У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
самостоятельная с 17 лет и ненавидит баб, которые с мамочками живут, слабых
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну посмотрим. Мне кажется, что все таки лучше сохранять спокойное отношение к внешнему миру. Иначе, практически неизбежные отрицательные эмоции, полученные оттуда, неизбежно повлияют на семью.
Лира
[2714914602]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну мы рады за нее
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
У неё наверное высокомерие, зависть, и еще куча отрицательных эмоций. Как и у вас, наверное :) Вряд ли она глобально хочет изменить мир некровавыми способами :)
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Мне всё равно :)
Весельчак У
[2634497273]
А
Сообщение было удалено
нет, добрые со всеми
Весельчак У
[2634497273]
А
Сообщение было удалено
у меня ненависть к киевским нацикам, у жены ненависть к бабам
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
вы в крайности впадаете, от ненависти до доброты :) Посередине не бывает? :) Спокойное отношение :)
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Хотя очень маленькая настороженность есть в глобальном смысле :)
А
[1038671996]
Весельчак У
Сообщение было удалено
В кайф ненависть? :)
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
яркий пример, как люди добирают эмоций на стороне, когда их не хватает в отношениях.
Поэтому о политике, я могу говорить сильно эмоционально( с дедушкой разные взгляды, и очень сильно изменились за последний год, он смотрит телевизор, раньше спокойно разговаривали, но я сваливаюсь из глобальности на частности, и нчинаются эмоции) только в семье или с очень близкими друзьями.
Мамочка Кураж
[2458939811]
Автор84
Сообщение было удалено
Неужели кто-то еще помнит про Друзя?
Мамочка Кураж
[2458939811]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Я тоже иногда бап ненавижу, но не из-за этого, ибо мужики так же меркантильны.
Мамочка Кураж
[2458939811]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ее можно понять. Сколько ни встречала гаденьких бабенок на производстве- все слабые люди. Работать ужасно мешают.
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Все малозарабатывающие или должны быть глубоко религиозными, чтобы быть спокойными, или их будут одолевать отрицательные эмоции.
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
очень мало людей, разбирающихся в своих чувствах, нерелигиозных и бедных, это обычно те самые люди не от мира сего(не религия), в науке и искусстве.
Писал такой пост в другую тему про СЗ, но продублирую и сюда, ибо по-моему, тоже актуально.
Основная проблема людей на СЗ, что они не понимают простых очевидных вещей: 1. На первом свидании парень девушке не должен ничего, кроме чашки чая в кафе в холодную погоду. 2. На первом свидании девушка парню не должна ничего, кроме смс после свидания о том, будет еще свидание или нет.
Пока человек этого не поймет, он будет на СЗ зависать годами и ныть о том, что "мужчины жлобы" и "женщины меркантильные".
А
[546064623]
А
Сообщение было удалено
я победил цинизм :) чуть-чуть получился перевес в сторону морали. Если ты его сейчас сольешь, скорее всего он дурачком и останется. Сможет наверное побороть в себе отрицательные эмоции при выходе из отношений. И будет искать очередную, чтобы влюбиться самому. А если ты еще с ним побудешь, да если еще и переспишь, то тогда практически неизбежен выход отрицательных эмоций. Надеюсь, он их на себя направит. Впрочем, может и на Автора84. Но хотя бы один из них точно станет чуть больше задумываться, что он делает :) Автор84, не сливай его, наверное :)
А
[546064623]
Весельчак У
Сообщение было удалено
У меня настороженность .Естественно, она не показывается. Или очень хитрая и расчетливая, или тот человек что мне нужен. Время покажет, пока будем встречаться. Я в прошедшем времени анализировал свои мысли.
Автор84
[587978353]
Ты хочешь, чтобы развязка была кровавой?))) Это "победить цинизм"?) Я склоняюсь к тому, чтобы сливать сейчас, так как чем позже, тем душевная травма будет глубже. И вообще, зачем ты ведешь себя как мое второе я?))
А
[1038671996]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Простых вещей не бывает :) Я зависал на СЗ знакомств 3 года, и не ныл о том самом :) И платил за свою будущую жену с первого свидания:) И не в чем её не подозревал :) Я прежде, чем идти на свидание, уже мысленно выкинул деньги, их у меня нет :) И иду с отличным настроением, ведь ллатят за меня :)
"Что? Где? Когда?" До сих пор показывают и Друзь в ней участвует. Так что да.
matata
[875791669]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Впервые видишь человека, с чего сразу рестораны и концерты? А если я за 5 минут понимаю, что совсем не моё? Мучатся весь вечер с ней? Данунафиг. Попили кофе с пироженкой и побежали дальше по делам.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Рассказать зачем? :)
matata
[875791669]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Неправда, я их люблю ))) Просто обходите стороной неподходящих Вам людей - вот и весь секрет. Здесь, как и на СЗ, большой процент проблемного контингента (со всех сторон, мужики тоже. И я не исключение.)
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Расскажите)
matata
[875791669]
Лира
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы же замужем, с ребенком. Должны бы были уже понять, что вместе как минимум проще вести совместное хозяйство. Особенно при наличии детей. И не только потому, что муж деньги зарабатывает. Есть, конечно, крайние случаи, когда мужик по 14 часов на работе без выходных и по дому ниче не делает, только потребитель. Но не так часто в общей массе, ИМХО.
Лира
[2714914602]
matata
Сообщение было удалено
Ну так у меня не было бы детей и какого-либо хозяйства, если бы я не вышла замуж.
А
[1038671996]
Lola
Сообщение было удалено
Оно нужно только в том случае, если он заплатил за неё(она естественно предложила ему поучаствовать и ей в расходах), все остались довольны первой встречей, как ей показалось, но при расставании, он не предложил снова встретиться. Просто по-теплому попрощались и всё. В этом случае умная девушка пошлет ему смс имхо с таким текстом "Я тебе не понравилась? :)". Дальше по ситуации, но если на следующей встрече он проявит хоть малейшее желание секса, он сливается ею, но естественно мягко и лучше попробовать предложить за себя заплатить самой. :)
А если каждый платит за себя, то я не знаю как быть и ей и ему, это очень сложные отношения. У меня их не было.
matata
[875791669]
Лира
Сообщение было удалено
Не совсем уловил мысль. Вы хотите сказать, что замуж Вы вышли исключительно за деньги? Дети и муж, как человек и сексуальный партнер, Вас не интересовал что ли?
ЗЫ Я то как полагал. Сначала сексуальный интерес и интерес как к человеку. Затем начинаешь жить с ним вместе, т.к. хочешь больше времени проводить. Затем логическим продолжением идут дети. И тут вся эта логистика совместного быта очень даже помогает, ибо оптимизируется.
Чего-чего? с таким текстом смс отправлять? это вообще надо самооценку ниже плинтуса иметь. Нет и нет, дальше ищет.
matata
[875791669]
А
Сообщение было удалено
Во как накрутили. По-моему, просто есть стеснительные люди, которым легче СМС послать, чем в глаза сказать )) Я даже таких соискателей на вакансии встречал. Чувак тупо присылает СМС - "Извините, меня заинтересовало другое предложение."
Лира
[2714914602]
matata
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что у меня не было бы никакого быть, если бы я в принципе не выходила бы замуж. Т е вот это "замужем с ребенком и при муже вам, типа, легче", потому что... Ну так одной мне было бы еще легче.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
вы очень эмоциональны :) Загнали себя ниже плинтуса :) И ищете крышесноса, а не любви ;)
А
[1038671996]
matata
Сообщение было удалено
"Просто ничего не бывает" :)
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Что я ищу?))) блин, вы мне опять день делаете, как с той фразой, что США несут добро)
matata
[875791669]
А
Сообщение было удалено
Я сторонник бритвы Окамма.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Человек с очень низкой самооценокй очень сдвинут в сторону морали, с очень высокой самооценой очень сдвинут в сторону циничности.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Это о чем?
Пигги
[1056865710]
Привет клубу знатоков!! Вы жжете, господа! Вы звери:)) тут и интеллект, и наука, и мораль...и все здесь, на этой ветке:)))Я в восхищении, А Кот-то как здорово высказался!!!
Пигги
[1056865710]
Я в юности еще и не то в смс писала: например, в знакомствах по смс честно начинала излагать, что я не красавица (имея в голове, что красавица это супермодель). Да, я могла написать, что я тебе совсем-совсем не понравилась? Но теперь-то я осознаю, что сие поведение: глупость, комплексы и ...начинающийся мазохизм.
matata
[875791669]
Пигги
Сообщение было удалено
Это просто на фоне крайне низкого уровня данного форума. ))) Я ваще сюда попал с другого места, там упомянули форум woman - как образец жести. Зашел и правда, строчат какие то малолетние дро чe ры и нед o умки обоих полов. А тут вроде ниче так тема оказалась, выделялась на фоне остального мусора. Да и меня интересовала. ))
Пигги
[1056865710]
matata
Сообщение было удалено
Так задержитесь здесь, пжста! С Вами интересно беседовать. А то упрутся рогом: за чай, мол, пусть на свидании сама платит и в конце свидания пусть ха конец хоть возьмется! Вот, это был краткий пересказ большинства здешних тем:)). Простите за грубость и прозаичность. А вообще мнение Пигг не референтно, ибо сама Пигг на сз считалась некачественной:)). И по меркам Вумана тоже:)). Но поболтать охота.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
это об этом "это вообще надо самооценку ниже плинтуса иметь. Нет и нет, дальше ищет."
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?