Гость
Статьи
Опять этот сайт …

Опять этот сайт знакомств!

Познакомились на сайте знакомств. Ему 36, мне 29. Сразу познакомил с родителями, в целом добрый, мягкий, не бабник. Кино, кафе, был замечательный секс, что только укрепило отношения. Ежедневные звонки, смс. Но!!! Не могу до конца доверять человеку, который периодически заходит на этот пресловутый сайт знакомств. Он там не сидит постоянно, но несколько раз в день заходит и выходит. Я же удалила с сайта свое фото, считая, что так будет порядочней. Я несколько раз спрашивала, как , мол, дела на сайте, намекая, что мне это не очень приятно. Он всегда отвечал, что ему никто там не пишет и к нему не заходит. Сам признавался, что очень ревнивый, может меня пас, незнаю. Вчера договорились пойти в кино, решила посмотреть на сайте ли он, не заходя со своей анкеты. И он опять онлайн. Мне стало очень неприятно и написала ему смс "Удачных поисков..." Честно, я ожидала, что человек позвонит или что-то напишет. В итоге при разговоре по телефону, он бросил трубку и сказал, что не хочет никуда идти после такой смс. Т.*****. я его еще и обидела! Сегодня позвонила, не взял трубку. Вправьте мне мозги. Расставаться в планах у него не было, скорее он боялся меня потерять. Скажу сразу, он не мачо, скорее домашний мальчик.
Настя
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Николай
Мила,ты тут?
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Я Ту ветку не читала если честно)) как я понимаю тоже проблемный мужчина, но вы ж с ним три года были вместе... 47 лет вообще нормальный возраст... Долго один он не останется это уж точно
Николай
мы так хорошо общались,практически уговорили девушек на свидание,и тут какие ш мары пришли и всё испоганили
Гость
Мила,ты тут?

Мила на тебя клала, девственник передаст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коллекционируете?
Гость
Николай
мы так хорошо общались,практически уговорили девушек на свидание,и тут какие ш мары пришли и всё испоганили

девушек на бутылку паленой водки все уговариваешь, надо что по новее ))
Коржемилик
Наталья
Сообщение было удалено
аппарат действительно жалко) это трагедия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
да одна она всего ш мара.
правда, у меня тоже настроения общаться как-то поубавилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты чёрт,а я думал водяра прокатит с рыбкой вяленой
Гость
да одна она всего ш мара.
правда, у меня тоже настроения общаться как-то поубавилось.

кишка тонкая оказалась, размером с глисту
Николай
да уж....что ж нам так не везёт с тобой,дядя коржик,куда то пропали хорошие девушки
Гость
Пойду варенье есть) Спать не буду пока. Но ругаться как-то нет настроения.
Коржик, Пиря, Николя, бай.
Гость
ах ты чёрт,а я думал водяра прокатит с рыбкой вяленой

щас прям и прокатился нахаляву, иди трусы стирай, неделю мыло экономил
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
write me a letter)
Николай
Гость
Сообщение было удалено
а под каким ником пирейра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у тебя гораздо шире? Хотя, что ж я спрашиваю то. И так из контекста ясно.
Гость
Коржик Николя, бай.

дятлы, вам опять обломилосьб
Коржемилик
да, профессиональные д-у-р-ы подтянулись, больше делать здесь нечего.
увидимся завтра
Гость
а под каким ником пирейра?

под ником Николай, ты что слепой?
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Он до меня с женщиной жил, она его любила, а он гулял, якобы "она не могла дать ему то, что он хочет", детей т.е. Когда расставались, сказал, что теперь она возвращает его к жизни. Хотя, ревности у меня к ней никогда не было. Я здесь уверена была в себе и его ко мне отношении. Мы просто измотали друг друга, ему надо было созваниваться чуть ли не каждый час, куча смс, а мне когда все хорошо у нас - и так хорошо))) А когда не стало этих звонков, тут мне стало очень плохо(((( Но любил он меня это точно, да и вложился сильно в наши отношения
Николай
пошёл я есть
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
я напишу.
Гость
да, профессиональные д-у-р-ы подтянулись, больше делать здесь нечего.
увидимся завтра

давай *****, пока, сегодня ты дешево отделался
Гость
Николай
Сообщение было удалено
))))))) угадай с 3-х раз.
Гость
пока
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
А последней каплей стало, что он уронил в реку новый фотик моей мамы и сказал, что ничего не должен и нам надо расстаться. Что он и так много потратился на меня. Хотя девушка я скромная в этом плане. Хотя для него это не деньги, а для меня приличная сумма))
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Стало быть сейчас он с этой женщиной?
Не Насть, я не пойму, чего ты не вышла за него и не родила? Смысл всего если ты теперь на СЗ переживаешь из-за какого то Димы недоделанного?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
хм...надо подумать
Коржемилик
Настя
Сообщение было удалено
ложись спать, тебя щас затроллят.

Гут найт дамы)
Гость
Гут найт дамы)

спи уже жидяра, зад не забудь помыть, простыню испачкаешь
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Незнаю, он к ней мог просто прийти и рассказывать, что со мной поссорился))) Она ему нальет, покурят вместе. Не изменял точно. Кроме меня никого не хотел. Сейчас незнаю, может и с ней. Но уйдет если что, точно, почти не сомневаюсь. Да и если уже сейчас пишет, будучи с ней, тоже значит ничего у них хорошего. Ей не писал, когда мы вместе были. Незнаю, почему не вышла, и жилье есть, и зарабатывает неплохо, детей хотел, хотя у него уже есть от первого брака. Говорил, что мне надо)))) Жадноватый, с него требовать надо, а я так не могу
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Насть, ну идеальных людей нет, у всех свои таракашки, жадный это еще не самое страшное... Щедрые они транжиры, для семьи не очень то.. А жадный, если все в дом, неплохой вариант для семьи
А ты детей не хочешь?
Гость
А ты детей не хочешь?

смотря от кого, от коржа или бро...вам виднее, сами поймете
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
С ним как-то отнекивалась, что потом, да потом, в глубине души хочу...Как-то стеснялась этой темы. Когда расставались, написала, что хочу детей, семью и т.п. Он ответил, что мне 3 года не хватило это понять и его любовь тоже канула в лету. Как это не парадоксально звучит, но если б мы жили вместе, проблем было бы меньше. Он бы успокоился, что я с ним, он все равно постоянно сомневался, вдруг я его брошу. Раньше иногда говорил, что не верит в свое счастье))) В быту он вообще неприхотливый. Но почему-то я отчаянно откладывала! Но какие-то препятствия. Ведь если твой человек, так не будешь себя вести? Но когда его не стало рядом, я будто потерялась в жизни. Как думаете, он действительно разлюбил или просто в горячке написал?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ой Настя!!!!! Вчера ты спрашивала как думаете Дима появится или нет!!!!
Вот получается так что с 47 летним рассталась недавно, душой еще не отошла, точку не поставила, поэтому и новое ничего не завязывается... И не завяжется...ты сама это новое будешь портить
Льва
Гость
Сообщение было удалено
осторожней колян. у нее впч
да этот Коля по всем веткам троллит
Наталья
Это я предыдущий пост написала, чёто под гостем получилось
Наталья
Может и разлюбил, потому что просто устал... Не получал от тебя того чего хотел.
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
В чем-то жадный, в чем-то нет. Скорее это заморочки.
Гость
Льва
Сообщение было удалено
да этот Коля по всем веткам троллит
местный дуболом, не обращайте внимания
Наталья
Ну ты же говоришь 47 летний тебе что то пишет продолжает. Может скучать начал?
Льва
Гость
Сообщение было удалено
фу не фу. а она сегодня признавалась в недавнем наличии и щедро делилась способами излечения. не путай только с вич и etc.

какой бред. особенно про недавнее наличие. а ты ссышь под ником написать?соня
Льва
Настя из Киева?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Отпустила я его! Он для меня остался не бывшим, а частью жизни, родным человеком. Я его не смогу забыть и буду помнить, он сделал мне немало добра. Я готова к новому. Не получается новое.
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Все он получал)))
Гость
Все он получал)))

по шее и пайку макарон )))
Настя
Наталья
Сообщение было удалено
Пишет про этот несчастный фотоаппарат. Уж не трогал бы эту тему, пишет, что счастье не так быстро найти, и что я сама об этом прекрасно знаю!
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
Ну вообще то что бы отношения получались нужна очень большая работа. Терпение, сдерживание. Вот так вот, раз не понравилось что то и сразу высказала в глаза- так отношения не построить. Надо уметь сдержаться, про молчать когда нужно.
Наталья
Настя
Сообщение было удалено
)))) запугивает значит
Скучает наверное