Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Пигги
и меня ПРОЦЕСС поиска не прикалывает абсолютно
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Я ж говорю: вы не на том СЗ.
И чем ваш тот товарисЧ по несчастью не устраивает?
Пигги
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это я для него как женщина не существую. Ни при каких равных. Он вообще...много лет безнадежно влюблен в ту, которой сейчас аж 23 стукнуло. И она ему отказывает. А он ждет, когда она его оценит. И не изменяет ее образу. И вообще секса без любви не мыслит. И много что еще:))).
А
Пигги
Сообщение было удалено
Модель или повеситься это две крайности. Модель - это идеальная красавица всей земли, повеситься - это самая страшная на земле. Лучше пробовать выражаться как-то нейтрально, просто обозначив легкую симпатию или антипатию к чему-бы или кому-бы ни было.

"Идиот" вам лучше попробовать почитать Достоевского. Это моё любимое произведение, наверное :)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Почему пробежался-вернулся? Мы работаем в режиме multi-tasking.
Вы всех 20 (ну не 20, а 10) держите в поле зрения одновременно.
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
И что?
Почему нельзя дружить, если он согласен?
Пигги
А
Сообщение было удалено
причем тут моя симпатия, например, к кошачьим? или к шоколаду? или к Лермонтову? Вы понимаете, что мужчины там...хотят Звязду, эффектную, мадель...... Доходит до выражений типа: "На одном фото у тебя менее красивое лицо, чем на другом. Так что в реале встречаться не будем". Занавес.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну я ж могу контролировать появление в его жизни тетки, которая его заинтересует. Если вы не занимаете время в чьей-то жизни, его займет кто-то другой. То же верно и в другую сторону, ну, т е дядька хочет попробовать еще несколько Ж, он никогда не сможет точно сказать, что во время его дальнейших поисков, ту Ж, которая его заинтересовала не уведут.
Мамочка Кураж
[quote="Лира" message_id="49615100"]а он и не узнает, если не будет еще встречаться с этим человеком. [quote]
Он будет встречаться, только не эксклюзивно и без обязательств. Как и вы.
[quote="Лира" message_id="49615100"]ну вы ж общаетесь, вы понимаете общность интересов или взглядов на то или иное.[quote]
Мне было важно одно: могу ли я от него чему-то научиться, узнать что-то новое или нет, а общность-не общность меня не так интересовала.
[quote="Лира" message_id="49615100"]мне нет, я считаю его колоссальной потерей времени. Ща, вот в моем состоянии, меня может это и прикололо бы больше. Но когда я была в поиске, у меня масса других задач, я не могла себе позволить тратить такую уйму времени на неясный результат.[quote]
Результат один: обмен опытом, учиться друг у друга.
гость
А
Сообщение было удалено
модель - это просто модельная внешность 90 60 90
А
А
Сообщение было удалено
Фильм тоже прекрасный с Евгением Мироновым в главной роли.
Мамочка Кураж
Кто цитирование отключил?
Пигги
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а зачем мне эта, с позволения сказать, дружба? в ходе которой я каждый раз про свои мыслимые и немыслимые изъяны выслушиваю, дохожу до слез, истерики, а то и рукоприкладства??
гость
Лира
Сообщение было удалено
зациклившись на одном вы можете потерять время, спустите на него полгода, потом следующего искать станете, это хорошо в 20 лет, но уже не очень к примеру в 35
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Меня интересует результат, который я наметила, если он не получается, значит, я теряю время. Эк тому же я не знаю как в Германии, а в России вообще большая удача если ты с кем-то встретилась и после вообще не пожалела, что время потратила на эту встречу.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Мне надо было куда меньше времени, чтобы понимать да или нет.
гость
Лира
Сообщение было удалено
чтобы не разочароваться нужно перед встречей побольше побеседовать в виртуале
гость
Лира
Сообщение было удалено
сколько? за 3 дня распознаете? ну вы уникум значит
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня давно цитаты косо вставляются(((
Пигги
гость
Сообщение было удалено
Вирт эт вообще ни о чем!!! Только - живое общение.
гость
Лира
Сообщение было удалено
вообще все психологи советуют встречаться с несколькими сразу, как МК говорит
Пигги
гость
Сообщение было удалено
почему уникум? часто сразу все ясно. Увы:((
Лира
гость
Сообщение было удалено
ну зачем три дня пару недель, может месяц, если шифруется хорошо.
гость
Пигги
Сообщение было удалено
ну так и будете бегать каждый день, моя подруга, которая вышла замуж очень удачно за мужчину с СЗ перед встречей общалась виртуально не меньше месяца
Лира
гость
Сообщение было удалено
Туфта этот виртуал, ничто не заменит живую речь, мимику, жесты, походку и т д
Пигги
гость
Сообщение было удалено
ну да, только у МК это немцы, а тут.....гастеры, например...Они на сз в широчайшем ассортименте:)))меня один аж в бытовку на подмосковную стройку приглашал.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
Некоторые умельцы и не собственными текстами в вирте шпарят.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Лира
Если вы не занимаете время в чьей-то жизни, его займет кто-то другой.
Лира
То же верно и в другую сторону, ну, т е дядька хочет попробовать еще несколько Ж, он никогда не сможет точно сказать, что во время его дальнейших поисков, ту Ж, которая его заинтересовала не уведут.
При чем здесь тет-ка? Вы с ним общаетесь и всё, какая разница какая, что у него там за тет ки.

