Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вся это х- ня дается для получения эмоций, а литература для объяснения своих эмоций, и умения их контролировать. Пока человек не подтвердил свой ум умением зарабатывать, он может считаться только учеником или образованным в вашем случае.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Ой, меня тоже так несло, да ярко, но доя жизни не годится, имхо.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ты вся в крайностях :) Забавно переложить твои эмоции на деньги. Попробуй сама :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ты отдаешься во власть случая, не более.
А
А
Сообщение было удалено
Или давай я?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Это как, уважаемый А?)) Как переложить, что это значит?)) Про крайности да) Я больше хочу быть меркантильной, чем действительно ей являюсь. Ты правильно сказал, я наивная.
А
"А ты, оказывается, горячий(сексуальный) мужчина! Тогда действительно немного стоит поработать над эмоциями(придержать хотелки). Все в меру нужно(даже почти совсем готова без хотелок с тобой переспать). Они не должны быть деструктивными, но совсем отказываться не стоит. (но ты должен дать мне положительные эмоции, то есть любить меня, , а хотелки, то есть мои отрицательные эмоции могут подождать, но не долго, и может быть если будет много положительных эмоций, я умерю свои хотелки). Мне нравится моя эмоциональная натура, я могу ценить многие вещи, которые другим недоступны, лучше понимаю искусство. И я не переношу холодных людей. (Я не переношу нищих людей, они не могут покупать мне эмоции) Мне с ними скучно. (скучно без эмоций, а не биз них) Лучше пусть будет гиперэмоциональный. (Таких богатых наверное и нет, чтобы удовлетворить мои хотелки )"
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у нас, например, на какой-нить там германистике или славистике даже если будешь зубрить 24 в сутки, ниче не сдашь. Тебе на один семестр столько материала зададут, что ты едва успеешь это все прочитать один раз, и то не всё. И за это один раз нужно все понять и запомнить.
А
А
Сообщение было удалено
Фактчески ты рассказала историю своих текущих отношения и финал их. Ты ушла в поиск за новыми хотелками, которым края нет.
мурка
Девушки ,а зачем вы в анкете указываете,что вы москвички,а на самом деле например вы из Кирова и живете в Москве в общаге?А мужа ищите именно москвича.А почему не кировчанина?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Рассмешил))) Интересное прочтение)) Но ты местами не прав) И ты знаешь где) Я уже писала, что не люблю посредственностей. Если выбирать между посредственным богатым и интересным нищим, я выберу второго.
Вот ты сейчас вызываешь у меня эмоции, не покупая ничего)
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать где-то по-другому. Мы когда на первый курс поступили, такой шок, мы все никак ге могли понять: когда надо успеть прочитать все, что нам задают, потом старшие курсы научили нас читать))
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А у нас на первом курсе было обучение быстрому чтению... Мда: процесс превращения щенка в ка... не, в адмирала сразу.)
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Не обманывайте хоть себя, вы выберите первого) Просто он заплатит деньгами за все свои "недостатки" и еще сверху догрузит, чтоб наверняка было, и вы никуда не рыпались)
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Нет, поверьте. Я за эмоции все отдам.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Давай поподробнее про посредственность и непосредственность, только когда пишешь, помни, что я твои слова переведу на деньги :)
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Ну так и кУпите себе эмоции, на его деньги! Сколько влезет!
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Так взамен придется его присутствие рядом терпеть.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я тоже получаю эмоции, но только от того, что вызвал их у бесплатно, не считая потерянного времени :) Ну так я писал, что иногда хожу налево, и мне достаточно вызвать эмоции к себе и получить от этого удовольствие. Принял дозу :) Трасса 60 :)
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Стоп-стоп. Так для вас теперь и "с милым рай в шалаше" стал приемлемым вариантом? Неужели?
Автор84
А
Сообщение было удалено
Мне кажется, не так важно, платно или бесплатно. Деньги деньгам рознь. Вроде же ты писал, что это только инструмент.
Смотри, сам же писал, эмоции как наркотики, хочется все больше и больше. Сможешь ли остановиться?)
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Теоретически да)) Но трудно стать моим "милым") Должен быть супернеординарный человек. Лучше богатый) Но можно и нет)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я жду определение супернеординарности, и непосредственности. :) Всё равно, уверен!, всё упрется у тебя в деньги. Иначе путь наука, то есть тот самый умный, неординарный, и не посредственный, который получает удовольствие не от материального результата мозговой деятельности. Но тебе с ним будет скучно :)
А
А
Сообщение было удалено
или путь какое-то искусство, там тоже есть такие и умные и т.д. Но также тебе будет скучно. Так как эти люди увлечены одной областью, а ты ничем по-серьезному :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я хожу за эмоциями раз в год-два И когда иду, знаю их конец. И ты знаешь, но только потом, а я уже сначала знаю. Это скука.
А
А
Сообщение было удалено
В этом случае, а в худшем случае тоска. Если я пойду за эмоциями в буквальном смысле налево.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Я бы прокомментировала это, но не хочу обижать. Зачем куда-то "ходить за эмоциями", когда можно каждый день их испытывать.
Кстати, чем сложнее материи мы обсуждаем, тем сложнее формулировать)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Неординарный для меня тот, кто мыслит широко и умеет вызвать у меня вкус к жизни. Как он это будет делать - при помощи денег или нет, для меня не важно. Вон мой друг только билеты на оперу взял, хоть так пытается)) Боится, что сбегу.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ты путаешь эмоции и чувства. Тоска - это чувство. Любовь - это чувство. Как писала мамочка Кураж, все хотят налево. Не спорю, наверное все. И я хочу иногда. Но хочется то страстей, я это понимаю, так как любовь у меня есть.
Пигги
О, тема еще жива:)). Всем приветик
А
Автор84
Сообщение было удалено
Если бы у тебя было увлечение жизни, тогда бы ты наверное легко нашла себе человека. А так ты хочешь, чтобы тебя увлек чем-то человек. Все увлечения - это страсти. Ими можно увлечься на всю жизнь и за бесплатно, но это очень не одинарные люди, и нужно быть самой такой же, никто из тебя неординарность не сделает.
Пигги
А, это наивно! Причем тут увлечения и легко бы нашла человека? вообще разное..... Кстати, можно личный вопрос не по теме? Просто наблюдаю в своей жизни парадоксец...аномальный...объяснений не имею.....имаму потребность в советах:))
А
А
Сообщение было удалено
Впрочем, я это понимал и до жены :) И четко понимал свои страсти, и очень осторожно относился к любви. Это очень опасное чувство, ему можно отдаваться только через много лет.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Любовь - это тоже эмоция) А ходить налево - это сознательно ранить любимого человека. О какой любви может идти речь. Поэтому я не особо верю в любовь между мужчиной и женщиной. Только в родительскую любовь верю.
А
А
Сообщение было удалено
Наверное :)
Пигги
Друзья, ну и высокий же у вас полет мысли:))фигею...
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Слушаю Вас, Пигги)
Автор84
Пигги
Сообщение было удалено
Это сарказм?))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Если я подумал сходить налево, я несознательно уже ранил любимого человека. Эта мысль от меня не зависит, пришла и пришла. А если вместо того, чтобы эту мысль загнать обратно и надолго эмоциями, я буду о ней постоянно думать, ничего хорошего не получится в отношениях. Проще сходить "налево"и получить эмоцию. И она знает о моих похождениях :)
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги, привет!
Пигги, привет!
Пигги
Короче, Пигги какое-то время назад забила целиком на отсутствие личной жизни. Как бы мечталось о хотя бы любовнике, но ...зеро. И вот...после того, как решено было жить дальше, как живется, без этого и без никого, начали вокруг, прости Господи, какие-то маниаки непонятные образовываться. Дело до смешного доходит! Чел начинает без малейшего повода, после единственного общения в реале, на рабочий телефон безобразия слать....в смысле, предлагать в смс. И не он один. Что это, Вселенная с ума сошла??!!!
Автор84
А
Сообщение было удалено
Не берусь судить, так как не была замужем. Но мне кажется, измена - это всегда некий самообман и компромисс с собой. Может, я чего-то не догоняю...
Пигги
Я тож не берусь судить, но умные мужуки жане про измены не докладают. Она не должна знать по умолчанию. И тогда...проблемы как бы и нет. В конце концов, о чем переживать, если не знаешь, в туалете ли он вздорчнул в офисе или у любовницы..спустил?? прости меня, Господи
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
как жисть, Фунтик??
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Пигги, я извиняюсь, но это случайно не тот человек с ветки, не помню уже о чем там было?Который стеснительный и с тараканами в 40 лет размером с небоскреб?))
А по теме,некоторые только в смс могут выразить, что они хотят на самом деле. Но больных на голову тоже никто не отменял.
А
Автор84
Сообщение было удалено
поясните про самообман и компромисс.
Пигги
Фунт изюму
Сообщение было удалено
понятно, но с чего вдруг такое нашествие больных на меня??:)))
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Хорошо, жлобы пока не попадались и в предвкушении рабочих будней))
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Угу, но учите, что эта история продлится год-два, не больше. Потом этот человек вам начнет надоедать, все эмоции будут уже высосаны. И начнется раздражение его нищетой, лузерством, неумением зарабатывать, создавать и поддерживать связи итп, а у него претензиии на эксклюзивное пользование вами как было, так и осталось.

Если надоест богатый, то хоть можно на его бабло себя побаловать и не скучать.

Жаль, что нас в совке не научили этого делать.
Фунт изюму
Пигги
Сообщение было удалено
Сама напросилась и вселенная повернулась лицом,теперь только выбирать)