Дружба между мужчиной и женщиной: что это? Есть ли она?
Собственно вопрос. Как по мне, это по любому выливается в секс/чувства/отношение. Ведь ничего общего быть не может. Инстинкты не обманешь. Либо односторонняя любовь возникает. По себе знаю, нам, женщинам это льстит, когда много противоположного общения. Всегда в конце концов можно из друзей-мужчин выбрать будущего мужа, или же всегда есть кому поплакаться в жилетку. Да и не буду лукавить, что можно и сексом заняться в любой момент, когда этого требует организм. Как что дружба это скорее всего слово прикрытие, под ним "держать в друзьях" для личных целей. А как считаете вы?
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бывает просто дружба, без секса и без последующих отношений. Поймите уже наконец, что это от людей зависит.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Но мужчины думают инстиктами, пенисом. У них как ни крути секс 24 ч в сутки в голове. А если не так - то либо голубой либо импотэнт, либо еще какой странный
Гость
Есть естественно, я 30 лет дружу с мужчиной. Когда-то жили вместе в одной коммуналке, я с родителями, и он с родителями и сестрой, нас там 5 семей жило, и все дружим много лет, семьями, и мы и наши родители.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вам, простите, сколько лет? Чушь такую пишете...
Гость
Все бабы *****,всякую ***** тут пишеье
Electron John
Как же уже достала эта тема... Она, наверно, Каждый день создается кем-нибудь .. Не надоело одно и то же обсуждать?
ии
муждакам не нужна ни ваша дружба обломайтесь ни ваш секс имнада только выгодно присесть к комуто чтоб их кормили и решали все за них повнимательнее вобще последите за ними что оини воще ни ***** не делают по жизни полезного все только для своей выгоды и по расчету
Гость
Не надоело ежедневно постить эту тему.
Глупа как пробка да еще и агрессивна.
Глупа как пробка да еще и агрессивна.
Мужчина
Иришка
Сообщение было удалено
Чушь собачья! Секс в голове у мужчин минут пять в день МАКСИМУМ! Остальное время в голове что угодно, от срачей в интернете и танчиков до исследований и разработок нового.
Фахитос
***** везде грязь найдёт. дружба есть и будет всегда, но конечно же не для тех, кто думает промежностью
Иришка
Сообщение было удалено
Когда училась в университете (всем было по 19лет),видела таких друзей.Я,та девушка и Её подруга+моя дв.сестра - втроём снимали одну квартиру на время учёбы.Их дружба напоминала мне,скорее,братски-сестринское отношение,также чувствовалось безмерное доверие друг к другу.Иногда Её друг приезжал вместе со своей девушкой,и Они втроём могли общаться до утра или гулять по вечерам и т.д..
Потом и у меня появился подобный хороший друг.Мы с Ним столкнулись по работе и сняли одну квартиру (естественно,у каждого своя комната); братски-сестринское отношение образовалось у Нас изначально.Иногда,в выходные дни гуляли с Его друзьями; знакомил меня как младшую сестру и грозился,если кто пытался подкатывать.В моменты финансовых трудностей,охотно поддерживали друг друга; доверие было как к родному человеку.В общем,многое пережили вместе,что даже на работе некоторые верили в Наше "родство":). Жаль,потеряли связь.
P.S.К сведению,мне тогда было 24,ещё девственницей была; Ему 27,жена выгнала,и живёт в др.городе
Потом и у меня появился подобный хороший друг.Мы с Ним столкнулись по работе и сняли одну квартиру (естественно,у каждого своя комната); братски-сестринское отношение образовалось у Нас изначально.Иногда,в выходные дни гуляли с Его друзьями; знакомил меня как младшую сестру и грозился,если кто пытался подкатывать.В моменты финансовых трудностей,охотно поддерживали друг друга; доверие было как к родному человеку.В общем,многое пережили вместе,что даже на работе некоторые верили в Наше "родство":). Жаль,потеряли связь.
P.S.К сведению,мне тогда было 24,ещё девственницей была; Ему 27,жена выгнала,и живёт в др.городе
Гость
Нет дружбы между мужчиной и женщиной,всегда в этих отношениях кто-то кому-то нравится как противоположный пол.
Гость
Не верю в это. Заводила дружбу с мужчинами несколько раз, каждый раз они начинали ревновать прям как свою девушку и мешали строить отношения. Никто из них не признался, но я в какой то момент понимала что я для них уже не просто подруга.
Поэтому когда встретила мужа, первым же делом отшила его старую подругу
Поэтому когда встретила мужа, первым же делом отшила его старую подругу
Заяц
Может. Но есть обязательное условие: он не должен ее хотеть.
Для мужчин: если хотите реально дружить с девушкой, познакомьте ее со своей пассией. Это самый лучший тест, использует ли она Вас или Вы ей правда интересны, как друг (в мужском понимании).
З.Ы. Мужчина, какие пять минут в день? Вы неправильный мужчина, и выдаете неправильные советы (я про подр-ть на камеру)
Для мужчин: если хотите реально дружить с девушкой, познакомьте ее со своей пассией. Это самый лучший тест, использует ли она Вас или Вы ей правда интересны, как друг (в мужском понимании).
З.Ы. Мужчина, какие пять минут в день? Вы неправильный мужчина, и выдаете неправильные советы (я про подр-ть на камеру)
Таня
Да есть.При условий что вы для него "свой в доску" и он не так уж привлекателен для вас. Никакого секаса! это не дружба уже- это любовники
Ксюша
Я 4 года "дружила" с другом, прям неразлей вода, никаких чувств, он мне как брат, я ему как брат))
ага, а потом обстоятельства, гуляли, оказались вдвоем в комнате, причем алкоголь отсуствовал, и начали целоваться))
подурачились чуть и дальше продолжаем дружить
но вывод - если дружите близко, значить есть что то большее, хотя бы сексуальное влечение
ага, а потом обстоятельства, гуляли, оказались вдвоем в комнате, причем алкоголь отсуствовал, и начали целоваться))
подурачились чуть и дальше продолжаем дружить
но вывод - если дружите близко, значить есть что то большее, хотя бы сексуальное влечение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 551 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень иностранец6 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости6 ответов
- Охмурение парня19 ответов
- Нормально ли так проявлять агрессию ?12 ответов
- Спор между парнем и девушкой4 ответа
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менять3 ответа
- Как понять вас, женщин?31 ответ
- Стоит ли продолжать отношения?9 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Как понять вас, женщин?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы21 ответ
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает20 ответов
Следующая тема