Гость
Статьи
Опять этот сайт …

Опять этот сайт знакомств!

Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Настя
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Наталья
И если уж знакомишься в интернете ну поставь себе изначально цель не реагировать и не следить за тем сколько мужчина сидит онлайн. Иначе каждые отношения будут развиваться по одному сценарию - как с Димой
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, с 47 летним я в конце чаще первая шла на примирение, пыталась подстраиваться. А он это воспринимал, будто я виновата, поэтому иду мириться. Наверное мы действительно измотали друг друга. Поэтому на этом фоне Дима мне показался добрым и милым))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Наверное)) Он всегда говорил, что мужчине в его возрасте проще девушку найти, чем мне))) И еще что я там найду непонятно, а он такой замечательный)))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Дима может такой и есть))))))) может его ошарашили требования твои, вот и заартачился))))))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Знаешь а я ему уже верю))) может он правда замечательный, ты ж сама говоришь что было плохо без него))))))))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Да я в принципе и не рассчитывала в интернете на что-то. Но вот этот Дима меня просто удивил. Домой привел, открытый, доверчивый, никакими проблемами не грузил, наивный мальчик, как будто без прошлого...
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Может)) Поживем-увидим))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну и продолжай общаться с ним, как будто ничего не было, по дружески... Можно даже и с сорок седьмым общаться, так без надрыва только....
Наталья
Ты главное себе сама границы не ставь, анкеты не удаляй ни откуда)))))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, очень плохо. Но он действительно обнаглел. Он мог быть как очень хорошим, но мог затеять разборки, что я ему не позвонила(пятый раз за день), я его забыла и т.д. Это мелочи, но постоянно оправдываться ни за что...Я же взрослый человек. До слез мог довести, и куда вся его любовь и жалость девалась
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Да, только меня совесть будет мучить, будто я их всех предаю))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, конечно, теперь ни-ни))))
Настя
Я тут еще про этот вектор начиталась, что там такие страсти, что дети припадочные))) Говорят, бежать от этого вектора надо, я вот вроде только убежала. И что ж теперь опять заново?
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Что еще за мракобесие?))))))) поменьше читай глупости всякие! Настя!!!!!! У меня у самой был брак векторный и дети абсолютно нормальные)))))) потом я как то прочитала про эти векторные отношения и по смеялась)))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну и зря))) какая такая совесть?))))) ничего не должно мучить, все нормально
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Ну это отлично! Успокоили!)
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
В принципе, да))
Настя
Наталья, спасибо огромное за Ваши советы.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Да не за что, ну я спать...
:)
У людей нет чувства меры-это факт и этот факт напрямую относится к большинству знакомящихся на сз:"если нашёл неплохой вариант партнёра,значит найду и получше,надо поискать ещё и подождать".Знакомьтесь вне интернета,у Вас же есть какие-то интересы,хобби?Если нет,то развивайтесь,иначе Вы никому не будете интересны и дело не в мужчине.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя
Полтора месяца.
Сливается он уже по-тихому. Улучил момент и обернул его в свою пользу. Успокойтесь и не навязывайтесь.

Слишком мало времени. Сексом тоже рано занялись. А еще вы очень уж наивны. Такое позволительно до 30, если отношений не было, но вообще вы себя ведёте очень по-детски. Это я вам как инфантил заявляю. :-) Почитайте санхэндс.ру (латиницей), там написано, как с мужчинами обращаться. Действуйте именно так. Для вас это единственное спасение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф-ф-ф! Мой уже спустя несколько свиданий всё позабыл... :-) Зависит от отдельных случаев. У всех всё по-разному. Другое дело, что навязываться не надо и уж тем более не контролировать, не выспрашивать и даже не заводить разговор на тему сайта... Мы тоже на СЗ познакомились, случайно вообще. Он реально "мимо проходил", уже удаляться собирался. Но в итоге скорее это он меня контролировал. Я-то удаляться не спешила. После двух месяцев удалилась, когда он сам сделал вид, что удалился. :-) Сразу ревновать меньше стал и подуспокоился. :-)
мне щас один динозавр мамбы писал, причем люто врет, что он только 2 года. а анкетка-то с логином. значит он более 7 лет там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Они могут быть занятыми трудоголиками, а на СЗ попасть случайно. При этом искать серьёзных отношений. Да, такие тоже встречаются. :-)
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Есть сайты для серьёзных знакомств, там встречаются нормальные. Но это как судьба решит...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Что за сайты?
Лана
Ох,Настя,напомнили мне про векторный брак..тоже так 7 лет жила,все откладывала свадьбу,сорились по пустякам...разошлись..
4 года прошло! А я очень по нему скучаю. У него уже жена,ребенок...
чувачёк
Ну какие же вы бабыдуры!
Настя
:)
Сообщение было удалено
Интересы, хобби, это все есть. И мужчинам интересна. Но вот того своего пока что-то не встретила
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Чем же я такая наивная? На его фоне я наоборот смотрелась эдакой смышленой девочкой. Он и сам отмечал, что я умнее его в каких-то жизненных вопросах и скорее кинулся интернет почитывать, ума набираться. Может чего лишнего начитался)))))))))
Настя
Льва
Сообщение было удалено
Таких я думаю и знакомство с Анджелиной Джоли не сподвигнет удалиться))))))))
Настя
Лана
Сообщение было удалено
Наверняка все к лучшему! Ну и жили бы в постоянных скандалах, все нервы бы себе измотали. Хотя я вот сама в сомнениях...
Настя
чувачёк
Сообщение было удалено
Чувачек, а поподробней?)))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, 1-3%...
Льва
Настя
Сообщение было удалено
Таких я думаю и знакомство с Анджелиной Джоли не сподвигнет удалиться))))))))

это точно. отравила подальше. честно вообще не охота в инете знакомиться. уже давно на встречи не хожу. не считая той одной с бросившим. они там все в поисках лёгкого секса.
Льва
так вы из Киева?
Настя
Льва
Сообщение было удалено
это точно. отравила подальше. честно вообще не охота в инете знакомиться. уже давно на встречи не хожу. не считая той одной с бросившим. они там все в поисках лёгкого секса.

Ну да, или неликвид
Настя
Льва
Сообщение было удалено
Нет)))
Льва
лузеры, странные, женатые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, это высший комплимент ! Это означает признвния у данной конкретной женщины наличия мознгна и какого-никакого багажа знаний. А похвастаться этим может, как нетрудно догадаться, далеко не каждая.
Настя
[quote="Гость" message_id="48890998"]***, это высший комплимент ! Это означает признвния у данной конкретной женщины наличия мознгна и какого-никакого багажа знаний. А похвастаться этим может, как нетрудно догадаться, далеко не каждая.[/quote

Что ему со мной интересно, это я и раньше слышала. Тем более, я действительно не *****...Но все-таки девушке можно было написать и что-то другое
princess1234@yandex.ru
история стара как мир. он ищет дальше, так 99% мужчин с сайтов поступают. будете доставать - анкету удалит, но создаст новую и вы её не найдете.
Лиска
Настя
Сообщение было удалено
вот про родителей действительно как-то...быстро если он не хочет серьезных отношений...хотя если он на СЗ ни с кем не знакомится может оно и не страшно?
Гость
Мы с мужем познакомились на СЗ. Через месяц оба (не сговариваясь) удалили анкеты оттуда. В марте будет три года, как вместе. Автор, прошу прощения, но я не читала всю ветку. Сколько времени вы знакомы?
Оля
Я со своим мужем на сз познакомилась. Встретились один раз,а на втором свидании секс,простите,случился)) да не где-нибудь,а в его машине.Он, можно сказать, меня изнасиловал. А потом закрутилось,бесконечные звонки,смс,ммс про любовь. Я была в шоке,думала маньяка подцепила! А сейчас вместе уже 4 года, дочку ждем в феврале) Вообщем оказался он настоящим мужиком из той серии,что сказал,то сделал)
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
Может и не страшно. Но в результате он пока молчит.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Полтора месяца
Настя
Оля
Сообщение было удалено
Ну как хорошо!!
autumn-Harmony
Автор, я так же парня своего ловила там. Познакомились на работе. Долгая история. Расстались. Я зашла Туда чисто поржать, и нашла его. Прошло время - помирились. А он все равно там сидел. Тоже говорила - удачных поисков.. А потом решила поиздеваться - от имени мужика сделала анкету и стала ему писать, типа я *** и он мне понравился. В это время я продолжала встречаться с парнем. А тот мне рассказывал, как к нему *** пристал)) смеху-то было) потом сам удалил все. Правда, когда я его все-таки бросила, он опять пошел там сидеть)))
Настя
autumn-Harmony
Сообщение было удалено
Неплохая идея)))))