У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Так ведь же ж и работаем, да еще и с мужчинами, представляете, и так бывает)) У вас кто-то взаймы попросил?
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
А он считает, что ту)) И попробуй его разубеди)) Я пыталась - не получилось. В Питер зовет поехать на следующие выходные, кажется, он что-то задумал)))
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну, типа, М при деньгах хотеть нельзя?))
Фунт изюму
[639696491]
Весельчак У
Сообщение было удалено
А мы хотим, чтобы носили на шее)пОЭТОМУ работайте над собой,ходите в спортзал, чтобы шея покрепче была)
Автор84
[3875994072]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну понеслась душа в рай... Сейчас будем одно и то же по десятому кругу обсуждать...
Фунт изюму
[639696491]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Так и живем,от мужика давно ничего не хотим))
Фунт изюму
[639696491]
Автор84
Сообщение было удалено
Не отвечать ему и вся недолга))
Весельчак У
[2634497273]
Лира
Сообщение было удалено
мечтал еще с института о совместном бюджете, мне 37 лет, воспитывлся в СССР
Весельчак У
[2634497273]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
никто, просто у меня святое общий бюджет
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
ну флаг вам в руки и барабан на шею? Почему другие не могут мечтать еще о чем-то.
Конечно, приятно чувствовать себя честной, я же вроде хочу его послать, он сам не уходит. Только "хочу послать" это не честность, это оправдание для себя желания хотелок, пока хотя бы от этого :)
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Нет, просто тогда как-то сам смысл совместного сосуществования пропадает, имхо
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Общий бюджет в вашем понимании может быть только при небольшой разнице вклада каждого?
А что значит виртуал? В реальности встречу не планирует?
вяло планировал..а после определенных событий, я уже и сама не хочу....не буду вдаваться в подробности...в общем пусть остается другом в инете.....
Весельчак У
[2634497273]
Лира
Сообщение было удалено
мечтайте, мужики сейчас нормальные, и я рад по этому поводу.
Фунт изюму
[639696491]
Автор84
Сообщение было удалено
Зимой фонтаны не работают,самое лучшее время для Питера весна и лето,хотя и тогда погода может подвести. Вам нравится Питер?
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
А, приезжай проведешь с ним беседу)) Подаришь ту книгу)
Весельчак У
[2634497273]
А
Сообщение было удалено
семья - это общак
Фунт изюму
[639696491]
Весельчак У
Сообщение было удалено
В 37 лет, и мечтать об общем бюджете, это сильно)))
Автор84
[3875994072]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Питер, особенно из-за культурной жизни))) Но, как я понимаю, он меня везет вовсе не фонтаны смотреть))))))
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Но тут как все во мне два чувства: цинизм и моральность. Цинизм побеждает, вероятность опасности для моей семьи и меня очень маловероятна. Так что, жду продолжения рассказа и поездки в Питер. Про опасность я имею ввиду в глобальном смысле, конечно.
Она не знает желания своим хотелкам :) Иначе откуда ненависть? Оптимально равнодушие, ну может какой-то небольшой сдвиг в тут или иную сторону :) Или она как-то пострадала от меркантильных женщин, и боится пострадать еще?
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что все должны следовать именно вашему сценарию?
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
сорри, не знает предела хотелкам:)
Весельчак У
[2634497273]
Все-таки справедливо мужики баб ненавидят. Данный сайт - слепок общества
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
В другую сторону аналогично
Весельчак У
[2634497273]
Лира
Сообщение было удалено
вы можете жить как вам хочется, я просто сказал свое мнение
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Спросите у неё, за что она ненавидит меркантильных баб? Они что-то сделали ей плохого своими хотелками? :)
Или она очень глобально мыслит, но такие люди спокойные, или у неё бешеное желание изменить мир.
Фунт изюму
[639696491]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну а чего там тайну третьей планеты разгадали или нет?)))
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
При том, очень жесткими способами.
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, разрешили
Автор84
[3875994072]
А
Сообщение было удалено
Может, просто завидует?)) Ей-то не так повезло)
Весельчак У
[2634497273]
Лира
Сообщение было удалено
хех)))
Весельчак У
[2634497273]
А
Сообщение было удалено
жена всегда хотела чтобы бабы сами заработали на свои хотелки. Шубу, золото, бриллианты хотят все, но кто-то сам зарабатывает, а кто-то от мужчин это получить хочет
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Так она сама выбирала себе подруг. Это её вина, что она с ними связалась, и её обманули. Это вопрос, кому доверяешь. А если доверяешь, должен понимать риски, что доверие может не оправдаться. Мы даже близким друзьям, когда даем в долг, предполагаем, что долг может не вернуться, например, друг погиб. И сразу оцениваем наши эмоции после этого. Жалость. Или жалко, если обманул, что такой друг оказался. Ну и фиг с ним.
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
И это может быть. Но в любом случае отрицательная эмоция.
Весельчак У
[2634497273]
А
Сообщение было удалено
да мне это и в кайф, со мной то она нормальная
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Я стесняюсь спросить, а ей что за дело до того, как хотят другие?
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Это желание изменить мир. Какая эмоция для возникновения этого желания?
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?