Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость
Сообщение было удалено
с мужчинами часто разбегаются нежели теряют друзей, разве не так? вон даже на ветке девушки пишут, что много с кем жили
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так у них что, рук нет? Готовь себе, если он то же есть не будет - приготовит сам. Если хочется сегодня ему приятное сделать и не устала - готовишь и для него персонально. Если устала - только себе.
В чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 лет- это еще девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы.27 лет прожили одна и не умерли и еще 27 и больше проживете.
Гость
>С чего бы я так думала? Я до 30 об этом и не думала. В 32 задумалась, в 35 вышла.

А родила когда?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю - с друзьями сколько времени вместе проводите? И что делаете? А с мужьями?
Автор
Кпц
Сообщение было удалено
Вы не правы - с самооценкой у меня проблемно, и когда я пишу "девушки пострашнее", то не ехидничаю, а пытаюсь быть объективной. Конечно, я могла бы написать политкорректно: "девушки, отличные от меня по своим внешним данным" и т.п., но если, к примеру взять меня: высокую, стройную, с правильными чертами лица и стильно одетую и коллегу - полненькую, хвостик в три пера и сильное расходящееся косоглазие - тут уж любому будет все понятно.Только она замужем, а я - нет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
узнаете, когда замуж выйдете) в чем проблема
гость
Гость
Сообщение было удалено
рожать в 35-37 самое то, раньше и ни к чему
гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы бы хотели такого мужа как у нее? только честно
Гость
гость
Сообщение было удалено
да я как бы жила с мужчиной, и научила таки и помогать мне, и еду готовить. бытовых проблем не было вообще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я бы хотела, но только как у одной))) парень не олигарх, и не бред пит. просто верный до мозга костей, умный парень)))мне такие не попадались. но она сама его в оборот взяла...
Автор
гость
Сообщение было удалено
А я его не видела... Видела только кольцо на пальце)
гость
Гость
Сообщение было удалено
толку-то, раз вы не замужем? на короткие дистанции они еще выдерживают
гость
Автор
Сообщение было удалено
о чем и речь, может там пугало жадное с зарплатой 15 тыс, правду говорят, никогда не бывшие замужем любого мужика обожествляют, тьфу
Гость
гость
Сообщение было удалено
так если не выдерживают - почему не послать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и вы берите в оборот,а не сидите как мышь тихая
Oggi
Автор
Сообщение было удалено
Возраст такой. Всех уже разобрали давно нормальных к этому времени. Есть отдельные мужчины, но они чаще всего уже разведены или вы с ними не пересекаетесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а я вам о чем? мало еще с кем в браке уживешься, НО большая часть проблем решается хорошим заработком мужчины
Гость
гость
Сообщение было удалено
да нифига. выбрать "правильного мужчину, чтоб на всю жизнь" становится не то что трудно, а почти невозможно, и на то есть объективные причины. социология отмечает, что т.наз. "золотой век брака" в европе (а россеюшка, как ни крути, но страна европейская как минимум наполовину) давно миновал. я сама живу в западной европе, так вот здесь никто даже не думает не то что детей, а даже жениться лет до 40. мужчины хотят нагуляться, а женщины вынуждены подстраиваться. кроме того, и некоторые барышни наслаждаются (хотя...видала я тут такое, что скорее подходит слово "страдают" :) очень свободной сексуальной жизнью. и это не какие-то нищеброды или золотая молодежь - самый что ни на есть миддл класс. а в россии такое впечатление что до мужиков уже дошло, что необязательно, как раньше, связывать себя браком слишком рано, а женщины все пытаются жить по канонам 50-х годов: чуть закончила школу - срочно искать мужа, а то ж что скажут бабки-тетки! старая дева в 28 лет!! да здесь это вообще детский возраст :) как по мне, официальный брак нужен, если он поможет уладить какие-то формальности - ну там детей признать, бизнес оформить, гражданство получить... а в остальном - да прекрасно можно жить вместе годами, не испытывая при этом напряга от того, что ты "привязан". это в первую очередь к мужчинам относится, женщины привыкают к размеренному быту сильнее как правило.
Гость
да жила я с мужчиной..и не один раз...тема все-таки для девушек к 30...а мне даже немного за 30...ничего не получается и новых знакомств на горизонте не предвидится...вот поэтому и задумываюсь о том что делать и как жить дальше, в том числе и о суициде

Дорогая моя, если "*****" здесь не для красного словца, то советую Вам вообще забыть это слово. Не буду читать морали и изрекать прописные истины, но жизнь одна и бесценна. И совсем не на кончике члена сосредоточено женское счастье. Поверьте, я уже немолодой мужчина, и не склонен строить из себя истину в последней инстанции. Но уверяю Вас, жизнь не сосредоточена на одном лишь сексе. Но, ясен пень, он необходим, не спорю. Но не до самоубийства. Что касается мужчин, попробуйте расширить границы критериев отбора. И в конце концов, есть еще госпожа Удача. Чего Вам и желаю.
гость
Oggi
Сообщение было удалено
какой возраст и кого разобрали? вы зачем опять девушке врете? самые нормальные женятся примерно в возрасте 29-36 лет, автор им как раз подходит, рано(до 28) женятся те, у кого жилья нет, им бы где поселиться, те, кто мало получает, тоже, молодостью берут, кому с работой помощь требуется, женятся, чтоб тесть помог и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого черта в предыдущем посте забанили слово *****?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а нафиг за таких, с проблемами, выходить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
проблемы мужчины решаются его заработком?)) если он сам их решить не может (накормить себя), то это не повод навешивать их на женщину
гость
Всех мужчин, которые женились до 27-28 знаю, кто без жилья был, кто с зарплатой в 15 тыс, кто устроился к тестю в его фирму. такие приспособленцы, чего о них жалеть, не все конечно, НО 90% так точно
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно заработком, меньше проблем будет, лишний раз в кафе-ресторан сходите нежели готовить будете и так во всем
гость
Гость
Сообщение было удалено
а за кого вы хотите? пока колечко не одеты все носят маски, потом маски срываются спустя какое-то время
Гость
гость
Сообщение было удалено
он сам сходит) я то люблю еду, кот. сама приготовила.
но вообще понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
гость
Надо, надо девушкам замуж выходить до 25, главное детей не рожать, иначе не вышедшие замуж к 30-33 годам совсем оторваны от реалий жизни, такая вавка в голове, что страх
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он знает ВСЕХ мужчин, которые женились до 27-28. Господи, это ты?
гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл такой, к которому я пришла к своим годам - замужем хорошо с хорошим мужиком и состоятельным, точка, с другими даже начинать не стоит, толку не будет, а лет в 20 я тоже в облаках витала и замужество мне представлялось таким чем-то эфемерным и розово-зефирным)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы хоть понимаете, что они совсем в другом мире живут. когда первая страсть поутихнет-перед вами будет инопланетянин
Ирина
[quote="Гость" message_id="48544371"]Я задумывалась об этом, мне 27. Раньше вообще никогда не стремилась замуж, а сейчас захотела. Если годам к 32 не найду такого человека который мне нужен, то наверно выйду за первого "встречного", в смысле любого более менее нормального мужика которых предложит. Одна жить точно не буду, это ужасно.[/quote
Я тоже ставила сроки.. раньше 32 замуж нет, в 32 - ребенка в 35 себе рожу... и что.. 35 лет, незамужем, и ребенка как то рожать страшно одной...Да.. кота завела таки случайно))))) А жизнь что в 27 что в 35 одинаковая... Есть поклонники , развлечения, работа, как бы так все хорошо....Но таки мысль гложет.. почему замуж не берут..
Автор
гость
Сообщение было удалено
Не, если б обожествляла - давно бы уж вышла). Периодически возникают некоторые варианты, но они как бы... мезальянсны, что ли. Причем объективно
гость
Гость
Сообщение было удалено
пишу про наше окружение, пишу про подруг, живущих в других городах, тенденции таковы, зачем вы спорите? мужчины вообще не склонны жениться в принципе, годам к 32-35 они начинают хотеть детей, поэтому и начинают срочно подыскивать жену, телков на веревочке конечно заводят в загс раньше, чем мужчина умнее и состоятельнее, тем он позже женится, не так просто его охомутать, хотя до 32-35 они могут и в ГБ пожить и повстречаться много с кем, но это все несерьезно
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вот уж распереживалась, возьмут еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
писееец, так вот ты какой, северный олень!!! это называется... а я-то и не знала, что больше 10 лет среди инопланетян живу))) наверное, поэтому до сих пор и замуж не вышла))) виды смешивать не хочу, а то будет нечто среднее между хомо сапиенс и зеленым человечком)))
гость
Ирина
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтоб первый встречный замуж взял или как? замужество - это следующая ступень отношений, анализируйте, что не так в прошлых отношениях, с кем расстались и почему
Автор
Oggi
Сообщение было удалено
Абсолютно не возражаю против разведенного и даже с детьми! Если мы друг другу подойдем - пусть и к детям ходит,и алименты платит. Было б с чего их платить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите замуж, а не жить с любимым мужчиной!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ай спасибо!!!! Переживаю периодически, чувствую что готова уже!) А так да, на самом деле просто кайф так жить, ни от кого не зависеть, делать все на свое усмотрение ну .. классно)
Oggi
Гость
Сообщение было удалено
Кх-м-м... Не соглашусь. :-) Не все мужчины такие. Но сексапильность барышни определённо важна, в длительных отношениях тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
заклинаю, с детными не связывайтесь, всю жизнь себе искалечите, уж точно
Света
Автор
Сообщение было удалено
Обжимаются-целуются первый год. А потом наступают серые будни..И будут темы создаваться, как тут на вумане- "Надоело убирать за всеми"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ, это с чего вы такое взяли? Я хочу жить замужем с любимым мужчиной.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Хмм,не знаю, среди ровесников уже, как правило, все переженились (парни) и детей родили, а то и не по одному. Из неженатых ровесников и старше - те, кто по каким-либо причинам не хочет: мамкины сынки, "сомневающиеся", бабники и т.д.... А таких, чтобы "сначала на ноги встать,а потом все отальное" - скорее, девушки так мыслят, а парни как-то не задумываются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой вы стране?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова