стервочек себе на уме, которые и без него, мужика, счастливы и довольны жизнью
Дмитрий.
Автор, мне 33, москвич. Если Вы тоже здесь живёте, буду рад компании в галерею фотографий или картин в один из праздничных дней. Что скажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У гостя 266 как раз наличие мозгов заметно. От ошибок никто не застрахован. Умный человек сделает правильные выводы, дурак опять туда же вляпается.
Дмитрий.
Обещаю не приставать на первом свидании, но чур каждый платит за себя.
Гость
Нормально к мужчинам начните относиться, а не по потребительски, тогда и замуж выйдете. Может быть. А так вас даже в дом приводить неохота, сразу начинают осматриваться и прикидывать, как здесь устроются и на что будут разводить. И на день рожденья самого завалящего копеечного подарка не дождешься, а часто и даже поздравить забывают, так увлечены союою любимой.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Можете поподробнее про себя - был ли женат, есть ли дети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так с чего вы взяли, что он вас любит, если тратится на вас не сможет? извращенное у вас, это же вы согласны на мужчину с зарплатой 50 тыс, этих денег только на него самого и хватит по минимуму, значит получается вам себя тянуть придется, детей и мужу подкидывать, кто писал-то, что согласна на такого? не вы разве?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а если ваш муж, зарабатывая 300 тыщ, вдруг потеряет и доход и сами деньги. Вы его нафик сразу?
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
разводос. школоло пойми, мужчина так никогда не скажет.
Дмитрий.
286, разведён, детей нет, живу с кошкой. Зарплата нормальная, за себя плачу сам. Не альфонс, но и не спонсор. На декрет и роды деньги найдутся, когда будет нужно.
Ахмед
Дмитрий.
Сообщение было удалено
Заныта она
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина все должна уметь делать, но дай Бог, чтоб за жизнь ей ничего делать не пришлось
Дмитрий.
289, милая гость, Вы никудышный психолог. :-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
писала, что если выбирать между детным и таким - да, согласна.
а тратиться, при желании, можно и получая те же 50 тыщ. Вспомините студенческие времена, когда копейки ребята копили, чтоб девушке приятное сделать.
но я не поняла, зачем подкидывать? если жалко.
Гость
Дмитрий.
Сообщение было удалено
как вы быстро в декрет уже))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну может быть...
а что в вашем понимании "киснет" и "зажигалка"?
вы бы что посоветовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши фантазии на счет моей работы, я перед вами оправдываться не собираюсь и уж тем более хвастаться своими достижениями. ваши партнеры средний класс, мужчины моего окружения из класса выше. с русским признаю, я очень рано уехала и очень значительную часть своего образования получила не на русском, его практически не использую в жизни, поэтому уже очень плохо "чувствую", и орфография страдает, этот косяк знаю, но это вполне нормально и закономерно, зато в двух других своих языках проблем не имею, а русский и не особо нужен для жизни. если вы мужчина, вы бы лучше беспокоились о том, что, от вас ваши же женщины сбегают.
Дмитрий.
295, Вы спросили про деньги, я постарался донести свою позицию. :-)
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, но за то время пока получает можно уж обрасти недвижкой, вложиться, накупить вещей чтоб было на что перекантоваться, разве не так? если конечно по 300 тыс спускать каждый мес(на что только, может на кокс), то да, ничего хорошего не ждет и еще, человек, сумевший заработать 300 тыс в мес, даже если все потеряет, сумеет также и подняться и снова начать зарабатывать! а тот кто получал 50, если работу потеряет, то окажется в канаве, накоплений нет и знаний - только такие, что помогут заработать максимум 50 тыс и не больше. Запомните, в мужчине который получает 300 тыс, главное не деньги эти, а его умение столько заработать, знания и навыки, хватка по жизни, это все никуда не девается. Вот есть у меня какой талант к примеру писать картины, так хоть потоп талант никуда не денется и завтра я опять напишу новую картину и заработаю снова.
гость
Гость
Сообщение было удалено
зажигалка - то есть такая, кто живет в гармонии с миром, всем довольна, сама собой и своей внешностью люди к ней тянутся, она весела и активна, умна и красива, много всего, киснет - та, которая вечно ноет, а решать ничего не хочет или не старается, хотя почти все проблемы можно решить, уж что касается мужчин, так точно, их вдохновляет внешность - так подправь внешность, потом характер важен - так стань стервочкой, не прогибайся, не унижайся и не цепляйся ни за кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы совсем обалдели со своей Европой. Во-первых, у кого это у "Вас"? У убогих гастарбайтеров, живущих там на птичьих правах-не сегодня, так завтра вы--здят и экономящих на спичках? Блин, да даже хваленый европейский средний класс квартиры покупает по ипотеке. Наш средний класс это делает и себе и детям без долгов. Наши госты там статус имеют даже не на уровне плинтуса, а где-то в подвале. И еще круто тут выступают "у нас в Европе". Главное это, конечно же, убогие ш-люшки, из-за которых "Наташа" это уже не имя, а характеристика. Хватит уже о сладкой жизни в Европе, это совсем не так. Тем более, что в сложившейся политической ситуации эти чучундры скоро окажутся дома или в Египте.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в моем случае при попытках такого поведения разбегаются еще быстрее...
Дмитрий.
301, +100
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова