Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
будешь знакомиться?, он правда просил меня посодействовать
Гость
[2048779280]
можно сказать и так, прозябаю в нищете(
этот дэбил разведенец прыгает с ветки на ветку, жена от него очкарика, нищего еврея давно сбежала
Настя
[51878882]
Наталья
Сообщение было удалено
Много всего там было. Я уже даже начала верить, что причина в векторном союзе) Могли поругаться из-за пустяка, по-отдельности тоже плохо. Он жениться очень хотел, а я почему-то всегда откладывала! Как будто это должно случиться, но не сейчас. Он был старше, это меня тоже очень смущало, хотя никак не мешало в принципе. Очень активный был. Кстати, на сайтах не сидел, даже компа не было))) А потом он решил бросить курить, и прям крыша поехала! Год был кошмар. Он умирал, все 24 ч. говорил о своем состоянии. Я поддерживала, как могла, всегда и во всем. Потом просто наверное обнаглел, и из-за пустяка мы расстались.
Гость
[1306012027]
Коржемилик
Сообщение было удалено
да я там одним глазом прочла, как вы ей предлагали)))) настойчиво так, учтиво, разнообразно))))
Саня не много боится, тут главное деликатность и она покажет себя с лучшей стороны)
Николай
[2678282301]
ОТСТАНЬТЕ ОТ МОЕГО ДРУГА
Гость
[3083172295]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Я считаю, что не нужно впадать в крайности. Секс через три недели после знакомства это рано! Но и секс после свадьбы это глупо и риск либо остаться разведенкой, либо разочароваться и множить темы "тошнит от мужа", "нет секса 10 лет ", "муж тр* ха ет меня в ухо, как отучить? "
О просто неудачном опыте можно и не говорить никому, а разведенка это клеймо в паспорте.
В принципе, полгода это нормальный срок. Поймешь, любишь или нет, и главное чья ты девушка, его или дяди васи или может вообще ничья, а любители перепиха 100% не доживут.
Николай
[2678282301]
http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/
ВОТ ВАМ
Коржемилик
[1791418679]
Золушка
Сообщение было удалено
да или нет? он страдает
Гость
[2048779280]
да я там одним глазом прочла, как вы ей предлагали)))) настойчиво так, учтиво, разнообразно))))
учтиво ))) там через паузу мат перемат, нашли у кого учтивости ))))))))))))))))
Коржемилик
[1791418679]
Гость
Сообщение было удалено
499
Гость
[2048779280]
ВОТ ВАМ
николай, все яйца варишь?
Коржемилик
[1791418679]
Гость
Сообщение было удалено
не доживут, хорошо сказано)
Настя
[51878882]
Настя
Сообщение было удалено
Сказать, что мне было плохо, ничего не сказать. За 3 года мы стали родными. У меня к нему не страсть, а что-то более глубокое. Через месяц после расставания позвал в теннис. Но я считаю, что он сделал при расставании мне очень больно и просто так вот пошли, мол, поиграем...Он даже не считает, что в чем-то виноват. Хотя поступил, как козел
Золушка
[992701022]
Коржемилик
Сообщение было удалено
я тоже страдаю
Гость
[1306012027]
Гость
Сообщение было удалено
а ты - не? причем за ним)))
Золушка
[992701022]
а чо на этой ветке?
Коржемилик
[1791418679]
Настя
Сообщение было удалено
почему?, хоть и френдзона это ваша прерогатива, вот он решил сыграть по вашим правилам)