Мужчина упрекает меня в бедности
Встречаюсь с мужчиной,который упрекает меня в бедности.Ему 38,мне 26.Живу с мамой и бабушкой.Родители развелись/Отец ничем не помогал после развода,уклонился от выплаты алиментов.У мамы других мужчин после отца не было.Наша семья всегда была не особенно богатой,денег хватало на еду,покупка одежды,бытовой техники,подарков родственникам-всё это было тяжело себе позволить.Сейчас работаем я и мама,зарплаты небольшие,у бабушки пенсия маленькая.Ремонт в нашей квартире не делался много лет.На него не хватает денег.Когда мой мужчина первый раз пришел ко мне в гости,я извинилась перед ним за то,что принимаю его в такой квартире,где ремонт не сделан.Он ответил,что это чепуха.Когда я пришла к нему знакомиться с мамой,она стала сетовать на некачественно сделанный ремонт в их квартире недавно.Я сказала,что,наоборот,ремонт хороший, все красиво.Мой мужчина вставил комментарий,что,мол,конечно,в сравнении с тем ремонтом,что у тебя,наш вполне приличный.В тот же вечер он сказал,что мы с мамой не умеем устраиваться в жизни,вот его мать,хоть и жила без мужа,сумела устроиться в жизни хорошо,а мы с мамой вдвоем столько не получаем,как она.Сказано было с легким злорадством.Еще позже я случайно узнала,что у его мамы на следующий день именины.Он купил ей цветы заранее,хотел поздравить утром.Я расстроилась,что он мне раньше не сказал,было уже поздно,я ночевала у него,купить хоть что-то было негде.У меня был с собой крем для рук,который я купила днем и еще не успела использовать ни разу.Я решила подарить его.Мой мужчина сказал,что его мама не пользуется таким дешевым кремом,уж лучше ничем,чем таким.Раньше он делал мне намеки на то,что у меня материальное положение хуже,чем у моих подруг.Когда мы ходим на свидания,он платит за меня всегда,хотя я и против,но он обижается и настаивает на своем.Очень обиделась после того вечера у его мамы,не знаю,стоит ли продолжать общение,или лучше сказать,раз ты думаешь,что лучше меня из-за своего богатства,ищи себе такую же богатую?
Солти Дюрсо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
IngrettA
Всей темы не читала, но скажу свое мнение. Парень манипулятор. И в браке он будет деспотом. Он сейчас опускает Вашу самооценку и показывает Вам, насколько он богатый и завидный жених. И он, как-бы, делает Вам одолжение, беря замуж бесприданницу. А на самом деле наоборот - это Вы его осчастливили!!! Милая автор, мой Вам совет - бегите от него без оглядки!!!
Гость
Basi
Сообщение было удалено
Ну так она вроде не одинока,у них отнощения.Или на первой же встрече он должен был в закс ее тащить?
Basi
Гость
Сообщение было удалено
Не уверен, что там есть устоявшиеся отношения, скорее некое подобие конфетно-букетного периода. Впрочем, пофиг, у мужчины в жизни слишком много его мамы, так что собственно для его защиты в боевую стойку становится не собираюсь..
Гость
Если все это правда, то ваш мужчина чистый *****. 38лет , ума нет совсем. Противненький такой тип. Как вы его терпите?
Злата
Ну мужик, конечно, инфантилен и неликвид походу, но почему все тут его называют старпером в 38 лет, у мужика в 35 только детство заканчивается, а вы уже про старость )
Тая
Гость
Сообщение было удалено
плюсую! мужику под сорокет, живет с маман и упрекает девушку в деньгах (а мог бы чем-то и помочь ведь!) фу фу фу автор, научитесь ЦЕНИТЬ себя!!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Надо искать ровесниц тогда не будет самоутверждаться за ее счет и не будет старпером. А мужики,которые ищут с такой разницей в возрасте девушек ничего кроме жалости не вызывают.Для ровни в материальном плане старый мужик неликвид и может только самоутверждаться за счет унижения бедных девушек.Кстати о какой материальной разнице мы говорим,когда мужик живет с мамой.Аж смешно
Дмитрий.mail
Автор, мне кажется он какой-то моральный *****.
У меня бывшая - азиатка, с которой я жил в Азии. Ради меня бросила карьеру и переехала в другой город. У меня доход был в несколько раз больше её, когда мы начали жить вместе и был в десятки раз больше через 1.5 года (в т.ч. благодаря её помощи).
За всё время отношений (2 года) я ни разу не упрекнул её в бедности. Занимался зарабатыванием для двоих, она занималась хозяйством. Т.к. в городе не реально было устроиться работать певицей, то пошла через некоторое время на курсы парикмахера/визажиста/косметолога.
Девушка замечательная, очень хороший человек. После неё действительно сложно найти хорошего человека в РФ, хоть я и стараюсь. При этом мне не нужно наличие квартиры/машины и высокооплачиваемой работы. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Но, конечно, нужен человек который развивается, образованный, без вредных привычек и т.д..
И мне кажется, что в отношениях гораздо важнее уважение, чем деньги.
У меня бывшая - азиатка, с которой я жил в Азии. Ради меня бросила карьеру и переехала в другой город. У меня доход был в несколько раз больше её, когда мы начали жить вместе и был в десятки раз больше через 1.5 года (в т.ч. благодаря её помощи).
За всё время отношений (2 года) я ни разу не упрекнул её в бедности. Занимался зарабатыванием для двоих, она занималась хозяйством. Т.к. в городе не реально было устроиться работать певицей, то пошла через некоторое время на курсы парикмахера/визажиста/косметолога.
Девушка замечательная, очень хороший человек. После неё действительно сложно найти хорошего человека в РФ, хоть я и стараюсь. При этом мне не нужно наличие квартиры/машины и высокооплачиваемой работы. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Но, конечно, нужен человек который развивается, образованный, без вредных привычек и т.д..
И мне кажется, что в отношениях гораздо важнее уважение, чем деньги.
Дмитрий.mail
***** у.р.о.д.
Поля
Некоторые мужики вообще охренели, работать мы должны как лошади, зп должна быть не меньше 200 тыщ, квартира в центре, машина , живот с прессом, попа как орех, борщи варить как шеф-повар, иметь какое-нибудь супер хобби, смотреть на своего мужика как собака на хозяина, решать его проблемы, может цветы еще ему дарить?)))) епрст
Поля
Поля
Сообщение было удалено
ага, забыла, еще и ублажать его как в порнушке и по утрам омлет готовить))))
гость
нормальный даже если что- то и подумает,никогда не скажет,если способен упрекать такими вещами,он просто ***** бескультурное *****,от которого нужно бежать
Гость
Дмитрий.mail
161, я в другую сторону охренел. Если у Вас ЗП 200к и Вы соответственно упахиваетесь, то как смысл мне за Вас платить в кино/кафе и т.п.? Упахиваетесь, значит со мной жутко уставшая, значит вряд-ли сможете меня поддерживать чтобы я большего достигал на работе. Скорее Вам нужна моральная поддержка и т.д..
И при этом ещё хотите хоть чуть-чуть в карман залезть, потому что "так принято".
Да нахрен вы такие хорошие нужны. У нас в Москве красивая ***** в ВО, приезжающая на выходные подзаработать из Твери или Воронежа стоит 3500-4000 рублей. И никакой мозго-выносилки и вечных ваших претензий и недовольств.
Т.е. "приличные" девушки со своими заскоками в мужских глазах часто прости.туткам проигрывают. Вам не приходит в голову что-то в себе менять, чтобы быть более конкурентоспособными? Женственность попробовать развивать, вместо карьеры, например?
И при этом ещё хотите хоть чуть-чуть в карман залезть, потому что "так принято".
Да нахрен вы такие хорошие нужны. У нас в Москве красивая ***** в ВО, приезжающая на выходные подзаработать из Твери или Воронежа стоит 3500-4000 рублей. И никакой мозго-выносилки и вечных ваших претензий и недовольств.
Т.е. "приличные" девушки со своими заскоками в мужских глазах часто прости.туткам проигрывают. Вам не приходит в голову что-то в себе менять, чтобы быть более конкурентоспособными? Женственность попробовать развивать, вместо карьеры, например?
Дмитрий.mail
прости.тутка
Гость
Жить с мамой в таком возрасте - диагноз! Пусть идет лесом!!!
Гость
Не быть женатым в таком возрасте - тоже диагноз. Настоящий неудачник, на которого никто не позарится, а то, что мама нажила-не его заслуга.
Поля
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
У меня все хорошо в жизни, но просто почитав форумы на этом сайте и пообщавшись с некоторыми мужчинами, это собирательный образ женщины,которая достойна быть в их жизни)))
Поля
Автор, бегите от него, не отремонтированная квартира-это временно, а вот отсутствие мозгов-это навсегда...
Дмитрий.mail
169, мне кажется что Вы с какими-то не такими мужчинами общались. У меня в окружении мужчины с совсем другими запросами. И главные - человеческое отношение и не запускать себя после замужества и родов (героизма при этом никто не требует).
Гость
Нормальный, воспитанный человек никогда не будет попрекать бедностью. Тем более мужчина женщину, с которой встречается. Бегите от него, автор, иначе он вас совсем затюкает. Просто на вашем фоне он чувствует себя богатым и самоутверждается за ваш счет, он может даже жениться на вас и потом попрекать всю жизнь: "Я тебя из бедности вытащил" и тд. Вам это надо?
Поля
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
Да вы что, общение заканчивалось сразу с такими, конечно,если это не коллега с работы был))) я же писала ,что некоторые)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, онажеженщина, онажемать=)
Солти Дюрсо
Сообщение было удалено
а зачем продолжать общение с человеком который вас уже заранее не уважает? какова должна быть причина?
или же он говоря все это показывает какой он состоятельный? так извините, мужик реализующийся на фоне девушки - не мужик ИМХО
или же он говоря все это показывает какой он состоятельный? так извините, мужик реализующийся на фоне девушки - не мужик ИМХО
Дмитрий.mail
173, :-)))
Гость
Четвертая страница пошла, а автора все нет)))
annabelle
Злата
Сообщение было удалено
Это они так думают. А для меня и моих подруг (22-26 лет) 38 летний мужик это старпер.
Его года - его богатство. Скажите ему что молодость вобще ни закакие деньги некупишь.
P.S.
Мне кажется Вам лучше с ним расстаться, в противном случае Вам прийдется терпеть его упреки всю жизнь и как это не прискорбно, но дальше будет еще хуже - ревность, унижение ...
P.S.
Мне кажется Вам лучше с ним расстаться, в противном случае Вам прийдется терпеть его упреки всю жизнь и как это не прискорбно, но дальше будет еще хуже - ревность, унижение ...
Гость
annabelle
Сообщение было удалено
так ладно, если б бизнес, заработанных квартир несколько, что на самом деле достойно, а то - престарелый инфантил у мамы живет. автор, я старше, но я такое даже на в кафешку сводить не рассматриваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
И, как правильно выше писали, нудный сноб, с неоправданным ЧСВ. В 38 лет жить с мамой, и еще упрекать девушку в ее материальном положении... Вообще, ИМХО, если мужчина тыкает в материальное положение девушки - это не мужчина.
И, как правильно выше писали, нудный сноб, с неоправданным ЧСВ. В 38 лет жить с мамой, и еще упрекать девушку в ее материальном положении... Вообще, ИМХО, если мужчина тыкает в материальное положение девушки - это не мужчина.
Гость
Дмитрий.mail
Сообщение было удалено
По идее, это верно. Но не иметь карьеры - равнозначно тому, что мужа придется искать в темпе вальса, что бы слезть с шеи родителей, причем выбирать придется явно не по душе, а по размеру кошелька. В браке так же полная зависимость от мужа, терпеть от него придется все, уйти не будет возможности, потому что сама себя содержать не в состоянии. Не самые радужные перспективы.
annabelle
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Мужчина, который настолько старше девушки, должен чем-то эту разницу компенсировать. Деньгами, например. Иначе кому он убогонький сдался...
