Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
хе-хе.....Я уже не хочу работать вообще и снова. А мне и жлобы, и не жлобы не попадаются. Еще бы маниаков извести куда (мечтательно). бросить рабство...и сидеть дома....красота:)))
А
Пигги
Сообщение было удалено
в офисе это не эмоции. А вот любовница это эмоции. И сначала эмоции, потом потакание страстям, многие же долго мучаются, чем первый раз пойти налево :)
Вот на примере Автор84: она когда встретилась с текущим МЧ, она же испытала сильные эмоции, вызвав у него эмоции к себе, потом посмотрела в будущее, и эмоции прошли. И она даже с ним не спала :)
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
да чей-то у нее с амплитудой, у Вселенной, не алле....поболе, чем на полгода запаздывает...мне уже и не надо ничего:))))
А
А
Сообщение было удалено
Я совсем не обидчивый :)))
Пигги
А
Сообщение было удалено
жене зачем про эти новые эмоции супруга знать?? если они не извращенцы??
А
А
Сообщение было удалено
]

то есть в туалете не эмоции.
Пигги
Не, с вами оч сложно, пойду я от вас:)))
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги,да и мне тоже не попадаются,но я как бы и не ищу)И что ты дома будешь делать?Я бы свихнулась, при том, что мне как бы есть кем заниматься))
Маниаков извести не проблема,ты же где-то на них нарвалась, если они твой номер узнали.Давай другой, при подозрении на маньячество, выкидывай симку.
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
А может быть они извращенцы,откуда ты знаешь, кто там?))
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Попробуйте снова озаботиться личной жизнью ) Может, они исчезнут))
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
дык..общение было кратким, сугубо по делу, был дан рабочий нумер. И понеслось. Причем.....один сразу, другой...из старой жизни вылез, а третий...когда я его от имени ООО поздравила с НГ!!! А в ответ: хочу....вые.....приезжай к одинокому....Что с людьми праздники и алкоголь творят, страшно жить!!
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
а толку озабочиваться?? начну психовать, что просвета не было и нет...и снова до антидепрессантов:)))
Автор84
А
Сообщение было удалено
Когда любишь, то не можешь ранить объект любви. Это как себе плохо сделать.
И когда любишь, то объект любви для тебя самый лучший, который полностью заполняет твой мир.
А
Пигги
Сообщение было удалено
Извращенцев не бывает :) Если эти извращения никому не мешают. Вам они чем помешали? :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это не любовь, это страсть. Любовь разумна, спокойна, уравновешена, уверена и естественно объект самый лучший. А вот весь мир это страсть. Это всего лишь желание всех денег мира :) Всё мое имхо, конечно.
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги, понятно. У меня было такое по работе, видел чел один раз на переговорах, после чего понеслось, писанина,звонки,прислал один раз фото в плавках на рабочую почту. Я ни разу не ответила,но он до сих пишет, года три уже.
Самый лучший вариант, заблокировать абонента и ни на что не отвечать.Что у них в голове,хз.
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да уж!! Один вообще заманчиво зазывал прийти к нему в гостиницу, секса не будет, секас ему со мной не интересен, мы полежим рядом, не раздеваясь, но надобно, чтоб я ему ладонь на голову положила, чтоб у него голова не болела! руки мои ему уж очень понравились. И смех, и слезы, и грех, и страх, и юмор...все сразу:)). А третий больше года!! периодически пишет-звонит - просит страпон. Что это??
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Не пытайтесь понять приматов)))
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Это какое-то детское представление, имхо
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
но в других же аспектах они не приматы!! Если честно, мне неприятно, что они считают возможным такое мне сразу писать!! Уж лучше пребывать в состоянии "никто меня даже не хочет":))). Чесс слово
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Я подумала, в моем случае, что может быть он всем пишет и звонит,вдруг кто-то откликнется))Но там все было безобидно)
А у тебя ужасные случаи,но эти длинные праздники и дешевая водка,спасибо медведу,делают свое страшное дело. Деградация на лицо.
А
Лира
Сообщение было удалено
Детское только про весь мир. Впрочем, такая любовь возможна, когда весь мир. Но в шалаше :)
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Не, Лира, не согласна. Просто большинство людей соединяются в пары по другим соображениям, но называют это любовью. Для меня эталон любви - это любовь матери к ребенку. Это как раз соответствует моему определению. А какое Ваше?
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
думаешь, водка? в одном случае мб и она, но двое других - по трезвяку....Айм шокинг. Нормальные, значицца,Пигги не хочут, а астронафты - ф очередь.
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
автор, да пусть они свои ..объекты любви ранят, не переубеждайте их:)) у каждого свой кайф!! - дорогая, мне так не хватало эмоций и я...я....я тебе сегодня изменил!!!
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Да уж чего приятного может быть, ес-но лучше,после такого,чтобы никто не хотел. А сама ты, как думаешь, почему они так себя ведут?
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
вообще без версий:((( уныло. Лан, я сваливаю из рабства домой. Отпишусь заффтра. П.с. нет, когда начинается издалека - комплименты, приглашение в кафе...я тупо анстораживаюсь, но оно резко переключается...на ты хочешь мой волосатый??? ***** ...мне обидно и стыдно.
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Одно могу сказать, нормальные и занятые, где угодно, на работе, в семье, так себя вести не станут. У них есть заботы поважнее. Значит, одинокие,пьяные или распущенные *****,которые решили, что им все можно.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Ну любовь между М и Ж это не любовь матери к ребенку. У меня определение какое? да я вообще над этим никогда не думала.
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Вы их сообщения складывайте в отдельную папку, а потом разом назначьте им свидание в одном и том же ***-клубе. Но они не должны знать, что это ***-клуб))
А еще можно адрес спросить, куда приехать, и заказать ему на дом 10 пицц)) Мы все это с подружкой проделывали, как же это было смешно)) А им не очень)))
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Автор, вам тоже такие попадались?А мотивы поступков этих людей?Зачем им это надо?
Есть у меня еще один вариант, что унизив женщину таким образом,эти г/а/в/н/ю/к/и самоутверждаются. Ну убогие, на весь мир обиженные.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Про любовь матери к ребенку отлично :) Полная аналогия про любовь потребительницы к мужчине. Хотелки у маленького ребенка совсем отсутствуют, потом он начинает взрослеть, начинает не понимать, но чувствовать, что он хочет. Щас моя маленькая ходит "дяй, дяй, дяй.....". Возраст такой. Тут же бросает игрушку, берет новую, и опять бросает. Потом эмоций хочется всё больше и больше, фактически хотелок. Если родители могут обеспечивать хотелки, то часто вырастает потребитель, если родители не научили ребенка разбираться в причинах своих хотелок. А если бедная семья, то может получится вариант с бешеной мамашкой с крикомна своего ребенка: ты уже достал сюда шляться за деньгами :) Потом дележ квартиры и т.д. Полная аналогия отношений взрослых и матери с ребенком. Мать, любящая своего ребенка безумно, и готова все отдать за него, но не дать самого главного: понимания своих эмоций.
Lola
мурка
Сообщение было удалено
Потому что в провинции на сз вообще с мужиками глухо. А так хоть из любопытства можно с москвичами пообщаться
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Мне нет, я тогда еще не сидела на СЗ, но моя подруга там зависала. И вот мы так периодически развлекались.
