Мужчина приехал на свидание на Москвиче и обиделся на мою просьбу больше не брать машину.(((
Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Милана
Сообщение было удалено
Это написал человек, который только что хвалился своим свободным графиком, оставляющим массу времени для приятных мелочей?
Марина
Милана
Сообщение было удалено
Да тем и лезла, что сказала. что ему на встречу тащить, что нет.
Вы понимаете разницу между фразами, допустим: "Не приезжай на машине, у нас тут страшная пробка" или "Не приезжай на этом старье", "Надень узкие джинсы и высокие сапоги, тут снегу намело" и "Надень узкие джинсы, мне твоя з адница нравится". Можете отличить разумную просьбу от хамского требования?
Вы понимаете разницу между фразами, допустим: "Не приезжай на машине, у нас тут страшная пробка" или "Не приезжай на этом старье", "Надень узкие джинсы и высокие сапоги, тут снегу намело" и "Надень узкие джинсы, мне твоя з адница нравится". Можете отличить разумную просьбу от хамского требования?
Viktor
Автор
Сообщение было удалено
Попытка закадрить задравшую нос девицу, приехав на непрестижном автомобиле, - это конечно-же ошибка, а вот оправдываться за это - большая глупость и демонстрация готовности прогнуться под чьи-то дешёвые понты.
Big mistake.
Big mistake.
Viktor
Милана
Сообщение было удалено
Viktor
Вы уже упоминали, что все эти "приятные мелочи", включая автомобиль, вы имеете благодаря родителям, а не профессии.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
После этого спича очевидно, что родители купили вам не только авто, но и диплом.
Гость
По теме. Ко мне однажды парень приехал на Ниве. Причем на грязной. Правда цветочки привез. Собирались ехать в ресторан. Я как увидела это чудо советского автопрома, тихо съехала. Да я еще ду ра нарядилась для него. Как по мне, лучше на маршрутке ехать.
Гость
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Не переживайте за мой словарный запас, он у меня в пяти языках богатый. :-) Пополняйте лучше свой - у вас с ним, гляжу, проблемка.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Она ставит себя выше его, указывая человеку, что делать, а чего не делать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что с мужчиной потом жить, вместе переживать трудности, а не смотреть на него, Аполлона.
Гость
***** он надо на Москвиче!*****!додумался еще приехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, да уж... Таких "тренеров по межличностным отношениям" у нас пруд пруди. Как специалисты, они ноль, зато ЧСВ зашкаливает.
Милана
Viktor
Сообщение было удалено
У меня не было нужды проверять что и какого уровня в плане авто я могу купить на свою зарплату. Однако думаю, что какой-нибудь фольксваген поло я бы смогла за год приобрести без кредитов в свои 24 на свою зп не теряя при этом в количестве и качестве зарубежного отдыха и покупке одежды/косметики - не снижая привычный свой уровень жизни.Ну это если сильно поразмышлять о лично моих возможностях.
А я в плане "приятных мелочей" имела ввиду не тачки, а возможность развиваться, планировать своё время и свой график, возможность брать отпуск столько , сколько раз мне надо - работай я в офисе на дядю такой возможности не было бы - я же могу устроить себе окно в неделю/две в любой момент и отдохнуть) Мне в целом моя работа нравится - способствует умению понимать разных людей и жить активно, не чувствуя себя офисным рабом, плюс иметь хороший заработок. Я именно осознав всю тягостность офисной жизни и пошла получать второе высшее)) Чтобы работать так, как я сама хочу. У меня никогда не было цели - получить несколько дипломов - но всегда хотелось жить так, как мне самой нравится.
