Гость
Статьи
Незамужние девушки "к …

Незамужние девушки "к тридцати", а Вы думали, что будете делать, если не выйдете замуж?

Мне 28, и пока весь "ужас положения" не так ощущается - живу в свое удовольствие, хотя отсутствие мужчины рядом угнетает. Но иногда прикидываю: скоро 30, затем 35, а что, если я так и останусь одна? Что тогда делать - разводить кошек? Ведь если сейчас окружающие просто желают "скорее определиться, встретить любовь", то в 35 уже, наверное, будут просто жалеть?Не хочется жить бесполезной жизнью!
Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не надо быть *****-все эти подлецы и нищеброды идут мимо. да и чувства должны подкрепляться делом. если этого нет, то и чувства уйдут
Гость
Это судьба наверное. Я в 36 устроилась на новую работу, завязались отношения с директором, который в свои 43 был свободен, обеспечен и без детей..., в 37 вышла замуж, в 39 родила..., а ведь тоже крест ставила на себе. Не отчаивайтесь автор.
гость
Гость
Сообщение было удалено
если попадаются нищеброды и проблемщики, может дело в вас? выглядите так, что притягиваете всякий мусор
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вот и нет. 30 и первенец-вот где жизнь коту под хвост. это время, когда ребёнок уже подрос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, муж не был женат и у него не было детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что нормальные врачи к 30 только начинают что то понимать в своей профессии
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну щаз, а вдвоем с мужем пожить? вы себя этого лишили, да и в 30 рано детей, самое лучшее - рожать в 33-36 оптимально, нажилась для себя и родила, а вы что видели? школа, вуз, работа, потом дети сразу и когда жить?
Гость
Я раньше 30 и не планировала замуж)))

Вышла в 34. В 36 родила первого.
В 38 второго.

Все можно успеть, имея голову на плечах))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так я и жила-и учась в школе и вузе (очень весело), работа тоже не сильно напрягала, с ребёнком ттт бессонных ночей тоже не было, т.к. родилась нормальным здоровым ребёнком. что в вашем понимании жить?-.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а где вы с ними (иностранцами) общаетесь? На каких ресурсах?
гость
Гость
Сообщение было удалено
жить? а вы как думаете? без детей, без напрягов, в достатке и с любимым мужем, самое золотое время
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня всё это есть. в однушке не ютимся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко, ***** курица
Гость
где бы только найти этих мужиков, которые после 30 свободны, и по каким причинам они свободны, это вопросссс))а так, еслиб я знала что в 35 мне найдется приличный суженый, то и не парилась бы\
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего хорошего от иностранцев не ждите, они на русских женятся чисто из-за выгоды, щедрее русских мужчин нет никого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и мне тоже интересно)))
Гость
автор,а Вы думаете, что если сейчас выйдете замуж, то в 35 все еще будете с этим же мужчиной? купаться в любви и ласке, доживете до глубокой старости и умрете в один день с ним?)) выбросьте глупости из головы, эти устаревшие стереотипы про старую деву с кошками, живите для себя, а не для соседей, и сами решайте, что вам нужно, а что нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так дети -то напрягают, обязанности, хлопоты, вот я и говорю оптимально в 33-36 родить, а до этого вволю для себя пожить
Гость
Я так поняла что замуж это как какое то клеймо оно должно быть иначе ты и не женщина в общем. Сколько тем на эту тему-замуж,любовь,муж,любовник. Прихожу к выводу-незамужняя женщина- ненормальная женщина тоесть аномалия.Уж извините меня женщины,но такой вывод напрашивается.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы думаете, мы от хорошей жизни смотри в сторону иностранцев? еслиб русские Васьки не были такими *родами по всем фронтам, никогда б не посмотрели в сторону иностранцев.
гость
Гость
Сообщение было удалено
после 30 полно свободных, только им кого попало не надо, рано разбирают именно телков послушных
гость
Гость
Сообщение было удалено
те еще хуже, а среди русских хватает нормальных, иностранцы к русским девушкам никогда хорошо относиться не будут, усвойте это
Гость
гость
Сообщение было удалено
абы-кого им не надо, верно. они и копашаться в дефках, как в *******. а в итоге., в 40 и больше женятся все равно на молодухе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мужики придумали, обслуживающий персонал зря без дела прохлаждается, какому мужику это понравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Ну как же тапки ведь кому то приносить нужно и борщи варить. Если что я не старая дева,попробовала замужа аж 2 раза. Сейчас живу гостевым браком и в страшном сне не могу представить жизнь с мужем. Дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что в Европе внешность мужчинам не важна? )))) по-вашему, в Европе мужчины по-др функционируют? у них, как вы говорите, скорее планка ниже, тк хоть какую бы заполучить, а уж красивые только суперменам достаются )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
на молодухе не так часто, в нашем окружении ни одного такого нет, если честно, просто в возрасте 28-35 лет все девушки либо занятые и детные либо страшные, так они говорят, красивая и в 40 спокойно выйдет и за состоятельного ровесника, но таких женщин очень мало
гость
Гость
Сообщение было удалено
так что ж вы рожали от своих страшных снов? и как не страшно детей-то от таких растить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
красивая в 40, это как кто? хайди клум, например?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет не от снов)))С первым детей не было. А со вторым есть двое. ВОт с ним и живем гостевым браком.Это была моя идея.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну например, а что? не все красотки - известные актрисы, а некрасивая и в 20 никому не упала, поэтому такие и досиживают до 30-40 одни
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой ладно, у меня куча примеров не красавец - подруг и толстушек, которые по-любви вышли замуж и счастливы в браке! Как раз-таки, красотки больше выбирают чем страшненькие
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще, в идеале я бы хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь. Как-то ведь удавалось нашим бабушкам прожить с дедушками всю жизнь? Родители наши чаще разводились, но и то - у многих моих знакомых родители вместе живут...И вообще хотелось бы хотя бы "сходить замуж",чтобы понять - как там... Потому что,например, неженатый мужчина за 30 вызывает больше подозрений, чем такой же мужчина в разводе...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Вижу множество примеров среди знакомых и коллег - девушки пострашнее меня - счастливо замужем. И таких же примеров обратных - красотки одинокие...
Автор
Я с 19 до 23 встречалась с мч - все впервые, он такой весь положительный - звал замуж после окончания ВУЗа. А я не хотела. Мне казалось, что еще вся жизнь впереди, найду себе такого мужика, что ух!!!))) Найти-то нашла, только осталась с разбитым сердцем. Не знаю, как живет сейчас первый мч - не общаемся, вроде не женат, но вот предложил бы сейчас - согласилась!)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++ у меня знакомая такая, ни ума, ни красоты, а 4 раз счастливо замужем.)
Макс
Если уже трaxaлись - лучше и не начинайте, подобий семьи и так уже навалом. Или как тут предлагали - заграницу, к иностранцам.
Макс
Автор
Сообщение было удалено
Ну а зачем ему сейчас потасканная?
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Видимо причина последовательности - нарастающий показатель счасться от одного к другому)))
Гость
Макс
Сообщение было удалено
)))) можно подумать он до сих пор девственно чист.
Автор
Макс
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ему о себе и не напоминаю. Это я к тому, как меняются приоритеты в жизни - в 23 абсолютно не нужно то, чего хочешь в 28...
гость
Автор
Сообщение было удалено
обычно на тех, кто нравился в 22-23 ближе к 30 и не взглянешь
гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня тоже такие есть, либо к жене на жилплощадь ее пришли либо тесть с работой помог либо в браке разжирела уже либо она получает 100 тыс, а муж 15, дальше продолжать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро тебя оттуда (из Европы) вып--дят. Так что думай быстрее.
гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы напомните, если уж на самом деле он хороший такой, наш знакомый ближе к 30 женился как раз на 30летней девушке, с которой они встречались в 20 лет и потом расстались лет на 9
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие вы злые! да нормальные там пары
гость
Макс
Сообщение было удалено
а вы уверены, что он только с девственницами встречается? )
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ближе к 40 бабенки на всех смотрят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да не злые, а правдивые! в браке многих разносит и что с того? обычное явление, выходили то они тростиночками, да и потом по многим причинам женятся, не надо быть такими наивными в 30 лет!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, зачем? ближе к 40 уж точно зарабатывать умеешь, жить и так хорошо, либо отличный мужик, либо вообще одной уж тогда, а шл ак всякий подбирать не надо ни в 20, ни в 40, фу, ни себя уважать не будешь, ни его, только ругань и ссоры будут, кстати многие в 20 выходят за не пойми кого лишь от родителей свинтить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова