Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Мамочка Кураж
Henry
Сообщение было удалено
Желательно еще и поблагодарить того, другого, за опыт и знания, приобретенные рядом с ним.

"Никто тебе не друг и не враг, но каждый на твоем пути тебе учитель" (с)
Автор84
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
И все три разного возраста. Надо еще 50-летнего мужчину сюда для полноты картины.
А
Henry
Сообщение было удалено
Ты все смешал. Симпатия и любовь - это чувства. Они есть могут быть вечные. Страсть - эмоция, которая конечно быстро проходит, максимум несколько лет, если нашел такую же страстную к тебе. Потом разочарование, и попытка построить семью на любви, но это очень тяжело. Желание страстей представляется пониманием, что любовь прошла.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Уже нет((
Планирование возможно только где-то после 35-40 лет, когда уже сюрпризов не ожидается, ни плохих, ни хороших. Хотя и в 50 лет могут сократить и выкинуть, а ипотеку еще платить и платить. Так браки и распадаются: один мешает другому зарабатывать, а деньги нужны.

Раньше в этих странах было просто: пока мужик хорошо работал, его никто не увольнял, и семья могла исходить из того, что он ее будет кормить, а она его в этом поддерживать. А теперь каждый за себя, рассчитывать не на кого, каждый дрожит за свое место.
А
А
Сообщение было удалено
Автор84
Не всем дано с кем-то жить. Мне, например, не дано. Я вас, семейных, не понимаю, а где-то внутри и жалею)) Прошу не спорить, все люди разные)
Мы казалось, мы просто общаемся, а не спорим :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ты проявляешь эмоции, и проигрываешь :)
Henry
А
Сообщение было удалено
Симпатия и любовь - это чувства, за которыми ДОЛЖЕН стоять разум. Т.е. если вы испытываете симпатию к какому-то человеку, то на это есть причина, конкретная такая причина - милая мордашка, стройное тело и т.д. (если из внешнего). Любовь - аналогично.

Всегда должен быть ответ - я рядом с этой девушкой потому что:
- она объективно красивая
- она горячая в постели
- она умная
- она ухоженная
- и т.д.

И здесь не должно быть места таким размазанным и сопливым формулировкам, типа:
- она неповторимая
- она уникальная
- она удивительная
- она особенная
- и т.д.

В этом и есть суть рационализации чувств, когда ты однозначно знаешь и понимаешь - кто рядом с тобой, и почему.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Яка ж**а
Автор84
А
Сообщение было удалено
Хм, смотря что считать проигрышем))) Не все измеряется материальными благами.
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
Генри, ты тут самый маленький. И ты много теоретизируешь))) Но жизнь многое опровергает) Она намного хитрее)
А
Henry
Сообщение было удалено
Умная? Это что в вашем понимании? Ум, по-большому счету это или умение зарабатывать деньги, или умение давать другим ум для зарабатывания денег. Ну или давать какие познавательные знания другому. Для жены в семье важнее образованность, чем ум.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Чувства не измеряются, эмоции измеряются.
Лира
А
Сообщение было удалено
Вообще часто никак не связанные вещи ум и зарабатывание денег.
А
А
Сообщение было удалено
чувства голода и холода не учитываем.
А
Лира
Сообщение было удалено
мы сейчас перейдем к несправедливости в мире. :)
А
А
Сообщение было удалено
Потом к классовой ненависти, и к революции :)
Автор84
Надо что-то материальное обсудить лучше))
Henry
Автор84
Сообщение было удалено
Я лишь описал принципы, которым сам следую. И не надо всё усложнять! А зачастую так и происходило ведь. "Разум" говорил - не связывайся с ней, тебе проблемы нужны? А "эмоция" - забей чувак! Развлекаемся!

И я вёлся на эмоцию, а в конечном итоге всё происходило так, как прогнозировал разум, если не хуже. Есть одна история - так там ваще всё трэшем закончилось, с горящими машинами, разбитыми лицами и моим срочным отъездом на полгода в глухую Вологодскую деревеньку.

Спасибо, больше так не хочу. Сначала голова - потом эмоции.
Лира
А
Сообщение было удалено
Да причем здесь несправедливость, просто в большинстве случаев это никак не связанные вещи, только и всего.
А
Лира
Сообщение было удалено
Если человек не нарушал законов и умеет зарабатывать, он умный. В том смысле, что честный умный и не вызывает вопросов к качеству его ума. В обратном случае, он тоже умный, но вот встает вопрос о справедливости.
Лира
Henry
Сообщение было удалено
Да толку-то вас в другую крайность унесет, че там. Вы себя обезопасить пытаетесь и только.
А
Henry
Сообщение было удалено
Сначала голова, потом чувства. Потом эмоции от чувств.
Henry
А
Сообщение было удалено
Умная - это та, которую не стыдно родителям показать.
Лира
А
Сообщение было удалено
нет, умеет зарабатывать - это не умный, а хорошо приспособленный. Масса людей с очень хорошим умом никогда не смогут прилично зарабатывать.
Лира
А
Сообщение было удалено
Там где голова, там почти не бывает эмоций, не уживаются они вместе.
Лира
Лира
Сообщение было удалено
Давайте поправлюсь. Хорошо приспособленный то же может быть умным, а может и не быть.
А
А
Сообщение было удалено
И есть небольшая часть умных, которых финансовый результат их мозговой деятельности не волнует.
Henry
Лира
Сообщение было удалено
Конечно я хочу себя обезопасить, было бы странно это отрицать! А крайности другой (кстати, какой?) не будет, ей не откуда взяться, если каждый раз задавать себе правильные вопросы. И давать на них конкретные ответы, а не из серии "ну я не знаю почему я с ней... она такая.... такая чудесная... такая светлая..."

