Нездоровая тенденция у мужчин с сайтов знакомств.
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
ДНР
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты, опять Кукуево?
валя
с чувством юмора общаться :)) тетка молодец, а вы извините - тормоз[/quote]
А Вы из семьи видимо просторабочих, без высшего образования, из семьи колхозников, раз для Вас это норма общения! Плебейка. Правильно, таких сразу в чс после первой неадекватной фразы!
А Вы из семьи видимо просторабочих, без высшего образования, из семьи колхозников, раз для Вас это норма общения! Плебейка. Правильно, таких сразу в чс после первой неадекватной фразы!
валя
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
с чувством юмора общаться :)) тетка молодец, а вы извните - тормоз
Поэтому Вы и так называемая разведенка с прицепом, вот что значит без мужика с ребенком болтаться, все нормы растеряли хорошего, уважительного, человеческого общения. Наверно зав егдатай СЗ, уже совсем берега потеряны!))
Поэтому Вы и так называемая разведенка с прицепом, вот что значит без мужика с ребенком болтаться, все нормы растеряли хорошего, уважительного, человеческого общения. Наверно зав егдатай СЗ, уже совсем берега потеряны!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сам ты не "личинка"? Сволочь такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою тайну: все личинки, и вы в том числе. беда в том, что вы ещё и глупая вульва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения она прекратит... Немало у тебя за плечами этих отношений. И на СЗ и вне его. Это тоже диагноз. Проверять вас овц надо очень тщательно перед предполагаемыми отношениями))) Чтобы не кормить потом раздолбанку.
Гость
На сз одни prostитутки , альбина - мегера
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Юмор слишком солдафонский
Настя
а я лично захожу на сз от скуки, ну иногда, бывает, любовников там себе выбираю, обычно на один сезон такого любовника хватает для меня, потом отшиваю. Вообще полезная штука сз, где бы я раньше такой выбор имела))) не по улице же бегать знакомиться.
Гость
Почему вы говорите, что это происходит с СОВРЕМЕННЫМИ мужчинами? Моему папе 65.До брака с моей мамой у него было еще 2,от каждого по 2 дочери.Никогда с ними не общался.Это ужасно, я понимаю.Пыталась искать своих сестер.Ему это не надо.При чем тут время????
Гость
Сообщение было удалено
Отличный способ отфильтровать людей, у которых совершенно отсутсвует чувство юмора, посмотреть на реакцию и по ответу вообще проверить что за человек. Спасибо, возьму на заметку. А вообще по ответам я бы сказала, что Николай Нели не очень понравился и она просто решила его таким образом отшить.
валя
Сообщение было удалено
Валя, УЗБОГОЙТЕСь и дышите ровно :)))
Валя, УЗБОГОЙТЕСь и дышите ровно :)))
Гость
Да, Вы думаете телки на сайтах лучше? Сильно ошибаетесь... И нехер с алиметщиками знакомиться, туда и жаловаться не будите
Гость
Мда... согласна с автором поста, что тенденция нездоровая. Ну, такая фигня прослеживается везде, не только на СЗ. Я вообще слабо верю что на СЗ можно найти себе что-то достойное, но чье-то желание знакомиться именно так не осуждаю - кто во что горазд. А насчет того, что на таких сайтах обитают только, кхм, бл..ди, неверно - сама знаю нескольких девушек, кто там сидит, уж кем-кем а бл..ми их не назовешь. Ищите себе кого-нить в реальности, если хотите реальных отношений с нормальным мужчиной.
Как-то так
Мое мнение - Вы абсолютно правы, тенденция ужасная. Причем, идет это еще с войны. Всех лучших мужчин перебили, осталась в основном ***** одна. И эта ***** "воспитывает" последующие поколения такой же швали. А у женщин все наоборот - после того, как на них все взвалили, они стали необыкновенно ответственными и работящими.
Что со всем этим делать? Есть несколько путей. Первый: искать себе мужа не в этой стране. Здесь свои плюсы и минусы. Плюс: есть шанс найти годного мужика. Минус: придется уезжать из страны со всеми вытекающими. Вариант второй: терпеть. Издевательства, измены, тупость отечественного мужика. Немногие это выдерживают. Вариант третий: научиться быть самостоятельной, по поводу мужиков не заморачиваться, использовать их исключительно для различных удовольствий, а всерьез не рассматривать.
Что со всем этим делать? Есть несколько путей. Первый: искать себе мужа не в этой стране. Здесь свои плюсы и минусы. Плюс: есть шанс найти годного мужика. Минус: придется уезжать из страны со всеми вытекающими. Вариант второй: терпеть. Издевательства, измены, тупость отечественного мужика. Немногие это выдерживают. Вариант третий: научиться быть самостоятельной, по поводу мужиков не заморачиваться, использовать их исключительно для различных удовольствий, а всерьез не рассматривать.
Гость
[quote="Как-то так" message_id="48812147"]Мое мнение - Вы абсолютно правы, тенденция ужасная. Причем, идет это еще с войны. Всех лучших мужчин перебили, осталась в основном ***** одна. И эта ***** "воспитывает" последующие поколения такой же швали. А у женщин все наоборот - после того, как на них все взвалили, они стали необыкновенно ответственными и работящими.Что со всем этим делать? Есть несколько путей. Первый: искать себе мужа не в этой стране. Здесь свои плюсы и минусы. Плюс: есть шанс найти годного мужика. Минус: придется уезжать из страны со всеми вытекающими. Вариант второй: терпеть. Издевательства, измены, тупость отечественного мужика. Немногие это выдерживают. Вариант третий: научиться быть самостоятельной, по поводу мужиков не заморачиваться, использовать их исключительно для различных удовольствий, а всерьез не рассматривать.[/quote
вот из за такого го в на как ты адекватных телок и не осталось
вот из за такого го в на как ты адекватных телок и не осталось
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Разбегись и трахнись головой о стену))) Может у тебя мозги вправятся. Хотя, судя по твоему сообщению, у тебя их нет. Значит не вправятся из-за их отсутствия)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
На упоминание Золушки мы очень старательно не обращаем внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золушку француз написал
Настя
ну чего вы, хороший же сайт, поугорать можно, да и познакомится тоже. А неодекватных людей и в жизни хватает. Я вот в магазине запчастей работаю, так каждый третий-пятый мужик -неодекватный. Прямо слушаешь их и думаешь-твой дом-психушка. а ты живешь и права тебе еще дали и какая то женщина еще живет с тобой.
Настя
а на сз просто эти же самые ненормальные пишут еще свои извращенные желания, а что , не в лицо же говорить. зато можно сначала пообщаться и подумать, а стоит ли встречаться с таким уе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница-то ? Морозко тебя больше устроит ? Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но вот стоит зайти на вумен - тут каждая первая неадекватная. Что ещё раз доказывает, что адекватных мужчин всё же больше в разы чем женщин.
Тая
Автор, если мужчина плохо отзывается о бывшей жене (а тем более матери своего ребенка) - он ч мо о полное!!! нормальные мужчины сор не выносят, даже если она была овцой последней, не по-мужски. на фиг таких
Гость
Автор, я мужчина и меня та же тенденция коробит, не раз об этом задумывался.
Нужна культура партнерства - когда в паре ОБА идут к совместной цели, откровенны друг с другом и т.д. А если (как это часто бывает) каждый (и мужчина, и женщина) начнут пальцы гнуть и понты гнать до небес (или просто друг другу втихаря врать и на сторону поглядывать) - ничего хорошего из такого "содружества" не выйдет.
То есть, серьезность и честность нужны с обеих сторон. Другое дело, что (я склонен с этим согласиться), порядочных и адекватных женщин все-таки побольше (в т.ч. на СЗ), чем мужчин.
Нужна культура партнерства - когда в паре ОБА идут к совместной цели, откровенны друг с другом и т.д. А если (как это часто бывает) каждый (и мужчина, и женщина) начнут пальцы гнуть и понты гнать до небес (или просто друг другу втихаря врать и на сторону поглядывать) - ничего хорошего из такого "содружества" не выйдет.
То есть, серьезность и честность нужны с обеих сторон. Другое дело, что (я склонен с этим согласиться), порядочных и адекватных женщин все-таки побольше (в т.ч. на СЗ), чем мужчин.
Как-то так
Браво, гости 223 и 224! Лишний раз подтвердили мою правоту. Вот кого "воспитали" наши расейские мужики! Называется хамство - норма жизни
Гость
Тая
Сообщение было удалено
А если женщина плохо отзывается о бывшем муже - она кто ?
Валя
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина плохо отзывается о бывшем муже - она кто ?
Чмориха
Чмориха
Валя
Вот было б так в жизни-все ***** мужчинко создавали бы ячейку общество с такими же чморихаси, тогда бы виноватых и обиженных и не было бы вовсе!)))
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Чмориха
Ну, тогда тут весь форум такой.
Ну, тогда тут весь форум такой.
Валя
Это очень характеризует человека!
Гость
Если мужчина плохо отзывается о бывшей жене (и наоборот) - это характеризует таких людей как склочных и сложных)) Каждый имеет право на чувства к другим людям, тем более к бывшим супругам. Но человек более-менее воспитанный, самокритичный и понимающий, что жизнь не черно-белая картинка, не станет поливать грязью прошлое, которое, кстати, в том числе им создавалось, под свою же ответственность. Да, было что-то, не срослось, ошибся (ошиблась), в жизни бывает все. Но унижать и оскорблять бывшего супруга (или бывшего парня, девушку) - считаю, это плохо.
Йося Адольфович
На СЗ одни шизики и старпёры. А ещё много левых анкет-фейков.
Наивная
На днях посмотрела "Любовь к собакам обязательна". Героиня (Дайан Лейн) за 30, в разводе без детей, искала любовь на СЗ. Познакомилась с мужчиной (Джон Кьюсак), тоже в разводе, без детей, но у них не сразу всё получилось. Параллельно у неё был роман с мужчиной в реале-отец её воспитанника (Дермот Малруни). Финал-она нашла счастье с интернетным Джоном Кьюсаком, реальный Малруни обманывал её с её коллегой. Это конечно же кино, но оно максимально приближенно к реальности. Вывод - никогда нельзя предугадать, где найдёшь свою половинку-на СЗ, или в реале? Потому, как безответственных ушлёпков хватает и в жизни, и на СЗ...
Гость
Согласна. Мужчинам по моему вообще до сиреневой звёзды, есть у них семья или нет. Мдишники везде говорят баба , *** семью не сохранила...но семья это когда двое, и когда двое хотят ее сохранить.
Гость
От хороших жён не сбегают. Значит, всё правда: как только жёны рожают личинку - тут же решают, что им всё можно, и непомерно наглеют. После чего или сами мужа вынгоняют (а зачем он теперь, родила ведь уже, а алименты можно и по почте получать), либо мужик не выдерживает нездоровой атмосферы в доме (что его пилят и ни в ***** не ставят), и уходит сам.
Именно от хороших и сбегают. У меня у знакомой которая и готовит вкусно, и вяжет , и шьёт сама, и двух детей воспитывае..так вот они прожили 25 лет вместе. А потом он ушел к другой. Оказалось, что из этих25лет,у него лет десять постоянная любовница была. А вы говорите..
Гость
Какие помощники? Лет сто назад ты бы рожала каждый год, корову доила, в поле пахала, в проруби белье полоскала, а по субботам дюлей от пьяного благоверного получала. А сейчас надо же, родила, а чего у Путина Героя России не просите? За одного?
Вот поэтому замуж не хотят. Ну его это счастье в браке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь задумайтесь - тенденция ужасная!!! Мужчины не стремятся сохранить семью, и после развода бегут на сайт, где тут же заводят новые отношения?? А бремя забот о ребенке ложится на плечи женщины - и никуда не деться - в нашей стране отцы редко изъявляют желание брать к себе детей после развода..
Ваше мнение по этому поводу? Как в вашем окружении происходит?