Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с девушкой

Привет, милые дамы. Такой у меня к вам вопрос. Я встречаюсь с девушкой, год уже. Видимся не часто, потому что у меня очень много работы. Девушка при этом требует много внимания (на самом деле, не так много, но для меня это много; постоянно обижается на то, что я работе больше времени уделяю, чем ей; капризы устраивает). И у меня уже силы кончились всё это балансировать. Я и с работой не справляюсь, и с девушкой. Можете подсказать, как бы наиболее мягко закончить эти болезненные для меня отношения? Работу бросать я не хочу ради девушки, потому что как-то так в моей жизни сложилась, что работа для меня важнее отношений.
Трудоголик
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
По -английски.
Уходи и забудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так девушка-то хорошая: симпатичная, умная, добрая... Только не уверенная в себе. Не хочется, чтобы она подумала, что недостаточно хороша для меня. Наоборот, это я её не достоин.
Гость
Выстави её вещи в чемоданах за дверь! Пусть едет назад ка маме.
Кросовка
Скажите ей всё как есть. Если вы уйдёте по английски - будет ещё больнее, девушка начнет вам названивать, чтобы выяснить в чём причина.
Гость
Скажи, что голубой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше зоофил
Гость
Ничего не делай, продолжай в том же духе. Поноет и сама отвалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот год уже как это всё продолжается... Не отпускает.
Гость
Уходи и все. Она сама себе найдет другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вроде как, у неё все основания не верить. При чём, это не я её в постель тащил, а она меня (на тот случай, если кто-то подумает, что это я "поматросил" и бросил). "Матросила" как раз она. Я поначалу думал, что вот насытится сексом и сама уйдёт... Эх. Надо было сразу говорить, что секс только после свадьбы.
Гость
Я, как девушка, советую Вам все ей рассказать. Держать в неведении последнее дело, ожидание ответа убивает. Поверьте, она давно чувствует, что что-то не так, и вполне вероятно, в последнее время стала требовать внимания еще больше. Скажите, что работа важнее. Она обязательно поймет. Потому что из-за свой неуверенности (как Вы пишите) она накрутила себе, что дело не в работе.
Только, прежде чем говорить, сядьте и подумайте, не будет ли Вас тянуть назад. Если Вы окончательно и бесповоротно готовы с ней расстаться, если в шумной компании друзей не будет желания тайком отправить ей сообщение с вопросом "Как ты?", только тогда идите разными дорогами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будь аккуратен. Бабы шельмы еще те. Она может спецом залететь. Избавляйся от нее.
Гость
у меня точно такая же ситуация...уже устала слушать про вечную занятость...сто раз говорила, давай разойдемся...вот не понимаю, зачем меня держать, если раз в месяц видимся????
Трудоголик
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не понимает. Может позвонить и часами молчать в трубку... Хотя знает, что мне нужно работать. Я уже просто не знаю, что делать.
lolka
скажи как есть прямым текстом... и выбор ей дай либо пусть "терпит и некашмарит или расходимся"
или начни от неё потихоньку морозиться, сам не звони...когда она будет звонить через раз трубку бери и говори что занят перезвонишь позже, а сам не звони...если захочет встретится погулять в субботу например, скажи что дела, а сам иди с кентами гулять (и чтоб она узнала)
или скажи что хочешь с бывшей встретится просто так, а там скажи что сошлись)))
вариантов много есть...если не хочешь сам ее кидать...доведи до того, чтоб она захотела сама тебя кинуть...это 100% способ...не раз мною проверенный)) удачки автор
Гость
Трудоголик
Сообщение было удалено
Ну, тогда говорите, что Вы ее не достойны, что приносите в ее жизнь одни переживания и беспокойства. Что цените ее как человека, но не готовы все бросить.
Тут, как это не говори, все равно деликатно не получится.. Обиды там всякие, переживания неизбежны. Просто не тяните, раз все для себя решили. Для женщины (если она Вас любит) любой разговор будет тяжелым и понадобиться много времени, чтобы осознать. Максимум, что можно сделать, это обнять в конце разговора и сказать "Прости". Легко все равно не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот сценарий самый лучший .... ведь вы сами можете оказаться в такой ситуации и тоже вправе рассчитывать на объяснение ...
Надо о себе хорошее впечатление оставить, ведь она ввввввам ничего плохого не сделала, просто вам не нужна ...
Членистоногое с усами
Нда, вот такая у меня "трудная' девушка)
Гость
А вы ее любите? Думали о том какая ваша жизнь станет, если окончательно уйдете от нее? Неужели нельзя найти золотую середину? И оставить любимую т.к. нет времени?
Трудоголик
Гость
Сообщение было удалено
Она замечательный человек, и всё такое прочее. Но... Я не готов доказывать ей свои чувства тем, что брошу всё к чёртовой бабушке ради того, чтобы быть с ней. А более скромные проявления любви её не устраивают. Так что, если смотреть с её стороны, то, наверное, не люблю. А сам я просто чрезмерно устал от всего этого, чтобы вообще что-то чувствовать. И я думаю, что лично моя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если окончательно уйду от неё. Хоть здоровье поправлю в спортзале.
Гость
Дело не в работе,неужто непонятно? Просто она ему надоела,нет любви.
Гость
Да ты просто козёл. Ой, бедненький, поматросила она тебя! Ну конечно! Тебе просто так было удобно, автор. Это ты воспользовался ею, ее любовью/симпатией. Если ты изначально понимал, что работа важнее, то зачем начинал что-то с ней?! Она уже небось привыкла к тебе и влюбилась, а ты вот сейчас осознал, что тебе любовь/морковь не нужна! Ты видишь всю любовь, ласку с ее стороны, поэтому тебе ее жаль, и не хочешь обидеть хорошего человека, хочешь уйти не обидев, чтоб в будущем, мало ли, ниче не вечно, если дела на работе пойдут не так, не наладится личная жизнь, то всегда есть эта девушка, которая как ***** любит, ждет!!! Она для тебя запасной вариант, вот ты и хочешь уйти не обидев, чтоб потом можно было вернуться!!! Но так нельзя!
И помни, что жизнь бумеранг, автор.
Слышала историю, похожую на вашу, там тоже парень бросил девушку, так как, она видите ли не давала расти ему вверх по карьерной лестнице, а в тот момент у него было хорошее предложение по работе, вот он и бросил девушку, а через пару лет вроде, эта самая девушка вызвала такси после работы, а таксистом был он!!! Рассказал как его кинули на работе, как в долги влез и тд!!! Это жизнь и все возвращается!
Гость
понятно раз такая тема возникла, значит любви нет, просто по англ.
гость
игнорировать и тупо исчезнуть очень подло. в любом исходе разрыва девушке будет больно, но лучше не быть трусом,а взять и сказать в чем дело, чем вы её будете морозить и мучать как м удак.да она по вашему поведению поняла уже, что все не так, но надежда умирает последней. так что скажите как есть
Гость
Тогда завтра же автор и скажите о разрыве с ней. Не будь муд..ом дай свободу девушке, да и время чтобы зря на вас она не тратила. А коли не сможешь все точки над И расставить, так будь с ней и делй ее счастливой и чтоб таких мыслей больше не было в вашей голове. Сразу решите Да или Нет. Нечего тянуть.
Бейби
Читаю что то подобное и понимаю-хорошие девушки ("симпатичная, умная, добрая" итд) никому не нужны.Моя подруга помню говорила -"чем хуже с мужиком обращаешься,чем дальше посылаешь,тем больше он бегает и ценит".
Поэтому и я больше не собираюсь быть хорошей.Тем более,для мужчин))

А что касается Автора- уходите без объяснений,как все парни делают.Девушка поплачет поначалу,расстроится,а потом поймет что все это к лучшему для нее, и еще-будет меняться сама.
Вот так хорошие девочки становятся плохими.
Бейби
Еще вариант,безотказный!Скажите,что другую нашли!Так и так, "встретил свою мечту..."
Я,раз услышав такое,сразу чела вычеркнула из жизни навсегда.)))
Гость
У моего племянника была ситуация такая же. Вечерами работал часто, девушка мозг выносила. Позвонила в очередной раз поругаться--- он на работе отчет делает, не выдержал и сказал, что отношения закончены, надоело оправдываться. Девушки не понимают, что то парням работа очень важна, они хотят , чтобы парни имели много свободного времени. Но это не студенческие годы, много времени у безработных или у сыночков богатеев. Всем остальным РАБОТАТЬ надо.
Мила
Очень похоже, что это ты, Миша, пишешь. Не ожидала я от тебя, что советов будешь у посторонних просить.
Гость
Автор, скажите ей, что хотите расстаться, может, она и не расстроится. Меня парень решил бросить, думал, что я рыдать буду, а мне по ф*иг, никогда его не любила, встречалась только ради развлечений, подарков и помощи в ремонте. К тому же в сексе он был никакой. А он считает, что он супер мачо и я по нему страдаю)))))
Гость
Ну как там дела, *****? Ой, то есть автор... Ушел по-английски или как? Рассказывай, а то нам интересно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зашифрованное слово со звездочками означает - м у д а к
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем