Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?
Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
В 20-22 девушки ведут себя так: 1)хватают кого попало лишь бы замуж, и сама зарабатывать не умеешь и родители уже на работу гонят 2)слишком выбирают как автор и разбрасываются хорошими мужиками 3)умные и выбирают по любви и уму 4)и хотят бы хоть кого, да никто не смотрит Обычно такие тенденции
Автор
[2528850662]
гость
Сообщение было удалено
Да не, он мне как раз не особо нравился - еще уговаривал начать с ним встречаться))). Просто он был очень "земной" - как раз для среднестатистической обычной семьи, которой мне тогда не хотелось...
Гость
[761196021]
Crystal
Сообщение было удалено
Вот же ***** д-ры. Что-то где-то услышат и все принимают за чистую монету. Как же ждут вас там. Одни извращенцы. Вышла замуж за голландца хорошая знакомая. Сначала ничего все, ребенок. А потом началось через годик. Короче, живет сейчас в приюте для разведенок с детьми. Под наблюдением, если что-то не правильно в отношении ребенка (на их просвещенный взгляд), то мгновенно лишение родительских прав и депортация. Медом вам там намазано, мечтательницы *****, ничто вас не учит.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[3379069249]
Ну у меня родственницы и за 30 спокойно замуж выходили. Некоторые и за 50, 60+ оставшись вдовами, себе мужика нормального находили, точнее они сами находились. Вдовцы к примеру. Если женщина нравится мужчинам, имеет успех у противоположного пола- то она и в 60+ будет своему возрастному контингенту нравится. Если не нравится- то и в 20- только из-за молодости кто-то внимание обращает, да и то не очень товарищи.
Автор
[2528850662]
гость
Сообщение было удалено
Он очень резкий в этих вопросах. Сказал - если расстаемся, то навсегда. Пыталась к нему вернуться (правда, через месяц после расставания) - послал. Да и общие знакомые у нас есть - захотел бы - нашел...
Гость
[3053995137]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,прям ждут русских невест иностранцы!)))Я в Европе живу тут местные,аж пищат, хотели хоть бы хоть какого мужика ухватить. Никто ни жениться не хочет ни детей.
самое хреновое, что когда у тебя уже была любовь, ты уже знаешь как это, какие восхитительные, неземные чувства, то замуж хочется по-любви. а так..можно за кого угодно выйти, это не проблема(((вот я теперь и не могу найти такого, чтоб любовь была, как с первым((((
Гость
[3053995137]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это пережитки прошлого. Она не вечна,выходите замуж с расчётом только такая семья прочная!
Гость
[761196021]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это давно известно-"не родись красивой, а родись счастливой".
Автор
[2528850662]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело! Бывший мне "вкус" испортил и планку поднял - теперь, когда я знаю "как оно может быть", просто заполучить мужика, "чтоб был" уже не катит.
Из 4-х браков три первых уж точно не могут считаться счастливыми.
Гость
[985181119]
Я задумывалась об этом, мне 27. Раньше вообще никогда не стремилась замуж, а сейчас захотела. Если годам к 32 не найду такого человека который мне нужен, то наверно выйду за первого "встречного", в смысле любого более менее нормального мужика которых предложит. Одна жить точно не буду, это ужасно.
Гость
[357907193]
Автор
Сообщение было удалено
ну если хочется сходить, чтобы узнать как там, то и выходите за первого встречного, ибо "прожить в одним всю жизнь", блин..смешно даже))) все-равно не удастся... вы то сами в это верите? хотя...вспоминаю себя даже лет 5 назад, тоже еще верила в эти глупости...А насчет бабушек и дедушек, тогда время такое было, за развод тебя если из партии не исключат, то на партсобрании позором заклеймят и в семью вернут)) соседи в спину плевать будет - детей бросил, ну а уж женщину, которая осмелилась с женатым связаться вообще камнями бы закидали...утрирую конечно, но тогда была другая жизнь...ну и родители наши по инерции многие повторяли жизнь родителей, но уже делеко не все...короче это долгий разговор, вы главное поймите - жизнь у вас одна, и вы у себя одна, и время сейчас уже другое, можно жить не так, как нам вдолбили в головы, а немного расслабиться, перестать ориентироваться на основную массу (там кстати, все браки в основном по залету, 2/3 невест беременные) а включить мозг и самой решать, что и когда вам нужно, а что нет...
Гость
[761196021]
гость
Сообщение было удалено
Слова, слова. А реалии - смотрят.
Гость
[1767831675]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот тем, кто с расчетом, повезло. а мне по расчету даже симпатичные не попадались. все такие убогие-зато расчет, через 10 лет карьеру сделает и его может быть не уведут, т.к. он страшон)))
Баба Ира
[558188865]
Автор, 28-35 лет самый прекрасный возраст для создания семьи, как говорится с умом. Если бы я не познакомилась (теперь уже с мужем), то продолжала бы жить, как жила, может не уволилась бы с работы, связанную с командировками. А ровняться на бывшего, вообще, дело не благодарное. Со временем вкусы меняются.
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря на ЧТО рассчитывать.
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
не пугайте меня так, чуть не сблеванула или хороший или никакой, а то будет бле вать тянуть от него
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
вы еще не жили с таким более менее)) тогда бы знали что это гораздо ужаснее! нет ничего хуже, чем жить в неподходящим мужиком, ад
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
куды первый делся? съели, как паучиха?
Гость
[1767831675]
гость
Сообщение было удалено
я вот переночевать попробовала просто с тем, кто не нравится. мне хотелось, чтобы он ушел поскорее, не могла видеть его на моей территории. хотя он фактически очень подходил для брака-домовитый, спокойный.
ушел гулять. на прощание попортив мне здоровье и самооценку))))
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
И Вы ищите такую любовь?! Зачем?
Гость
[3053995137]
Баба Ира
Сообщение было удалено
наверное потому чтолюбовь слепа,а может потому что бабы-*****,вот уж далась им эта любовь!
Гость
[1767831675]
Баба Ира
Сообщение было удалено
я ищу такую, как была до того как он ушел, он же сначала меня любил, но потом разлюбил. а знаете почему???он мне и сказал перед уходом...потому как очень много в раше красивых и молодых бап, и как-то не айс с одной жить, когда его кругом все вожделеют. мне было тогда 25, и очень больно это было слышать(((
вот как после такого не смотреть на иностранцев? это моя последняя надежда(((
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже простили (или обида надолго)?
Гость
[3053995137]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь мужика любого находится в головке,а не в голове. Женщины очнитесь!)
Автор
[2528850662]
Гость
Сообщение было удалено
Может, турки?)))
Гость
[1767831675]
Баба Ира
Сообщение было удалено
я подумала и решила что как бы это хреново не было, но по-сути он прав. сколько тем на форумах про любовниц, что девчонки не знали что женат и т.д....то есть на мужика одного мало-мальски приличного штук 5 бап незамужних, хотящие его заполучить(((а я воевать за мужика не умею.
Гость
[1767831675]
Гость
Сообщение было удалено
это потом уже поняла. но было поздно)))расслабилась как-то, повери в *любовь*, думала ну всё, можно никого не искать и жить спокойно)))щазззз)))))
Гость
[3047913422]
я решила самоубийством жизнь покончить, если до определенного возраста никого не встречу
Баба Ира
[558188865]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, этот возраст 99 лет?
Гость
[1767831675]
Гость
Сообщение было удалено
ооо!!! тоже мысль была такая)))но потом подумала что буду жить, пока живы родители, обязана жить ради них)))
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
ну и глупая, кончать жизнь самоубийством можно если до определенного возраста не разбогатеешь, все остальное - фуфло
"девушки пострашнее меня"...факт, автор, у вас самооценка завышена...Знаете, как говорят - на вкус и цвет фломастеры разные. Проще будьте. Не нужно других оценивать, как пострашнее или красотки... возможно, и вы для кого-то ни то, ни сё...а так, просто женщина. А мужики женскую ехидность в отношение подруг сразу видят...и не ценят вовсе. Вот подруга у меня есть, так та всегда права...у нее некрасивых женщин нет...просто нету. Она любую может убедить в особенной привлекательности, она и подруг поэтому много имеет, и мужиков у нее всегда куча. Учитесь быть милой и великодушной!
Гость
[3047913422]
Баба Ира
Сообщение было удалено
нет...раньше...
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
вы такие глупые девки, если уж олигархи на вас не смотрят, то живите одни, поверьте, с обычным мужиком жизнь соооовсем не сахар, еще раньше в петлю полезете
Гость
[3047913422]
гость
Сообщение было удалено
а до какого возраста? вряд ли я разбогатею
Гость
[2311934560]
Гость
Сообщение было удалено
Как же жить с таким, по расчету? Спать с ним, есть, время проводить. брр Да ладно, как с таким заставить себя на свидание сходить?
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
надо было собой заняться и своей внешностью, раз вам такое говорят, встряхнулись бы, похудели или что там нужно вам
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
лет 45-50, до этого бить всеми лапками по всем направлениям, ну а если уж не вышло, то нафик такая жизнь, в старости, болячках и безденежье
Гость
[198341216]
У меня знакомая 31 год, муж и двое детей. Вот совершенно не завидую - живут как цигане,в се в однушке. Ну и зачем такое нужно?
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
расчет не только же в деньгах бывает, ищите такого с кем комфортно будет, удобно, как друга выбирайте
Гость
[3047913422]
гость
Сообщение было удалено
ну вот и я так думаю...нафик старость и болячки...особенно если и одна еще...
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, поэтому и поражаюсь тем, кто пишет - с собой покончить, в 1-ке с нищим мужем и 2-мя детьми как будто лучше будет?? ) поэтому либо состоятельный состоявшийся муж либо никакой, хотя до 30 можно и за более менее середнячка выйти, главное детей не рожать, а вот после 30 как сапер, нет права на ошибку или хороший или никакой
Гость
[1767831675]
гость
Сообщение было удалено
да при чем тут олигархи!!! я сама на жизнь себе уже заработала, не нужны мне чужик деньги. мне нужен любимый. вы такие тут тяжелые, особенно мужчины на форуме.))
гость
[2669699166]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо только с хорошим и состоятельным мужем, все, бедный на вас хлопот навесит, не разогнетесь, будете и пахать и по дому за ним ишачить