Говорят, что над отношениями надо работать, но зачем осложнять себе жизнь и создавать дискомфорт?
Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. Однако все эти сложности я имею на работе: постоянно в напряжении, думаю что сказать и сделать, просчитываю результат. Дома же я хочу расслабиться и делать и говорить то, что хочу. Зачем нужна такая семья, которая превращается во вторую работу? Если с человеком такая несовместимость, то вообще лучше с ним расстаться и не создавать себе дискомфорт. Согласны?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
606 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ярина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня тоже показатель, как мужчина себя ведет когда жена не работает и требует заботы. Плохой знак, если он категорически против. Значит и после рождения ребенка будет недоволен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она написала, что мужчина ДОЛЖЕН быть таким, таким и растаким и думать о контрацепции. Там целью было именно это.
Анна
Что, кому-то не нравится, что партнер ДОЛЖЕН быть чистоплотным? Ну не все же с вонючками готовы спать, есть и брезгливые женщины.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я пью уже больше 10 лет ОК, проверяю здоровье, все прекрасно, они защищают и от рака и от миом и кист, а вот у моей золовки, которая не пила ОК, ближе к 30 годам нашли рак по женски
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да у вас, что ни пост, то камень в сторону мужчин. Мужененавистница просто какая-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы готовы к детям в любой момент? если нет - то люди используют 2 метода, чтобы полностью подстраховаться, я не люблю сюрпризы, особенно такие
НЕТ
И эта тема сведется к деньгам. Потому что именно от них на 95% зависит, какие будут отношения в семье рано или поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут компромисс в том, что он уделяет время не только друзьям, но и ребенку, а она позволяет ему, спокойно и без скандалов, посиделки.
Гость
НЕТ
Сообщение было удалено
ну не всегда, бывают такие черты характера, что и деньгами не заткнешь, допустим муж ленив, а жена активная и что тут деньги решат??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что многие просто не понимают значения слова "компромисс")
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет! Мой муж все приносил в клюве, даже в тяжелые 90-е годы, Он приносил мамонта, я его готовила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
позволяет, а разве плохо, если муж пошел к друзьям? неужели у жены нет своих занятий, хобби, развлечений? горазло хуже, когда он вечно у твоей юбки дома трется и лезет
Анна
Это Вы думаете, что все прекрасно ;). А организм, у которого нарушены естественные процессы, думает иначе. Со временем ощутите все прелести: фибромы, мастопати, эндометриоз, проблемы с зачатием. Плюс уже сейчас у Вас повышенное оволосение тела. Нормальные здоровые девушки вообще в эпиляции не нуждаются, поскольку у них тонеькие пушковые волоски. А у Вас - шерсть на ногах, волоски на груди и усы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может он сам желает с ребенком сидеть, а не с друзьями? Зачем вымучивать желание сидеть с собственным чадом???? А жена разве может мужу запрещать с друзьями видеться, какой это компромисс-то??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да зачем запрещать видится с друзьями?? я лично мечтаю об этом, прекрасно же, если муж пойдет к друзьям, вы представляете, когда муж к друзьям годами не ходит - что это такое? надоедает конечно
НЕТ
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что ленив, если денег на всё хватает? :) даже не спорьте, деньгами только не решается физическое нежелание партнера и проблемы по здоровью некоторые. Остальное всё решается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как будто не знаете, как большинство женщин истерят по поводу посиделок с друзьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я согласна, и не спорю. Это нормальное течение жизни, а не компромиссы.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ОК как раз и предохраняют от этих болезней, а волос на ногах после начала приема ОК у меня стало как раз меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 года. Пила только те, что выписывал гениколог. Но из-за проблем с желудком пришлось перейти с таблеток на пластырь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема жен, их комплексов. А не мужей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, не знаю, у меня нет подруг особо, так, пара приятельниц, а зачем истерить? столько дел, которыми можно заняться в одиночестве
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Как так? Муж принявший в гараже с друзьями это далеко не кошмар. Кошмар, когда на сторону ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я пью больше 10 лет, всякое бывало, я еще узи делаю временами, так и про ярину узнала, что она не блокирует не фига ничего
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
ну какой успешный мужчина принимает в гараже с алкашами на грудь? явно вы про работягу речь ведете
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Зачем терпеть мужа, который вам не подходит?
Гость
НЕТ
Сообщение было удалено
Темы тут часто об изменах, о том, что мужчина ушел, о разногласиях. Как это деньгами исправишь?
Гость
НЕТ
Сообщение было удалено
ну вот жена будет предпочитать активный отдых, а муж - лежа на диване
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабника не исправить, это да
Анна
Да-да, именно нарушение естественного гормонального балланса способствует избавлению от болезней :). Кстати, люди из медицинских семей эту отраву не пьют - потому что знают, чем это кончится.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, не за чем.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
все миомы, кисты и даже рак - от постоянной работы яичников, организм запрограммирован РОЖАТЬ, вы родили уже 20 детей? а если нет, то вы -в группе риска
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я откуда знаю. Вы это спросите у тех, кто ис.терит) Все жены друзей моего мужа этим занимаются, кроме меня. Вот я по ним и сужу. А одна, особо одаренная, даже в мужские компании вместе с ним ездит и сидит там одна, среди мужиков. Другая жена приперлась с тортом в сауну, где отдыхал ее муж с друзьями))) Мне этого не понять)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
естественно для женщины - рожать каждый год, не рожаете - это не естественно! а ОК - замена беременностям и родам
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
Ну вот, либо с мужем все ок, и не надо компромиссов. Либо такой муж не нужен вообще.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Mantycora
Анна
Сообщение было удалено
Ой, Анна, а представляете, что при вынашивании и рождении ребенка с организмом творится! Гормоны зашкаливают, тошнит, на животе растяжки, на груди тоже, большинство набирают вес, отекшие ноги постоянно. Про сам процесс вообще молчу, разрывы, послеродовые проблемы, воспаления всякие. Давайте и детей тоже рожать не будем, а ну их *****, такие неудобства себе любимой терпеть.
Мне тоже с презервативом заниматься вообще никак. А удовольствие от секса гораздо выше, тем более,что из тех кошмаров, что Вы описываете, у большинства женщин и половины нет.
Мне тоже с презервативом заниматься вообще никак. А удовольствие от секса гораздо выше, тем более,что из тех кошмаров, что Вы описываете, у большинства женщин и половины нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот какие липучки)) вот такие у нас женщины и есть многие, поэтому мужчины ничего с ними и не хотят - ни жениться, ни детей, или терпят этих кур в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о клиническом случае, когда ребенком вообще не интересуется, и каждую минуту норовит смыться к друзьям. Вот это уже плохо.
Манефа
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас гаражи не в моде, а вот тогда туда тянуло успешных ( у работяг не было не машин, ни гаражей,, дорого и не доступно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше посоветуйте как мужа к друзьям отправить, а то не хочет никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ее муж туда таскает с собой? Мой всюду мен с собой водит хвостиком, мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть смывается, дома столько всего, а муж под ногами крутится, а рожать такому, кому ты безразлична - тоже странно
НЕТ
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Но подавляющее большинство остаются с изменником (изменницей), потому что зависимы от него(неё) материально, естественно, находя для себя другие причины, почему не расстаются. Мужчина ушел? Вообще-то больше половины разводов по инициативе женщин. И опять же причины расставаний по любой инициативе материальные в большинстве случаев. О разногласиях? какие из них не решаются деньгами? Подавляющее большинство решается.
Анна
Милочка, замена беременности и родам - это любящий мужчина, который заботится о здоровье своей женщины и поэтому не позволяет ей становиться инвалидом и пациенткой онкологического диспансера, а берет все вопросы контрацепции на себя. ;)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ели следовать этой логике, я уже должна была превратиться в орангутанга)))) Повышенное оволосение было всегда, волоски как были тонкие и светлые, так и остались.
Гость
Манефа
Сообщение было удалено
у нас машина появилась, когда мне было 10 лет, не скажу, что прям отец - сильно успешный, но не работяга, небольшой начальник всю жизнь
Анна
Mantycora
Сообщение было удалено
Так скоро будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких большинство! Тоже наверное руководствуются только своими интересами. У мужа есть приятель, он встречается с девушкой всего 3 месяца, так она везде с ним ездит, куда бы он не поехал. Закатывает ему скандалы, если он зашел куда-то в кафе без нее, сразу же мчится к нему. Дошло до того, что этот приятель говорит моему мужу: "Ты только Насте не говори, что мы куда-о заходили, а то она мне скандал устроит". Так вот, эта девушка, тоже скорее всего не в курсе, что такое компромиссы. Живет как ей хочется, не считаясь с партнером.
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
Да любой) Мой, например принимает) С работы подвозит пару друзей- они могут посидеть пару часов, за пивом, благо гараж теплый. Мне это лучше, чем если он их домой каждый раз будет водить и ужин успеваю приготовить и делами домашними позаниматься. Да и их разговоры - неинтересны. Успешный? - Более чем) Просто ему так удобно, без понтов. Успешным и уверенным в себе людям, кстати, ср...ть на условности)