Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) вот таких ду ро ч ек как вы и разводят "любимые" , когда останетесь в итоге одна да еще и без денег(так как разведут) , то поймете, что если мужчина не тратится, значит не любит, а пользует и его цель - высосать все и уйти к другой, поэтому либо мужчина тратится на тебя либо ты на него, все, по другому никак, не важно сколько денег у тебя самой
гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу, я в жизни шла к к себе не подпускаю близко, а на форуме про него можно почитать, что такого
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие он там на навесит на меня проблемы...где жить есть, если что..
Гость
ладно, девушки, предлагайте еще варианты будущего одинокого жития-бытия, а то серьезно задумываюсь в последнее время
Гость
гость
Сообщение было удалено
я не была толстой никогда, лишнего тоже не было. просто он меня разлюбил, и всё, смысл мне меняться было в угоду ему??я поначалу старалась, похудела до 45, волосы нарастила, как он любит)))но он мне изменять начал(((почти в открытую...вы же меня не знаете, чтобы давать оценку моей внешности, не *****я и не серая мышь.вот поражают такие коменты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего страшнее отчаяния, даже иностранцы не так страшны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как какие? обихаживать его будете, на домработницу у него откуда если бедный? или вы его содержать согласны и все оплачивать самой?
Мари
Мне 25 и я тоже иногда задумывалась, что буду делать, если не выйду замуж к 30.. Думаю, я буду много работать и тратить деньги НА СЕБЯ - путешествовать, покупать красивые вещи и не подавать вида, что мне плохо одной. Ведь смысл жизни не только в штанах рядом и детях, нужно видеть и другие грани жизни. Другой плюс - у вас не испоритится фигура, не будет скакать гормональный фон от беременности, не надо будет менять подгузники, не спать по ночам, бегать по детским поликлиникам/детсадикам... Ну а наша старость уже не будет такой одинокой, ведь у нас есть интернет, а можно и животных завести!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вас знать? вас по постам видно как открытую книгу, вы даже понимаете все неверно) почему в угоду ему?? ушел, так ушел, в угоду себе! надо было задуматься как стать такой, за которую держатся и которую боятся потерять, чтоб в будущем самой всех посылать если уж надоест
гость
Мари
Сообщение было удалено
а брак=дети что ли? выйти замуж можно а при этом не рожать
Вау
Поддерживаю тех, кто рассматривает вариант "замуж за иностранца". Надо всего лишь знать язык и неплохо выглядеть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот стараться надо не в отношениях, а ДО, в отношениях подстраиваться как раз не надо
гость
Вау
Сообщение было удалено
за хохла как твой что ли?
Гость
Я давно поняла, что шансы завести семью у меня минимальны. Спокойно к этому отношусь, я не считаю, что главное и единственное предназначение женщины-выйти замуж и нарожать детей. Главное это гармония с собой и миром. Я люблю свою жизнь, довольна ей. Я не буду никому ничего доказывать. Я знаю, что про себя многие меня жалеют(как же так, одна). И не верят мне, большинство думает что я ночами от одиночества в подушку рыдаю, завидую семейным парам и мечтаю о ребенке)) Но я действительно счастлива. Отлично сплю на своей большой уютной кровати, плакала в последний раз не помню когда, а уж дети отдельная тема. Ну да пусть считают так, как им хочется. Да, мужчина это хорошо, полезно и удобно, но если его нет-жизнь не кончается. У меня такой "мужской" характер, я тяжелый человек, молчать не буду, со мной трудно иногда. Научилась сама справляться с проблемами. И даже трудность с холодными ногами зимой перед сном была легко решена электроодеялом)) Отличная вещь, советую! Надо быть довольным своей жизнью. А на общественное мнение обращать поменьше внимания. Очень часто именно из за этого проблемы, потому что тебе постоянно твердят-ты без мужика, значит не счастливая/не родила до 20-старородящая, потом не можешь родить/живешь без штампа-***** и тд. И вполне себе спокойная счастливая девушка начинает задумываться, а может и правда..и начинаются проблемы. Будьте счастливы! Живите так, как считаете правильным и не слушайте никого! Вы сами строитель своей жизни. Всем желаю счастья))
Вау
гость
Сообщение было удалено
Вот это верно. Тут все темы о скандалах на бытовой почве - из-за нехватки денег в основном. За безденежного замуж не выходите! Даже если возраст прижал. Это ужасная глупость!
гость
Надо вам всем собраться вместе, кучковаться и не будете одинокими, станет жить веселее, а там глядишь и мужей найдете
Вероника
Скажу честно, я замужем давно и счастлива, но совершенно не считаю проблемой отсутствие статуса "жены" и "матери"в современном обществе, в обществе, где единицы встречают настоящее чувство и рожают осознанно детей. Можно быть счастливым и наполненным человеком и без мужчины, детей и т.д. Как Бог даст! Девочки, выходите замуж только по большой, чистой, искренней любви! Всем удачи!
Гость
гость
Сообщение было удалено
послать можно тех, кого не любишь, и не ценишь, я не начинала отношения с нелюбимыми и посылала тех, кто не нравился.. а вот того, кого в первый раз в жизни полюбил-очень нелегко послать...вы сухарь, а не женщина. тек легко направо-налево советы раздаете. не любили никогда видимо.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Да про хохла шутка, я за местного вышла. А не вышла бы - свалила бы в Испанию жить.
Вау
У русских теток бзик, типа "мне уже 23 а я еще не родила", вот и хватают всякое ГЭ ошибочно.
Лучше вообще одной быть, чем с ГЭ.
Лучше вообще одной быть, чем с ГЭ.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Тем про богатых мужей ничуть не меньше. Там полно своих проблем, начиная от жадности и заканчивая в буквальном смысле вытиранием ног об жену. Еще поди найти богатого, который женится захочет на даме в возрасте, будет ее любить и на руках носить, золотом осыпать)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
любила и очень сильно и поверьте, для замужества сильная любовь - не главное, а даже скорее помеха, для жизни надо выбирать надежного человека, с которым будет комфортно и тепло, такого близкого друга
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 лет это дама в возрасте?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, на дамах в возрасте они не сильно хотят жениться, но дамы в возрасте - это женщины лет 45-50, девушкам на ветке вроде меньше? а ноги вытирают о тех, кто позволяет это, вот и все, если самооценка ниже плинтуса, то о такую и дворник ножки вытрет
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот бывший мне и был близким другом, с которым комфортно и уютно, и страсть к нему тоже была, все было в одном флаконе. человек резко поменялся, буквально в течении пары месяцев. а так я бы вышла за него, не раздумывая. смешно читать, как пишут про то что надо смотреть кого выбираешь, качества и ты ды. а вот и хрен, не угадаешь что через 5 лет с мужиком приключится...
гость
Гость
Сообщение было удалено
все мужики одинаковы в общем смысле, только один при этом получает 30 тыс, а другой 300 тыс, вот и вся разница, при этом первый может быть гораздо гаже второго, от денег это не зависит
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Жадный не лучше чем нищий. Надо с умом выбирать а не хватать что попало, как многие делают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
содержать нет...а домработница не нужна..не вижу проблемы в ее отсутствии...
гость
Гость
Сообщение было удалено
он таким не был, а казался вам! разница есть, у вас есть подруги, с которыми вы по 20-25 лет дружите? вот примерно так надо и мужа выбирать, надежного! а ваш не надежный был, а так - гуано на палочке
Гость
гость
Сообщение было удалено
так с другом столько времени не будешь проводить. жить вместе тоже не будешь. друг - это другое совсем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот поживете с мужчиной, увидите) там много тонкостей и поверьте, с состоятельным удобно жить, можно еще, с простым васей взвоете очееень быстро
гость
Гость
Сообщение было удалено
как это? никак не другое, муж хороший - твой лучший друг, именно так
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что. Муж должен быть самым близким другом !
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если в кайф будет обихаживать - вайнот? а если нет - то зачем эти проблемы на себя брать? На развод подала и забыла, как зовут. И снова одна.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что у вас приключилось? вы не родили, внешность не испортилась, лет вам 25 было, самый сок, и такой выверт, просто гулящий кот он и все, а не надежный, не умеете выбирать вы
гость
Гость
Сообщение было удалено
а себя когда обихаживать? на себя надо время, особенно после 30 на внешность нужны и деньги и время и работать еще
Гость
гость
Сообщение было удалено
да жила я с мужчиной..и не один раз...тема все-таки для девушек к 30...а мне даже немного за 30...
ничего не получается и новых знакомств на горизонте не предвидится...вот поэтому и задумываюсь о том что делать и как жить дальше, в том числе и о суициде
ничего не получается и новых знакомств на горизонте не предвидится...вот поэтому и задумываюсь о том что делать и как жить дальше, в том числе и о суициде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любящего человека рядом. который будет с тобой разговаривать и заниматься сексом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну все, навешали ярлыки не зная людей вообще)))вуман такой вуман)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы много раз были замужем? О_о, а ГБ - не в счет, мужики сами их серьезно не воспринимают
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, ку-ку?) одной тоже хорошо! А хотите хорошего мужа - ищите иностранца, они после 35 женятся только в основном.
Гость
гость
Сообщение было удалено
муж - больше чем друг. С другом детей не растят и собственность не имеют. И видятся реже. А муж, мало того, что должен как друг понимать (и его понимать тоже нужно), так еще и влечение к нему должно быть, и приятно, что он в квартире вообще ходит. А не желание, чтоб он хоть куда, да вышел.
К другу, все таки, меньше требований.
К другу, все таки, меньше требований.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а кто он? как много девушек хороших,а я с тобой тут сижу) знакомая песня бабничков
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мум тут только про иностранцев заговорили, набежали местные к у р ы и начали их критиковать. якобы мы им там не нужны и они нас за прислугу держат))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
на себя - в первую очередь. Потом, если есть желание, на мужчину.
А вы когда она, например, с животными? На них тоже время нужно. Или там поесть-убраться? Когда одна живешь - тоже ведь и убираешься, и еду готовишь. А тут еще и помощник будет.
А вы когда она, например, с животными? На них тоже время нужно. Или там поесть-убраться? Когда одна живешь - тоже ведь и убираешься, и еду готовишь. А тут еще и помощник будет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, только с мужем бывает и разводятся поругавшись вдрызг, а с друзьями порой по 20-30 лет дружишь и дальше дружить собираешься, может просто у вас и друзей хороших не было?
Гость
гость
Сообщение было удалено
бабников???не был человек таким, не был. это рашенские девки его развратили, потому что они на первом свидании в койку прыгали. он как сайт знакомств открывал, там шквал предложений, в том числе и приглашения на ночь. вы бы отказалисб от такого, будь вы парнем?сомневаюсь...
гость
Гость
Сообщение было удалено
помощник))))))))) ну насмешили, одно дело себе приготовить, другое дело мужчине, у них и вкусы соооовсем другие и едят они больше и мусорят и много чего еще, ой вы такие наивные, девушки
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с теми не сложилось?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что-то я связи не вижу. И с друзьями ссорятся на всю жизнь, и с мужьями разводятся. И в счатливых браках живут по 40 лет, и дружать всю жизнь. Все бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема