Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
2 546 ответов
Последний —
Перейти
гость
В 20-22 девушки ведут себя так:
1)хватают кого попало лишь бы замуж, и сама зарабатывать не умеешь и родители уже на работу гонят
2)слишком выбирают как автор и разбрасываются хорошими мужиками
3)умные и выбирают по любви и уму
4)и хотят бы хоть кого, да никто не смотрит
Обычно такие тенденции
1)хватают кого попало лишь бы замуж, и сама зарабатывать не умеешь и родители уже на работу гонят
2)слишком выбирают как автор и разбрасываются хорошими мужиками
3)умные и выбирают по любви и уму
4)и хотят бы хоть кого, да никто не смотрит
Обычно такие тенденции
Автор
гость
Сообщение было удалено
Да не, он мне как раз не особо нравился - еще уговаривал начать с ним встречаться))). Просто он был очень "земной" - как раз для среднестатистической обычной семьи, которой мне тогда не хотелось...
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
Вот же ***** д-ры. Что-то где-то услышат и все принимают за чистую монету. Как же ждут вас там. Одни извращенцы. Вышла замуж за голландца хорошая знакомая. Сначала ничего все, ребенок. А потом началось через годик. Короче, живет сейчас в приюте для разведенок с детьми. Под наблюдением, если что-то не правильно в отношении ребенка (на их просвещенный взгляд), то мгновенно лишение родительских прав и депортация. Медом вам там намазано, мечтательницы *****, ничто вас не учит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Ну у меня родственницы и за 30 спокойно замуж выходили. Некоторые и за 50, 60+ оставшись вдовами, себе мужика нормального находили, точнее они сами находились. Вдовцы к примеру. Если женщина нравится мужчинам, имеет успех у противоположного пола- то она и в 60+ будет своему возрастному контингенту нравится. Если не нравится- то и в 20- только из-за молодости кто-то внимание обращает, да и то не очень товарищи.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Он очень резкий в этих вопросах. Сказал - если расстаемся, то навсегда. Пыталась к нему вернуться (правда, через месяц после расставания) - послал. Да и общие знакомые у нас есть - захотел бы - нашел...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,прям ждут русских невест иностранцы!)))Я в Европе живу тут местные,аж пищат, хотели хоть бы хоть какого мужика ухватить. Никто ни жениться не хочет ни детей.
Гость
самое хреновое, что когда у тебя уже была любовь, ты уже знаешь как это, какие восхитительные, неземные чувства, то замуж хочется по-любви. а так..можно за кого угодно выйти, это не проблема(((вот я теперь и не могу найти такого, чтоб любовь была, как с первым((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это пережитки прошлого. Она не вечна,выходите замуж с расчётом только такая семья прочная!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это давно известно-"не родись красивой, а родись счастливой".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело! Бывший мне "вкус" испортил и планку поднял - теперь, когда я знаю "как оно может быть", просто заполучить мужика, "чтоб был" уже не катит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из 4-х браков три первых уж точно не могут считаться счастливыми.
Гость
Я задумывалась об этом, мне 27. Раньше вообще никогда не стремилась замуж, а сейчас захотела. Если годам к 32 не найду такого человека который мне нужен, то наверно выйду за первого "встречного", в смысле любого более менее нормального мужика которых предложит. Одна жить точно не буду, это ужасно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если хочется сходить, чтобы узнать как там, то и выходите за первого встречного, ибо "прожить в одним всю жизнь", блин..смешно даже))) все-равно не удастся... вы то сами в это верите? хотя...вспоминаю себя даже лет 5 назад, тоже еще верила в эти глупости...А насчет бабушек и дедушек, тогда время такое было, за развод тебя если из партии не исключат, то на партсобрании позором заклеймят и в семью вернут)) соседи в спину плевать будет - детей бросил, ну а уж женщину, которая осмелилась с женатым связаться вообще камнями бы закидали...утрирую конечно, но тогда была другая жизнь...ну и родители наши по инерции многие повторяли жизнь родителей, но уже делеко не все...короче это долгий разговор, вы главное поймите - жизнь у вас одна, и вы у себя одна, и время сейчас уже другое, можно жить не так, как нам вдолбили в головы, а немного расслабиться, перестать ориентироваться на основную массу (там кстати, все браки в основном по залету, 2/3 невест беременные) а включить мозг и самой решать, что и когда вам нужно, а что нет...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слова, слова. А реалии - смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тем, кто с расчетом, повезло. а мне по расчету даже симпатичные не попадались. все такие убогие-зато расчет, через 10 лет карьеру сделает и его может быть не уведут, т.к. он страшон)))
Баба Ира
Автор, 28-35 лет самый прекрасный возраст для создания семьи, как говорится с умом.
Если бы я не познакомилась (теперь уже с мужем), то продолжала бы жить, как жила, может не уволилась бы с работы, связанную с командировками.
А ровняться на бывшего, вообще, дело не благодарное. Со временем вкусы меняются.
Если бы я не познакомилась (теперь уже с мужем), то продолжала бы жить, как жила, может не уволилась бы с работы, связанную с командировками.
А ровняться на бывшего, вообще, дело не благодарное. Со временем вкусы меняются.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Смотря на ЧТО рассчитывать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не пугайте меня так, чуть не сблеванула или хороший или никакой, а то будет бле вать тянуть от него
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы еще не жили с таким более менее)) тогда бы знали что это гораздо ужаснее! нет ничего хуже, чем жить в неподходящим мужиком, ад
гость
Гость
Сообщение было удалено
куды первый делся? съели, как паучиха?
Гость
гость
Сообщение было удалено
я вот переночевать попробовала просто с тем, кто не нравится. мне хотелось, чтобы он ушел поскорее, не могла видеть его на моей территории. хотя он фактически очень подходил для брака-домовитый, спокойный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
ушел гулять. на прощание попортив мне здоровье и самооценку))))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
И Вы ищите такую любовь?! Зачем?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
наверное потому чтолюбовь слепа,а может потому что бабы-*****,вот уж далась им эта любовь!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
я ищу такую, как была до того как он ушел, он же сначала меня любил, но потом разлюбил. а знаете почему???он мне и сказал перед уходом...потому как очень много в раше красивых и молодых бап, и как-то не айс с одной жить, когда его кругом все вожделеют. мне было тогда 25, и очень больно это было слышать(((
Гость
вот как после такого не смотреть на иностранцев? это моя последняя надежда(((
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже простили (или обида надолго)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь мужика любого находится в головке,а не в голове. Женщины очнитесь!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может, турки?)))
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
я подумала и решила что как бы это хреново не было, но по-сути он прав. сколько тем на форумах про любовниц, что девчонки не знали что женат и т.д....то есть на мужика одного мало-мальски приличного штук 5 бап незамужних, хотящие его заполучить(((а я воевать за мужика не умею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потом уже поняла. но было поздно)))расслабилась как-то, повери в *любовь*, думала ну всё, можно никого не искать и жить спокойно)))щазззз)))))
Гость
я решила самоубийством жизнь покончить, если до определенного возраста никого не встречу
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, этот возраст 99 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо!!! тоже мысль была такая)))но потом подумала что буду жить, пока живы родители, обязана жить ради них)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и глупая, кончать жизнь самоубийством можно если до определенного возраста не разбогатеешь, все остальное - фуфло
Кпц
Автор
Сообщение было удалено
"девушки пострашнее меня"...факт, автор, у вас самооценка завышена...Знаете, как говорят - на вкус и цвет фломастеры разные. Проще будьте. Не нужно других оценивать, как пострашнее или красотки... возможно, и вы для кого-то ни то, ни сё...а так, просто женщина. А мужики женскую ехидность в отношение подруг сразу видят...и не ценят вовсе. Вот подруга у меня есть, так та всегда права...у нее некрасивых женщин нет...просто нету. Она любую может убедить в особенной привлекательности, она и подруг поэтому много имеет, и мужиков у нее всегда куча. Учитесь быть милой и великодушной!
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
нет...раньше...
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы такие глупые девки, если уж олигархи на вас не смотрят, то живите одни, поверьте, с обычным мужиком жизнь соооовсем не сахар, еще раньше в петлю полезете
Гость
гость
Сообщение было удалено
а до какого возраста?
вряд ли я разбогатею
вряд ли я разбогатею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же жить с таким, по расчету? Спать с ним, есть, время проводить. брр
Да ладно, как с таким заставить себя на свидание сходить?
Да ладно, как с таким заставить себя на свидание сходить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
надо было собой заняться и своей внешностью, раз вам такое говорят, встряхнулись бы, похудели или что там нужно вам
гость
Гость
Сообщение было удалено
лет 45-50, до этого бить всеми лапками по всем направлениям, ну а если уж не вышло, то нафик такая жизнь, в старости, болячках и безденежье
Гость
У меня знакомая 31 год, муж и двое детей. Вот совершенно не завидую - живут как цигане,в се в однушке. Ну и зачем такое нужно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
расчет не только же в деньгах бывает, ищите такого с кем комфортно будет, удобно, как друга выбирайте
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот и я так думаю...нафик старость и болячки...особенно если и одна еще...
гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, поэтому и поражаюсь тем, кто пишет - с собой покончить, в 1-ке с нищим мужем и 2-мя детьми как будто лучше будет?? ) поэтому либо состоятельный состоявшийся муж либо никакой, хотя до 30 можно и за более менее середнячка выйти, главное детей не рожать, а вот после 30 как сапер, нет права на ошибку или хороший или никакой
Гость
гость
Сообщение было удалено
да при чем тут олигархи!!! я сама на жизнь себе уже заработала, не нужны мне чужик деньги. мне нужен любимый. вы такие тут тяжелые, особенно мужчины на форуме.))
гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо только с хорошим и состоятельным мужем, все, бедный на вас хлопот навесит, не разогнетесь, будете и пахать и по дому за ним ишачить
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Вы блеваните, может быть поможет.
Следующая тема
Предыдущая тема