У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Ответная смс с предложенным вами текстом - это странность высшей степени.
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это просто вы больше циничная, чем моральная, я тогда был больше моральный, чем циничный. И системного подхода вообще не было, тем более с папками. Мог писать кому угодно практически, часто анкетам без фоток. Жена мне первая написала на СЗ, а это была анкета даже не с моей фоткой(но на меня примерно похож). Потом узнал у неё, что она при встрече вообще не поняла, что не моя фотка была на СЗ.
Мамочка Кураж
[3873350211]
Лира
Сообщение было удалено
Но вы же как-то ему отвечаете на предложение (если не по смс, то как?) Или отвечаете тоже сразу, пойдете или не пойдете?
У меня, например, память короткая, не могла запомнить все контакты, поэтому сначала смотрела в календарь, а потом перезванивала или отписывалась, пойду или нет.
Бывало так, что вечер был запланирован с другим, а тут звонит этот и предлагает тоже. Если я хочу попробовать и с этим, последним, то звоню тому, предыдущему и спрашиваю, не изменились ли его планы. Если не слышу особого энтузиазма или потуги придумать отмазку, то говорю, что у меня сегодня не получается и хотела предупредить, поэтому если хочет встретиться, пусть назовет другое время. Часто у мужчины после этого настроение сразу меняется: он видит, что его значимость пока невысока. Ну а дальше по обстоятельствам, насколько понравится тот, новый.
Мамочка Кураж
[3873350211]
Пигги
Сообщение было удалено
Значит или сайт х реновый, или анкета составлена неправильно.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
конечно сразу, чего растягивать?
меня, например, память короткая, не могла запомнить все контакты, поэтому сначала смотрела в календарь, а потом перезванивала или отписывалась, пойду или нет.Бывало так, что вечер был запланирован с другим, а тут звонит этот и предлагает тоже. Если я хочу попробовать и с этим, последним, то звоню тому, предыдущему и спрашиваю, не изменились ли его планы. Если не слышу особого энтузиазма или потуги придумать отмазку, то говорю, что у меня сегодня не получается и хотела предупредить, поэтому если хочет встретиться, пусть назовет другое время. Часто у мужчины после этого настроение сразу меняется: он видит, что его значимость пока невысока.Ну а дальше по обстоятельствам, насколько понравится тот, новый. Я так не делала, я планомерно переходила от одного к другому, меня напрягает много М, которым я могла пообещать встретиться.
Мамочка Кураж
[3873350211]
Пигги
Сообщение было удалено
Я сидела на СЗ, когда мне было под 40. Вопросы есть?
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
да это не важно. Кто не странный? У вас значит будет другой ответный шаг, хотите его не бревном по башке(смс), а погладить по головке. А умные ищут, или всё, или ничего. Я не искал всё или ничего, но нашел.
Напомню последний раз сам про "наверное". Больше не буду, если не увижу, что что меня обвиняют в категоричности.
Пигги
[1056865710]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
есть, на русском или немецком?? Анкету никто не читает, онли по фото ориентируются, моделей ищуть:))
Мамочка Кураж
[3873350211]
[quote="Лира" message_id="49612113"]конечно сразу, чего растягивать?[quote] А если у вас кроме него еще кое-кто на примете? Растягивать не надо, но тайм-менеджмент в приеме клиентов все-таки нужен.
Мамочка Кураж
[3873350211]
Пигги
Сообщение было удалено
На немецком. Но неужели в России нет респектабельного сайта, где фото анонимизированы?
СЗ с открытыми фотографиями в Германии тоже есть немало и дешево, но они того и стОят. Это знают, и М, и Ж, поэтому и относятся к знакомствам на таких сайтах соотвествующе.
На всех серьезных сайтах фото открываются только по запросу регистрированного пользователя. Открытые фото публиковать запрещено.
А
[1038671996]
Я и никогда не выносил мозг при общении на СЗ, скорее всего я тогда и не мог его вынести, очень бы долго пришлось думать над каждым словом. Фактически я просто общался.
Ну просто как дань уважения человеку. Хотя бы просто сказать, что он не понравился и что дальнейших встреч не будет. Или наоборот. Я думаю, это никого не разорит.
Ну с таким подходом, что вам едва знакомый мужчина должен предоставить прям программу развлечений, вы зависните на СЗ надолго. Ибо никакая программа развлечений не поможет, если "химии нет", внешне не очень понравился или что-то еще. Так что какой смысл выворачиваться наизнанку непонятно для кого?
Пигги
[1056865710]
А
Сообщение было удалено
Что еще за спасибо?? Он мне: отвали, *****, сие была ашипка. А я ему - ой, спасибо за ответное смс, спасибо?:)))*****...Вы реально под чем-то
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
правильнее сказать, если ты хочешь быть честной по отношению к человеку, который к тебе проявил симпатию, ты никогда с ним больше не будешь общаться, если понимаешь, что не сможешь ответить на его симпатию к тебе.
Ну если не проводил, то да, тут все ясно. А если проводил, но он вам не очень? Не напишите просто из вежливости, чтобы он себе ничего не надумывал? И планов не строил.
Гость
[2916999590]
Лира
Сообщение было удалено
Очень тонкая разница. К тому же эмоции, надеюсь, от мужской способности зарабатывать :)?
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно
А
[1038671996]
Гость
Сообщение было удалено
только чувства по-честному могут быть от мужской способности зарабатывать. В вашем случае вы не знаете предела хотелкам.
Гость
[2916999590]
Лира
Сообщение было удалено
Бросьте, если это исключить, то интерес к мужчине автоматически тухнет :)?
С чего бы? У меня нет, я просто в голове понимала, что эта не та связь, которая подходит доя моей цели и отказывалась от нее. Но интерес в общем-то при мне оставался.
Lola
[1979321411]
Пигги
Сообщение было удалено
А меня на свидании спрашивают совет, где бы можно познакомиться с девушкой . Тоже из этой же серии
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
но сначала она не должна знать, сколько он зарабатывает. Только тогда возможны искренние чувства.
Гость
[2916999590]
[quote="А" message_id="49613119"]только чувства по-честному могут быть от мужской способности зарабатывать.
Не сомневаюсь, что честность чувств - это сразу расстаться с мужчиной, если он меньше стал зарабатывать :)
Пигги
[1056865710]
Слушайте, да расскройте вы глаза на мир наконец! Я вот не автор. Да, Я не модельной внешности, не мега-ухоженная. И всю жизнь из-за этого на сз и тому подобном терплю...оскорбления и вые...ны. При том, не было ситуации, чтоб я кому-то нахамила. Это я, слышите - я- писала: что, совсем не понравилась и т.д.? И при чем тут его зарплата??? Вы уж определитесь: если хотите Шарлиз Терон, то извольте да, соответствовать ей.
Гость
[2916999590]
[quote="Лира" message_id="49613154"]
эта не та связь, которая подходит доя моей цели и отказывалась от нее.
:)))
Пигги
[1056865710]
Lola
Сообщение было удалено
О, значит, я не исключение. Сие радует. А то начитаешься тут, на вумане - и приличные женихе де с сз пачками, и в любое присутственное место приходят, их сразу визитками забрасывают, и т.д.
Лира
[2714914602]
Пигги
Сообщение было удалено
Не пробовали на *** в ответ послать?
Гость
[2916999590]
[quote="Пигги" message_id="49613194"]Слушайте, да расскройте вы глаза на мир наконец! Я вот не автор. Да, Я не модельной внешности, не мега-ухоженная. И всю жизнь из-за этого на сз и тому подобном терплю...оскорбления и вые...ны. При том, не было ситуации, чтоб я кому-то нахамила. Это я, слышите - я- писала: что, совсем не понравилась и т.д.? И при чем тут его зарплата???
Забейте :)))
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Может не подходить не только с материальной точки зрения
А
[1038671996]
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. Мы же предполагаем что чувство любовь вечное и только один раз в жизни, и значит пока она считает, что он сможет подняться, это любовь. Как только она в себе начнет чувствовать разочарование в нем, любви скорее всего конец. Значит, это была не любовь, а эмоции.
Пигги
[1056865710]
Лира
Сообщение было удалено
нет....как-то не умею...неловко. Я извиняться начинаю почему-то...что ему пришлось рядом ...с таким чудом....посидеть в присутственном месте. А потом дома, ессно, переживала....Теперь я ушла с сз. И забила не все и всех.
Lola
[1979321411]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
отвечать до или нет нужно , когда кого-то вообще интересует твой ответ
Гость
[2916999590]
[quote="А" message_id="49613276"]
значит пока она считает, что он сможет подняться, это любовь. Как только она в себе начнет чувствовать разочарование в нем, любви скорее всего конец.
Любовь :))? Смысл употреблять это слово, если ничего об этом не знаешь?
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?