Ну вы даете! Это кто вам сказал такую чушь?

Люди годами живут одни, им так комфортнее, и никто особого места в их жизни не занимает. Сама была такая.

Уведут ли ее или нет - это никоим образом не зависит от того, сколько еще Ж он попробовал.

То же верно и в другую сторону: вы встречаетесь с несколькими М, кто-то вам нравится чуть (!) больше, но решит ли он в пользу вас или нет, нисколько не зависит от того, с кем вы встерчаетесь еще.
Лира
Пигги
Сообщение было удалено
Не, меня Бог миловал, на такое я не нарывалась
Пигги
Кстати, а о чем там тереть-то месяцами???
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну даже месяц - не многовато ли эксклюзивно на него тратить? за полгода переберешь 6 человек, а если одновременно с несколькими, то можно провстречаться за эти же полгода с 30-50 к примеру
Я понимаю вы рассчитывали на удачу, но если б не повезло быстро - тогда смысла нет так делать.
Пигги
Лира
Сообщение было удалено
сие легко можно устроить:)))
гость
Лира
Сообщение было удалено
еще раз вас спрашиваю, вы рассчитывали на везение, а если б подходящий вам быстро не нашелся, чтобы вы делали? а в реале встречаться сразу с каждым более менее приличным - это вообще капут
Пигги
я жалею наоборот - что много на сз сил и эмоций вкладывала. И о себе поменьше надо. Ибо...никогда не знаешь, что там...у второго монитора:)))
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
Че-то мне не верится, что здесь с его стороны только дружба. Слишком уж его парят ваши изъяны))
Ну а до слез и рукоприкладства доходить не обязательно. Но похоже, ему это нравится.
Пигги
гость
Сообщение было удалено
вот мне за несколько лет не нашелся. Я банально посчитала, сколько на переписку времени убито, ужаснулась и ушла оттуда.
гость
Пигги
Сообщение было удалено
о себе поменьше даже с мамой надо, не то что на СЗ, все потом обратят против тебя
гость
Пигги
Сообщение было удалено
ну вот вы несколько лет! потратили, о чем и речь
Пигги
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
он ругается на мои изъяны и рефреном - а вот он...он круче..успешней...лучше....позитивней.....а его девушка мечты та вообще. И кстати, у такой, как я, по его мнению, или не будет детей, или больные. Так что ему со мной не по пути никак.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Для этого и встречаются в реале как можно скорее.
Lola
Пигги
Сообщение было удалено
+1000
Пигги
гость
Сообщение было удалено
дык...оне в реал звать не спешили...сплошная...перепись населения и обмен эротофотами....
гость
Пигги
Сообщение было удалено
вы мазохистка или он вас содержит, а вы даже 20 тыс в мес заработать не в состоянии? в чем прикол? зачем вам это общение?
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Значит, сайт дешевый.
гость
Lola
Сообщение было удалено
внешность улучшать?
Пигги
гость
Сообщение было удалено
надеюсь с ним поработать еще....ну и, мазохизм, конечно.....Я каждый раз даю себе обещание не поддаваться, но он находит новые темы и новые больные точки. И обвиняет меня опять же, в таких поворотах сюжета.
гость
Мне кажется, если с внешностью проблемы, то лучше сначала все недостатки исправить и потом уже идти на СЗ и вообще думать о мужчинах.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
живут, пока в поиск не выходят

Уведут ли ее или нет - это никоим образом не зависит от того, сколько еще Ж он попробовал.ни фига подобного, пока он пробует других Ж, она естественно пробует других М, он то их не отсекает свои присутствием.
Ой, да че там далеко ходить, было у меня чудо с СЗ. Меня он устраивал, я его явно то же, но вот это вещь, что надо еще с кем-то повстречаться ему явно покоя не давала. Но фиг с ним его дело, короче через пару недель мы перестали встречаться, смысла не было. Ну хочешь других - вперед. аж через полтора года решил опять со мной встретиться (ну а фигли, надо реально оценивать свои шансы при своей беготне), а я уже предложение от мужа к тому времени получила. Аналогичный вариант может случиться и в течение месяца-двух.

То же верно и в другую сторону: вы встречаетесь с несколькими М, кто-то вам нравится чуть (!) больше, но решит ли он в пользу вас или нет, нисколько не зависит от того, с кем вы встерчаетесь еще.
Я не совсем про это.
Пигги
гость
Сообщение было удалено
в какую, простите, сторону?:)))чтоб охранник из пятерочки оценил ..потраченное на нити и прочую...липохрень??:)) сильный ход
гость
Пигги
Сообщение было удалено
странное общение