Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Настя, я со своим мужем (теперь уже) тоже на сайте познакомилась и не для серьезных отношений совсем даже. Не предполагала, что на сайте можно мужа найти. Но мы друг другу очень понравились с первой встречи. Начали регулярно встречаться и через несколько месяцев в любви друг другу объяснились. Но все равно на сайте продолжали висеть. Я его все время проверяла. Злилась ужасно, тоже не доверяла. Один раз спросила, а что он там делает. Он сказал, что он свободный человек и может делать, что хочет. Как же мне обидно стало, чего я только не передумала. Но на конфликт не пошла. Согласилась, да действительно он свободный человек и мне даже нравится, что он дорожит своей свободой. На сайт очень редко заходила, ему спокойной ночи желала и улыбочки с поцелуйчиками посылала. Потом я решила, зачем себя нервировать. Он со мной, никуда не девается. Пытается угодить, заботится обо мне. Значит, даже если и есть кто на сайте, я-то лучше. Я удалилась с сайта и перестала себе мозг выносить дурацкой ревностью. А через 6 месяцев он мне предложение сделал, сам, без какой-то моей инициативы. Вот так. Кстати, сейчас я не знаю на сайте он или нет. Зачем? Он со мной, я его люблю, он меня любит и радует, что еще нужно. Я думаю, вам нужно больше уверенности в себе и, самое главное, поймите, то что ваше с вами останется, а что не ваше, вам никогда принадлежать не будет. Подождите немного, и, если он вам дорог, напишите ему на сайте, только без обид всяких.
ket
[2247618826]
Эх. Кому что. Вот у меня история как у автора. И было все великолепно. И убеждал что семья нужна. А потом просто перестал отвечать на смс. На сайте удалил фото, поменял имя. Ни все время онлайн. Долгое время из депрессии не могла выйти и самокопания в себе. Поняла что на сайтах знакомиться больше не буду
Льва
[664607724]
ket
Сообщение было удалено
да..это бесполезно
Ольга
[720226108]
Причина всего, это собственная неуверенность в себе как в женщине. И эта неуверенность передается другому человеку.
Оля
[403360141]
И скажите зачем вам такой нужен? Если уже начались недомолвки на начале, то думаю что дальше будет только хуже. Лучше уходите от него и я вам могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, там я смогла найти любящего мужа.
Женя
[1865607577]
Настя
Сообщение было удалено
Автор,он ясно дал вам понять что очет с вами отношения БЕЗ ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Чтобы и встречаться с вами и продолжать искать. Свободные отношения.
Я когда сидела и знакомилась на Мегакисс, все было именно так - пообщались, встретились, сидим по домам, каждый проверяет, не в онлайне ли другой:) Так что это нормально, кмк. Ревность и все такое.
Настя
[51878882]
Льва
Сообщение было удалено
Ничем пока. Он молчит. Я естественно тоже. Но из-за любопытства (причем теперь действительно только из любопытства) посмотрела, он заходит, вчера последний раз в час ночи был. Это на него вообще не похоже! Он спать старался лечь пораньше, когда мы не встречались. Но что я заметила, количество посещений его страницы больше не становится. Как было 49 за месяц, так и есть. Вернее даже медленно сокращается. Получается он ни к кому не заходит? И к нему в ответ тоже? Или он ждет, когда девушки к нему косяком пойдут?)))
Настя
[51878882]
Гость
Сообщение было удалено
"то что ваше с вами останется, а что не ваше, вам никогда принадлежать не будет" - абсолютно согласна с Вами. Я пока ничего предпринимать не буду, да и в нем порядком разочаровалась. Думаю, он мне уже не нужен.
Настя, прочитала Вашу темку - вот тоже совсем не понимаю, зачем он тогда домой Вас позвал и с родителями познакомил, если ничего серьезного не хотел... как-то одно с другим не сходиться
ket
[3499161282]
Настя
Сообщение было удалено
Судя по всему нужен был только секс. Так как именно после него всё сошло на нет. Перестал звонить. Писал, но реже, чем раньше. Я спрашивала всё ли нормально?... Говорил что его всё устраивает, а потом просто пропал. Я через пару дней сама ему написала, он не ответил даже. А начиналось всё шикарно. Что только не заливал мне в уши.
Гость
[1700383702]
ket
Сообщение было удалено
Может охотник обычный, а может не понравились ему.
Льва
[664607724]
Настя
Сообщение было удалено
Ничем пока. Он молчит. Я естественно тоже. Но из-за любопытства (причем теперь действительно только из любопытства) посмотрела, он заходит, вчера последний раз в час ночи был. Это на него вообще не похоже! Он спать старался лечь пораньше, когда мы не встречались. Но что я заметила, количество посещений его страницы больше не становится. Как было 49 за месяц, так и есть. Вернее даже медленно сокращается. Получается он ни к кому не заходит? И к нему в ответ тоже? Или он ждет, когда девушки к нему косяком пойдут?)))
а может это он вам говорил, что спать идёт, а сам на свидания бегал?
Льва
[664607724]
ket
Сообщение было удалено
Судя по всему нужен был только секс. Так как именно после него всё сошло на нет. Перестал звонить. Писал, но реже, чем раньше. Я спрашивала всё ли нормально?... Говорил что его всё устраивает, а потом просто пропал. Я через пару дней сама ему написала, он не ответил даже. А начиналось всё шикарно. Что только не заливал мне в уши. меня так же бросил после секса сзшный персонаж.только он соизволил мне это озвучить,а не просто пропасть.
Fuerza
[2701103161]
автор, была у меня похожая ситуация. познакомились, встретились, вроде все хорошо, а он дальше сидит и сидит. сделала замечание - огрызнулся мол, просто общаюсь и никому ничего не должен. я обиделась и сделала выводы... ищет дальше - пусть ищет. а через какое то время завела анкету на другом сайте, в первый же вечер милый парень написал, болтали два вечера, в итоге он спросил как меня найти в фейбуке. добавился там. ищу на сайте анкету - удалил. вот это поведение нормального заинтересованного парня. и все эти ваши размышления про "домашний, порядочный" - это все смешно. судить по поступкам надо, а не по словам и разговорам. сами подумайте - интересно парню, у которого девушка есть сидеть на сайте и писать незнакомкам: как дела, расскажи о себе?нет!! нафиг не надо
Гость
[2120894317]
Сз и предназначен для сексинга, там даже школьницы на авы ставят голые титьки
То что удалил,еще не показатель,можно снова восстановить, И потом у него могут быть анкеты на др сайтах,и вы не узнаете. Смотрите на отношение к себе
Vincent
[3912765494]
Настя
Сообщение было удалено
Настя
он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс.
Настя
Вправьте мне мозги.
Ну и ***.
И он прав.
Никогда! Слышишь, никогда не e6u мужчинам мозг. Мы это очень сильно не любим.
А по ситуации - просто будь в моменте, просто наслаждайся общением с человеком. И потом, твои завышенные ожидания на его счет - это твои личные проблемы. Просто расслабься.
Настя
[2208830558]
Валерия
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Настя
[2208830558]
Льва
Сообщение было удалено
а может это он вам говорил, что спать идёт, а сам на свидания бегал?
Может и бегал, но он скорее на тормоза похож. Хотя в тихом омуте...