Женатые любовники
Женатые любовники....для меня всегда это было дикостью,пока я сама не попала в эту жуткую ситуацию. , провстречавшись два года с прекрасным мужчиной мы поженились, в нем нет изъяна,красив,молод,богат,и самое важное очень меня любит,но по сценарию мои чувства угасли и остался комфорт и любовь человеческая,от страсти не осталось ни следа. На работу перевелся из другого филиала работник,дико сексуальный,наглый засренец, конечно же женатый. На его ухаживания долго не реагировала и отшучивалась ,как выяснилось позже,у нас общие друзья,и вообще много общего. В один из рабочих будничных дней разговариваю по телефону, врывается он,отодвигает стул, хватает за лицо и начинает целовать,после резко выходит не сказав ни слова. В этот момент он и украл мое сердце. У него красивая жена, но очень тихая и скучная ,т.*****. полная моя противоположность. Наш роман начался за 4 месяца до моей свадьбы. Я с самого начала привлекала его только физически,он не смог устоять.Тайные встречи, великолепный секс, и море смеха меня поглотили, я начала за ним скучать. Поймала себя на мысли что только рядом я живу по настоящему.От него стала замечать что он влюбляетя. он был ласков и нежен,я чувствовала его заботу, мы знимались именно любовью.он с наступлением утра он строил из себя "мужика которого интерисует только секс,"Я вышла замуж,все продолжалось.Но вдруг он пропал на 1,5 месяца,я ломала голову что же случилось. состоялся разговор в котором он сказал что хотел прекратить общение со мной,потому что боится последствий,но не смог потому что я ему нужна.Он не уйдет от жены,а я от мужа,н снова хочет возобновить отношения. Женская мудрость говорит отказать,но сердце говорит об обратном, я без него не могу....что делать,и как поступить я не знаю....мы оба молоды,детей ни у кого пока нет.
Алена Вишневая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По чем здесь фантазия? Если меня потянет на лево, я лучше закончу уже сложившиеся отношения, извинюсь, что отнял время и только после пойду к другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а как раньше было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разведите мужа на секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Вы не попадете в такую ситуацию, где жена изменяет в отместку, а другие попадут :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, я даже погуглила, не знала кто это)))
Вовсе нет, высокий крепкий, спортивного телосложения и т.п.... Короче, думаю, что девчонки когда смотрят на него думают что он ого-го, а на деле.....)))
Вовсе нет, высокий крепкий, спортивного телосложения и т.п.... Короче, думаю, что девчонки когда смотрят на него думают что он ого-го, а на деле.....)))
Гость
А потом еще говорят,мужики только о сексе думают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж не думаете всерьез, что все остальные должны все делать так же в точности, как Вы?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы лучше сериал посмотрите, там характер важен, а не телосложение:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Странно, а как раньше было?
отлично все было, а как поженились, так все и закончилось... при чем на отдыхе он очень сексуально активный, а как возвращаемся в Москву- на этом все и заканчивается. Грешит на работу, типа нервная работа и т.п.
Но е-мое, мне то что делать, у меня не нервная работа и организм требует?))
Но е-мое, мне то что делать, у меня не нервная работа и организм требует?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что у меня и до секса не дойдет, с моим то воспитанием и характером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вышло так что обламывал девушек в этом плане. По этом все еще чист, если вы понимаете о чем я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изнасилуйте мужа;) а по факту, я вот без женщин и держусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законы Рита?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А секты Вас не привлекают?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо вспомнила счас фильм, где женщина соблазнила священника, а он, обливаясь горючими слезами и причитая, что Диавол его соблазняет, а Господь испытыват, выипал ее прямо перед святым распятием:)))
Гость
Фильм не был порнухой! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие секты? О чем вы?? Просто я все свои желания и фантазии хочу реализовать только с одной, но её. Пока что не встретил
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Кррасавец))) И причитал при этом: "Господи, не введи в искушение... боже, избави от лукавого"))))))))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну что-то типа того))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут секта? Просто нужна одна, но её не встретил, а раскрепощенности достаточно, чтобы порадовать.
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Я была в аналогичной ситуации, которая зашла так далеко, что дальше некуда.... пока я не оказалась в положении. И это положило конец нашим отношениям. Хотя он просил меня сделать аборт и даже на время расстался со своей, к которой потом вернулся. Для меня именно ребенок раставил все по своим местам. Но даже спустя годы, он продолжал меня добиваться, но я устояла. Для меня это были бесперспективные отношения. Через 7 лет я развелась, а через 4 года вышла замуж за очень интересного мужчину, с которым испытала настоящее, как это принято называть, женское счастье. Что касается того моего любовника, ну кроме этой животной страсти и не было ничего, а если бы мы сошлись, два бурных темперамента, надолго бынас хватило? Вряд ли! Вы пишите его жена тихая и скучная, но по-видимости она его уравновешивает и я верю что он с ней встретит старость, а вас будет вспоминать как яркую вспышку в своей жизни. Если вы мудры то прекратите эти отношения, потому что в них обычно сгорают до пепла, теряя самых дорогих людей...
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
А как это со мной связано?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
А вы Алена или Мариса? Уж определитесь здесь!
Гость
Тут есть форумчанин.его комменты раздражают, но тут они в точку.Он в таких темах пишет одну фразу" Всех лядей жечь напалмом"
Гость
Что за мерзкое скучать ЗА?!! Вы что хо///хлуха? Тогда не удивительно что вы все уи в округи собираете.
интересующаяся
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Да уж.
интересующаяся
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Алена Вишневая
мы знимались именно любовью.он с наступлением утра он строил из себя "мужика которого интерисует только секс.
Алена Вишневая
он сказал что хотел прекратить общение со мной,потому что боится последствий
А жених (будущий муж) вообще слепой был? Может, любовник и на свадьбе присутствовал? Вообще, если любовник позволил Вам выйти замуж за другого - значит, Вы ему не особо нужны были.
Женатик у Вас на ночь оставался?
Каких последствий?
Женатик у Вас на ночь оставался?
Каких последствий?
интересующаяся
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Мариса
внимательней читайте !я не уйду от мужа!и не держу своего любовника!
Врёте. Вы всё знаете. И уже всё решили- так и будете с двумя, пока кто-нибудь из них не бросит.
От форума-то чего хотите? Похвастаться или устроить с.рач?)
От форума-то чего хотите? Похвастаться или устроить с.рач?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И сколько девушек уже обломали?
Ни одна из них не подошла под Ваши критерии? Что за требования-то у Вас тогда?)
Ни одна из них не подошла под Ваши критерии? Что за требования-то у Вас тогда?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А о чём тогда?)
А о чём тогда?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Для меня это были бесперспективные отношения..
То есть Вы повесили на мужа ребенка от любовника? А после развода хотя бы бывший муж узнал, что ребенок -не его, или так и платил алименты?
А почему Вы решили родить ребенка от этих бесперспективных отношений? Так хотелось ребенка? От мужа нельзя что ли было зачать?
А почему Вы решили родить ребенка от этих бесперспективных отношений? Так хотелось ребенка? От мужа нельзя что ли было зачать?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы лично какого дорогого человека потеряли-первого мужа?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну я не из тех от которого всем девушкам крышу сносит. Пока что обломал 3-их. Не люблю когда женщина инициатор постельных утех. Одно дело её самому завести, чтобы она потом там пыталась руководить, если ей нравится доминировать, а другое, когда она мужика заводит.
у меня нет особых критериев. Или вы предлагаете проверить смогу ли я вас обломать?))
у меня нет особых критериев. Или вы предлагаете проверить смогу ли я вас обломать?))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
***** ?
интересующаяся
Зазвездили
R.egir
R.egir
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я азартная). Но сейчас меня больше интересует вопрос, чем Вам не подходят девушки, окружающие Вас. Они все Вас в койку тащили? Или, может быть, в загс?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, просто я не люблю когда меня ставят в такие условия, ну и плюс, мне нравятся девушки чуть старше меня.
Вы кокетничаете со мной, Азартная?))
Вы кокетничаете со мной, Азартная?))
Гость
От одного незащищенного акта можно подцепить до 20 заболеваний. Помните об этом. Как не противно тащить грязь в семью? А любовничек то уже намекает на расставание, так что скоро все само рассосется.
Гость
Мне одной показалось что авторша настрочила в порыве вдохновения а сама возможно либо томящаяся девственница либо положительная степенная матрона, а?
Гость
как же я Вас понимаю, автор...а каких последствий он боялся? и как вы пережили эти 1,5 месяца? звонили ему?
Гость
Тестируете на нас свои писательские таланты, автор? Так себе у Вас получилось, неубедительно
👰гость
вы в проигрыше
он не разведется
а вам потом надоест
вы захотите большего а он забьет
он не разведется
а вам потом надоест
вы захотите большего а он забьет
👰гость
будет так же пропадать
кстати это фишка скорпионов
кстати это фишка скорпионов
Гость
Сообщение было удалено
сходила с ума,но не звонила, потом не выдержала и первая начала разговор,он сразу сказал давай увидимся и приехал тем же вечером. Говорил что не решался сам позвонить....хотел прекратить отношения, но не смог...скучает...и хочет продолжать общаться...
Ну раз он от жены не уйдет, а ты от мужа, то какой смысл в этих отношениях? Лучше мужу больше внимания уделяй, чтобы он тоже налево не пошел.
Гость
nika_jb
Сообщение было удалено
В смысле тоже? Он теперь имеет право делать все, что душе угодно. Раз ей можно, то почему ему нет?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Вам кто дороже муж или любовник? И кто вам нужен муж или любовник?
Гость
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
А вы в какой стране живете?
Чел
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
оxeреть - у тебя свадьба на носу, а ты с другим тpaxаешься...сочуствую твоему мужу. он женился уже с приданным в виде рогов от тебя. короче ***** ты просто.
Чел
и как смотрю бабы тебя еще поддерживают в этом) куда мир катится...
Предыдущая тема