денежная помощь в паре
Встречаюсь с МЧ уже несколько месяцев, довольно часто куда-то выходим. Неск.недель назад начались интим.отношения, и т.к. он живет возле работы вместе с другом, то часто ездит на ночь ко мне. я снимаю квартиру. он может привезти цветы, но никогда не спрашивает, что мне нужно. если попросить - привези банку кофе или там сигареты, строго берет один кофе или одну пачку сиг:) нет такого, чтоб там зайти купить еды, или спросить, может мне оставить на нее денег... что-то я подозреваю, что это ненормально) т.к. он все же через день у меня) что думаете? жадный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по описанию охранник какой то можно подумать
Веснушка
Сообщение было удалено
Наверное, не поймет.
Такие искренне не понимают. Придется собрать волю в кулак, и поговорить мягко, но прямо. Вот, все что здесь говорили - скажите и ему. Конечно, смягчите все формулировки.
P.S. Я видела, как люди после 18-ти часового рабочего дня за оп.столом жевали пластиковые вилки. А вы удивляетесь "одной пачке". Да ему добраться до лежанки, "уколоться и забыться".
Такие искренне не понимают. Придется собрать волю в кулак, и поговорить мягко, но прямо. Вот, все что здесь говорили - скажите и ему. Конечно, смягчите все формулировки.
P.S. Я видела, как люди после 18-ти часового рабочего дня за оп.столом жевали пластиковые вилки. А вы удивляетесь "одной пачке". Да ему добраться до лежанки, "уколоться и забыться".
Автор
51)) нет) даже к.мед.наук) еще и козерог, если че-то кому-то это скажет)
Веснушка, спасибо, попробую) в любом случае я еще присматриваюсь и никаких пинков сразу давать не думала)
Веснушка, спасибо, попробую) в любом случае я еще присматриваюсь и никаких пинков сразу давать не думала)
Автор
52, да, я ж и говорю, он приезжает в 11-12, в 6-7 уже уходит.. поэтому собственно вопросом жить отдельно от друга не заморачивался уже несколько лет)
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он не Вы. Я лично всегда прошу моего друга прямым текстом если мне что-то нужно. Причем он сразу же находит оптимальное решение моей проблемы. Например сейчас похолодало и я мерзну когда сплю. Я сказала моему мужчине, он послал водителя, чтобы тот купил мне теплое одеяло. Я хотела летом поехать на месяц в Испанию, я сказала моему мужчине об этом. Он нашел мне хороший дом и оплатил его, а также билеты на самолет. И так во всем. Если бы я не сказала об этом, то как бы он узнал? Он же не телепат. По своей инициативе он только цветы дарит.
Автор
Веснушка, спасибо) я вам потом отпишусь)
Веснушка
Сообщение было удалено
Да не за что. Я - просто взгляд со стороны, для этого Вумен и нужен.
У меня, наверное, пиитет к врачам. Моей семье они здорово помогали.
Когда я, как тушка, лежала в 31-й, я видела хирургов. Байки про "хирург и мед.сестра" - байки. Они реально жрут вилки, и заходят лбом в комнаты отдыха, какие им медсестры? Чисто роботы.
У меня, наверное, пиитет к врачам. Моей семье они здорово помогали.
Когда я, как тушка, лежала в 31-й, я видела хирургов. Байки про "хирург и мед.сестра" - байки. Они реально жрут вилки, и заходят лбом в комнаты отдыха, какие им медсестры? Чисто роботы.
Гость
Сообщение было удалено
недолго так будет, максимум до 30, потом "друзья" найдут других плятей
Гость
Сообщение было удалено
Это один и тот же мужчина, а не разные.
Гость
И кстати, Автор, Вы жадных и нищих мужчин, которые пишут в этой теме, не слушайте. Чем больше мужчина делает для Вас, чем больше помогает и заботится, тем больше он Вас ценит.
Веснушка
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы.
Но разница между вами и мной (возможно, между вами и Автором), в том, что вы знаете - ваш мужчина может себе это позволить. Я же всегда думала, как бы не обременить своего мужчину. Как бы не пострадал его бюджет.
Я не знала, что может, а что не может себе позволить мой муж. И не хотела "быть в тягость".
Но разница между вами и мной (возможно, между вами и Автором), в том, что вы знаете - ваш мужчина может себе это позволить. Я же всегда думала, как бы не обременить своего мужчину. Как бы не пострадал его бюджет.
Я не знала, что может, а что не может себе позволить мой муж. И не хотела "быть в тягость".
Автор
Я не знаю, сколько он получает и спрашивать не хочу об этом, но он оперирует в 2х больницах и на выходных 1 день в неделю еще в Ярославле. все что говорил, что з/пл ему часто платят в тот же день по факту.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Если он у вас регулярно ест - нормально все. Фактически совместное хозяйство получается, пусть вносит хоть что-то. Не стыдно отправить в магазин со списком. А если только ночует и максимум кофе утром пьет - не обязательно ему закупать продукты.
Автор
63, ну если ночует, не брать же с него арендную плату?)) ужинает практически нет, обычно завтракает, если спать не хочет
баба Настя
Ему так удобно и ни к чему не обязывает, вот и все! Пора закрывать тему. Пойдемте в других поболтаем
Гость
Сообщение было удалено
Арендную плату брать не надо, просто просите его помочь Вам и говорите прямо что Вам нужно.
Гость
Сообщение было удалено
А в чём тогда проблема то ? Откуда ему знать что тебе нужно ?
Жужу
Автор, скажите на прямую, что Вы от него ждете, я сама такая, терпеть не могу и не понимаю, когда мне скажем так "зеркалом да зеркалом".... После двух работ, приходить домой и думать, что там тебе намекают, сил нет никаких, хотя замужем уже даже не десять лет, но у меня у мужа до сих пор, есть такое, промолчать, намекнуть и обидится, а я не могу понять почему. Уже и говорили с ним, но иногда бывает. Поэтому мое мнение сказать на прямую, а дальше уже посмотрите, на что он для Вас готов, если даже в какой-то ерунде откажет, за ранее будете знать по пути Вам, либо нет.
Веснушка
Сообщение было удалено
Жужу, я не зануда, клянусь.
Мне нравится и мат, и вся нецензурщина.
И, когда я вижу, что человек просто не в курсе, как писать - я молчу в тряпку.
Но чисто для вас. Заранее - это заранее, а не за ранее.
Сорри. Разрешаю вам пнуть меня в пятую точку, когда вам будет угодно.
Я тоже совершаю кучу ошибок в письме.
Мне нравится и мат, и вся нецензурщина.
И, когда я вижу, что человек просто не в курсе, как писать - я молчу в тряпку.
Но чисто для вас. Заранее - это заранее, а не за ранее.
Сорри. Разрешаю вам пнуть меня в пятую точку, когда вам будет угодно.
Я тоже совершаю кучу ошибок в письме.
Гость
Просите что Вам надо прямым текстом. Он не обязан угадывать Ваши желания.
Жужу
Сообщение было удалено
Не собираюсь, как Вы выражаетесь "пнуть в пятую точку" кого либо, но в отличии от Вас не приемлю мат и нецензурную брань, однако если Вас так задело, мое не правильное написание, то извините, тем более пост был отправлен не Вам, а автору.
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Ну нормально что-то из продуктов к завтраку попросить купить.
Если человек загружен, он может и вправду не помнить о покупке еды заранее.
Если человек загружен, он может и вправду не помнить о покупке еды заранее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я не к тому, что он к Вам ахаться ездит! А к тому, что, может, не привык вещи, типа привезти чего-нибудь на ужин, в голове держать, может до вас были встречалки по кафешкам. Намекните, мол, пора картошку с морковкой носить))
Гость
Если он едет к вам- просите купить по списку еды. Некоторые мужчины туповаты, сами не догадаются,некоторые хитроваты и таким образом экономят
Автор
Всем большое спасибо за участие в моей проблеме!) если что-то будет, отпишусь через пару дней:) какой у меня получился вывод)
Гость
Если вы хотите серьезных отношений с дальнейшим выходом за него замуж, то от вас с вашей 100 тыс рублевой зарплатой не убудет от порции пюре и котлеты 3 раза в неделю для любимого.
Мужчины это любят и ценят таких хозяйственных женщин. И немеркантильную заботу о них ценят.
Если вы его держите в качестве временного варианта на 3 раза в неделю для здоровья, то давайте ему списки, просите продукты и оплату квартиры для свиданий.
Своей жадностью и расчетом вы погубите даже хорошее отношение к вам.
Мужчины это любят и ценят таких хозяйственных женщин. И немеркантильную заботу о них ценят.
Если вы его держите в качестве временного варианта на 3 раза в неделю для здоровья, то давайте ему списки, просите продукты и оплату квартиры для свиданий.
Своей жадностью и расчетом вы погубите даже хорошее отношение к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Чем больше мужчина тратит на женщину, тем больше её ценит и серьезнее относится.
Дмитрий.mail
Автор, попросите его купить продукты и скажите, что пришлёте ему список по СМС. Потом пришлите (ВАЖНО!!!).
Нормальный у Вас мужчина. И не забудьте сказать благодарю за покупки.
