Гость
Статьи
Кто нибудь отмечает …

Кто нибудь отмечает такой праздник как День мужчин?

Я о существовании данного праздника узнала когда начала встречаться со своим женихом. Причем НИКТО больше из моих друзей/знакомых этот праздник не отмечают или во все не знали про него, как и я. Молодой человек хочет чтоб я об этом празднике помнила и поздравляла его.
Вопрос в теме))
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
эгоистка
нет такого праздника есть день папы... день мужчин это 23 февраля
Мужик
Это что за праздник такой? Ведь явно, не 23 февраля.
Гость
У нас 365 дней в году праздники, ептыть.
CYBORG_78
лисичка
Сообщение было удалено
я не служил, но прут кругляк восьмёрку я могу в узел завязать, язва службе помешала.
CYBORG_78
Мужик
Сообщение было удалено
ну, это день защитника отечества.
Гость
Авторша, не томите расскажите нам, когда нужно отмечать сей праздник...
чуваг
лисичка
Сообщение было удалено
бгг!
Мужик
Погуглил, праздник сегодня, в Россию его занёс меченый.
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
и даже больше,ежели в церковный календарь позырить
Вам жаль поздравить его, что-ли?
Гость
Первый раз слышу. Я мужа с 23 поздравляю (выслуга в армии 17 лет). Про день мужчин не слышала ни разу.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах с вами бы поспорили)
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Точно! Согласна с вами).
А то, что это День защитника Отечества, т.е., якобы, для всех мужчин. Ребят, ну вы же косили от армии, так и от защиты Отечества будете косить и сидеть по норкам, лишь бы не призвали или откупитесь. Так что вы не защитники.
Гость
А кого защищать ? Проститню?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Есть же несколько дней мужчин, по крайней мере два в году, это не считая 23 февраля.

_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Вообще-то это должны тeтки за такими праздниками и дарить подарки мужчинам.

Удивительно что в нашей стране столько диких и необразованных тeтoк, которые даже не следят за праздниками своих мужчин и сыновей.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отечество. Родину. Детей и родителей своих. Трудно поднапрячься? да?
Вау
Я когда в Берлине была, там был день мужчин как раз. 29 мая что ли. Все мужики бухали, ездили кучей на грузовиках и пели песни. Магазы не работали, только кабаки. Весело было, чо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужики сами проститня
ЧелЛoв ★ ★ ★
Есть два дня мужчин международных, а еще 23 февраля и день отца.

И нам должны дарить подарки там всякие, ну дорогие в смысле, устраивать нам праздник, развлечения разные, веселуху, бухалово (хотя я против алкоголя) ну и т.п.

_
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это день военных, ко мне никакого отношения не имеет. Еще чего, я то лошара, свою задницу подставлять чтобы другие жили шоколадно?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну вот и не получишь ты свои носки на 23 февраля
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
айяйяй, как же так, а еще я не смогу выпить за "зато мы служили".
Гость
Сегодня случайно по телеку узнал что именно сегодня Международный день мужчин. Так бы и не знал . Вроде еще есть нечто подобное летом . Но там день отца или что то вроде того. Что же касается 23 февраля . То это праздник военных (не зависимо от пола ) ну и тех кто напрямую с этим связан. Для себя праздником этот день не считаю (хотя и служил) ну а поздравления конечно получаю на всеобщей волне.
Баба Ира
Нынче такие праздники не в моде, это может обидеть людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
мария
19 ноября международный день мужчин. Но нафиг нам чужой праздник, когда есть свой!!!! Так же нам навязывают день матери, день учителя ( не наш) и много разных НЕ НАШИХ праздников!!!!! Долой!!!!
Пацанчик
мария
Сообщение было удалено
согласен, 8 марта и новый год - в задницу
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Точно! Новый год на Руси вообще 1 марта праздновали, пока его Петр1 не переместил на европейский манер.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете вернуть?
Звезда
автор, а как вы его поздравлять хотите? Голой из торта выпрыгнуть?)))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
нет
нинада
3-ий нг не переживут в россии
сопьются все
он плавно перетечет в 8 марта
при этом начнется 23 февраля
Вера-Ника
эгоистка
Сообщение было удалено
Есть такой праздник, где-то в ноябре. Международный день мужчин
Пошел в опу, если он на 8 марта и прочие крупняки типа др нг ничего , кроме цветочков и духов не дарит, то пусть удалит себе пару ребер и сам пососет. Как баба "праздник мужиков, отмечать, поздравь меня" , ты рехнулся что ли, дурачок?) 23 февраля твой день, сиди на релаксе, дионис *****.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это Фатертаг, день отца. A магазы закрыты только потому, что он совпадает с официальным церковным праздником Кристи Химмельфарт, а не ради бухих папаш и недопапаш :)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
В США отмечают День папы, в середине июня
Аноним
лисичка
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Вообще не правильно. 23 февраля это праздник тех кто защищал и защищает наши границы, нашу страну. С этим праздником поздравляют и женщин, которые тоже несут лепету в этой теме. А у нас почему ты принято, что это праздник всех мужчин.
Немного о празднике "8 марта" - поздравлять нужно только тех женщин, которые знают как он появился. Не знаешь, значит на свои права начхать.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Мы все с детства знаем, что 8 марта - праздник бабушек и мам. Так что 8 марта - праздник для тех, кто рожал или рожает, а остальные - мимо.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Это ты про ту демонстрацию пpocтитуток в Париже в 1894 году в защиту своих "трудовых" прав ? И её повторение в Нью-Йорке в 1896 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 сентября его праздновали, невежда !
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гость
1 сентября его праздновали, невежда !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы