Прошел день моего рождения. Вчера ночью МЧ подарил кольцо. И всё. Особенного внимания не уделил, ссылаясь на работу. И даже цветов не подарил. И никто не подарил. И только сейчас, уже лежа в постели, я расплакалась от обиды... Если честно, мне хотелось внимания, а не подарков. Но даже вечер я провела с подругой. А он просто забрал меня и мы поехали домой.. Наверное это я наговариваю, но хотелось, чтобы хоть один день в году был особенным.
Девушка, он уделил внимание при выборе подарка. Разве это не приятно? При чем тут цветы... Разве это высший знак внимания, который можно выкинуть через два дня? Он не забыл о твоем дне.
Баба Ира
[3995123488]
Главное, чтобы в остальные 364 дня было хорошо, а ДР можно и без особенностей провести. Примите мои поздравления с прошедшим днем рождения.
Гость
[3239908567]
*** какая-то.
Гость
[3786884988]
Автор, в мой ДР только на работе цветы подарили, а мч-вообще песня: с утра ни слова, забирает с электрички (думаю, щас с цветами придёт)-смотрю ни цветов, ничего... Потом мне 5 тысяч просто отдал, пожелал счастья-здоровья. Думаю, ну дома сюрприз) Приезжаю-ничего.... А, еще по дороге идём, молчим. Я: "может, в кафешку?", а он мне так: "Кудаааа?" типа и так денег нет. А ведь всегда и заботливый, и любящий.... В общем просидела весь вечер перед компом и проплакала. С Днём Рождения!
Гость
[3786884988]
Я Вас понимаю прекрасно, я сама крайне сентиментальна в этот день, и хочу больше внимания... А когда тупо отдали что-то и в комп, это *****!
Автор
[205639024]
Да, я вроды понимаю, что любит меня. Но все же! Кольцо он выбирал вместе со своей мамой!!! Она ему уже навязала выбор, померила кольцо... То есть, даже этот подарок он выбирал не самостоятельно. И подарил его фактически ночью, а именно в день рождения никакого внимания. И потом вечером, когда приехали домой, его мама начала причитать, как же он мог не подарить мне цветов и что она бы не простила такого и что его отец всегда дарит ей цветы. И от этого стало еще хуже и неприятней. А потом он еще сказал, что понял, что стоило подарить цветы только после маминых слов. А то, что я до этого вскользь упомянула о том, что никто мне цветов не подарил ему значит ни о чем не говорит? :( Как бы там ни было, либо я пессимист, либо действительно я в чем то права?
Автор
[205639024]
Гость
Сообщение было удалено
Проходите мимо, если Вам это чуждо!
Автор
[205639024]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, и что на них находит такое?? Неужели совсем не знают того, как хочется внимания девушке?! Спасибо Вам за понимание. А ведь многого то не нужно... Только внимания больше, чем в остальные дни. Желаю всего хорошего Вам!
Автор
[205639024]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Спасибо. Тем не менее, на душе не спокойно. Нельзя конечно сравнивать и смотреть на других, но я не плохой человек и девушка любящая, так почему он не дарит мне цветов, я про обычные дни вообще молчу. Но это ведь день рождения. И если говорит, что любит, разве не хочется сделать счастливей человека? В наши дни это так доступно тем более...
Гость
[4056102810]
цветы, конечно приятно, но не трагедия, если он все делает под руководством мамы, значит инфантил, повод задуматься о том, как потом его мамО будет лезть в вашу семейную жизнь.
а по теме, у меня было хуже, было 3 мужчин (у одного др за две недели до моего, у другого через 2 недели после, а у третьего на следующий день!!!) и ни один даже не думал поздравить, даже на словах, просил прощения из всех троих только один, для другого, это было в порядке вещей, и "ничего страшного, ну подумаешь забыл", а третий даже не понял в чем прикол (тот, у которого на следующий день). мужчин, конечно было больше другие поздравляли, в этом году, думаю не стоит ничего ждать вообще от того, который сейчас, по крайней мере сильно сомневаюсь, но я его еще плохо знаю, может и ошибаюсь.
Гость
[298472061]
Твоюжналево,сама то понимаешь,что под этим самым вниманием то подразумеваешь?!
он тупо не догадывается, что вам это будет приятно, либо в силу возраста и неопытности либо в силу того, что считает, что лучший подарок, это он сам и секс с ним, и это для вас лучший подарок
Автор
[205639024]
Кольцо то конечно милое. И то, глядя на него, думаю, дааа, выбор его мамы... Она его примерила и подобрала... А он, что он сделал в этот день, чтобы сделать его особенным? Честно говоря, я его даже попросила сводить меня в кино, просто в кино, потому что сто лет там не была. И то, получила ответ - не хочу в кино. В день моего рождения, черт бы его побрал. Вот такое неприхотливое желание у меня было. И я поэтому пошла с подругой посидела в кафе. Неплохо, конечно. Но обидно. Неужели и после этого можно назвать меня капризной.
Наталюша
[1344866068]
Одуванчик
Сообщение было удалено
А мне бывший парень вообще на новый год подарил платье на 2 размера меньше (хотя я не жирная), а на ДР вааще ИКОНУ!! Вы бы так хотели? Я б радовалась такому подарку, как у Вас.....
Гость
[3181464160]
Наталюша
Сообщение было удалено
а неужели нельзя незадолго до праздников намекнуть что хочется в подарок?
Гость
[3299650531]
значит любовь у вашего мужа такая херовая
Наталюша
[1344866068]
Гость
Сообщение было удалено
Я не то что намекала - я конкретно говорила что хочу. Без толку!
Гость
[3998063815]
Ну правда же дyра. Цветы не подарил! Беда-то какая! Может, он на работе зарабатывает тебе на путешествие в теплые края.
Гость
[2213635269]
Автор, ты плачешь? А может, ты просто писать хочешь?
Гость
[821350026]
Надо смотреть позитивнее-есть парень,это уже хорошо,подарил кольцо-вообще отлично.и мама у него чудесная,поможет подскажет,есть такие,которые говорят,она ж тебе не жена,гель для душа и букет гвоздик,отличный подарок,а то вздумала,деньги с моего сыночки тянуть))и с подругой посидели,отметили,цените это все)живете,горя не знаете,молодая,любимая,а ноете,не нужно Бога гневить.если так цветы важны,говорить иногда нужно,допустим раз в месяц,мол давно не дарил,с тебя букет
Гость
[3181464160]
Наталюша
Сообщение было удалено
ну тогда он просто поиздевался над вами и да, без всяких ДР он вас содержал, тратился на дорогие подарки без повода?
Гость
[3181464160]
Гость
Сообщение было удалено
наши бабы терпилы, все стерпят) и без цветов проживут
Да прекрасно можно без них прожить. Я лично вообще ненавижу эти веники.
Гость
[2289377131]
Автор, ты пысдэц, какая нудная. И цветов не подарили, и в ЭТОТ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ он не встретил тебя с серенадой под окном и в карете не провез перед ошеломленными подружками. И даже его мама кольцо вам выбрала ( вот *****), а сам он не смог. Да е.б.а.н.а доля! Бросить его надо , не мужЫг это!
Гость
[629015178]
Жизнь закончилась
Гость
[3483430703]
мужчины это особи с другой планеты,им все говорить нужно,у нас всегда перед др или 8 марта. обговаривается,дарить ли мне цветы и если дарить то какиe,обговариваем подарок,но я в основном люблю в др с мужем выбирать себе подарок,а про цветы у меня пунктик не приемлю от мужа цветы. в честь праздника,исключительно без повода люблю
Короче типичная баба, которая родилась на свет потреблять чужое внимание. Уймись, посредственность. Еще благодарна должна быть, что не забыл про ерундовый для него день.
Гость
[959117592]
Нет, ну цветы в День Рождения - это святое!
Баба Ира
[3056056531]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать мужчины в большинстве своём не типичны, что ни возьми - сплошная уникальность. Кроме как любимым женщинам, кому ещё дарить цветы?
Автор
[2821349760]
Спасибо всем за комментарии!:) Некоторые меня развеселили и подняли настроение! Некоторые заставили задуматься! Действительно, наверное я просто ждала чего то, а нужно было спокойно прожить этот день и радоваться всему хорошему, что произошло!:) Спокойной ночи всем:)
Гость
[1934686411]
У многих уже на цветы денег не хватает, раз подарок купили. Или наоборот, кто на цветы потратился, то уже на подарок не хватит. Сейчас время такое: дарят или цветы, или подарок.
г
[1150811433]
Некоторые тут пишут, что на др каких-то конфет не подарили, а тут всего-то веник не донес и уже обидки, тем более с колечком постарался...Вообще поражает...на будущее намекнуть можно, а сейчас проблемы не вижу.
Гость
[3824836932]
Мое мнение, что уделять внимание и радовать кого-то в праздник учат с детства в родительской семье. Родители своим примером, родня, близкие друзья, приходящие в дом или те, у кого бывают родители ребенка. Такое поведение впитывается, это как традиция, как пример жизни в семье и взаимопонимания. Дети не просто видят, как это делается, а и принимают в этом участие. Учится дарить, желать, радовать, устраивать сюрпризы, реагировать на благодарность. В семьях, где этого нет или все сведено к формальности, вырастают вот такие скупые на проявления эмпатии дети
Гость
[3824836932]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что по сути дела автор не из-за цветов расстроилась. А из-за формальности и безразличия эмоционального, с которыми парень подошел к вопросу подарка. Обычно, когда дарят что-то близкому человеку или поздравляют, стараются подойти к этому делу так, чтобы воодушевить, увидеть блеск в глазах, радость и удовольствие у именинника от происходящего, затронуть его чувства приятностью эмоций. Тут далеко не всегда деньги нужны или сюрпризы, или шары с цветами и фейерверками. То же колечко можно было преподнести так, что барышня бы визжала от восторга или прослезилась от умиления. И считала бы этот день лучшим из лучших. Кто ж как не родные и близкие, может нас порадовать. А она в этот день, от которого обычно ждут теплых эмоций, получила формальность и эмоциональный пофигизм. Вот и расстроилась.
Зимняя
[177382577]
Автор,часто дело оказывается в том,что у кого не было с детства традиции справлять дни рождения и уделять особенное внимание имениннику,эту привычку человек переносит и во взрослую жизнь.Как правило,у таких людей это было по причине тяжелого материального состояния семьи.
Автор
[3718301048]
Зимняя
Сообщение было удалено
Дело точно не в материальном состоянии! Его отец каждый год дарит матери цветы, что, возможно, могло быть отличным примером для сына.
Я думаю, что по сути дела автор не из-за цветов расстроилась. А из-за формальности и безразличия эмоционального, с которыми парень подошел к вопросу подарка. Обычно, когда дарят что-то близкому человеку или поздравляют, стараются подойти к этому делу так, чтобы воодушевить, увидеть блеск в глазах, радость и удовольствие у именинника от происходящего, затронуть его чувства приятностью эмоций. Тут далеко не всегда деньги нужны или сюрпризы, или шары с цветами и фейерверками. То же колечко можно было преподнести так, что барышня бы визжала от восторга или прослезилась от умиления. И считала бы этот день лучшим из лучших. Кто ж как не родные и близкие, может нас порадовать. А она в этот день, от которого обычно ждут теплых эмоций, получила формальность и эмоциональный пофигизм. Вот и расстроилась.
Я думаю, Вы правильно поняли причину моего расстройства. Спасибо за понимание. И по-моему, я действительно не многого хотела в этот день. Но он прошел, как и все другие дни
Гость
[3332183694]
И нечего обижаться. ни чего не говорила. не намекала. что бы сделать любимой(му) праздник. друг друга не знаете. вот вывод.
Гость
[311040798]
Подарок то он тебе сделал, сделал, цветы хорошо, но и без них можно обойтись. И он только парень, которого можно заменить. А вот представь, у меня муж, НИЧЕГО мне не подарил на недавний д/р, впервые за три года совместной жизни, вот где жесть. Даже не извинился и вел себя как ни в чем не бывало. И так просто я его теперь заменить не смогу, т.к. у нас маленький ребёнок. Если бы он так стал поступать раньше, до беременности, пересмотрела своё отношение к нему и если бы не исправился, бросила.
Гость
[3824836932]
Может отец его и дарит матери цветы, но тоже формально. Автор, он хоть когда-то отличался другим поведением в плане подарков? Мне кажется. все, кто пишет, что мол, чего жалуешься, подарок же есть, просто сами были обделены вниманием и считают это нормой поведения. Мой вам совет: примите, что все люди разные и вводите сами по собственной инициативе в своей семье приятные традиции. Расскажите как-то при случае о том, как вам такое поведение приятно. Тренируйтесь на друзьях и родне, чтоб остальные видели, может, когда перед глазами у него будут классные примеры, ему тоже захочется подобным образом радовать близких
Незлая
[2810936609]
Мужчины очень редко могут делать хорошие подарки, фантазия у них работает плохо. Это мы насмотрелись фильмов о любви и ждем сюрпризов, фейерверков и карет с лошадями. Мой муж, более чем обеспеченный человек, не может выбрать мне что- то, а что говорить о ребятах с небольшой зарплатой. Мы вышли из этой ситуации так, мы с его мамой всегда знаем что нужно друг другу и четко говорим, а то самостоятельно покупаем подарки от имени мужей. Цветы для свекрови, тоже заказываю от имени свекра и, даже подпись на карточку диктую от его имени, но своими словами. Так же обстоят дела с подарками для помощниц мужа на работе, он так и говорит, не знаю, что им нужно, купи сама:) Не злитесь на своегоМЧ, главное, чтобы любил. И с прошедшим Вас днем рождения
Невнимательный мерзавец
[2257069155]
Девушки, многие молодые мужчины просто НЕ понимают, что значит для Вас этот день, хороший подарок они искренне считают самым важным. Ибо сами своему дню не придают какого-то особенного значения и не ждут в нем особенного отношения к себе. Ко мне это понимание только с возрастом пришло. Намеков ваших недостаточно. Скажите заранее один раз что для вас значит этот день, и чего вы Обязательно в него ждете. Простите нас и с Прошедшим!
Марина
[2240501136]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в ювелирных изделиях не все мужчины разбираются. И то, что он выбирал подарок с мамой. говорит именно о том, что он хотел угодить вам, боялся приобрести что-то не то, и потому обратился к совету женщины.Это показатель заботы.Подарил ночью - не дотерпел, хотел скорее порадовать. А цветы...ну не допер. Многие люди считают цветы пустой тратой денег. от которой имениннику все равно не будет никакого толку, мол, через пару дней завянут. на кой они вообще.Вот кольцо - дело другое, это уже солидно. Но это абсолютно не говорит о плохом отношении к имениннику. Автор, хуже было бы, если бы только цветы подарил. А по-поводу отсутствия праздника...Вообще то это именинник накрывает стол или приглашает народ в кафе или кино. а не ждет, что его пригласят.Так что праздник был в ваших руках, и это вы его не устроили
Марина
[2240501136]
Кстати, меня такой еще момент удивляет. Автор в свой день рожденья пригласила в кафе подругу. А парня своего, получается. не пригласила? То есть, подарки она с него берет, внимания от него, как от близкого человека, ждет, а отмечает без него? Близкий ли он человек ей в таком случае? Если тут скажут, что это парень должен приглашать девушку, а не наоборот, буду долго смеяться. В обычный день да, но в день рождения именно именинник зовет гостей, и платит за них, как за женщин, так и за мужчин
И всё. Особенного внимания не уделил, ссылаясь на работу.
И даже цветов не подарил.
И никто не подарил.
И только сейчас, уже лежа в постели, я расплакалась от обиды...
Если честно, мне хотелось внимания, а не подарков. Но даже вечер я провела с подругой. А он просто забрал меня и мы поехали домой..
Наверное это я наговариваю, но хотелось, чтобы хоть один день в году был особенным.