У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Ну и? Что не так? Смысл слать смски странного содержания? И причем здесь мораль?
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Смысл в том, что вы прикидываетесь дурочкой :)
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
не нужно никогда вообще подобное озвучивать!!! Еще...доставлять им дополнительное удовольствие, а себе терзания. Это...кружок мазохиста, йомойо
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Дурочки очень моральные :)
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Зачем?
Пигги
[1056865710]
А, зачем смс? В конце концов, можно позвонить и поблагодарить за приятный вечер. И по разговору многое понять. Но все - внешне хотя бы -в рамках общего этикета. А так....ну, знаете, помню на первом свидании с сз как он с тоской в голосе: "И где бы мне найти успешную и красивую?". Я чуть чаем не поперхнулась, чесс слово. Громко так было провыто, на всю полупустую кафешку. Вот, что я должна была после энтих слов делать?? Если честно, надо было встать, развернуться и уйти....Без объяснений. И не оставляя денег за себя. А все эти псведоинтеллигентские мерихлюндии лично меня только губят.
matata
[875791669]
А
Сообщение было удалено
Эти хотелки есть процесс понижения статуса самца в отношениях. Бетаизация его (превращение из альфы в бету.) Все это делается подсознательно для дальнейшего его слива. Я уже писал выше зачем женщинам это. Для улучшения генофонда - нужен новый альфа самец. Это первобытный инстинкт и причина промискуитета у женщин. Именно поэтому и нет предела хотелкам. Мужика надо винить только в том, что он не знает этого механизма и не пресекает данные попытки. (Хотя где то нужно и уступать. Женщине будет некомфортно в отношениях, где все 100% её хотелок будут разбиваться со 100% вероятностью.)
ЗЫ Доклад окончен, спорить по этому поводу больше не намерен.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
вы уверены, что так хорошо разбираетесь в людях, что можете быть полностью открытой перед всеми? Я не уверен.
Пигги
[1056865710]
matata
Сообщение было удалено
Я бы уточнила, о каких хотелках речь? А то прям "Сказка о рыбаке и рыбке"
Пигги
[1056865710]
А
Сообщение было удалено
а зачем быть полностью открытой перед всеми???
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
"Я не уверен" это я про себя говорил. Про вас не знаю, конечно.
Матата, а в чем состоит проблемность женского контингента на сз? не поделитесь?
Лира
[2714914602]
Пигги
Сообщение было удалено
да не надо никаких смс, все просто и понятно: если вы ему нравитесь он предложит встретиться еще раз, а на нет и суда нет.
Пигги
[1056865710]
А
Сообщение было удалено
парадокс парадоксов....без перевода уже не понятно:)) но читать прикольно!
А
[1038671996]
Пигги
Сообщение было удалено
а тот, с кем вы провели только одну встречу и даже не переспали, вам уже больше чем все? :) Ну, только если саму малость :)
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
есть еще третий вариант: он и предлагает вроде, а потом пропадает:)))
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Честно сказать, я сейчас вообще не понимаю, о чем вы пишете. Про какую открытость речь? И зачем столько сложностей при простейшей ситуации?
Пигги
[1056865710]
А
Сообщение было удалено
смс ему мои на-фи-га??
Лира
[2714914602]
Пигги
Сообщение было удалено
Что значит "предлагает вроде"? Тут не бывает вроде, тут или да, или нет.
matata
[875791669]
А
Сообщение было удалено
Вся это мораль в отношениях часто сводится к комплексу Мадонны - whore. Тетки эксплуатируют его, чтобы бороться с более удачливыми конкурентками, мужики, т.к. неуверены, что смогут хорошо выступить на фоне других МЧ, которые были у девушки (а их было много.) Вот и весь сказ про моральность. А маленькая whore живет в каждой женщине. В каждой! И это прекрасно :)
Пигги
[1056865710]
так, я уже вообще ничего не понимаю из того, что тут пишется....
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
Говорит, что обязательно еще встретимся и...исчезает:)_))вполне себе действующий вариант
Нет, это вариант, когда вам предлагают быть запасным аэродромом.
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
М.Б. не знаю. Мне вообще никто ничего не предлагает, кроме маниаков:)). Вам виднее.
matata
[875791669]
Пигги
Сообщение было удалено
Обо всех. От: "Дорогой, а давай мне купим шубу?" Когда сам дорогой на 99ой ездит, которую постоянно чинит, и нормальная машина для семьи важнее. До: "Дорогой, загрузи стиралку." Когда он, например ченить полезное по дому делает, а она на диване каналы перещелкивает. Т.е. сами запросы не обоснованы.
Еще есть вариант: дорогой, мне мало одного личного самолета :) Давай второй купим :)
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
вы думаете, вам не захочется и первый? Или думаете, что она сразу с рождения захотела первый личный самолет?
Гость
[3304540355]
matata
Сообщение было удалено
"Че" полезное по дому делает современный мужчина?.. Да еще когда жена на диване каналы переключает?.. Ремонт как-то не стыкуется с телевизором. Едва ли в семье, где постоянно чинится старая девятка, возьмутся деньги на такую шубу, что ее стоимость будет важна при покупке новой машины... Перекос какой-то в примерах.
Автор84
[3832364927]
matata
Сообщение было удалено
Matata, а вот не согласна с Вами. С такой убогой программой первого свидания (попить кофе) мне этот человек уже заранее неинтересен. Его задача - мне понравиться, пусть старается... Кофеманов оставлю другим девушкам) У меня дома кофе вкуснее)) И еще, я лично еще до первого свидания во основном знала, будет ли второе. По переписке и разговору по телефону можно сделать почти все выводы. Один раз только ошиблась, мне мужчина очень не понравился, но это была моя ошибка, что я согласилась встретиться, почти не пообщавшись предварительно.
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая идея, наверное, разместить новую тему с заголовком про самолет. Там будет очень мало постов, но можно попросить модераторов, её прикрепить наверху :)
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
А вы себя 100 долларами считаете? Т е изначально всем нравитесь? Вообще интересная позиция))
А
[1038671996]
Еще есть вариант: дорогАЯ, нам мало одного личного самолета :) Давай купим второй :) Дорогой, зачем нам второй? :)
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Не поняла. Я тоже стараюсь произвести хорошее впечатление. Но если мужчина приглашает меня сам на свидание (я не напрашиваюсь ведь), он должен придумать программу. За кофейком смотрины усторить - не, мне слишком дорого свое время, чтобы тратить его на человека, которому лень что-то придумать. В общем, каждому свое, я на таких время не трачу.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Ты сегодня вещь-в-себе?)) Тихо сам с собою я веду беседу)))
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Мда, автор, вам не ужиться с нормальным М, имхо. Вы просто изначально ставите его в положение просящего, не поведется на такое хороший М с нормальным мужским характером, имхо.
Еще один пост Автор84, и я её читать и ей отвечать больше не буду, наверное.......
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Договорились))
Гость
[84705838]
А
Сообщение было удалено
Конечно, Вы настоящий мужчина)))
Пигги
[1056865710]
Надо еще за кофе самой платить!!! по их логике:)))
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Велись, ведутся и будут вестись) У нас здесь свободная дискуссия. Я описываю свой жизненный опыт. Даже один и тот же мужчина может быть разный с разными женщинами.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Нет, автор, из вашего опыта, я вам могу сказать, что ни разу вы не нарывалась на М, который в полное слово мужчина, а не по половому признаку.
Гость
[84705838]
Лира
Сообщение было удалено
И мне тоже одной гораздо легче) поневоле вспоминается пословица: не было у бабы хлопот, да купила поросенка)))
Лира
[2714914602]
- в полном смысле слова
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Вам лучше знать))
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
)))), ну да, что-то вроде того)
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
конечно, как нарветесь и вы узнаете)
виктор
[3832322615]
познакомлюсь с красивой http://love.mail.ru/mb1350831953/dating
А
[1038671996]
виктор
Сообщение было удалено
автор84, ваш вариант? :)
Гость
[1620855757]
виктор
Сообщение было удалено
экий Иглесиас-младший! ) милашка, но нарциссизмом подает... внешние данные вполне позволяют сделать карьеру альфонса
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?