Одинокие девушки! Что лучше сделать: отпустить ситуацию или начать очень активно устраивать личную жизнь?
Меня уже начал напрягать период застоя в личной жизни, скоро "стартанет" кукушка. Вот начиталась всяких статеек на эту тему. Кто-то советует, просто все пустить на самотек, мол, "твое" итак само придет. А кто-то начать очень активно везде знакомиться. Но проблема такая... в СЗ я разочаровалась, так что больше туда не ногой, а в кафе, клубы ходить практически не с кем, все подруги семейные. Остается ждать счастливый случай или.... Поделитесь советами?
Мои родители НИ ОДНОГО отпуска вместе не провели. Ходят почи везде раздельно. Мама с завистью смотрит на семейные пары, в которых люди всё делают вместе. Жалеет что вот так всю жизнь прожила. Но не бросила папу т.к "Жалко, он жн без меня пропадёт" Тьфу! Могла прожить жизнь, которую хотела, а прожила тухлую жизнь из-за "жалко". Бабы дyры
Гость
[910925104]
Тимофей Забавный
Сообщение было удалено
С таким ником , что можно скрасить ??
Светлана
[1616739862]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! Браки свершаются на небесах. Если суждено, все будет)
Гость
[2229376896]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
до поры до времени нет ничего хуже неспособной жить без кого то единицы
это три разных слова не связаных межу собой. Где я писала что рыдала? Я жила одна, ни у кого не просила помощи, решала свои проблемы сама. То что я не спала, это мои проблемы. (у меня была возможность переехать к маме и жить с ней в достатке и сытости, но я этого не делала) а моё нежелание расставаться с мужем на 2 месяца связано с тем, что я его люблю и не хочу быть без него ни дня.
ещё читала что можно купить мужские тапки и поставить возле входной двери так, словно мужчина входит в дом. Купить вторую зубную щётку. Повесить картину с изображением влюблённых. Я вспомнила что ещё кроме ремонта делала последний раз! Я писала аффирмациии и постоянно повторяла. Написала на бумажке что-то вроде "Я люблю и любима. Я счастлива в отношениях с мужчиной, который полностью меня устраивает. Я создаю счастливую семью" приклеила бумажку на ноут, и постоянно проговаривала, как только бумажка на глаза попадалась.
это да. на 1 день -это клиника. и иногда вызывает неудобство. Но лучше так чем я с первым мужем параллельно жила. Человек даже через месяц скучать не начинал.
Гость
[2229376896]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
есть разные любви есть зрелая любовь взрослых самодостаточных людей, часть их жизни такая же полноценная, как другие. есть "собачья" любовь есть вообще нелюбовь
Жизнь короткая. И в любую секунду может закончится. В ЛЮБУЮ. И я хочу как можно больше времени проводить вместе с любимым человеком. Все люди разные. У меня есть подруга для которой самый идеальный вариант мужа-моряк дальнего плавания)
Найдется где-нибудь в электричке, как в фильме "Москва слезам не верит". Если суждено, то твое счастье и на печи тебя найдет, а если нет - так нет. Хоть полсвета обойди - все равно не найдешь. Вон, моя бывшая сокурсница: и красивая, и умная, и зарабатывает, и общительная: путешествует, имеет кучу друзей и хобби. А вот ни разу замужем не было в свои 42 года. Может, требования высокие? Фиг знает. Но я помню, когда мы с ней лет 20 назад жили в одной общежитской комнает, что-то я не припомню, чтобы она с кем-то встречалась. Дружить дружила с парнями, но отношений не было.
И вот лет 5 назад я ее нашла в соцсети - всё по-прежнему не замужем
Я ИРА
[327636828]
Я отпустила навсегда, никакие телопередвижения, активность, эзотерика, молебны и прочее не помогло. Всё.... точка. Я поняла что шансов у меня нет. Мне 36 в феврале будет, есть дочь 12 лет, подросток. Мама моя сильно за меня переживает, хочет чтобы я была замужем, имела плечо, так сказать. Я тоже этогого хотела, но никак, видимо судьба такая. И когда я отпустила мне стало так легко... Я прям по настоящему жить начала, расслаблено и в удовольствие.
olga
[3419738465]
Автор, а что вы конкретно хотите от этой связи с мужчиной? Семейной жизни под общей крышей? Безумного романа с подарками и страстями? Детей? Или "шоб как все"? или "лишь бы были штанцы в доме? От поставленных целей будут зависеть и пути решения проблемы. Если роман без обязательств, то и СЗ подойдет. Дети - можете найти "донора". А вот если хотите нормального спутника жизни... то мой вам совет - отпустите ситуацию, не нарпягайтесь, а то нарветесь на какого-то козлика и впопыхах примете его за прынца.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
[3109141885]
Я ИРА
Сообщение было удалено
а что вы хотели? у вас ребенок, для 90% мужчин вы - пустое место
гость
[3109141885]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
кто детьми не занимался те все внуков хотят
грушенька
[2116699942]
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, тоже так делала, визуализировала, обрисовывала жениха в письменном виде (красное письмо). Три раза подряд на новый год, три года то есть, загадывала жениха и желание с этим связанное. Сюда же специальные молитвы святым, правда редко. Ну воз и ныне там. Более того, совершенно ни те персонажи ко мне подкатывали в минувший и текущий год.
грушенька
[2116699942]
Последний поклонник: русоволосый, грацильный, слегка женоподобный, маменькин сынок, ищет поддержки и крепкое плечо, профессия у него до безобразия приземлённая, в плане кругозора очень уступает. Отношений с ним не хочется, не нужен вообще. Правда, внешне интересный, но не вкусе. А запрашивала: брюнета, бизнесмена или политика, с духом предпринимательства, умеющего зарабатывать, благородного, с сильным характером, с супер интеллектом, чтобы меня ещё учил. Где всё это? Лезут белобрысые ***** и дохляки.
глупость какая! моя мама постоянно мне время уделяла, везде со мной ходила, отдыхали мы с ней вместе всегда, уроки делали всегда вместе. И в институте она мне постоянно помогала, и на работе( вместе работаем), и даже отдыхать вместе ездили с ней уже когда я даже замужем была. Мама мужа такая же. И сейчас они очень нам помогают, постоянно звонят. Вот меня и поражает как им не надоело с нами возиться? А они ещё и фанатично внуков хотят. так что ваша теория не верна
136, а Вы соответствуете: брюнета, бизнесмена или политика, с духом предпринимательства, умеющего зарабатывать, благородного, с сильным характером, с супер интеллектом, чтобы меня ещё учил.
Т.е. брюнету ладно. У нас вон тут рядом с Москва-Сити целые толпы брюнетов что-то ещё достраивают. А в остальном? Любить, готовить и давать любая способна. Чем Вы лучше и почему "бизнесмена или политика, с духом предпринимательства, умеющего зарабатывать, благородного, с сильным характером, с супер интеллектом, чтобы меня ещё учил." Вы должны быть интересны такому человеку?
Дмитрий.mail
[3232177820]
Относительно богов, думайте к кому идти, если уж решили у них просить помощи. Не все мужчины поклоняются трупу еврея, а значит и не над всеми он властен. Например я почитаю славянских богов, предков и с интересом отношусь к буддизму. Но идеи христианства пострадать за других, которые выгодны в первую, вторую и третью очередь властям и священникам, а не мирянам, не принимаю.
грушенька
[880919025]
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
Соответствую) Белёсые, к сожалению, ну очень не нравятся, прям до истерики.
Дмитрий.mail
[3232177820]
141, Если соответствуете, то что здесь сидите? Наверняка при высоком уровне развития и всего прочего знаете в каких брачных агентствах столицы имеет смысл искать достойного. Или Ваше соответствие почему-то не очевидно мужчинам? :-)))
грушенька
[880919025]
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что у нас социально бедная страна и всего 10% состоятельных мужчин, ленивцев много. Да, не соответствуют. И вообще лучше не искать, это всё бессмысленно.
гость
[3109141885]
грушенька
Сообщение было удалено
если б 10%) меньше 1%, мне лично подходит только мужчина с доходом от 500 тыс руб в мес
гость
[3109141885]
грушенька
Сообщение было удалено
сколько вам лет для начала?
гость
[3109141885]
Дааа, ленивых толпы, а еще игроков в компьютерные игры, просто ду ра к о в, плывущих по течению, выпивающих и куча детных, которые не пойми зачем женились по молодости, потом мигом развелись и сейчас к 30 ищут жену, пихая ей своего ребенка от первого брака. Мрак просто.
Дмитрий.mail
[3232177820]
143, значит не соответствуете. В смысле понтов много, толку чуть. А те на кого Вы претендуете в людях, разумеется, разбираются. Вот и ответ на Ваше "лучше не искать, это всё бессмысленно. ". :-)
Гость
[3874061814]
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
Вы неправы. Возможно, она и соответствует. Заметно же, что в России и странах СНГ намного больше "качественных" женщин, чем мужчин
грушенька
[880919025]
гость
Сообщение было удалено
Ну смотря какой возраст. У более зрелой аудитории 35+, конечно, доходы выше должны быть. Уж миллионов не надо, но хотя бы нижняя планка 300.000. И внешне более менее, по крайней мере во чтобы во вкусе.
Нет у нас в стране столько состоятельных мужчин ориентированных и умеющих зарабатывать) Нет. Менталитет другой. А пассивные мне совершенно не нужны, у нас с ним просто подход к жизни разный. То есть получается, что с такими просто не интересно и не по пути.
грушенька
[880919025]
Недавно статистику провели, у 40% россиян доход меньше 15.000 на человека. Ещё столько же от 20.000 до 30.000 на человека. Ну не знаю. Я очень и очень мало встречаю мужчин, которые умеют зарабатывать и к чему-то стремятся, и у которых это получается. Как-то не прельщают задохлики и ленивцы.