Помню, однажды нескольким таким п.ридуркам назначили свидание в кафе неподалеку от нашего дома. Кафе было довольно большое и всегда битком. Несколько человек должны были прийти в одно и то же место и время. Но проблема была в том, что подруга сидела со своей реальной анкеты, и они могли ее узнать. Стали рыться в ее вещах, нашли дурацкий парик и очки. Она все это напялила, и мы пошли) Телефон поставили на бесшумный режим. Когда они стали подходить в кафе, они стали звонить, и она выходила в туалет поговорить с ними, а я пока снимала на видео, как они метались по кафе в поисках ее))) Потом мы им всем видео отослали)
Прикол был в том, что один из них все-таки узнал ее, подошел к нам, но она сказала, что он ошибся. Он потом ушел из кафе и написал ей, что знает, что это она была, и попросил телефон подруги (меня). У нас потом роман был)))
Автор84
Хочу заметить, что нормальных парней мы так не разводили. Только тех, кто сразу секс предлагал в наглой форме)) И прочих козлов ))
А
мы живем с бабушкой и дедушкой жены. И мне было очень интересно, как бабушка будет воспитывать свою внучку, нашу дочь. Она же воспитывала мою жену. Я был ну очень удивлен. Насколько это совпало с моими представлении о воспитании маленьких детей. У меня не появляется желание к ней что-то подсказать, поправить. Она обращается и общается с ребенком так же, как бы это делал и делаю я.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой. Просто мать никогда не будет делать больно сознательно своему ребенку. Между мужчиной и женщиной такая любовь редка.
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
И получилось, что у вас был роман с одним из этих козлов?Вам-то он на черта понадобился?
matata
А
Сообщение было удалено
Шарик, ты балбес! (с) :)
О своих похождениях жена Вам тоже рассказывает?
Лира
matata
Сообщение было удалено
Я так сильно подозреваю, что когда на стороне получаешь сильные эмоции, это не возможно скрыть от второго в паре.
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Он немного по ошибке в папку п.ридурков попал) Он в шутливой форме предлагал секс, а не как остальные (которые как со ш.люхой разговаривали). Оказался адекватным довольно) Не обиделся на нас, что с другого конца Москвы приехал зря)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это не любовь, если больно. Больно от страсти, когда хочешь ответа, а не получаешь равнозначный ответ или получаешь в ответ манипуляции. Это все по молодости проходят. Если любовь, и ты почувствуешь боль от человека, и ты поймешь что это боль умышленная, ты мгновенно от него уйдешь, если конечно не материальная зависимость и если конечно понимаешь свои эмоции.
Тут всё легко объясняется: если в юности кипели страсти, и кидало от безумной любви к полному разочарованию(боли), то диапазон познанных эмоций очень велик. И в браке маленькая боль уже не так заметна, ты начинаешь часто эту боль или практически не замечать или терпеть(бывало и похуже). А терпеть боль нельзя в этом случае, надо пытаться понять её причины и не допускать впредь.
А
Лира
Сообщение было удалено
Да, конечно. Она видит :) Ты скоро вернешься, спрашивает? :) Но я так же могу сидеть, увлеченный чтением книги, и тогда такой же вопрос будет :)
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Просто вы не понятно написали, вот и подумала, что тоже из козловой папки))
Лира
А
Сообщение было удалено
Короче, салют мазохистам.
А
А
Сообщение было удалено
Или увлеченный работой, тогда она вообще не подходит :) если только совсем уже надолго не пропаду :)
Автор84
Кстати, А у нас извращенец))) Он изменяет виртуально))
matata
А
Сообщение было удалено
Это всего лишь несколько гормонов, допамин, фенилэтиламин, окситацин, эндорфин ...
Первые два (хотя читал давно, не помню все ли верно с названиями) - это чувство влюбленности, жить которой до 2-3 лет. Срок обусловлен периодом беспомощности самки с новорожденном ребенком. Самец на это время должен быть жестко привязан к самке, иначе им смерть. Речь, конечно, про первобытные времена, когда и закладывались в человека все инстинкты.
Другие - это уже, так называемая, комфортная любовь за периодом влюбленности. Все это уже банальное чувство комфорта, безопасности, доверия итп
Не такие сильные чувства, если разобраться. Особенно, если на лицо безденежье и бытовые проблемы.

ЗЫ А теперь спойлер. Согласно тем же инстинктам, по прошествии периода влюбленности, самка сама, подсознательно, пытается слить своего самца. Нужно искать другого альфу, для улучшения генофонда потомства. Такие дела.
А
Автор84
Сообщение было удалено
У каждого свое понятие измены :)
А
Лира
Сообщение было удалено
Да, это опасное увлечение :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова