Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Да вот о чем и речь, если бы можно было, беснующиеся товарищи автора пристрелили бы, за то, что в "москвич" сесть не захотела :)
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Да они сами не сядут,(разговоры все больше о новых иномарках,хоть тема о другом),но "понторезку" надо пристрелить.)Да и вообще ей должно быть все равно на мнение окружающих,но только не на их.)
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько мужчинов тут уже авторитетно высказалось: начинал с жигулей, щазззз езжу на мерсе, но сесть в жигуль не считаю зазорным. Сразу возникает вопрос, так что ж ты, любезный, все же не в жигулях рассекаешь а на мерсе, ежели весь из себя такой демократичный и неприхотливый?
У нас вообще народ встречается весь из себя брехливый и любит для поддержания формы посраццца: ты ему про Ивана, а он тебе про болвана.
У нас вообще народ встречается весь из себя брехливый и любит для поддержания формы посраццца: ты ему про Ивана, а он тебе про болвана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за мной друг, подруга или еще кто то приедут хоть на москвиче, хоть на каракатице я с ними поеду, потому что мне с.р.а.ть что скажут про меня такие как вы. Вы тут друг друга защищаете, а не понимаете, что у вас комплексы растут как раз из за вами подобных.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно посмотреть на демократичных,как они на старых советских машинах на свидания ездят в кафе,рестораны,оставляя и пряча свои мерсы исключительно для работы.)
Где все гордые владельцы старых машин,без упоминания новых?С безнадеги ведь новые машины купили,жизнь заставила.(А так бы всю жизнь не знали,что такое понты.(
Где все гордые владельцы старых машин,без упоминания новых?С безнадеги ведь новые машины купили,жизнь заставила.(А так бы всю жизнь не знали,что такое понты.(
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, зато энти демократичные дружно накинулись на автора, ибо закипел их разум возмущенный: как посмела мерзавка в москвич не сесть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексов у меня нет,потому что я бы, как автор,из-за несогласия окружающих своего мнения не меняла.Если мне не устраивает ситуация я так об этом прямо и говорю.
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Так нашенских мужчинов именно это возмущает и крайне раздражает :) У нас ценятся женщины неприхотливые, нетребовательные и мнения своего не имеющие. На постсоветском пространстве вообще почему-то считается, что прав у женщины нет, чтобы что-то там хотеть, о чем-то просить :) Посадили тебя в запорожец или москвич - взвизгивай от счастья, что тебя такой принц осчастливил :) А по другому быть просто не могёт по определению ;) Хочешь чего-то лучшего и большего (что совершенно нормально для человеческой природы) - значит корыстная :)
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
В Москвич,в который он,обычный,простой! человек не садился,без крайней необходимости,лет 30.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты такая же прости..тень. Ищешь кому бы подороже свою дырку продать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты чего мне тут доказать пытаешься? Комплексов у нее нет. Их у тебя выше крыши, как и у автора. Та хоть обозначила, что ей зазорно, а ты тут нам бабушку в лапти обуваешь.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Самое неприятное ,в этой ситуации,что эти "разборчивые" мужчины все свое,как здесь рассказывают,заработанное непосильным трудом,за пару дней спустят на женщин,определенного поведения и ей,которая будет кататься на честно заработанной,никто не предложит прокатиться на какой-нибудь колымаге.А над женщинами с чувством собственного достоинства,что ж не поиздеваться и не наградить комплексами.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Т.е. в мерсах ты визжишь от счастья, независимо от того, кто тебя в мерс посадил? Учитесь людей ценить за их душевные качества, а не за шмотки и тачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Это вы мне свои навязать пытаетесь.)Но так как я сказала,что у меня есть свое твердое мнение,вы конечно,можете попробовать и хамить и троллить я все равно его не изменю.
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Тебя вообще не должно волновать, от чего я там визжу от счастья, где и с кем :) Равно как меня не волнует твоя жизнь, о чем даже и не интересуюсь, ибо пофиг ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,везде одни меркантильные,потому что других вы не встречали.
Марина
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. По большому счету, Москвич , принадлежащий мужчине, ничем не отличается от Мерседеса, принадлежащего мужчине. У этих машин одна и та же марка: "чужая". И вы к авто никакого отношения не имеете, даже если вы за этого мужчину замуж выйдете - машина все равно добрачная, вы даже половину ее стоимости не получите. Так что к чему эти понты: на чем бы мужчина не приехал, это все равно не ваше и вашим не станет, так что какая вам разница?
А хочешь чего-то лучшего и большего - кто же вас держит, покупайте Бентли. Или так зацепите мужчину, чтобы он вам Мерседес подарил. Только у человека, который с самого начала пытается распоряжаться чужим имуществом (к чему относится и требование поставить машину в гараж и ездить на чем-то другом), до стадии таких подарков отношения точно не дойдут
А хочешь чего-то лучшего и большего - кто же вас держит, покупайте Бентли. Или так зацепите мужчину, чтобы он вам Мерседес подарил. Только у человека, который с самого начала пытается распоряжаться чужим имуществом (к чему относится и требование поставить машину в гараж и ездить на чем-то другом), до стадии таких подарков отношения точно не дойдут
Женщина-Пингвин
Марина
Сообщение было удалено
Иы
Марина, ну вот не согласна я. При чем здесь мысли о том, что придется делить какие-то там машины и прочее имущество? Мы же с мужчинами ради романтИка встречаемся, в конечном счете. Хорошо, пример не на авто...Вот идет к вам на свидание красавчик, прилично одетый, и странное нечто в говноступах, растянутом свитере в катышках с пятном на пузе. Вот с кем вам встречаться приятнее, с ухоженным, прилично одетым мужчиной, или чудом, одетым как Вася Дырочкин? :) Ну и разумеется, вы не претендуете на одежду как второго, так и первого, речь идет просто об эстетическом удовольствии, и желании встретиться еще раз, не сгорая со стыда, что со вторым чудом вас встретит кто-то из приличных знакомых :) Что скажете? :)
Марина, ну вот не согласна я. При чем здесь мысли о том, что придется делить какие-то там машины и прочее имущество? Мы же с мужчинами ради романтИка встречаемся, в конечном счете. Хорошо, пример не на авто...Вот идет к вам на свидание красавчик, прилично одетый, и странное нечто в говноступах, растянутом свитере в катышках с пятном на пузе. Вот с кем вам встречаться приятнее, с ухоженным, прилично одетым мужчиной, или чудом, одетым как Вася Дырочкин? :) Ну и разумеется, вы не претендуете на одежду как второго, так и первого, речь идет просто об эстетическом удовольствии, и желании встретиться еще раз, не сгорая со стыда, что со вторым чудом вас встретит кто-то из приличных знакомых :) Что скажете? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на метро не хотел бы приехать? По мне лучше на метро ездить,чем на рухляди
Гость
Марина
Сообщение было удалено
То есть надо позориться, что ты общаешься с нищебродом, у которого нет денег на нормальную машину и нет чувства собственного достоинства, чтобы ездить на метро? А чего он на ишаке не приперся? Тоже транспорт, между прочим... Я могу сесть в старую раздолбаную машину только в одном случае- если эта машина моего дедушки и мы едем на дачу.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А если вы так.. кхм зацепите мужчину,что он подарит вам Мерседес вы его,как порядочная женщина,бессеребренца(это ж чужое)примите?)И еще,нормально ли искренне любящей человека,а не его такие чужие )деньги, строить планы не о совместном с ним будущем,а о будущих подарках?
Автор
Вот и я. Мы встречаемся, пока все более менее. Пока, к счастью, без машины. Завёл как-то разговор - типа, ему непринципиально, на чем добираться на работу на другой конец города, для иных перемещений ему машина особо не нужна. Ездит на ней якобы не часто, а просто поддерживает как память от деда (вот этот таракан я никак не пойму). В общем, намерен ли он брать машину далее или нет, вопрос остался для меня открытым. Сама спрашивать боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина-Пингвин
Автор
Сообщение было удалено
Автор, фиг с ним, с этим его тараканом. Ежели тебя в машину не усаживает - это самое главное, а там уж его дело, на чем он там без тебя ездит и куда. Главное - тебе не докучает :) Рада, что у вас все хорошо :)
Ирсен
Автор
Сообщение было удалено
Судя по всему, не намерен(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем позориться? Перед такой же курицей как ты?:DDDDDDDDD
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Ага, вижу как тебя чужая жизнь не волнует, через пост твое имя мельтешит))))))
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне, оно мне льстит :)
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Не обольщайся, а лучше почитай значение слова "мельтешить".
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить что мне делать, и я не скажу куда Вам идти :)
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Лена, ты общаешься статусами из вконтакте:DDD
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Что за Лена? Вы меня с кем-то путаете, а я единственная и неповторимая :(
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Потом поймешь. Надеюсь, что поймешь.
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Какая таинственность и что я должна понимать? Что рассекание в москвичах - мечта любой барышни? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиди тогда в старых девах, что тут скажешь. :-) Если тебе и попадётся мужчина, то он будет в разы хуже, чем тот, который влюбится в более сговорчивую товарку.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
О, тролль проснулся. Здравствуйте, товарищ Тролль! :-) За "морализующих" (кстати, что это такое за слово, не подскажете?) можете не беспокоиться - думаю, у всех всё хорошо. :-)
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане))))
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Умные барышни не такие примитивные как ты, но ты этого никогда не поймешь. Адьёс, дурында.
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "морализующих" - не знаю, это, вероятно, из вашего богатого воображения :) А вот значение слова "морализировать" можете самостоятельно выяснить на досуге, надо же вам хотя бы изредка пополнять скудный словарный запас :)
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня порядком утомили своими глупостями, прощайте :)
Милана
Марина
Сообщение было удалено
А я термины и не путала, вы вообще о чём? Кто вам сказал, что я что-то перепутала? Я вообще ни одного термина не произнесла в беседе.Марина, мне кажется у вас какие-то очень глубокие личностные защемления на уровне самооценки, особенно в сравнении с молодыми успешными девушками. Я сказала тогда всё обсалютно правильно, просто не стала вдаваться в лекции по психологии в теме, где это явный оффтоп, что вам и позволило вылавливать фразы и тыкать мне "а вот объясни что ты имела ввиду" и "нет, ты подробно объясни и уточни". Хотите знаний по психолгии - идите получать соответствующее образование. Я на вас своё время тратить не буду. И да, я тоже о вашей низкой самооценке выводы сделала. А то, что вы в любое воремя, в любой день недели готовы оперативно написать мне в ответ свою чушь говорит о том, что никакой по крайней мере интересной реальной жизни у вас нет. Все выходные проторчали в этой переписке, занимаясь буквоедством и словозадро/тничеством. Вам не с кем поговорить и нечем заняться в выходные?)))
И считайте вы на мой счёт всё, что угодно. Ваше мнение на мою работу, ни на мою зарплату не влияет)) ахаха
Я провела замечательные выходные , а вы?))
И считайте вы на мой счёт всё, что угодно. Ваше мнение на мою работу, ни на мою зарплату не влияет)) ахаха
Я провела замечательные выходные , а вы?))
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Ваше мнение на на мою работу, ни намою зарплату не влияет*
Милана
Марина
Сообщение было удалено
И да, Марина, побольше времени уделяйте уровню своего личного профессионализма и развитию своей личности. Может тогда желание торчать на форуме сутками и словоблудить в темах, в которых вы не компетентны, пройдёт и появится нормальная работа( которая не позволит вам торчать 24/7 на форуме в силу занятости) и интересная реальная жизнь, которой вы не будете предпочитать торчание в интернете. Пока я кроме неудовлетворённости собой и своей жизнью ничего в вашей манере вести беседу не вижу, как и в вашем постоянном присутствии на этом сайте - имхо.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А где она лезла ему в душу? Сказала не тащить автостарьё на встречу.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже в городе Москве было бы стыдно садиться в москвич.Особенно каждый день считать этот москвич постоянным средством передвижения. Хотите жизнь в ретро-стиле - ходите на ретро-пати. А для реальной жизни нужны вещи , соответствующие времени.Это нормально.
Милана
Viktor
Сообщение было удалено
То, что вы 20 раз произнесёте, что психологи не нужны ничего не изменит. Ну разве что вам станет легче и приятней дышать Вы ведь себя пытаетесь в этом убедить, а не меня. У меня всё прекрасно - я имею два прекрасных высших образования, хорошую работу, на которую не нужно бежать с утра пораньше и ещё много приятных мелочей, связанных с моей профессиональной деятельностью.
Марина
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Да если честно. я могу и не вспомнить, в чем он был одет. А вообще. все зависит от того, куда мы собрались. Если в лес на шашлыки, то я сама буду в драных джинсах и растянутом свитере, и мужчину при галстуке с собой не возьму: он что, рассчитывает, что я буду сама дрова таскать? Если в ресторан или театр, то, разумеется, я буду в приличной одежде. Но если вдруг мужчина явится. как будто приехал с дачи. я не собираюсь из-за этого отказываться от своих планов - я собиралась в театр, значит. идем в театр, и мне по барабану, в чем одет мой спутник
Марина
А насчет чувства стыда. которое надо испытывать, если встретит кто-то из приличных знакомых. мне вообще непонятно. Я же не сделала ничего такого. из-за чего должна бы стыдиться: никого не обманула, не обидела, сплетню не распустила, вещь чужую не испортила, денег в долг не просила. Почему я должна испытывать чувство стыда за то, как одет мой спутник, какое я вообще имею к этому отношение? Да и что значит. "не так одет" - не без штанов же по улице идет, мужчине вполне простительно и даже естественно не заморачиваться тряпками.
Соня
Северный Флот
Сообщение было удалено
классный комментарий!!!
Марина
А вообще. в молодости предпочтительней тот, кто вместо костюма себе купит колечко своей девушке. А в зрелости - кто горазд ездить на Москвиче, но зато каждого из детей жильем обеспечит. В любом возрасте предпочтительнее тот. кто будет делать ремонт, отмывать унитаз и чинить машину, не боясь испачкать ручки, а в кризис пойдет хоть землекопом, не плача о том. что он, дескать. привык в белом воротничке ходить. А ухоженный красавчик, на мой взгляд, тип сомнительный, больно о себе заботиться привык. Куда его, как статую, что ли, ставить?.
Марина
Милана
Сообщение было удалено
Вы все еще пытаетесь доказать, что являетесь профессиональным психологом? И настолько высоко цените свой профессионализм, что не даете ему проскользнуть в непринужденном трепе?
Выходные мы с вами проводили, похоже, одинаково, время от времени заглядывая на сайт.Согласитесь. нельзя оперативно отвечать тому, кто с тобой так же оперативно не беседует.
Выходные мы с вами проводили, похоже, одинаково, время от времени заглядывая на сайт.Согласитесь. нельзя оперативно отвечать тому, кто с тобой так же оперативно не беседует.
Предыдущая тема