Давайте поговорим о мужских типажах
Мне всю жизнь нравились такие мачо: темноволосые, с загорелой кожей, легкой небритостью (щетиной) и спортивной фигурой. Испанский такой типаж. Мой идеал - ️я Хоакин Кортес, танцор фламенко и цыганский посол в Евросоюзе. А какие мужчины нравятся вам? Как вам этот типаж ? Встречались ли вы с такими ?просто есть мнение что такие мужчины все сплошь бабники или альфонсы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
в Белорусии много евреев и еврейских местечек, именно там темноволосые. А нормальные белоруссы светлые
автор
Мне интересно , тоесть я страшная ? Опишу себя: рост 165, вес 45, да без каких то пышных форм, но стройная и многие говорят, ноги красивые у меня очень. Волосы светлые, глаза зеленые, губы не тонкие точно, пухлые, но и не вареники, лицо такое классическое обычное, кожа светлая. Выгляжу всегда опрятно, всегда французский маникюр сделанный в салоне аккуратно, очень легкий макияж, одеваюсь хорошо. На мой взгляд, симпатичная как минимум. Если я страшная, то по моему зажрались вы:) веду себя дружелюбно, всегда практически в хорошем настроении и улыбаюсь, общительная. И в чем тогда проблема ?
Гость
Автор, зачем вы так яро тут делаете рекламу каким-то кавказцам? Вы вообще понимаете о чём вы говорите? Они все мусульмане, ужаснейшая религия, отсталые люди. Иди поживи с каким-нибудь мусульманином, который тебе по морде каждый день давать будет и за человеке не считать, потом говори, какие они хорошие.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Проблема не в вашей внешности, а вашем характере и в том, что вы судя по сообщениям, скажем так, умом не блещете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поляки чем то на русских похожи, такие же не ухоженные и вонючие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работяг не подбирайте и бомжей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да другие..., что там мыться то 2 раза, какая глупость, надо бабло делать, жесть, вы то как жена куда смотрите? Как с таким в постели то лежать, но возможно и вы такая же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пр чем тут подбирайте, за словами следите, приходилось бывать в этой стране по работе, это вы всякую ***** подбираете
Гость
автор
Сообщение было удалено
Фото в студию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже всегда удивлял миф русской красоты, в большинстве своем женщины очень сомнительной внешности, до 30 еще как то стараются, ну это понятно, замуж надо, но чем старше, тем все хуже и хуже...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если на вас соотечественники внимания практически не обращают, то вы, скорее всего обычная, может и симпатичная, но особо не выделяетесь, видимо.
Гость
А мне нравится норвежский актер, который у Лободы в клипе "В нем 40 градусов" снимался. Не знаю как его зовут. Вот такой типаж мне больше всего нравится.
одинокая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Фашист
одинокая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Почему это только кавказцы мусульмане а другие нации? А по морде некоторым полезно давать даже
одинокая звезда
автор
Сообщение было удалено
Турки красавицы особенно Кенан красавчик
Гость
Нравятся шатены со светлыми глазами(особенно с серыми), рост 175-185, спортивного телосложения, но не перекаченные. Терпеть не могу когда мне кавказцы на улице комплименты отвешивают. Не понимаю как кому-то такое может нравится.
автор
]
Если на вас соотечественники внимания практически не обращают, то вы, скорее всего обычная, может и симпатичная, но особо не выделяетесь, видимо. [/qуоте]
Обычная! Вот о чем я говорю, для вас это уже обычная! Стройная, слежу за собой . Тоесть для того, чтобы вы хоть как то зашевелились вам нужна как минимум Моника белуччи?? Ну не зажрались ли вы ? А сами то что из себя представляете? Или для вас просто наличие органа между ног делает вас королем?? Сами то в большинстве своем, никакие, по сравнению с яркими породистыми кавказцами
Если на вас соотечественники внимания практически не обращают, то вы, скорее всего обычная, может и симпатичная, но особо не выделяетесь, видимо. [/qуоте]
Обычная! Вот о чем я говорю, для вас это уже обычная! Стройная, слежу за собой . Тоесть для того, чтобы вы хоть как то зашевелились вам нужна как минимум Моника белуччи?? Ну не зажрались ли вы ? А сами то что из себя представляете? Или для вас просто наличие органа между ног делает вас королем?? Сами то в большинстве своем, никакие, по сравнению с яркими породистыми кавказцами
автор
И теперь объясните, почему молодые красивые девушки должны ждать когда какой то русский иванушка соблагоизволит подойти , когда вокруг столько красивых нормальных мужиков с нормальной потенцией без комплексов
Гость
автор
Сообщение было удалено
а у нас е банатики такие ходят. ими еще восхищайся фу фу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще черная но я белоруска. и у нас темно русых до шатенов полно. евреев везде набросано. но как в раше один шой биз и госдума чего стоит молчали бы уже. еврей на еврее и евреем поганяет думается что скоро они вовсе всю рашу захватят. и будет у вас еврофинское происхождение. а натур славян вы как не любили так и не любите чувствуете что чистые славяне не вы а белоруссы. а вам это как серпом по яй цам.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Все правильно. Шатен - это от средне-русого до каштанового.
грушенька
автор
Сообщение было удалено
Правильно, автор) Берите себе осетина. Они и цивилизованные, и православные, и чернявые) Зато дети будут красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы чушь городите. Не повод - потому что лично я себя уважаю, и мне не нужны вонючие мужланы непонятных национальностей в моей жизни. И почему сразу унижаться? Я никогда ни за кем не бегала и не собираюсь. Поймите, каждая девушка создаёт свою судьбу сама. Другое дело, что наши девки "раскладные" в массе своей - это да. Они забыли, что такое женская хитрость и как вообще мужчин в себя влюблять. Но при чём тут иностранные гастарбайтеры и прочая шелупонь?
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я и пишу, что Гагарин обычный восточный балтид, атропологию давно изучала в ун-те) Просто у нас в стране почему-то именно финно-угорский типаж называют "русским".
Гость
автор
Сообщение было удалено
Мы не можем сказать вам, в чём у вас проблема и почему мужчины на вас не обращают внимания. Да, конкуренция есть, но, возможно, дело именно в вас? А то у меня таких две знакомых есть: на первый взгляд люди-то приличные, не д у р и щ и, но от одной, простите, козлом несёт, а вторая такая прижимистая и с таким тяжёлым характером, что не удивительно, что к ним никто не пристаёт и не смотрит на них. Так что неча в зеркало пенять... И уж тем более советовать нормальным русским девушкам водиться со всякой горской швалью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Поэтому мои знакомые шведки, приехав в Питер и пожив здесь, потом задавали мне вопрос, все хором: "Как такие красивые русские женщины рожают таких страшных русских мужиков?" Я не нашлась, что ответить, хотя в целом соглашусь, современные расеянские мужчины в массе своей за собой не следят.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Каждому своё. Нравится вам грязь арабская - да ешьте ее на здоровье! Только другим не навязывайте. Наши девки уж как-нибудь с нашими перспективными предпринимателями отношения строить будут... ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да любой ролик на ютибе с русскими девушками, который рассчитан на западного зрителя обязательно вызывает шквал комплиментов со стороны западных мужчин. Американцы и прочие англо-саксы чуть ли не в каждом комментарии пишут, что самые красивые женщины в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под словами "рассчитан на западного зрителя" я подразумеваю название ролика на английском языке. Недавно вот что-то про Москву смотрела и там показывали на улицах много наших девок. Для меня это были просто симпатичные милые девушки, которых у нас тысячи и к которым отношу себя саму. А западные мужики там просто почти в каждом комментарии писали: "Какие красивые девушки". Хотя ролик был не о девушках, а о Москве.
Гость
автор
Сообщение было удалено
***, лядь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После 30 все как на подбор страшилы
Блэк Леди
Я патриотка Росии. Но вот русский мужик- он чот серенький какой-то. Да и гуляет налево нипадецки. Оттго и сбежала к испанцу. Хотя тоже не идеал- ну уж очень эмоциональны.... Устаёшь от постоянных эмоций-то...
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что осетин автора возьмет?)))
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Балтид и восточный балтид это не одно и тоже)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, голову лечите, и люди к вам потянутся. Одни комплексы. Пообщайтесь с кавказцами поближе, сразу розовые очки спадут.
автор
Вот смотрите. Кушает человек, к примеру, примитивные конфеты Коровка. Вроде вкусно, но потом приезжает в другую страну и открывает для себя Рафаэлло:) или Сникерс . Ну суть вы поняли. А наших мужиков только "сникерсы" и окружают. Элитные девушки. Вот и привыкли. Они просто не понимают, для них мы привычное дело, а для кого то мы - высший сорт и мечта. Русские девушки востребованы везде : и в Америке (многие американские знаменитости даже имеют в подружках русских девушек, не говоря уже об обычных людях) и в Италии все восхищаются нами, и в Испании, не говоря уже о арабских или кавказских странах. А русские мужчины не востребованы нигде, кроме как у себя на родине:) только тут павлинами ходят
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?116 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Гость
Автор, поливая всех русских мужчин помоями, вы автоматически поливаете ими и своих предков-мужчин(отца, деда и тд.), свой род. Кстати, востребованность порой синоним доступности.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну да, только вот западные мужчины - это вовсе не "Рафаэлло". :-) Там вам придётся к их менталитету приспосабливаться...
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам.))) менталитетом они пугают. на мой субъективный взгляд, хуже менталитета, чем у российских мyдаков(мужиков) нет.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
а я вот скажу, что мои некоторые предки были реальными мудаками.
взять хотя бы прапрадеда, отнес свою новорожденную дочь на дорогу (мою прабабку), а потому, что девочка родилась! выкинул, как щенка. ну неужели ж не мyдак?
взять хотя бы прапрадеда, отнес свою новорожденную дочь на дорогу (мою прабабку), а потому, что девочка родилась! выкинул, как щенка. ну неужели ж не мyдак?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну кому арбуз, а кому и свиной хрящик(с).
грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что она светловолосая, а кавказцы, осетины и пр очень любят блондинок. Вообще не встречала среди них, которым бы нравились темноволосые, и тем более жгучие брюнетки. Так что автору надо перекраситься в платиновую или пепельную блондинку, чтобы подходящая аудитория на неё зарилась. То есть брюнеты. Очень жаль портить волосы, но мне кажется, единственный способ отвязаться от белёсых, мордвинцев и прочих желтоволосых мужчин латышского типа, это перекраситься в очень светлую блондинку. А то реально трясёт уже от них.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
действительно, от хряков пользе побольше будет.)))
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
чистая правда. дело было в начале 20 века, понятное дело жрать нечего, а на мальчиков давали землю. девочка получалось, как нахлебница. (причем она была не первая дочь).
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
конечно.))) печень спасибо скажет. а от арбуза, например, почки поблагодарят.)))
а вообще, читайте классику, не зря же процитировала (с) про арбуз и свиной хрящик.))) это был сарказм, для тех, кто не понял.
а вообще, читайте классику, не зря же процитировала (с) про арбуз и свиной хрящик.))) это был сарказм, для тех, кто не понял.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
ну а смысл?))) те, кто хотят знать, найдут инфу в интернете, пообщаются с хохлами наконец. а упорoтым все равно ничего не доказать.
да и откуда бы узнать правду, если по zомби-тв целый день крутят вырвимозг передачи.
да и откуда бы узнать правду, если по zомби-тв целый день крутят вырвимозг передачи.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Ну любят они блондинок. А женятся в основном на своих. Да даже если и женятся, то традиции, менталитет все равно дадут о себе знать.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Среди русских есть брюнеты, особенно на юге России. Среди украинцев их тоже не мало. Сербы тоже ничего, да и менталитет не сильно отличается.
Вскрывательница ...лядей
ЭЙ, не люблю *****.
Пинком под ***** - взашей.
какая мерзость отдавать себя.
За шубу, туфли - не любя.
Я не люблю таких бабёшек.
Что отдаются негру за лепешку.
В глазах, чьих доллары играют.
А мужиков кисулей, а не сердцем выбирают.
Пинком под ***** - взашей.
какая мерзость отдавать себя.
За шубу, туфли - не любя.
Я не люблю таких бабёшек.
Что отдаются негру за лепешку.
В глазах, чьих доллары играют.
А мужиков кисулей, а не сердцем выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красивее мужчин с Балкан (сербов, хорватов, македонцев) мужчин нет.... это просто неземная красота мммм. А мне нравяться мужчины всех типажей, только неприемлю коротышек ниже 180 см. А у кавказцев и арабов очень дурной вкус, видимо от общей тупости. Они любят сельских ..лядей с свинячьими светлыми глазками и пергидрольной паклей на голове. за это их не уважаю
Следующая тема
Предыдущая тема