Никогда не получалось поддержать беседу с женщиной/девушкой слишком долго. Вот такая вот проблема. Долго могу говорить с женщинами, если есть общие интересы. Подскажите темы для разговоров. С мужиками всегда найду о чем поговорить, а вот с женщинами темы быстро улетучиваются. Подскажите о чем говорить, темы для разговоров и как вести беседу.
В смысле обо всем кроме этого, например о культуре и искусстве, они это любят
Гость
[1344788960]
О цели жизни, о семье, о детях, о браке, о любви, о погоде, о кулинарии!
Гость
[928733901]
Никогда с этим не разберешься! Вечером могу вспомнить разговоры с мужиками на работе, за 12 часов кто с кем о чем говорил. Домой придешь, жену послушаешь десять минут, выйдешь на лоджию покурить, а чего сказала х.з. какой то набор слов.
Гость
[1344788960]
Гость
Сообщение было удалено
Короче, ты ее не понимаешь? Как же тогда жену себе выбирал, что не понимаешь ее?
Гость
[1763232495]
Гость
Сообщение было удалено
Курить меньше надо, память уже к вечеру не работает(((
Гость
[928733901]
Гость
Сообщение было удалено
Понимать непонятное? Вы меня не смешите! У меня нет в гугле андроиде переводчика с бабского на русский! Почитайте ветку как понять женщин. Как выбирал? Как нормальный мужчина, за сис ьки.
Гость
[928733901]
Гость
Сообщение было удалено
У курящих память лучше, чем у некурящих.
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
Типа, они разбираются в культуре и искусстве лучше чем в компьютерах и авто ?.. Давно я так не смеялся.
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
Если он действительно заинтересуется всем этим, то очень скоро обнаружит, что ему тоже нравятся мужчины...
Гость
[1763232495]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Ты ж сам сказал, что не помнишь ни хре,,,на?
О чем говорить с женщиной? Отвечу так: смотря с какой. Если женщина выше вас по интеллекту, то тогда именно ей не о чем будет с вами разговаривать. Если ниже - вам будет с ней неинтересно говорить ни о чем. Самый лучший вариант, когда у вас один уровень. Тогда найдете темы для бесед.
Гость
[928733901]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я просто в наборе женского словесного поноса пытаюсь найти что то разумное. Поэтому я не запоминаю этого набора бредогенератора. За день я же все помню, а десять минут не могу запомнить, нет там смысловой нагрузки, за что можно уцепиться. Сам аж засмеялся, очередной тупойписте объясняю.
Гость
[1763232495]
Гость
Сообщение было удалено
А вот ты уже тут настрочил кучу информации, но и я в ней не могу найти ничего разумного. Запор мыслей-понос слов у тебя, мужичок.
Гость
[1059431366]
Гость
Сообщение было удалено
совсем не обязательно, почему мужчина не может любить хорошую кухню или вино? говорить о семье и детях тоже очень удачная тема в манипулятивном плане, если он будет ей рассказывать о своих ценностях, подходу к построению семьи и воспитанию детей, хотя бы на примере племянников, то однозначно заинтересует ее и привлечет внимание так как вызовет доверие и уверенность девушки в серьезности намерений. можно поговорить о путешествиях кому где ичто нравится, куда бы хотели поехать вместе, можно и о делах, о работе, о забавных случаях и тд
Гость
[176016500]
Автор, 500 рублей с тебя и я подробно тебе расскажу, о чем можно говорить с девушками.
loremy
[2620919858]
Смотря, кто для тебя эта Ж.со своей -не всегда обязательно разговаривать,включи фильм и завалитесь,смотрите,если еще и фильмы разной тематики любите,то будет о чем даже поспорить,не то,что поговопить и зацепившись языками,найдутся другие общие темы.порой хочется просто видеть и чувствовать,что он рядом молча.как говориться виесте и помолчать приятно и поговорить. Не стоит выжимать беседу, иногда люди устают и хотят покоя и гармонии, а не взрывов чувств и зашкаливающих эмоций, которые все равно у вас будут. Ну,а если просто приятельница -раскатывайот погоды до топ-анатомии человека, в зависимости от интересов.
лесоруб
[1615220898]
В лесу о бабах, с бабами о лесе.
Вау
[1318679050]
Зачем общаться с теткой, с которой нет общих интересов ?
Гость
[1784809227]
Гость
Сообщение было удалено
о, так у вас интеллекта не больше чем у вашей жены, ули понтоваться то? самоутверждаетесь так?
Гость
[1576905320]
Музыка, кино, если вдруг ездили в одну страну/город можно поделиться впечатлениями, про книги, науку, да про что угодно. Когда у человека в голове не пусто интересно бывает просто общаться, меняя темы. Но это не со всеми, ясен пень, парней таких все меньше, реально у большинства темы сводятся к авто, футболу, тyпым приколам и затертым подкатам.
Гость
[1086575853]
Возможен еще вариант, что жена этого гостя- унылый домохоз, ничего не знающий дальше половой тряпки. Тогда и правда. ничего интересного от нее не услышишь
Неправда. Интел. уровень должен быть одинаковым, а багаж знаний в той или иной области может быть разным. Желательно, чтобы у мужчины он был прилично больше.
Вау
[1318679050]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем теткам такой ограниченный собеседник ?
Гость
[3730526181]
Вау
Сообщение было удалено
А с кем за жизнь поговориить, не все же о машинах и ралли!?
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
Высокие технологии, наука, авиация, рок-музыка, научная фантастика - достаточно ? Тебе будет интересно ?
Гость
[3072519488]
О книгах,о искусстве, о фильмах, о героях, о характерах, о мечтах. Об этом говорить хоть 2 суток подряд можно
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
"Высокие... Высокие отношения". Сочувствую. :-) Если вам не интересно было с будущей еще невестой общаться, считайте, вы женились просто так, непонятно на ком. Но зато как хотели! "За сис ьки".
Гость
[1661441781]
Hamilton
Сообщение было удалено
Каждый должен быть спецом в своей области. Мне с моим мужчиной интересно. А про Микеланджело и Рембрандта я ему и сама расскажу. :-)
Припоминаю, о чем со мной говорили мужчины, так, я много шучу, если в настроении, то есть, анекдоты, юмор, смешные истории, путешествия, я про родню выспрашиваю, про прошлую жизнь мужчины, сама рассказываю про себя, про компы могу спросить...автор, а может, Вы женщинам не нравитесь, поэтому и темы не находятся?
Maror
[3993553201]
О том же, о чём и с мужчинами. Если же не получается - значит, эта женщина тебе не подходит, у вас разные интересы. Вот подумай сам: тебе не о чем поговорить с ней даже один день. Что же тогда будет через месяц?
Хотя может быть и другой вариант. Ты просто необщителен сам по себе. Тогда просто общайся как можно больше со всеми подряд - всё станет получаться.
Гость
[4093692860]
Это нормально когда у малознакомых людей мало общих тем.Все придет со временем,когда появятся совместные друзья и впечатления. А пока что о ее работе, политике, экстрасенсах, гороскопах.Тут на сайте посмотрите самые обсуждаемые темы.
Говорите о деньгах: сколько зарабатываете, что имеете, куда будите вкладывать. Девушкам эта тема очень интересна, даже больше чем шоппинг.
Гость
[934932725]
Корпускулярно-волновой дуализм
Гость
[3759791257]
Гость
Сообщение было удалено
Такая же хня! Даже разговор жены записывал для последующего анализа, потом слушал на смартфоне, несколько раз, так набор слов.
Гость
[3037327508]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи мне, что из высоких технологий сейчас самое необычное?
Гость
[3037327508]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о вашем крайнем даунизме, мало того, что вы вообще с ней познакомились, так еще и жизнь связали и детей с плохой генетикой сделали. Вы еще тупее своей жены.(
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
На уровне слухов, но: на ITER наконец-то критерий Лоусона превысили.
Гость
[4246522323]
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о твоем даунизме. Если женщина недалекая, чего здесь плохого, борщ варит, голова не болит, крепкая, из деревни. Богатый внутренний мир не показывает, вилкой член не направляет, мозг не выносит. Идеальная жена. И дети здоровые. А умная баба зачем? Она умная а все равно *****, факт.
Стремительный домкрат
[1830024570]
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, Ваше отлучение от материнской груди было весьма травматичным. Давайте с Вами поболтаем? Следите ли Вы за подготовкой экспедиции Mars One?
Гость
[3037327508]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Что конкретно в настоящий момент это дало ядерной промышленности? Или вы только слухами интересуетесь? Ничего конкретного сказать не можете?
Гость
[3037327508]
Гость
Сообщение было удалено
***** баба , говорящая бред который ты даже осмыслить не в состоянии,не может родить здоровых детей. Априори. Особенно психически здоровых.
Гость
[3037327508]
Стремительный домкрат
Сообщение было удалено
Да он вообще искусственник, похоже. Он за экспедициями не следит, ибо не знает, что такое " экспедиция".
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
А если подумать ? Или ты своими женскими мозгами на это неспособна ?
Гость
[2937804112]
Гость
Сообщение было удалено
В очередной раз ты доказываешь свою ту.пость.))) ты фантаст диванный? Как можно думать о том, что только на уровне слухов? По отсутствию логики-ты баба. Так и знала, что сольешься, ведь сам не в курсе того, о чем пишешь, тупень!
Гость
[1805258563]
Гость
Сообщение было удалено
В переводе с женского на русский: "Гав, гав, гав !"
Подскажите темы для разговоров. С мужиками всегда найду о чем поговорить, а вот с женщинами темы быстро улетучиваются. Подскажите о чем говорить, темы для разговоров и как вести беседу.