Bullshit.
Лира
А
Сообщение было удалено
Не о них речь, это вообще отдельный разговор.
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Но я-то тут не самая маленькая.

К сожалению, то, что понял Генри, я поняла только лет в 37.
А
Лира
Сообщение было удалено
Тогда встает вопрос морального выбора. Какого умного выбрать? Или не важно?
Лира
А
Сообщение было удалено
Эм, кому выбрать и зачем?
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Зато до 37-ми вагон эмоций))))
Честно сказать, выбрав этот путь, я не могу сказать, что он верный, но комфортный - это точно.
Мамочка Кураж
Henry
Сообщение было удалено
Вот, Лира, это - для вас!

Вы писали, про "хотелки", и что на них далеко не уедешь.
Так вот у любой хотелки есть своя причина, и твоя задача ее найти, понять почему ты этого хочешь, что за этим стоит. Иногда после такой ревизии выясняется, что причины тому - тщеславие, неуверенность в себе, стадное чувство, комплексы, и прочее, что не стоит культивировать. И как только такое понимаешь, хотелка сразу проходит.

Если же причина положительная - любопытство, желание чему-то научиться, узнать, понять - то такая хотелка только продвинет вас вперед.
Лира
Henry
Сообщение было удалено
Имхо, но вас на части рвет, вы пытаетесь выбрать правильно, но не можете отказаться от яркости эмоций.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Есть еще те, что воспринимают информацию через чтение, кино и т.д. Мы через это может получить и эмоции, и например через книги тут же получить им объяснение. Вы же хотите только получать эмоции, не ища им объяснение. Ну положительные эмоции примерно понятны, хотя тоже лучше понмать, а почему же отрицательным эмоциям не попробовать получить объяснение?
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
О чем вы. Господи, да М мимо меня на улице прошел, физически я его хочу, нет тут ни любопытства, ни комплексов ни всего остального, а хотелки есть.
А
Лира
Сообщение было удалено
Абстрактный вопрос. Важно ли человеку при выборе успешного, и следовательно умного, каким умом эта успешность получена? Выше был разговор по качество ума.
Лира
А
Сообщение было удалено
А, ну так это вопрос приоритетов. Кому-то важно, кому-то нет.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Образованность - это как? История-литература-музыковедение-культуроведение и прочая х- ня?
Но даже для окончания факультетов самых ненужных вещей нужно сначала закончить лицей, поступить туда и сдавать сессии. А тут без ума не обойтись.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Не может быть, что вы хотите его просто так.
Скорее, тут любопытство или эстетическое удовоьствие (он очень красив).
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, я всегда тоже анализирую свои хотелки. И члены моей семьи. Кроме дочки конечно. Этому я буду учить её. Пониманию, почему она хочет того или иного. Иначе будет жить в основном чувствами.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Обойтись, вагон людей учится на банальной усидчивости и зубрежке.
Автор84
Henry
Сообщение было удалено
А ты, оказывается, горячий мужчина! Тогда действительно немного стоит поработать над эмоциями. Все в меру нужно. Они не должны быть деструктивными, но совсем отказываться не стоит. Мне нравится моя эмоциональная натура, я могу ценить многие вещи, которые другим недоступны, лучше понимаю искусство.
И я не переношу холодных людей. Мне с ними скучно. Лучше пусть будет гиперэмоциональный.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Ну, это уже болезнь какая-то.... чтоб они были так важны, что и отказаться никак.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Очень красив? Сложно сказать, я почему-то никогда не думаю о М как именно о красивых.
Почему не может, да просто в очереди увидела и захотела, как бы физиологические реакции сложно трактовать двояко. Другой вопрос, что я никогда не даю воли этим хотелкам, хотя иногда бывало жаль.
Автор84
Генри, под эмоциями можно совершать невероятные поступки не только со знаком минус, но и со знаком плюс)
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну в этот варианте пока человек не готов, имхо.
Да какая болезнь, по-моему большинство народа только за эмоциями по жизни и бегает.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Вопрос в другой: на кой их совершать?
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Я делала такие вещи под сильными эмоциями, о которых ни минуты не жалею! Можно сказать, лучшие поступки в своей жизни. Спонтанно из жалости помогала человеку на улице, говорила о своих чувствах другому, хотя могла промолчать! Не всегда эмоции - это плохо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова