У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
е-мое, и что же в этом любопытного? вам нравится копаться в г а вне и разбираться в его видах?
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, вариант для богатых тетек)
А
[1038671996]
Льва
Сообщение было удалено
Если кто-то прочитал этот пост и улыбнулся с грустью, у него всё хорошо :)
Гость
[1620855757]
Лира
Сообщение было удалено
и умен, гад! знает, куда ссылку кинуть! ))) представляю, сколько там щас просмотров ))) распиарился пацан без всяких денежных вложений
Гость
[1620855757]
Льва
Сообщение было удалено
не, он просто настолько не верит в себя, что опасается от своего имени выступать в отношениях ) комплексы рулят
Мамочка Кураж
[2704322784]
matata
Сообщение было удалено
Интересно... Да, не зря он тогда не хотел уезжать, как мы его ни уговаривали. Вся семья хотела, а он - ни в какую.
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а толку от этих просмотров?
А
[1038671996]
Один говорил всё, что думает, и сошел с ума. Второй думал над каждым словом, прежде чем его сказать, и тоже сошел с ума. Как им не сойти с ума, и продолжать говорить?
Кошка с золотистой шкуркой
[2868832839]
Автор84
Сообщение было удалено
Фигнёй вы маялись, вот что я вам скажу. Если бы вы за такие приколы лещей нахватали - я бы добавила.
[2868832839]
Хотя... врёте вы всё. Парик, очки... Детский сад - штаны на лямках...
Мамочка Кураж
[2704322784]
matata
Сообщение было удалено
Это не от стеснительности, а от того, чтобы избежать вопросов, почему отказали.
Когда такое говоришь в лицо, собеседний сразу хочет знать, почему и чем он вас не устроил, чтобы больше не повторять возможных ошибок. Или все еще надеется, что вы что-то недопоняли и вас можно переубедить.
Ясно, что отказывающему не нужно ни то, ни другое.
Вакансии- хорошее сравнение. Никогда не знаешь, почему фирма тебе отказала. Но можешь быть уверен в одном: это НЕ та причина, которую она тебе называет.
Так же и со знакомствами. Девушка никогда не назовет истинной причины, почему вы ей не понравились. То есть, если вы при очном или телефонном разговоре спросите, чтО ее не устроило (а такой вопрос в 90% случаев мужчина обязательно задаст), то в любом случае вам соврет, а врать всегда неприятно.
Так принято в деловой практике, уже не одно столетие: переговоры не должны затягиваться. Каждая сторона должна как можно скорее обозначить свои условия или сказать да или нет.
[2868832839]
Автор84
Сообщение было удалено
"Ну и *****" (с)
[2868832839]
Да что с такое стало с вуманом?! Цензуру ввели - чописец(((
Автор84
[3832364927]
Ладно, коллеги, пора "сменить картинку")) Я теперь только читатель)) Кто хочет что-то обсудить, велкам в скайп irene_al2. Всем пока)
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Смс зачем, по окончании первой встречи и обозначили свои да или нет. Ну, ей-Богу, дурь какая-то писать: "я тебе совсем не понравилась?"
+++ сегодня я плачу, завтра она?=каждый за себя. А на кой такой мужчина нужен? он и не мужчина вовсе
Мамочка Кураж
[2704322784]
Автор84
Сообщение было удалено
Я такого одного знаю: пикапер со стажем и подобные "программы" придумывает на ходу, т. е. делает себя непредсказуемым. Как ни странно именно этим он бабам и нравится, хотя не тратит на свои программы ни цента.
Пигги
[1056865710]
дык, Мамаша Кураж, мужик жеж тоже ж не ответит, чем ему не пондравилась:))
Мамочка Кураж
[2704322784]
Лира
Сообщение было удалено
Если уже по окончании встречи обозначили, то это идеальный вариант, но он бывает редко.
Обычно девушка сначала хочет "подумать". Так вот подумав, нужно все-таки отписаться.
Также и в делах: большинство предпочитает отложить решение на завтра, и это правильно. Как минимум, нужно вернуться в свой офис или домой, где всё обсужденное на переговорах видится в несколько ином свете.
Но сообщить о своем решении в оговоренный срок все равно нужно.
Если мне сообщают о своем отрицательном решении по телефону, это значит, что со мной готовы торговаться, что я, следовательно, и делаю в таких случаях.
Если же приходит мейл или смс, значит, торговаться никто не намерен и вопрос закрыт.
Мамочка Кураж
[2704322784]
Пигги
Сообщение было удалено
"Почему" и "чем" может быть и не ответит, но это от него и не требуется. Достаточно ответить "не понравилась", и всё.
Вариант с Смс "я тебе совсем не понравилась?" Который привел А, говорит не о том, что девушка хочет подумать, а несколько о другом.
Мамочка Кураж
[2704322784]
matata
Сообщение было удалено
Кстати, именно поэтому у америкосов не очень принято назначать первое свидание на уикэнд. Только коротко, после работы. Пришел, увидел - решил. И всегда есть повод слиться.
Пигги
[1056865710]
Блин, Вы все теоретики, а я и спрашивала, и писала. И ответственно заявляю вам: это мазохизм и ничего больше. Женщина должна видеть и слышать только комплименты и прочая!! И - самое показательное - когда я писала, что я не красавица и у меня не модельная фигура, мужчины читали это как? Что я уродлива и толста. Вот так, без полутонов. Никто не копался, что там я конкретно имела в виду. Так что спрашивать про понравилась - не понравилась - табу.
Мамочка Кураж
[2704322784]
matata
Сообщение было удалено
Обычно мужчине это очень трудно признать. Ведь если действительно в каждой, то выходит, что и в его матери тоже. А попробуй смирись с таким фактом))
фотки-терпеть не могу селфи,особенно,так сказать, топлес в ванной...просто фууууу... часто еще по фото видно,что парень просто кобель(простите мой французский)
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Она говорит , что ты мне понравился, но спать с тобой не собираюсь, пока не поймем, что мы подходим друг другу. Я больше особо не думаю, когда пишу и как ставить смайлики. Иначе их везде придется ставить. Поэтому "наверное" буду пропускать.Но "наверное" везде у меня подразумевается. Я знаю, что ничего не знаю.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
О, это надо очень альтернативно мыслить, чтобы понять именно это из смски "я тебе совсем не понравилась?" Но прикол не в этом, а смысл это писать, если ей уже сказали "нет"?
А
[1038671996]
Я всегда смеялся, что девушки так элементарно не могут проверить, что ей от мужчины надо. Секс или любовь.
А
[1038671996]
ой, не подумал :)
А
[1038671996]
что мужчине от неё надо, секс или любовь.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Да на фиг эти проверки если сразу он вторую встречу не предложил, в общем-то ему ничего не надо от нее.
Пигги
[1056865710]
А, когда пишешь про не понравилась, это...жалкий лепет...игра уже проиграна, тебя не выбрали.....и ..это типа ты выше предрассудков, но на самом деле - слезы на глазах и горечь. Эт не ситуация про секс и любовь, эт....вопль отринутой. На минуточку.
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
но я практически всегда перечитываю, что написал, и часто или бывает смеюсь над собой.
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
Именно так. Правда, бывают еще совсем клинические случаи: когда придя на свидание, он вдруг начинает изображать, что эт не он, он тут случайно. И потом кидает смс: "Извини, ты не в моем вкусе - ты на фото лучше - и т.д.". :)))в продолжение темы про смс.
вот достали рассуждениями про секс и любовь! Товарищ один у меня, новознакомый, всю-то психику уже порушил мне рассуждениями на тему, что секс эт тайное оружие любви, только с любимой. И даж если расстались, он продолжает верность хранить, чтобы была вероятность, что она поведет себя также и вернется к нему. Ему тут ...отказали, так он все едино - ждет, что девушка одумается и дозреет. Впрочем, в его случае я подразумеваю проблемы. И легкий неадекват.
Лира
[2714914602]
А, я вижу у вас праздники удались по полной
Лира
[2714914602]
Пигги
Сообщение было удалено
Это тяжелый неадекват
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
думаете, таки - да?? все же - есть немного?? и любит, собака, по -бла-бла на сию тему:)))
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
при этом скорее всего и встречаться не надо ей будет с ним, просто по телефону с ним поболтали после смс, и всё понятно будет в большинстве случаев. Это, если ищешь любовь, а не крышеснос.
А
[1038671996]
Пигги
Сообщение было удалено
Вообще, умные вообще не говорят люблю, красивая, ты богиня, ты шикарна и т.д. Но смотря, для чего "бабу" ищет умный. Если для секса, может говорить. Если для отношений, никогда не скажет. Если поймет, что баба хочет слышать эти слова, сольет её. Умные просто масштабно мыслят. Они понимают, что в старости эти "люблю, красивая, ты богиня, ты шикарна" скорее всего его бред.
Мамочка Кураж
[3873350211]
Лира
Сообщение было удалено
Сразу никто и не предлагает. Обычно когда знакомишься на СЗ, сначала смотришь все другие варианты, а потому звонишь самому подходящему и предлагаешь.
Муж, например, тоже не предложил сразу, а только когда увидел, что все остальное ему не подходит.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня никогда не было не сразу. Но в любом случае, сам позвонит и предложит, причем здесь смс от девушки.
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Он, конечно, может её попытаться научить масштабно мыслить по ходу жизни, но в реале это очень маловероятно (для меня). Она сама должна до этого дойти.
Пигги
[1056865710]
А
Сообщение было удалено
ты чего куришь?? я тоже так хочу:))
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Нормальные отношения, это когда каждый делает навстречу другому маленькие или большие шаги.И желательно по очереди. В нашем случае: мужчина пригласил и встретились (проявил эмоции), девушка ему ответную смс (ответила на его эмоции). Но пока они просто симпатизируют друг другу. Или друг друга разводят :)
Мамочка Кураж
[3873350211]
Пигги
Сообщение было удалено
Горечь у вас может быть только, если он у вас один, но в процессе активного поиска такого не бывает. Обычно у вас с десяток вариантов и на горечь элементарно нет времени.
На хороших СЗ у пользователя есть папка с контактированными профилями. На каждом профиле есть поле "Отказать". При щелчке на это поле человек получает стадартно сформулированное уведомление об отказе и его профиль из ваших контактов автоматически удаляется. Так же автоматически удаляется и ваш профиль из его папки контактов.
Если на СЗ такой функции нет, то лучше пользоваться смс. Таким образом гораздо удобнее поддерживать порядок и обозримость.
Пигги
[1056865710]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
у Вас - не бывает. Мне на сз никто не писал. Из тех, кому писала я, отвечали единицы. ДО свиданий доходили....еще меньше. Вопросы есть??
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?