Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Вот честно,девушки,вас не понять....говрите,что нет нормальных мужиков,говорите,что все пьют и гуляют,а как только нормальные появляются и проявляют инициативу,вы отшучиваетесь и начинаете сливаться,как же так
Автор, я в такой же ситуации была когда-то!! И он тоже такой милый, не красавец, скромный типа, работящий, дом строит и с мамой познакомил!!
Только мы намного младше были, ему под 30, а мне чуть за 20.
И та же ситуация, уже и секс, и встречи, а он на сайте знакомств сидит..
В итоге просто перестал звонить, общаться и т. д. Сказать что я рыдала, ничего не сказать. Первый парень, блин.
В итоге я начала жить сначала, вычеркнув прошлое. С любимым нынешним мужчиной я познакомилась в интернете. Он очень долго за мной ухаживал, очень!
Уже более, чем полгода. Мы вместе. Секса нет пока, так как я твердо сказала, что он будет тогда, когда мы будем планировать непосредственно совместный быт и семью. Мои, его родители знают, что я его девушка.
Советую всем девушкам настоять на своем, озвучивать свои пожелания ясно и понятно. И не давать минимум несколько месяцев, а лучше полгода-год.
Гость
[1306012027]
Коржемилик
Сообщение было удалено
вы же оба из Перми)
Коржемилик
[1791418679]
Гость
Сообщение было удалено
именно, но я ищу девушку из Мск, хочу переехать туда
Золушка
[992701022]
Коржемилик
Сообщение было удалено
?
Коржемилик
[1791418679]
Гость
Сообщение было удалено
а лучше лет 10 не давать, тогда точно всё получится
Коржемилик
[1791418679]
Золушка
Сообщение было удалено
???
Гость
[1306012027]
Коржемилик
Сообщение было удалено
валяй) ты на верном пути)
Гость
[1514036735]
Николай
Сообщение было удалено
фу не фу. а она сегодня признавалась в недавнем наличии и щедро делилась способами излечения. не путай только с вич и etc.
ну а чо в это Перми делать?, а так перееду, все дела, поднимусь и найду телку получше
Коржемилик
[1791418679]
Золушка
Сообщение было удалено
девственница ли ты?, нет, не знаю(
Гость
[1306012027]
Коржемилик
Сообщение было удалено
там еще непонятно, каким образом они вместе, если секса нет. Может парень и не в курсе, что они "вместе")
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
Как я рада за Вас! До этого встречалась с мужчиной, он меня тоже очень долго добивался, секса долго не было. Так влюбился, так ценил, такое духовное родство у нас. До сих пор не успокоимся.
Золушка
[992701022]
Коржемилик
Сообщение было удалено
про принтер я) ты мне помог очень тогда
Гость
[1306012027]
Коржик, может мы уже тоже с тобой вместе? У меня прям, как прозрение)
Коржемилик
[1791418679]
Настя
Сообщение было удалено
ну и какого х.. ты торчишь на СЗ?
Коржемилик
[1791418679]
Гость
Сообщение было удалено
если бы я еще знал кто ты))
Гость
[1306012027]
Настя
Сообщение было удалено
а в чем это проявляется? ваше беспокойство.
Гость
[1306012027]
Коржемилик
Сообщение было удалено
успокоится никак не может, там же четко написано)
Коржемилик
[1791418679]
Золушка
Сообщение было удалено
сама подумай как я тебе могу помочь?, надо его тестить, может механическая проблема, может чип грохнулся, телепатия не работает
Гость
[1306012027]
Коржемилик
Сообщение было удалено
а зачем тебе? Главное, что мы вместе и у нас духовное родство)))))
Золушка
[992701022]
Коржемилик
Сообщение было удалено
головку и дюзы проверяла. шаблон выдает только цветной, а не черный((( пишет что черный не оригинален, а там все такие стоят. не знаю что делать. сама не умею менять и заливать краской(((