Вы от этого не развалитесь, а Ваш мужчина почувствует: 1. что Вы видите в нём добытчика, раз просите что-то добыть, 2. Вы уважаете его труд и считаете что нормально попросить о том что Вам нужно, а не тупо ждёте как какая-нибудь содержанка кучи благ за наличие дырки, 3. Вы цените его заботу и можете быть благодарной (не нужно великих изысков в благодарность, но на словах благодарить мужчину обязательно, нам это нужно также, как женщинам подтверждение наших чувств - т.е. при каждом подходящем случае, а не раз в год для профилактики).
p.s. Помните, мужчины и женщины разные. Успехов в отношениях и хорошего настроения! :-)
Нормальный у Вас мужчина. И не забудьте сказать благодарю за покупки.
Вы от этого не развалитесь, а Ваш мужчина почувствует: 1. что Вы видите в нём добытчика, раз просите что-то добыть, 2. Вы уважаете его труд и считаете что нормально попросить о том что Вам нужно, а не тупо ждёте как какая-нибудь содержанка кучи благ за наличие дырки, 3. Вы цените его заботу и можете быть благодарной (не нужно великих изысков в благодарность, но на словах благодарить мужчину обязательно, нам это нужно также, как женщинам подтверждение наших чувств - т.е. при каждом подходящем случае, а не раз в год для профилактики).
p.s. Помните, мужчины и женщины разные. Успехов в отношениях и хорошего настроения! :-)
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.
Семеныч
Сообщение было удалено
Я давно женат. А парень, покупающий своей девушке сигареты уж явно ни о чем серьезном не думает.
Семеныч
Сообщение было удалено
Тут даже девушки заявляли что никто никому ничем не обязан. Даже капсом это написали.
Автор
80, почему?) т.к. сигареты - "это вредно, и в курящей девушке никто не видит мать своих детей"?) мой бывший муж всегда покупал блок мне+себе, аналогично мой отец всю жизнь покупает сигареты маме) хотя сам не курит)
Дмитрий.mail, спасибо)
Дмитрий.mail, спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он подождет пока Автор все туда купит, а потом съедет от друга и будет давать 50% на продукты, из которых съедать будет 80%.
Гость
Сообщение было удалено
Аха, и на декрет копи.
n
автор, ваша претензия сводится к тому, что мч не экстрасенс. говорите, что купить, если будет предъявлять. претензии- тогда и делайте выводы
Гость
Жадный, не жадный , в любом случае-не щедрый .
Идя домой просто к знакомому-хочется да чего-то и прихватить. А если вы ему не говорите что купить, тогда он и вовсе без ничего приезжает, это уже не порядок.
Идя домой просто к знакомому-хочется да чего-то и прихватить. А если вы ему не говорите что купить, тогда он и вовсе без ничего приезжает, это уже не порядок.
Гость
Если стремно сказать, то удалите все продукты из холодильника и всё. Жрать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. По факту мужчина приходит к якобы любимой женщине всегда с пустыми руками, ни цветочка, ни конфеток, ни пироженки....да,да, работа, погода. магнитные бури, всегда найдется оправдание, но факт остается фактом - за втором как за женщиной по сути не ухаживают, не заботятся о ней, не предлагают мужскую помощь.
Гость
Сообщение было удалено
А женщина тогда что обязана ?
Виктория
Сообщение было удалено
Присоединюсь, хотя сама просить не очень люблю и умею. Но поняла, что если хочешь - проси. Если не попросишь, то и не получишь. Мужчина не обязан читать мысли.
Графинюшка
Нет, ну устроился мужик: автор ему уют, ночлег, досуг, завтраки. А этот "трудяга" даже пакет молока не догадается купить, если в лоб не скажешь. И самое интересное - большинство утешает автора, говоря, что "ЭТО НОРМАЛЬНО". Мда.
Графинюшка
Сообщение было удалено
Ну, да, а приходить на все готовое и отдыхать с комфортом, не внося никакой лепты в этот комфорт - обязан. Ахахах))))
Веселая
У меня такой же кадр был: но он мало зарабатывал, делала скидку на это, просила только по мелочи, мы жили вместе на съемной. Квартиру оплачивали пополам, остальные нужды обеспечивала я в основном. Но конечно же это неправильно, все от воспитания зависит, был парень тоже малозарабатывающий, еще и +алименты ребенку.НО! Всегда и везде платил за меня сам! И деньги наличными давал, короче никогда у него ничего не просила - все давал сам, последнее мог мне отдать. Так что, от человека все зависит.
Гость
*** не приносит дохода. это пичально.
Татьяна Прекрасная
Я думаю,пора сказать ему,что и у тебя не общага и не гостиница ,где можно переконтоваться. Всё поймет. Сразу. Это работает. плавали-знаем.
Татьяна Прекрасная
Сообщение было удалено
ООООот, хоть один здравомыслящий человек тут. Полностью поддерживаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема