Больше не могу жить в гражданском браке
Привет всем! Хотела бы узнать ваше мнение. Пять лет живу с молодым человеком в гражданском браке, больше психологических сил нет! Не знаю как многие женщины спокойно относятся к этой ситуации и считают, что разницы нет , жить со штампом или без. Очень раздражает , что человек живет с тобой как с женой, получая все блага семейной жизни, но при этом остается холостым для окружающих и привлекает к себе интерес свободных женщин. Сейчас размышляю как быть дальше,в принципе он всем устраивает, но расписываться не хочет. Посылать что ли совсем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о том, что он может уйти. В этой ситуации можно цивилизованно развестись. Но когда мужчина, живя с женщиной не делает ей предложение, это унижает ее , и говорит о том, что мужчина еще не сделал свой выбор окончательно в ее пользу. И продолжает находится в поиске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну с таким как вы я бы не стала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будьте проще. Меня это не унижало)
жОна
Автор
Сообщение было удалено
да нет, не влюбились. если бы влюбились тогда не потерпели бы неопределенности, а нсли бы обоюдная была лЯбовь, уже бы денаты были.
у вас все банально: нашелся подходящий для брака мужик, так что бы до загса он на вас не запад, поэтому вы перешли к сожительству с ним и обоаботке. что бы он привык жить типа в семье, а потом вы его шантажом вынудили узаконить все. Расчет верный, мужсины перемен не любят, может и женится. Только не ждите обожания во взгляде и ожидания вашего Да. таким женщинам предложение под дулом пистолета делают
у вас все банально: нашелся подходящий для брака мужик, так что бы до загса он на вас не запад, поэтому вы перешли к сожительству с ним и обоаботке. что бы он привык жить типа в семье, а потом вы его шантажом вынудили узаконить все. Расчет верный, мужсины перемен не любят, может и женится. Только не ждите обожания во взгляде и ожидания вашего Да. таким женщинам предложение под дулом пистолета делают
Зеленый куст
Автор, давай че нибудь повеселей!
Достали уже эти тягомотины
Достали уже эти тягомотины
я
правильно говорят ГБ это когда девушка считает себя замужней а мужчина свободным. Также правильно Саманта из СВБГ сказала Говоря МЫ мужчина подразумеваетЯ и мой ч.л.е.н ))
Что касается меня: я познакомилась со своим мужем 5.5 лет назад. жила отдельно только что переехала от родиетлей. начались отн-я. ночевали то у меня, то у него. вместе решили жить и переехали уже в др кв через 2 года. и вот в этому году мы поженились НО меня абсолютно не парил ГБ ,мы поженились чтобы все уже отвалили с вопросами А че когда? и свадьбу мы сделали у океана ВДВОЕМ!)
и я до сих пор себя замужней не считаю. вообще ничего не поменялось у меня. я вообще к этому спокойно отношусь и вижу как многие девушки , живущие в ГБ и зовущие своих сожителей МУЖЕМ!!!! завидуют кольцу и я не понимаю этого!!!!!своего мужа я зову Мой МЧ ))))))))))))))))
Что касается меня: я познакомилась со своим мужем 5.5 лет назад. жила отдельно только что переехала от родиетлей. начались отн-я. ночевали то у меня, то у него. вместе решили жить и переехали уже в др кв через 2 года. и вот в этому году мы поженились НО меня абсолютно не парил ГБ ,мы поженились чтобы все уже отвалили с вопросами А че когда? и свадьбу мы сделали у океана ВДВОЕМ!)
и я до сих пор себя замужней не считаю. вообще ничего не поменялось у меня. я вообще к этому спокойно отношусь и вижу как многие девушки , живущие в ГБ и зовущие своих сожителей МУЖЕМ!!!! завидуют кольцу и я не понимаю этого!!!!!своего мужа я зову Мой МЧ ))))))))))))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
слишком много !!! и )))
жОна
"я" - вот я вас сейчас расстрою, но стиль изложения, ненужные подробности, говорят об обратном. Вы очень хотели и очень ждали и до сих пор празднуете свою победу. поэтому вам теперь и кажется что все то кольцу вашему завидуют.
Гость
а что делать если уже 4й год как все сочувствуют мне, что я типа сожительница, а меня саму это не парит? если я люблю и любима? может кто что дельное подскажет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Видно, тетенька наконец-то добила мужика.
Поэтому столько щенячьей радости.
Особенно понравилось, что Я до сих пор называет мужа МЧ и думает, что все завидуют ее кольцу.
Умора. Что с нее взять...
О себе - ни дня не жила в ГБ. На фик, на фик.
Поэтому столько щенячьей радости.
Особенно понравилось, что Я до сих пор называет мужа МЧ и думает, что все завидуют ее кольцу.
Умора. Что с нее взять...
О себе - ни дня не жила в ГБ. На фик, на фик.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
В каком смысле "пользовать" ? Тpaxaть и не платить ? Или что ты вкладываешь в это понятие ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну наверное если б за деньги - она бы успокоилась))) ой дженщины - сами не знают чё хотят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делать, задуматься, а настолько ли вы любима, что до сих пор в роли сожительницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семье у женщины много обязанностей, помимо траханья:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык замуж они хотят, чего не понятного.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При мне конечно никакого флирта, я этого не потерпела бы, но кем он представляется без меня не знаю, но думаю что не женатым. Женатый это тот кто с кольцом ходит.
Гость
[quote="Автор" message_id="48869266" Женатый это тот кто с кольцом ходит.[/quote]
Не обязательно, мой муж кольцо не носит:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я холостой тоже с кольцом хожу. Ну и что?
Автор
я
Сообщение было удалено
Я конечно тоже зову его мой МЧ, так как меня женой никто не зовет пока.
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже кольцо никогда не носила. Вообще кольца не ношу, без разницы какие. Муж свое кольцо год назад тоже снял, точнее оно налезать перестало.
Я тоже кольцо никогда не носила. Вообще кольца не ношу, без разницы какие. Муж свое кольцо год назад тоже снял, точнее оно налезать перестало.
жОна
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово "семья", у Автора нет семьи, есть сожительство. в которое, по ходу, она сама приперлась. ее возмущения на фоне всего этого просто нелепы.
Гость
Автор, вы так и не ответили, почему ведете себя в ГБ как в законном браке? Зачем вашему мужчине что-то менять, если у него и так все есть?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не в браке а в СОЖИТЕЛЬСТВЕ!!
Ну, вы же согласились изначально)))
Не соглашались бы на сожительство, глядишь и предложил бы в Гражданский Брак вступить, или в Церковный даже (повенчаться)
Ну, вы же согласились изначально)))
Не соглашались бы на сожительство, глядишь и предложил бы в Гражданский Брак вступить, или в Церковный даже (повенчаться)
Гость
Рыся
Сообщение было удалено
Враки в гб ,как раз мужчины активно тащат и больше заинтересованы. Я после развода и не хочу ни с кем жить, просто встречаться хочу. Долго не могла найти( правда моя группа мужчины за 30) Все сходу предлагают вместе жить, при чём конечно ,ни о каких содержаниях речь не идёт, ну в лучшем случае он платит за съём квартиры, я за продукты. Ни о какой любви тоже речи не ведётся,иногда по поведения незаметно сильной симпатии. И мужчины ни разу не были женаты,То есть с одной пожили в удовольствие с другой Один, вообще ,через неделю сказал,поживём годик, всё пойдёт нормально подумаем о ребёнке Опять про женитьбу не слова.И как такое предлагать можно первой встречной?Вообще я так поняла неохота на свидания ходить, встречать-провожать, а так вот она дома, секс пожрать приготовила убралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой важный:)), только я бы тоже сказала:отлично никаких детей и, вообще ты свободный и я тоже. А то, как правило, имеется ввиду он свободный, а она должна что-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госспади,ну не будет вести- поменяют на другую.Что непонятного?
Видать любит мужика.
Видать любит мужика.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже я не боюсь его потерять, в начале отношений я стирала, гладила рубашки, наготавливала еду, убирала квартиру. Cейчас стирает и гладит сам, готовлю когда есть настроение, уборка по прежнему на мне. Отношусь к нему намного спокойнее чем раньше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если с обручальным, то вас воспринимают как женатого.
Рыся
Автор
Сообщение было удалено
Неправда.
Если бы не боялись потерять, давно бы уже вопрос решили, а не темы тут писали.
Если бы не боялись потерять, давно бы уже вопрос решили, а не темы тут писали.
Гость
Я была молодой,наивной и доверчивой девочкой,когда мы с МЧ стали жить вместе.Опущу подробности кошмара,длившегося почти 5 лет,одно скажу-никогда мужик не женится,если в кровати и в кастрюлях его все устраивает,всегда облизан и обстиран.А вот есливы заранее обговорили свои желания и общие темы ведения хозяйства-например.приходите на его территорию два раза в неделю,ничего не моете ему и ничего не готовите,тогда адекватный мужик задумается о колечке.А быть бесплатной служанкой.какой была я-так на х ему было жениться?И так кастрюли были всегда полные.Уважайте свои желания в первую очередь-тогда влюбленный мужчина начнет уважать вас.
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что вы уже были в браке. А я говорю про тех, кто в браке еще не был и очень хочет:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете себя вести в ГБ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно оба свободны. Я жениться не собираюсь и она незамужем , значит свободна. Никто руки женщинам не выкручивает, сами соглашаетесь на все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для этого и ношу. Но клюют же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так же как в законном. Штамп определяет только жилищно-финансовые отношения в случае развода или в случае беременности и алиментам матери по уходу за ребеноком. И по наследству есть моменты в случае смерти кого-то из супругов. Всё. Он собираетеся покупать недвижимость и вы боитесь, что без брака не сможете иметь на неё прав в случае развода? Так он и в браке может её на родителей оформить. Это пример, но так во всем. Если человек хочет обезопасить свои финансы, он это сделает и в браке, и вне брака.
жОна
Автор, для начала - перестать себе льстить. ГБ - это брак зарегистрированный в акте гражданского состояния, в органах ЗАГС. у вас - Сожительство
Автор
жОна
Сообщение было удалено
Выпрешь?!! Мы живем в моей квартире в новостройке, почти в центе Москвы.
Гость
жОна
Сообщение было удалено
+100000
жОна
Автор
Сообщение было удалено
и даже при этом жениться на вас не хочет
Гость
жОна
Сообщение было удалено
да нормальному мужику в примаки тяжело идти, скорее невозможно. Чего вообще в это ввязался, не понятно.
Гость
жОна
Сообщение было удалено
минус 100000
Все прекрасно, включая вас, прекрасно понимают о чем речь. Если вы хотите унизить словом сожительство, так только д у р терминология обижает :)
Все прекрасно, включая вас, прекрасно понимают о чем речь. Если вы хотите унизить словом сожительство, так только д у р терминология обижает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот не смогла бы вступить в офиц брак без гражданского
жОна
Гость
Сообщение было удалено
иными словами - только Д У Р Ы обижаются на Сожительство и подменяют его вожделенным ГБ.
Согласна.
Согласна.
Гость
жОна
Сообщение было удалено
Вот блин у человека проблема. Святое прям оскорбили. Видать больше гордиться нечем, кроме того что какой-то несчастный с ней в ЗАГС сходил.
жОна
Девочки, вы сколько не кричите Халва-Халва, а во рту слаще не будет.
Вы можете называть Сожительство таким делаемым словом - ГБ, можете называть Сожителя - мужем. Реальность это не меняет никак.
Гдупо обижаться на правду.
Вы можете называть Сожительство таким делаемым словом - ГБ, можете называть Сожителя - мужем. Реальность это не меняет никак.
Гдупо обижаться на правду.
Софья
Миллион раз я тут писала,как было у меня,я, как только он сказал,то не готов,собрала барахло и ушла,значит спать он со мной готов,есть что я готовлю готов,контролировпть готов,а жениться не готов, я слишком себя уважаю,чтобы своим комфортом ради него жертвовать, а мой комфорт это все это делать в роли жены.
жОна
Гость
Сообщение было удалено
прочитайте 92 - это у кого то там проблема. А то что человек плохо понимает что пишет - беда не моя.
глупо уговаривать мир подиенять понятия, потому чтт вас правда Смущает.
глупо уговаривать мир подиенять понятия, потому чтт вас правда Смущает.
Гость
жОна
Сообщение было удалено
Да мне пофигу. В обществе(не в документах и протоколах)- принято называть ГБ сожительством. А вот изъясняться протокольным языком вне протокольного диалога- по меньшей мере странно.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Немного поправлю Вас: мужиков много, но привлекательных всего ничего.
Особенно в России.
Особенно в России.
Предыдущая тема