Жить без любви или...?
Здравствуйте, форумчане. Мне 33 года, в разводе, воспитываю сына. Около двух лет назад любимый человек ушёл к моей "лучшей подруге", недавно сиграли свадьбу, счастливы. После разлуки я словно"сломалась". Долго переживала этот разрыв, только недавно стала выходить на свидания, но всё безрезультатно. Ни симапатий, ни каких чувств и эмоций не возникает, и встречи в отношения не перерастали. Месяц назад начал ухаживать мужчина 35 лет. приятный, серьёзный, внимательный. С сыном моим у него прекрасное общение возникло. Вроде живи и радуйся... Но меня к нему не тянет, близости я с ним вообще не хочу, наедине с ним я становлюсь замкнутая, мыслями где то далеко. А он обхаживает меня, пытается во всём угодить. Наши общие знакомые всякий раз говорят, чтоб я не сглупила, пригляделась к нему. Что делать дальше, незнаю: жить без чувств с порядочным, любящим мужчиной или остаться одной, в ожидании своего человека?
omsk.81.2005@mail.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ка
я тоже не могу в таких ситуациях разбираться....тянет постоянно к бывшему любовнику, во всех вижу его, и сравниваю..........................
много хороших м.людей рядом,но мне никого не надо(((((((((((((кроме того....
много хороших м.людей рядом,но мне никого не надо(((((((((((((кроме того....
Гость
Очень вам сочувствую! Вас жестоко предали сразу два близких человека! Вы до сих пор от этого не отшли, поэтому и не испытываете никаких эмоций, вы находитесь в состоянии оцепенения Я бы посоветовала вам сходить к хорошему психологу, он поможет. А с этим мужчиной продолжайте встречаться. Если будет настаивать на близости, объясните ему, что еще не готовы. Если вы ему дороги, он подождет какре-то время.
опыт
Автор, а Вы с таким хорошим как собираетесь каждую ночь в постель ложится??. Вы себя решили лет так на 30 вперед изнасиловать?? Что за бред Вы несете? взрослая тетя, а до сих пор не понимаете, что Вы его возненавидите такого всего хорошего, просто потому, что Вы его не любите. Ну понасилуете Вы себя с ним несколько раз, поблюете от отвращения - так жить собираетесь???
Мири
Важно то, сумеете ли Вы ответить на чувства этого мужчины, полюбить его "в ответ" или нет. Для этого требуется время и наблюдение над собой. Повстречайтесь, посмотрите на свою реакцию - если возникнет хотя бы теплое чувство вначале в ответ на его заботу, внимание, то стоит продолжать, если будет одно лишь раздражение, то не стоит, не сможете просто. При этом очень важно, как он Вам в постели - если его тело Вам приятно и секс хороший, то на этой основе могут возникнуть чувства, если же в постели не нравится - то бесполезно. ИМХО
Жена
Вы уже вышили один раз по-любви. Не совершайте очередной глупости 2-й раз. Выходить надо замуж за мужа, а не за любимого. Любовь - это инстинкты с неврозами и брак тут вообще ни при чем. Выкиньте из головы розовые фантики про любовь. 90% людей даже не знают что это такое на самом деле. А все эти тянет-не тянет - инстинкты, не более того.
Гость
Если у вас есть на что и где жить, зачем себя насиловать ради того, чтобы быть как все. В западном мире женщина в вашем возрасте только бы начала думать - а не пора ли мне встречаться с каким-то Джоном, а вы уже руки опустили и крест на себе ставите.
Если вами интересуются мужчины,каков бы не был результат этих встреч, значит у вас все хорошо в плане внешности, и обязательно встретите того с кем все будет взаимно.
Если вами интересуются мужчины,каков бы не был результат этих встреч, значит у вас все хорошо в плане внешности, и обязательно встретите того с кем все будет взаимно.
братан
но в самом дела в жизни МНОГО девушек которые вышли замуж за мужика без любви только потому что он был порядочном или хорошим.
и многие так живут.
а кто с БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ вышли замуж среди них много кто развелся.
я не агитирую выйти замуж без любви но хочу сказать одна любовь мало, есть много людей которые без любви живут.
думаю жить и не жить с не любимом человеком зависит от конкретного человека; есть кто может жить, а кто не может жить так.
и многие так живут.
а кто с БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ вышли замуж среди них много кто развелся.
я не агитирую выйти замуж без любви но хочу сказать одна любовь мало, есть много людей которые без любви живут.
думаю жить и не жить с не любимом человеком зависит от конкретного человека; есть кто может жить, а кто не может жить так.
Алиса
Автор, решать конечно вам, но лично для меня не аргумент - мол, "посмотри он хороший подходящий для семьи мужчина, приглядись к нему"... Если не тянет меня к нему как к мужчине, если близости с ним не хочу и даже представить себя с ним не могу - даже пробовать не буду, не мой вариант.
Я себя слишком люблю, чужого (нежеланного) ***** во мне мне не нужно. Мне от этого противно будет, жить с таким мужчиной не смогу. Зачем себе и этому человеку жизнь портить? Пусть каждый из нас ищет своего человека, который будет по душе, который будет желанен.
Я себя слишком люблю, чужого (нежеланного) ***** во мне мне не нужно. Мне от этого противно будет, жить с таким мужчиной не смогу. Зачем себе и этому человеку жизнь портить? Пусть каждый из нас ищет своего человека, который будет по душе, который будет желанен.
Алиса
*** к.у.я
Мири
Жена
Сообщение было удалено
Можно задать Вам вопрос: а зачем нужен такой муж? и счастливо ли живут те 90% (надеюсь, их все-таки меньше), которые не знают, что такое любовь?
". После разлуки я словно"сломалась""
Вам нужно поработать с собой со своей психикой. У вас атрофировалась способность доверять мужчинам. Либо к психотерапевту, либо напишите мне на почту ( в профиле) либо скачайте зачитайте Свияш "Разумный мир"
Вам нужно поработать с собой со своей психикой. У вас атрофировалась способность доверять мужчинам. Либо к психотерапевту, либо напишите мне на почту ( в профиле) либо скачайте зачитайте Свияш "Разумный мир"
Александра
хм...а мне вот 22, и я очень надеялась что в 33 то женщина уже понимает головой, что лучше... сейчас молодо горячо, хочется эмоций чтобы искрило...но в 33,с ребёнком...я думаю что "будующая" я в 33 года выбрала бы спокойствие и стабильность...по крайней мере, я надеюсь,что я бы это выбрала)
Алиса
Александра
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп". Вы знать не знаете, что выберете через 10лет, когда вам будет 33года)
Я в свои 23 тоже иными категориями мыслила и себя через 10лет представляла совершенно иначе и в другой жизни, нежели имею сейчас. Это очень большой срок, еще столько всего в душе перевернется и в сознании изменится.
Я в свои 23 тоже иными категориями мыслила и себя через 10лет представляла совершенно иначе и в другой жизни, нежели имею сейчас. Это очень большой срок, еще столько всего в душе перевернется и в сознании изменится.
Жена
Мири
Сообщение было удалено
Какой "такой"? ответсвенный, кормилиц, решатель проблем, защитник, хороший отец? Эммм.... нууу... у меня такое видение мужа. А просто е... ырь, к которому типа "тянет" - на любой дискотеке найти можно. Люди инстинкты путают с любовью. И типа там тянет к нему или не тянет - это инстинкты. Не, ну можно конечно жить мечтами о ролои Маргариты и ждать своего Мастера живя в сытом и уютном браке и не работать. Только вот у Маргариты детей то... не было))) Не стоит путать книжки-фильмы с реальной жизнью. БЬрак - это совместный труд, совместное воспитание детей, совместная забота о стариках, совместный рост и если чел инфантил, но к нему тянет - ничего из такого брака не выйдет.
Гость
Вот поэтому всех "подруг", особенно незамужних, надо после замужества "ликвидировать, как класс". А то начинается... Ты отлучишься - она ему уже глазки строит, окучивает...
Гость
Торопиться не куда. Ребенок есть. нужно повстречаться, присмотреться, если не тянет, то не надо насиловать себя. Я думаю очень сложно жить с нелюбимым во всех смыслах. А то, что 33 года, так это ещё молоденькая, найдешь себе ещё и не одного.
Гость
[quote="Жена" message_id="49164994"]Вы уже вышили один раз по-любви. Не совершайте очередной глупости 2-й раз.
Не факт,что она выходила замуж по любви.Могла и за годы привязаться,и значимость его повыситься после предательства.А,скорее всего,это любовь без взаимности была.Женить можно,удержать сложно,а тоже делают вывод -любовь.А она настоящая и потому счастливая только в одном варианте:когда любят оба.
Не факт,что она выходила замуж по любви.Могла и за годы привязаться,и значимость его повыситься после предательства.А,скорее всего,это любовь без взаимности была.Женить можно,удержать сложно,а тоже делают вывод -любовь.А она настоящая и потому счастливая только в одном варианте:когда любят оба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема