У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
1. Ок, не вдохновляет, это бывает - так какого лешего вы вместе? Удобно? Он за всё платит? 2. Вы сами-то мужчину способны вдохновить? Не на какие-то широкие жесты в свой адрес, нет. А вдохновить на реальные свершения, которые однозначно улучшат его жизнь, безотносительно к вашей персоне?
Автор84
[3832364927]
Henry
Сообщение было удалено
Доброе утро, Генри... 1. Разумеется, платит, но мы вместе не поэтому. Я не знаю, как от него избавиться. Вот честно. И потом, есть очень сильное подозрение, что он пока самый реальный вариант, который будет прогибаться под мой сложный характер. Он заботливый, уступчивый, но не тряпка. С другим я просто не уживусь. 2. Уже вдохновляю. Но я знаю, что долги играть в одни ворота не получится. Надо тоже что-то отдавать типа любви, а любви нет. Только благодарность.
Автор84
[3832364927]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Надеюсь, Вы готовите и убираетесь?)
Henry
[2477317695]
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84
2. Уже вдохновляю. Но я знаю, что долги играть в одни ворота не получится. Надо тоже что-то отдавать типа любви, а любви нет. Только благодарность.
Уступчивый, прогибается под ваш характер и не тряпка? Само слово "прогибаться" уже подразумевает под собой слабохарактерность.
Не думаю, что уважающий себя мужчина может позволить себе находиться рядом с женщиной, от которой он получает только "спасибо". Это прям отчаяние какое-то, слепая надежда на "что-то большее".
PS. Это не наезд на вашего МЧ))) Просто размышления)
А
[1519279468]
[quote="Henry" message_id=". Это не наезд на вашего МЧ))) Просто размышления)[/quote] если вы уверены, что в ваших словах нет наезда, зачем это дополнительно подтверждать? Или вы беспокоитесь, что собеседница подумает,что есть наезд? А какая разница, что она подумает, если вы уверены, что писали без наезда?
Гость
[1505103630]
А
Сообщение было удалено
если вы уверены, что в ваших словах нет наезда, зачем это дополнительно подтверждать? Или вы беспокоитесь, что собеседница подумает,что есть наезд? А какая разница, что она подумает, если вы уверены, что писали без наезда? как задело-то...
А
[1519279468]
Гость
Сообщение было удалено
как задело-то... расскажите, почему у вас уверенность что меня что-то задело и расскажите тогда что меня задело?
Мамочка Кураж
[1954345764]
Henry
Сообщение было удалено
Генри, чтобы вам не читать десятки страниц, коротко: Чувак уже в самом начале застрял в раппорте и упустил момент эскаляции. Теперь этот момент уже не вернуть. А поскольку Автор скорее относится к типу девушек "скажи мне, что мне нужно", этот парень будет рано или поздно отправлен в ДОД.
Фунт изюму
[396643767]
А
Сообщение было удалено
Конечно, можно))Тем более послезавтра на работу и нам,простым труженикам, будет не до интернета))
Мамочка Кураж
[1954345764]
А
Сообщение было удалено
Тут есть одна тонкость. На жаргоне некоторых тусовок слова "уступчивый, слабохарактерный, тряпка итп." - означают "неопытный". А поскольку никто не бывает опытен сразу, то наездом это считать нельзя.
Вы можете быть далеко не тряпкой и с сильным характером, но ведете себя с девушкой так, что она этого не видит, а думает про вас прямо противоположное. Ваши внутренние качества не соответствуют их внешнему провялению. Это называет неконгруэнтность: то, что у вас внутри, не соответствует тому, как вы подаете себя вовне.
Фунт изюму
[396643767]
Гость
Сообщение было удалено
Ни о ком конкретном. Мне задали вопрос, что может послужить разрывом с молодым человеком,я ответила, что отсутствие перспективы, с его стороны, выражается это, конечно, не в браке,и вранье)
Ну так не всегда, просто в данном случае парень не понимает как к нему относятся на самом деле. Либо у него очень маленький опыт, чтоб сразу большинство вещей понять, имхо.
Фунт изюму
[396643767]
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84, так МЧ и не должен наполнять вашу душу,это вы должны делать сами, вне зависимости от наличия МЧ))
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Зачитала подруге, она полностью согласилась с таким определением меня)) А что такое ДОД?
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Предполагаю, что понимает. Но думает, что своей страстью, настойчивостью и деньгами, он сможет вызвать ответную страсть. Впрочем, он наверное уверен, что любит, и считает, что хочет вызвать ответную любовь. Впрочем, если сможет выйти положения с положительными эмоциями, скорее всего останется в убеждении, что это была любовь, хотя на самом деле это всего лишь останется тоска по страсти.
Автор84
[3832364927]
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Да, согласна. Если счастье зависит от кого-то другого, то это какой-то фейк, а не счастье) Надо над собой работать.
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
Мне кажется, это ошибочно. Нормально, когда счастье зависит от какого-то другого, но важно, чтобы его счастье тоже зависело от тебя в примерной степени. Всего лишь вопрос выбора, кому доверить свою зависимость от счастья. И понимать, что зависимость с другой стороны может и прерваться, и быть готовой(готовым) освободиться от своей зависимости.
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
МЧ автора84 слишком рано отдал свою зависимость, фактически ошибся с выбором и рано доверился.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Счастье может и нормально, когда зависит, а вот чувство внутренней гармонии нет. А то получается, что одному нельзя вообще стать счастливым.
Автор84
[3832364927]
Есть подозрение, что мой друг читает нашу ветку. Он видел, как я несколько раз заходила с телефона, и спрашивал, что я там строчу) Но самое интересное, что вчера он внезапно заговорил о мандариновом соке, хотя прошло уже несколько дней) И хотел его заказать. Странно, ведь ему я никого недовольства тогда не высказала. Только вам)) Я думала, он забыл об этом в тот же день.
Льва
[1714092556]
Автор84
Сообщение было удалено
У Вас кто-нибудь есть? кроме виртуального поклонника из др страны, никого. познакомилась с ним в дневниках на мамбе. с реальными с мамбы ерунда полная. им только секс нужен. а этот виртуал. присылал цветы, деньги на телефон и инет....такое...
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если человек задумывается о том, что он не тряпка и с сильным характером при принятии решений, это эмоциональное восприятие ситуации. Желание накачать себя для преодоления трудностей. Для спорта хорошо подходит, для любви и работы только мешает. Спорт это всплеск и всё. Любовь, работа это жизнь, и она длиннее, чем кажется.
Так не получится. Доверие в отношениях или есть, или нет. Перед близкими людьми должно быть полное доверие, иначе семьи не выйдет. Это всё ИМХО естественно, и взгляд со своей колокольни.
Автор84
[3832364927]
Льва
Сообщение было удалено
кроме виртуального поклонника из др страны, никого. познакомилась с ним в дневниках на мамбе. с реальными с мамбы ерунда полная. им только секс нужен. а этот виртуал. присылал цветы, деньги на телефон и инет....такое... А что значит виртуал? В реальности встречу не планирует?
А
[1038671996]
А
Сообщение было удалено
Пр этом естественно должна всегда допускаться теоретическая вероятность, что доверился не тому, и понимание, с какими эмоциями и потерями ты выйдешь из ситуации, если доверие не оправдалось.
Автор84
[3832364927]
А, я Вас читаю и понимаю, что Вы идеалист) Вы точно мужчина?))
Как по мне, жить лучше трезвым рассудком и ясной головой, а не эмоциями.
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
Не важно. Все люди идеалисты в глубине души. Не все верят, что идеал существует. И или чаще ошибаются в выборе идеала. Идеал же не только может быть в семье или еще в чем-то. Достаточно людей, не найдя счастье в семье, ищут его в другом. И находят. Как мне кажется нашла Мамочка Кураж. Да, вероятно, тоска по идеальной семье осталась, но она загнала эту тоску очень далеко и живет другими интересами, а не дает этой тоске влиять на её эмоциональное состояние. Она мне кажется уравновешенной личностью.
Автор84
[3832364927]
Henry
Сообщение было удалено
Тем самым Вы лишаете себя многого. Могу объяснить, чего именно, если хотите.
А
[1038671996]
Henry
Сообщение было удалено
Так невозможно. Мы люди. Ум и рассудок даны для понимания своих эмоций, ограничения их, если они пытаются взять вверх над умом и рассудком.
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
И мне объясните.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Возможно, просто яркости не хватает.
А
[1038671996]
Лира
Сообщение было удалено
Поясните, плиз.
Henry
[2652205403]
Автор84
Сообщение было удалено
Да-да, чувства, эмоции, любовь и прочее бла-бла) Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, это безрассудство "растворяться" в другом человеке, доверяя ему всё свое естество. Жизнь у нас настолько динамична и переменчива, что никаких нервных клеток не хватит пережить "любовь".
Живу в моменте, сейчас хорошо с этой девушкой - ну и классно. Что будет завтра? Даже думать об этом не собираюсь, но морально готов к любым "приключениям" и ситуациям. Это сильно упрощает жизнь!
Автор84
[3832364927]
Объясняю. Каждый человек, но женщины больше, воспринимает значительную часть информации о мире через эмоции. Например, музыка. Я не могу представить свою жизнь без музыки. Но она воздействует на меня и меняет мое настроение именно через эмоции. Это не рациональный уровень восприятия.
Автор84
[3832364927]
Все эти нежные прикосновения, объятия, поглаживания волос из той же оперы))
Ну вы вполне можете жить не особо вдаваясь в эмоциональную сферу, просто это не так ярко, как с эмоциями. Но это опять кому что больше надо
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
И мне объясните.
Henry
[1673257721]
Автор84
Сообщение было удалено
Я не писал о безэмоциональной жизни, я говорил о бестолковом чувстве привязанности, которое в конечном счете всё усложняет. А эмоции должны быть, здесь и сейчас. Завтра? Завтра, возможно, будут другие эмоции, и с другим человеком. И такая установка никак не мешает делить энергией.
Лира
[2714914602]
Henry
Сообщение было удалено
Вот не хотела бы я нарваться на такого эмоционального "наркомана".
Фунт изюму
[396643767]
Автор84
Сообщение было удалено
И для женщин это нормально,воспринимать все через эмоциональную составляющую,и стресс поэтому мы переживаем по-другому. Но можно поработать над собой и начать все воспринимать на трезвую голову,но окончательно победить свои эмоции все равно не получится.
А
[1038671996]
Henry
Сообщение было удалено
Так живут очень много, одним днем. В нормальных странах большинство живут, планируя свою жизнь по периодам, и самое главное, предполагают, как встретят старость и с кем. Если при выборе человека ты руководствуешься только минутными желаниями, или максимум на несколько лет вперед, то фактически ты руководствуешься больше эмоциями, чем рассудком.
Фунт изюму
[396643767]
Лира
Сообщение было удалено
И я.
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Вообще зачем кого-то выбирать, если рассудком. Лучше тогда одному жить.
Мамочка Кураж
[2458939811]
Henry
Сообщение было удалено
Итак, на этой ветке уже три адекватных мужика: Генри, Матата и А.
В нашем полку прибывает!
А
[1038671996]
Автор84
Сообщение было удалено
Потом получается злая тетка, всем недовольная, и уверенная, что её обманули, подсунув вместо жизни кусок какашки :) Если жить только одними эмоциями, никаких денег не хватит. Эмоций всегда мало. Они требуют усиления и усиления. Испытав одни сильные положительные эмоции, ты продолжаешь искать сильнее, или хотя бы повторить те, что были. Это как наркомания, кайфа хочется все больше и больше. Замкнутый круг.
Henry
[2494005322]
А
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь. При выборе партнера эмоции как раз-таки должны уходить в сторону. Для меня "жизнь в моменте" - это четкое осознание, ничто не вечно под Луной, ни любовь, ни эмоции, ни люди.
Нет вечной симпатии, нет вечной любви, нет вечной страсти. И признание этих вещей сильно всё упрощает - ты больше не паришься после очередного разрыва, не идешь бухать, или ползать на коленях. Нет. Ты просто спокойно выдыхаешь и говоришь себе - "Ну и ладно, живём дальше! Всё что ни делается, всё к лучшему!"
Серьёзно, так проще!
Мамочка Кураж
[2458939811]
Henry
Сообщение было удалено
Многие даже не представляют, какую ношу они тем самым взваливают на этого другого человека. А потом удивляются, что он их избегает.
А
[1038671996]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Тогда четыре, если "в нашем полку" :)
Автор84
[3832364927]
А
Сообщение было удалено
Не всем дано с кем-то жить. Мне, например, не дано. Я вас, семейных, не понимаю, а где-то внутри и жалею)) Прошу не спорить, все люди разные)
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?