Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Автор84
matata
Сообщение было удалено
matata, мне нравится Ваш фундаментальный подход ко всему)
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Зона комфорта не такое и банальное чувство, из него мало кто готов выходить на добровольной основе.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это главные чувства: безопасность, комфорт, доверие. Они позволяют равновесие эмоций.
А
найти равновесие.
matata
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Так точно!
Но есть такая пирамида Маслоу, вот там про удовлетворение потребностей.
И как только у вас оказывается не удовлетворена какая то нижестоящая потребность, о более высоком вы и не мечтаете.
Физиологические потребности, в частности секс, пониже будут.
А
matata
Сообщение было удалено
Вы не потребности ищете в сексе, если это туалет и не к пр о сти тут ка. Что такой же туалет. А эмоций ищете.
Автор84
matata, Вы просто Александр Друзь нашей маленькой команды знатоков)))
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Посмотрела на вашу пирамиду,там самая высокая степень потребность в самовыражении, чуть ниже потребность в признании.Редко кому удается самовыразиться,у многих все заканчивается на втором уровне,той самой зоне комфорта. Вы как реализовались?
А
А
Сообщение было удалено
если это не туалет.
matata
А то развели какие то сопли :)
А как все начиналось хорошо. Мужика надо выбирать по кошельку итп :)
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Да уж, матата удивил так удивил))
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Ну так, вы сами-то до какой ступени дошли?
Весельчак У
Современным мужчинам тоже важно наличие бабок у женщины
matata
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что все должны дойти до её верха?
Я немец, я всегда не доволен (c) :)
Хорошая фраза из какого то фильма, во многом характеризующая мое отношение ко многим вещам в жизни. Хотя это внутри, снаружи я в основном дебошир и весельчак :)
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Вот с этим категорически не согласна, хотя не читала теорию. Для достижения последующей степени совершенно не обязательно удовлетворять все предыдущие потребности.
А
matata
Сообщение было удалено
Это для оправдания своего цинизма очень подходит. Что тоже чувство :)
matata
А
Сообщение было удалено
***** - тоже женщина. Хорошая *****, так еще и психолог хороший.
Я к ним хорошо отношусь, если они хорошо выполняют свою работу.
И каждый раз влюбляюсь, да. :)
matata
***** - п р oc титука
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Но все же должны стремиться к самосовершенствованию, хотя бы к тяге к познаниям, разве нет?И не поняла цитату про немцев.
А
matata
Сообщение было удалено
И я хорошо отношусь. Как и вообще ко всем и всему, если мне это не мешает :)
А
А
Сообщение было удалено
и конечно моей семье.
matata
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Не читал, но осуждаю. Проходили :)
Да конечно же не обязательно. Всякие нищие художники творят в своих мастерских сублимируя другие потребности в искусство, например. Оно Вам надо?
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Надо, но я обладаю ни одним из талантов, которые можно было бы сублимировать на пользу другим людям)Кстати,те нищие художники, чьи твои нам известны,не отказывали себе в удовлетворении своих потребностей,не подходящий пример)
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
чьи творения,конечно же))
matata
Вот Автор84 - типичная женщина.
Я хочу, чтобы меня понимали. Но самой разобраться в себе я не могу.То ли конституции хочу, то ли севрюжины с хреном..
Вобщем, сделайте мне красиво :)
Автор84
Весельчак У
Сообщение было удалено
Господа, каков будет наш ответ этому Чемберлену?))
Автор84
matata
Сообщение было удалено
И чтобы с бантиком)))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Нет измены, если нет чувства стыда у тебя и/или чувства боли у другого :)
matata
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это и есть тяга к совершенствованию. В моем понимании.
Речь не про мерзкий характер ))
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Конечно, мужчинам тоже очень важно наличие бабок у женщины,а как иначе он тогда догадается,что она с ним не из-за его денег))
Весельчак У
Автор84
Сообщение было удалено
Ответите?
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
)))
А
matata
Сообщение было удалено
вообще не
Ага. Они вообще не знают предела своим хотелкам. Им, конечно, кажется что знают, но как только достигают желаемого, появляется скука :)
Фунт изюму
matata
Сообщение было удалено
Тяга к совершенствованию это же совсем не плохо,гораздо хуже если есть тяга к саморазрушению)
Фунт изюму
Весельчак У
Сообщение было удалено
Пост 5701.
А
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Никак. Всегда может попасться актриса, которая его обыграет. И у него много времени будет сомнение её чувствах. Если конечно, она не будет знать предел своим хотелкам и её предел ему будет нравиться.
Автор84
Весельчак У
Сообщение было удалено
Конечно, я Вам отвечу, уважаемый))) У меня две бабки )) Достаточно?)
А вообще Вам Фунт изюму выше ответила)
А
А
Сообщение было удалено
не нравиться скорее, а совпадать с его пределом хотелок.
matata
Весельчак У
Сообщение было удалено
Вброс д ерь ма на вентилятор, серий 14?
Лень как то.
matata
А
Сообщение было удалено
Скука появляется от мужика, который безропотно прогнулся под все хотелки.
А
А
Сообщение было удалено
А вот когда достигли предела хотелкам, тогда предела хотеть быть здоровыми нет. Это уже вопрос безопасности.
Весельчак У
matata
Сообщение было удалено
в чем *****?
Весельчак У
Автор84
Сообщение было удалено
да работайте в конце концов вместе с мужчинами, а не ждите от них материальных благ!
А
matata
Сообщение было удалено
Нет, скука у неё, потому что он уже не способен выполнить все хотелки. Не надо его винить на отсутствие у себя предела хотелок.
Лира
Весельчак У
Сообщение было удалено
А смысл?
Автор84
Весельчак У
Сообщение было удалено
Мы будем лучше работать над мужчинами;-))
Весельчак У
В кайф же когда женщина платит вместе с мужчиной. На руках хочется ее носить)
А
А
Сообщение было удалено
Да, д у ра к. Но проблема не в том, что мало зарабатывает, проблема в том, что не ту выбрал.
Весельчак У
Лира
Сообщение было удалено
одни живите тогда, чего мужика-то хотите?
Лира
Весельчак У
Сообщение было удалено
Офигеть, дожили, мне хочется ее на руках носить, потому что она платит... гребаный унисекс