А я в плане "приятных мелочей" имела ввиду не тачки, а возможность развиваться, планировать своё время и свой график, возможность брать отпуск столько , сколько раз мне надо - работай я в офисе на дядю такой возможности не было бы - я же могу устроить себе окно в неделю/две в любой момент и отдохнуть) Мне в целом моя работа нравится - способствует умению понимать разных людей и жить активно, не чувствуя себя офисным рабом, плюс иметь хороший заработок. Я именно осознав всю тягостность офисной жизни и пошла получать второе высшее)) Чтобы работать так, как я сама хочу. У меня никогда не было цели - получить несколько дипломов - но всегда хотелось жить так, как мне самой нравится.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
По какой шкале вы мерили моё ЧСВ , стесняюсь спросить?))))ахаха
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Она просто попросила)) Насколько тактично - этого мы не может оценить.
Милана
Viktor
Сообщение было удалено
Да закомплексовал мужчина просто. Всё-таки за 30 ездит на откровенно старой машине, поэтому и оправдывается.
Милана
А вообще не хочу вдаваться тут в споры и бессмысленные холивары ни с кем. Так что можем обсудить в теме автора проблему автора, а на остальное мне отвечать больше как-то не интересно - этак можно сутками напролёт с троллями вести беседы с кпд 0%.
Милана
Марина
Сообщение было удалено
Да, кстати, Марина - я на этот форум вчера заходила всего один раз)) Сегодня два раза - вечером на 5 минут и вот сейчас читаю сижу)) А вы всегда в течение часа отвечаете на любое моё сообщение.Это просто к тому, что если бы я торчала здесь столько же , сколько и вы, то вы бы ответами мне всю тему зафлудили бы уже давно.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
По крайней мере, когда я в пятницу ушла в 5 часов вести тренинг, а потом на свидание - вы остались до позднего вечера вести в пятницу вечером вместо рабочего дня и пятничных встреч вести эту бессмысленную полемику на форуме. Вы вообще ничем не занимаетесь что ли? Столько сил и нерастраченного рвения, столько нереализованных амбиций просвечивается в вашем желании всё и всем доказать.
.
.
Гость
[quote="Марина" message_id="49109623"]Вы все еще пытаетесь доказать, что являетесь профессиональным психологом? И настолько высоко цените свой профессионализм, что не даете ему проскользнуть в непринужденном трепе?
А доказывать я вам ничего не собираюсь. Свой профессионализм я доказала, когда диссертацию магистерскую писала и защищала комиссии из профессоров. Они посчитали меня и моё исследование в диссертации достаточно профессиональным для присвоения мне степени магистра. Так что кому нужно - я уже всё доказала. А вы, простите, для меня никто и звать вас никак, чтобы я вам тут что-то доказывала или тратила своё время и в подробностях перечитывала вам тут лекции по психологии. У вас есть высшее государственное образование? Сомневаюсь, иначе вы понимали бы что любую действительно глубокую тему, которую люди изучают годами в университете я вам тут за пять минут в паре строк не распишу - а уж тем более психоанализ и его последствия для психики я за пару строк вам не объясню. Так зачем мне напрягаться?))) Вы реально этого не догоняете?) Я на первом высшем изучала Энштеновскую теорию вероятности - её мне тоже вам подробно описать здесь?) Я же про "теорию больших чисел" говорила в этой теме. Может быть, вы меня и Энштейна попросите здесь в двух строках вам объяснить - раскрыть ЧТО ЖЕ Я ИМЕЛА ВВИДУ ПОД ТЕОРИЕЙ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ?))Мне реально не интересно с вами дальше вести беседу - вы несёте откровенную чушь из серии " почему тыне хочешь расписать мне в двух строках суть тер вера или психоанализа" - любому образованному человеку понятно , что это НЕВОЗМОЖНО!
Так что дышите глубже и докажите лучше сами себе, что чего-то стоите. Вместо того, чтобы пытаться убедить реализованных и успешных людей в их уровне профессионализма, с которым вы даже не сталкивались лично."НЕ читал, но осуждаю" - это о вас. Вам Лишь бы потрындеть, простите
А доказывать я вам ничего не собираюсь. Свой профессионализм я доказала, когда диссертацию магистерскую писала и защищала комиссии из профессоров. Они посчитали меня и моё исследование в диссертации достаточно профессиональным для присвоения мне степени магистра. Так что кому нужно - я уже всё доказала. А вы, простите, для меня никто и звать вас никак, чтобы я вам тут что-то доказывала или тратила своё время и в подробностях перечитывала вам тут лекции по психологии. У вас есть высшее государственное образование? Сомневаюсь, иначе вы понимали бы что любую действительно глубокую тему, которую люди изучают годами в университете я вам тут за пять минут в паре строк не распишу - а уж тем более психоанализ и его последствия для психики я за пару строк вам не объясню. Так зачем мне напрягаться?))) Вы реально этого не догоняете?) Я на первом высшем изучала Энштеновскую теорию вероятности - её мне тоже вам подробно описать здесь?) Я же про "теорию больших чисел" говорила в этой теме. Может быть, вы меня и Энштейна попросите здесь в двух строках вам объяснить - раскрыть ЧТО ЖЕ Я ИМЕЛА ВВИДУ ПОД ТЕОРИЕЙ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ?))Мне реально не интересно с вами дальше вести беседу - вы несёте откровенную чушь из серии " почему тыне хочешь расписать мне в двух строках суть тер вера или психоанализа" - любому образованному человеку понятно , что это НЕВОЗМОЖНО!
Так что дышите глубже и докажите лучше сами себе, что чего-то стоите. Вместо того, чтобы пытаться убедить реализованных и успешных людей в их уровне профессионализма, с которым вы даже не сталкивались лично."НЕ читал, но осуждаю" - это о вас. Вам Лишь бы потрындеть, простите
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Милана
Марина
Сообщение было удалено
А доказывать я вам ничего не собираюсь. Свой профессионализм я доказала, когда диссертацию магистерскую писала и защищала комиссии из профессоров. Они посчитали меня и моё исследование в диссертации достаточно профессиональным для присвоения мне степени магистра. Так что кому нужно - я уже всё доказала. А вы, простите, для меня никто и звать вас никак, чтобы я вам тут что-то доказывала или тратила своё время и в подробностях перечитывала вам тут лекции по психологии. У вас есть высшее государственное образование? Сомневаюсь, иначе вы понимали бы что любую действительно глубокую тему, которую люди изучают годами в университете я вам тут за пять минут в паре строк не распишу - а уж тем более психоанализ и его последствия для психики я за пару строк вам не объясню. Так зачем мне напрягаться?))) Вы реально этого не догоняете?) Я на первом высшем изучала Энштеновскую теорию вероятности - её мне тоже вам подробно описать здесь?) Я же про "теорию больших чисел" говорила в этой теме. Может быть, вы меня и Энштейна попросите здесь в двух строках вам объяснить - раскрыть ЧТО ЖЕ Я ИМЕЛА ВВИДУ ПОД ТЕОРИЕЙ БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ?))Мне реально не интересно с вами дальше вести беседу - вы несёте откровенную чушь из серии " почему тыне хочешь расписать мне в двух строках суть тер вера или психоанализа" - любому образованному человеку понятно , что это НЕВОЗМОЖНО!Так что дышите глубже и докажите лучше сами себе, что чего-то стоите. Вместо того, чтобы пытаться убедить реализованных и успешных людей в их уровне профессионализма, с которым вы даже не сталкивались лично."НЕ читал, но осуждаю" - это о вас. Вам Лишь бы потрындеть, простите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милана
Сорри, за повтор в сообщениях - заглючил форум у меня немного)) Пришлось дублировать сообщения.
Давайте лучше обсуждать тему автора.
Давайте лучше обсуждать тему автора.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
По вашим ответам всё видно, девушка... С кучей смайликов.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
У девушки-психолога проблемы с самооценкой. Сапожник без сапог...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Непридуманные истории
Гость
Нужно срочно проверить учебное заведение на лицензию, где выпускалась милана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева решила мне рассказать каким способом нашла единственного мужчину?)Это очень ценная информация,мне её так не хватало,я обязательно учту.))
Viktor
[quote="Гость" message_id="49114942"][quote="Марина" message_id="49109623"]Я на первом высшем изучала Энштеновскую теорию вероятности - её мне тоже вам подробно описать здесь?)
Вы видимо имели ввиду Ейнштейновскую теорию относительности? И вы даже можете её подробно описать? Вундеркинд просто какой-то!
Вы видимо имели ввиду Ейнштейновскую теорию относительности? И вы даже можете её подробно описать? Вундеркинд просто какой-то!
Женщина-Пингвин
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что вы и в русском языке не блещете и,увы, не знаете элементарных слов, подозреваю, что ваши 5 языков сокрыты в недрах онлайн-переводчика :)
..,
1153. Гость | 08.12.2014, 02:16:52 [3677286851]
Милана
А доказывать я вам ничего не собираюсь.
Я на первом высшем изучала Энштеновскую теорию вероятности - её мне тоже вам подробно описать здесь?)
Ну, попробуте :) Только ,во-первых ЭЙнштейн, а, во-вторых, теория ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ!
Милана
А доказывать я вам ничего не собираюсь.
Я на первом высшем изучала Энштеновскую теорию вероятности - её мне тоже вам подробно описать здесь?)
Ну, попробуте :) Только ,во-первых ЭЙнштейн, а, во-вторых, теория ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ!
..,
Viktor
Сообщение было удалено
Мы с вами в один голос:) Я не видела ваш пост раньше, поэтому написала тоже самое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама лучше с водителем трамвая свяжусь, чем с таким хамлом на мерсе.
Автор
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
+100500
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
А мне достаточно того, чтоб парень просто был без машины - главное, чтоб человек был хороший и адекватный. Очень хочу надеяться, что с его адекватностью в данном случае мне всё же повезло - думаю, он прислушался к моему пожеланию.
Хотя, признаться, наша первая встреча из-за Москвича до сих пор оставила осадок в моей душе. Что уж говорить, ну стыдно мне было рассекать на этом ведре по центру города. Я вот думаю, или его действительно не парит, на чём ему на работу ездить, или у них на работе коллегам параллельно, кто на чём ездит.
Хотя, признаться, наша первая встреча из-за Москвича до сих пор оставила осадок в моей душе. Что уж говорить, ну стыдно мне было рассекать на этом ведре по центру города. Я вот думаю, или его действительно не парит, на чём ему на работу ездить, или у них на работе коллегам параллельно, кто на чём ездит.
Автор
Женщина-Пингвин
Сообщение было удалено
Именно. Всё-таки мне приятно было слышать на следующий от моей сослуживицы (он тогда зашёл за мной прямо к нам в офис), что я молодец, такого симпатичного отхватила. А вот приедь он на Москвиче - представляю их насмешки за моей спиной. Да, для меня лично важно, что обо мне думают другие - мы всё-таки живём в обществе.
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка, не распыляйтесь так - косяк разрулен пока. Правда, неизвестно, на сколько времени, но, думаю, что он и сам понял, что для свиданий его корыто не ахти - иначе не обиделся бы так после моей просьбы и брал бы его на следующие встречи.
Принцесса Лея
Автор
Сообщение было удалено
Ну и глупо)
Автор
Viktor
Сообщение было удалено
... высказался защитник старой рухляди и наверняка нищеброд.
Да нет, ошибкой было приехать на этом ведре на первое свидание. Может, в дерЁвне для какой-нибудь доярки это бы и покатило. А у нас красивый европейский город. Красивый старинный замок, рядом площадь, на глазах у гуляющих парочек подъезжают туда красивые мужчина и женщина, но на этом колхозЭ! Это ни в какие ворота.
Да нет, ошибкой было приехать на этом ведре на первое свидание. Может, в дерЁвне для какой-нибудь доярки это бы и покатило. А у нас красивый европейский город. Красивый старинный замок, рядом площадь, на глазах у гуляющих парочек подъезжают туда красивые мужчина и женщина, но на этом колхозЭ! Это ни в какие ворота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не иначе ты ведьмак - раз видишь в свой экранчик и мой пол и голодранку! А по теме, слушь, нищий шизик, у тебя хоть на лекарство-то хватает? Чтоб приступы купировать? Сам-то понял что написал? или лекарства от твоей чумной болезни вообще мозг туманят?!
Автор
Принцесса Лея
Сообщение было удалено
Почему? Всю жизнь привыкла ездить на общественном транспорте и ничего, не рассыпалась. По крайней мере, в Гродно пассажиров автобусов и троллейбусов гораздо больше, нежели убогих Москвичей и Жигулей. Видно, адекватные люди, понимающие, что либо не могут позволить себе нормальную машину, потому предпочитают не позориться и не покупать хлам, либо она им вообще ни к чему.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Да это не гламур вовсе, это псевдомужики так оправдывают свою финансовую несостоятельность. Для них любое старое железо - уже машина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Ни на их женщин, ни на их/дедушкины машины никто не покушается, подобное к подобному так сказать...
Пущай и катаются и ремонтируют вместе!
Пущай и катаются и ремонтируют вместе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хорошо зарабатываете и считаете себя умным человеком, то как бэ нет смысла с курицей-то связываться, зачем она такому ресурсному мужчине? А если з/п базовая и машина в насдество полученная (ахаха!), то да - сидите и бойтесь как бы к вам побирушка (ровня ваша) не подвалила. С замыслами угнать ваше авто...
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка! Если вы вообще девушка, так и вы не надрывайтесь так, с пеной у рта защищая всех особей мужского пола! Защищая их, вы под сомнение ставите их способности к самозащите, не ? Ответь, чудо-юдо!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А что просвечивается в убежденности в том, будто на форуме надо "сидеть"? Неумение читать, мучительное обдумывание ответа и попытка печатать одним пальцем, с трудом узнавая буквы? Обычно люди, обладающие достаточной скоростью чтения и письма, на такие сайты забегают в качестве перекуров во время работы или в перерыве между домашними делами.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не только о подарках, еще и о том, как возьмешь в свои руки совместный бюджет и какие обязанности по хозяйству передашь мужчине. Иначе зачем вообще на него время тратить? Мужчина, по-хорошему, не для красоты нужен, а для жизни, а при таких отношениях даже самые дорогие подарки брать вполне нормально.
И почему вы решили, что если женщину не смущает Москвич, то она бессеребреница? Бессеребреница, наоборот, рада связаться с мальчиком на кредитной иномарке, или тратить свое время и эмоции лишь ради романтической мишуры. А Москвич не страшен дамам практичным, которым в первую очередь важно, откуда у мужчины руки растут , что он этими руками делать умеет и может ли испытывать твердую привязанность (в том числе и к вещам, местам, воспоминаниям)
И почему вы решили, что если женщину не смущает Москвич, то она бессеребреница? Бессеребреница, наоборот, рада связаться с мальчиком на кредитной иномарке, или тратить свое время и эмоции лишь ради романтической мишуры. А Москвич не страшен дамам практичным, которым в первую очередь важно, откуда у мужчины руки растут , что он этими руками делать умеет и может ли испытывать твердую привязанность (в том числе и к вещам, местам, воспоминаниям)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот вам бы профессия психологов подошла,все то вы знаете.
Что привязались к человеку?
Что привязались к человеку?
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Ту П ое Неч то - размечталось! Очнись, при чем здесь может предложить и хочет предложить? Прямо девушка должна бежать и предлагать, а как тебе мои груди? А попочка? А у меня еще и квартирка есть - пойдем покажу! Улови разницу.
Гость
Ух, ты! Раритет!
Предыдущая тема