Женатые любовники....для меня всегда это было дикостью,пока я сама не попала в эту жуткую ситуацию. , провстречавшись два года с прекрасным мужчиной мы поженились, в нем нет изъяна,красив,молод,богат,и самое важное очень меня любит,но по сценарию мои чувства угасли и остался комфорт и любовь человеческая,от страсти не осталось ни следа. На работу перевелся из другого филиала работник,дико сексуальный,наглый засренец, конечно же женатый. На его ухаживания долго не реагировала и отшучивалась ,как выяснилось позже,у нас общие друзья,и вообще много общего. В один из рабочих будничных дней разговариваю по телефону, врывается он,отодвигает стул, хватает за лицо и начинает целовать,после резко выходит не сказав ни слова. В этот момент он и украл мое сердце. У него красивая жена, но очень тихая и скучная ,т.*****. полная моя противоположность. Наш роман начался за 4 месяца до моей свадьбы. Я с самого начала привлекала его только физически,он не смог устоять.Тайные встречи, великолепный секс, и море смеха меня поглотили, я начала за ним скучать. Поймала себя на мысли что только рядом я живу по настоящему.От него стала замечать что он влюбляетя. он был ласков и нежен,я чувствовала его заботу, мы знимались именно любовью.он с наступлением утра он строил из себя "мужика которого интерисует только секс,"Я вышла замуж,все продолжалось.Но вдруг он пропал на 1,5 месяца,я ломала голову что же случилось. состоялся разговор в котором он сказал что хотел прекратить общение со мной,потому что боится последствий,но не смог потому что я ему нужна.Он не уйдет от жены,а я от мужа,н снова хочет возобновить отношения. Женская мудрость говорит отказать,но сердце говорит об обратном, я без него не могу....что делать,и как поступить я не знаю....мы оба молоды,детей ни у кого пока нет.
Вы такая странная. Написали на вумане, что любовница, что еще сами замужем к тому же, и хотите чтоб не заклевали. Вам следовало этого ожидать. Любовниц тут всегда заклевывают.
Гость
[2552992551]
Авиатор
Сообщение было удалено
Кошмар, и где Вы таких находите
Воля
[919267087]
Гость
Сообщение было удалено
А что, автор сильно отличается? В конце концов запалится.... Мужа жалко.
Гость
[2552992551]
[quote]А замужем месяца два, да? Поживите лет 10 в браке, останьтесь красивой к 30, заимейте работу с зарплатой. при которой от мужа независимы, и круг общения, изобилующий красивыми мужчинами, которые Вами интересуются. И только после этого осуждайте, если сможете. А так, не брать взяток. когда их и не дают. каждый может[/quote] Ну давайте тогда все переахаемся :)
Гость
[2552992551]
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Вы не чувствами живете, а инстинктами. Как животные. Люди включают МОЗГ. РАЗУМ - отличительная особенность ЧЕЛОВЕКА. И только потом идут инстинкты.
А замужем месяца два, да? Поживите лет 10 в браке, останьтесь красивой к 30, заимейте работу с зарплатой. при которой от мужа независимы, и круг общения, изобилующий красивыми мужчинами, которые Вами интересуются. И только после этого осуждайте, если сможете. А так, не брать взяток. когда их и не дают. каждый может Автор еще до свадьбы с мужем начала "мутить") А с будущим мужем только два года провстречалась. Если в голове прошита уже голливудскими фильмами типа Титаника "бл-яд-ск-ая" программа, то хоть 10 лет, хоть 1 месяц) разница невелика :)
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.
Гость
[2552992551]
Нет, реально народ, расскажите, а папиллому или спид там схватить не боитесь? Надеетесь на авось, что это вас обойдет стороной или думаете, что только бомжары этим болеют?
Гость
[2552992551]
Я вот чет не уверена, что Автор трахается только в презе с любовником и отказывается от анальных и оральных удовольствий)
Да и презик не спасает от паппиломы, а эта гадость еще та, не верите - посмотрите фото в инете, что Вас ждет :) эта ***** не лечится, она на всю жизнь! :))
Я смотрю вы так много знаете о болячках....видимо богатый опыт...вам стоит задуматься!
Гость
[2552992551]
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Мы просто думаем об этом перед тем, как поахаться :)
Гость
[681776504]
Алена Вишневая
Сообщение было удалено
Ты точно уверена что здесь сидят барышни исключительно твоего пошиба? Беееедненькая
Гость
[681776504]
Ахалась до свадьбы ахалась во время и ахалась после замужества прям пример для подражания.
Гость
[681776504]
На кой хрен было вообще нужно в этой ситуации замужество
Авиатор
[1041532305]
Времени свободного (сиречь дурного) много, мужа "родного и любимого" рогами обвесила - нормально, а чё. "Совесть у меня чиста, потому что я ей не пользуюсь".
Я конечно автора не одобряю, но и кидать камнями не стану. По теме: судя по тому, в каком ключе автор описала ситуацию, расстаться с любовником ей сложно или не хочет пока этого делать. Решение ей уже принято, мужа она не оставит. Поэтому, на ближайшее время остается только одно, хорошо конспирироваться. Ну и мужа конечно не обделять вниманием и не обижать, он ведь к Вам со всей душой и не виноват в том, что в вашей жизни сложилась такая ситуация.
Гость
[4251470390]
Тома
Сообщение было удалено
ситуация не сама сложилась, это Алёна её так сложила.
Как интересно, а про мужчин в возрасте это тоже Ваша тема?:) Вы у нас кто, тролль или фантазёрка-мечтательница?)))
Гость
[2552992551]
Вот так думаешь, что тут одни б-л-я-д-и сидят, а оказывается, одни тролли))
Гость
[4251470390]
Гость
Сообщение было удалено
Всё смешалось: тролли, бл**и ...
Гость
[1134500265]
Мариса
Сообщение было удалено
Не не можешь, а не хочешь. Либо отпустил мужа, либо любовника.
Гость
[108208676]
Ребят, а я имею право изменять мужу, если у нас по полгода секса не бывает, но это типа не основа нашей семьи, просто он ему не нужен???
Спросила здесь, потому что тема про любовников).
Гость
[1134500265]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Только если тебе на него начхать и то только после развода.
Авиатор
[1041532305]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы Вам выписал индульгенцию, честно))) А мужу Вашему написал бы памятку: "Если ты не eбёшь свою жену, её будет eбать кто-то другой"
Гость
[108208676]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне было на него начхать, я бы ушла и развелась. Меня все устраивает кроме одного- полное отсутствие секса, так почему я не имею право его получать на стороне? Ведь "измена" это замена одного на другое.. а тут то и заменять нечего(((
Гость
[108208676]
Авиатор
Сообщение было удалено
Он этого не понимает. Уверена, что он грубо говоря в обморок упадет от шока, если узнает о том, что у меня кто-то есть )
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы изменила, если б муж отказывал в сексе и у меня были бы доказательства, что у него другая. Специально бы не стала разводиться бы в таком случае, а поипла бы мозг сво-ло-чу:)
Тогда скажите ему, что если не начнет выполнять свою мужскую роль, то уйдете от него. Представьте себя на его месте. Вот он бы от вас секса не получал т бегал получать его на стороне, вы бы были рады этому?
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Да, он может думает, что она типа фригидная и секса не хочет. И уж себе в удовольствиях на стороне наверняка не отказывает. Вот это вполне понятная ситуация. Таким надо рога наставлять ид-и-о-там.
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас удивлю, но бывают такие женщины, которые рады даже, что любовница завелась и муж отстал с проклятым сексом от нее)
Гость
[108208676]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ж я фригидная если сама всегда пристаю :) А у него то одно болит, то другое. Я первое время очень переживала, плакала, мы ходили к сексопатологу... А сейчас уж стараюсь близко к сердцу не принимать, себе нервы только трепать.
Гость
[208910230]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы верный был, а секса нет?
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Ну млин...я почти уверена, что там любовница.
Гость
[208910230]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда найдите мужу любовницу и согласовав измены изменяйте, если вам устроит ситуация, когда каждый из вас знает кто, с кем, где, когда, в какой позе и т.д.
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Повела бы по врачам тогда и дрочила бы при нем, посмотрела бы насколько его хватило бы
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у Вас фантазия играет :)
Гость
[208910230]
Гость
Сообщение было удалено
При нем бы дрочили другому?
Гость
[108208676]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это и есть мой случай похоже:) Хотя я в меру доверчивая и подозрительная, но не показываю ему этого. Секс ему просто не нужен, как будто.
Гость
[2552992551]
Гость
Сообщение было удалено
хаха) вы счас нам все свои сексуальные фантазии тут выдадите:)
Гость
[108208676]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже 4 года длится, думаю, что уж спалила б его если че:)