Гость
У меня был чу.шпан на подобии твоего, Автор. Как меня угораздило- то с ним встречаться? Лет мне на тот период было 25, ему 28. Правда ремонт у моих родителей был сделан. Встретилась я с ним в период его расставания с женой. Жена была дочь директора мясокомбината. Этот чун/я все говорил, что на свадьбе он ел такие рулетики мясные вкусные, каких не ел никогда. Тоже не покупал ниче-так духи Кензо один раз, хризантемы ,помаду да тушь вот и все подарки за полгода- а тут и НГ и день рождения и 8 Марта -праздники были. Вечно глодал куриц, мамка с работы таскала , ниче одеть у него не было, ботинки рваные носил. И вот он мне заявлет однажды-а куда твои родители деньги тратят? Млин, меня этот вопрос в ступор. Но я тогда молодая что ли была -не сообразила что ему ответить. Так вот он еще меня посчитал недостойной его,т.к. родители мои и я недостаточно богаты. Сошелся опять с дочерью мясного короля. А сейчас видать опять она убежала от этото чу.шпана и он ищет баб на сайте знакомств. Недавно видела на празднике с какой-то неопрятной толстухой, видать уменьшил свои аппетиты и нашел девочку с сайта.
Маша
Злата
Сообщение было удалено
Увы, бывают мужички у которых и в 40 детство не закончилось. Детство потом резко переходит в старость годам к 45-50.)) без юности и зрелости.
Гость
ПОШЛИТЕ НА Х... ЭТОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА! НАЙДИТЕ СЕБЕ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖАТЬ.
Гость
Шли эту м.зь на х.р. Подлый человек и душевно убогий, в свои 38 ума не нажил. Цени своих родителей и близких, они дороже всего. Самые близкие и родные никогда рублем не упрекнут, а всякие там зазнайки тебе не нужны. Мне 35, я бы с таким общаться не стала. Плюнь ему в рожу гадкую в общественном месте и отбегай сразу, такие и ударить могут. Может, чего и переосмыслит, гн.да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Замужем
Он не тактичен,это минус.У меня тоже в квартире старый ремонт,так мой мужчина ни слова про это не сказал, а потом предложил помощь--)он со мной встречается,а не с квартирой моей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наглый - полбеды, а вот глупый, если не сказать дурак...38 лет, а ума не нажил
Гость
Мне 40,я то-же манипулятор.Не специально правда,почему-то часть женщин старше меня воспринимали меня как сына,младше или ровестницы как возможную кандидатуру.иногда правда я включал дурочку и вел себя как сосунок,интересна была реакция дифчины. Но если честно в физическом смысле девков было мало,штук 7.не интересно почему-то.Люблю мозги повыносить,эмоционально пораздергивать,помучить,поиздеваться...Наверно меня в детстве уронили.Вот такая я бяка...
Ми
Похоже дело не в деньгах, он просто ищет повод вас унизить. Был бы длинный нос, или пара лишних килограмм - пилил бы за это. Гоните вы его в шею. а то еще много чего выслушаете.
Дмитрий.mail
183, я не против карьеры. Но против фанатизма в карьере. Считаю, что в жизни должен быть разумный баланс между карьерой+фитнесом(если карьера не в нём)+культурным и духовным развитием+домом+хобби. А мериться карьерой или стараться заработать как можно больше ради того, чтобы переспать с девушкой потратившей побольше на силикон и тряпки, я смысла не вижу.
В Москве финансовая независимость для девушки начинается с 40-50т.р., если она живёт в своей квартире или с родителями. Остальное - блаж и гонка за ценностями, которые в следующую жизнь не унесёшь. Хотя, конечно, работодателю выгодно чтобы девушка упахивалась круглосуточно, есть целые тренинги что и как говорить, чтобы заставлять человека перерабатывать. Плюс разные журналы вопят про независимость, требуя от "независимой женщины" каких-то безумных трат на одежду и косметику.
Хотя чтобы хорошо выглядеть лучше правильно питаться, высыпаться, не перерабатывать и ходить на фитнес 3 раза в неделю. Героизма меньше, счастья больше. А со счастливой девушкой гораздо приятнее знакомиться и общаться. Значит и выбор достойных мужчин у неё лучше, чем у офисной трудоголички с мешками под глазами, замазанными дорогущим кремом.
В Москве финансовая независимость для девушки начинается с 40-50т.р., если она живёт в своей квартире или с родителями. Остальное - блаж и гонка за ценностями, которые в следующую жизнь не унесёшь. Хотя, конечно, работодателю выгодно чтобы девушка упахивалась круглосуточно, есть целые тренинги что и как говорить, чтобы заставлять человека перерабатывать. Плюс разные журналы вопят про независимость, требуя от "независимой женщины" каких-то безумных трат на одежду и косметику.
Хотя чтобы хорошо выглядеть лучше правильно питаться, высыпаться, не перерабатывать и ходить на фитнес 3 раза в неделю. Героизма меньше, счастья больше. А со счастливой девушкой гораздо приятнее знакомиться и общаться. Значит и выбор достойных мужчин у неё лучше, чем у офисной трудоголички с мешками под глазами, замазанными дорогущим кремом.
Гость
Антонина
Сообщение было удалено
Очень дельный совет ! :-)
Мария
Автор, я из бедной семьи, мне тоже 26 лет и у меня также мужчина на 13 лет старше, правда он простой водитель, не пробившейся в жизни.
Никогда не было претензий по ремонту-помогал и дома, и на даче, возил бабушку в больницу.
Я думаю, что Ваш мужчина Вас не уважает и совсем не ценит.Семью с таким не построить, лучше его оставить
Никогда не было претензий по ремонту-помогал и дома, и на даче, возил бабушку в больницу.
Я думаю, что Ваш мужчина Вас не уважает и совсем не ценит.Семью с таким не построить, лучше его оставить
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Читаю-читаю и тоже не пойму где она
Гость
трандец не понимаю таких людей как автор, сейчас обои стоят копейки, линолиум дешевый, на косметический ремонт с двух работающих баб не убудет, подумаешь палку колбасы не съедтте но жить в хлеву вас видимо устраивает
Странная вы тётка - эгоистка. Как будто ремонт - это только обои и линолиум! Ремонт - это бригада работников, которым нужно платить не маленькие деньги и кормить обедами, это стройматериалы - не только обои и линолиум (если старые обои снять, то это грунтовка, шпатлёвка), а если старый линолиум снять (то это наливные полы, стяжка) и кроме этого ещё покраска дверей, шпатлёвка и побелка потолков и т.д. и т.п. Наверное вы сказок начитались про фей, где ремонт - это только обои и линолиум, которые меняются по мановению волшебной палочки!
Гость
Ха ха!!!! Дешевый линолеум и дешевые обои??? Да, такие бывают, но это и будет выглядеть дешево! Про такой ремонт потом такие как вы скажут "хлев".
хлев это когда он десятилетиями не делался...
хлев это когда он десятилетиями не делался...
Эгоистка каждый год ремонты делает, наверное. Всё знает, как и что. Даже знает, где продаются дешёвые обои и линолиум. Милая моя, ремонт на тот свет не заберёшь. А у девушки, котора обратилась за советом, бабуля-пенсионерка есть, и её лекарства стоят подороже, чем дешёвые обои и линолиум. Вы это не приняли во внимание?
Гость
Хочет намеренно понизить ее планку, чтобы в рот смотрела и не знала себе цену. Не видитесь, работайте над собой, любите себя и знайте себе цену!
Гость
Полно таких, у самой такой. Но терплю ребёнок общий. И переезжать туда где у меня квартира - хижина в другом городе, не хочется. Вот продать хочется и взять ипотеку, чтоб уйти и пусть живёт с молодыми и богатыми
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема