У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Эк вы завернули))) А если попроще - чо сказать-то хотели? Утром стулья - вечером деньги? (с, перефразировано)
А
[1038671996]
Кошка с золотистой шкуркой
Сообщение было удалено
А уже известна цена?.
А
[4083407096]
Сообщение было удалено
если проще, то сидит в квартирке у окошка девушка, и мечтает о небольшом загородном домике, где она с любимым мужем и детишками будет счастлива. Она представляет этот домик, смотрит журнальчики или интернет, планирует где что будет и т.д. И когда это ее мечту осуществит любимый мужчина, или даже превзойдет ее мечту во много раз, она не станет считать себя королевой мира, и даже в самом дорогом особняке мира останется той девушкой, которой она была в маленьком домике-мечте.
Гость
[1475300310]
девочки, тут говорили, что та девушка из КВР, которая рабыней у свекрови жила, после того, как ее тему удалили, тут новую создала.. дайте, пожалуйста, ссылку или хотя бы название. спасибо
Бяка
[119060307]
автор темы - типичная кура. описала очевидные вещи, претендуя чуть ли не на Нобелевскую... а уж про тему возраста и "комплексов"... так у любого человека есть комплексы и каждый, при любом удобном, убавит несколько лет себе (что мужчина, что женщина)!
Бяка
[119060307]
качественная автор) автор качественной сборки, блин)
Гость
[2064298035]
А
Сообщение было удалено
Э... Вы меня об этом спрашиваете? Для меня - вот лично для меня - любовь в денежных единицах не оценивается. Мне лишь бы человек был хороший))) Хотя не буду спорить - рай в шалаше на Мальдивах - был бы приятным бонусом. Но это для меня. А учитывая меркантильность современных дам и их требования, чтобы соискатель на их безкорыстную любовь был непременно "состоявшимся и обеспеченным", то вполне допускаю, что ценники уже закатаны в ламинат и на первом свидании тщательно сверяются с платёжеспособностью претендента. Правда, каждые лет этак пять цена с учётом амортизации пересматривается и прежний уже изрядно потрёпанный ценник меняется на сияющий новенький))) Некоторые в конце концов приходят к истине, что счастье не в деньгах.
А
[4083407096]
Гость
Сообщение было удалено
приятный бонус на недельку хорошему человеку заказывать или на всю жизнь?
Гость
[2064298035]
А
Сообщение было удалено
Прослезилась))) Вашими устами...))) Только где ж столько домиков взять? Про особняки промолчу. Девушек много, а домиков мало.
А
[4083407096]
Гость
Сообщение было удалено
Домиков мало, потому что большинство девушек мечтают не о них, а о мальдивах. И спрашивается, а зачем им напрягаться? на секс хватает, и нормально.
Гость
[2064298035]
А
Сообщение было удалено
А человек точно хороший? Потому что если хороший, то и хрен бы с ними, с Мальдивами этими... А так - на недельку. На всю жизнь - ностальгия замучает)))))))
Чо-то ник мой слетел... Мечтают, негодяйки - и не спихнёшь ведь их. И не объяснишь, что мужики тоже мечтают. Только не о прынцессе, которая в шезлонге коктейли попивает и капризным голосом желания изволит излагать, а об обычной бабе, которая в грядках копается, помидоры с огурцами на зиму закручивает и ***** по утрам делает. Вот когда до них это дойдёт - то и будет им щастье, а мужики в очередь выстроятся.
[2064298035]
Да м и н е т вам чем не угодил?! Тоже запикали!
А
[4083407096]
Сообщение было удалено
с помидорами уже был красненький эксперимент. Сгнил, не доспев. Изначально семечки не те были подсунуты. Теперь пожинаем плоды, из одной крайности с помидорчиками кинулись в другую крайность с мальдивами. Ищем балансик :)
[2064298035]
А
Сообщение было удалено
Мальдивы - это не крайность. Мальдивы - это классика, символ, если хотите - маркер, которым измеряется степень "состоятельности" Настоящего Мужчины, который повезёт туда свою избранницу - потрёпанную жизнью принцессу бальзаковского возраста с отпрыском от бывшего мужа... А что за сорт помидоров брали? И это... Чой-то вас вдруг на уменьшительно-ласкательных суффиксах заклинило?!
123
[3719152167]
гость
Сообщение было удалено
Гость вам вопрос. Во сколько лет вы вышли замуж? Получили ли вы образование до замужества?
123
[3719152167]
И еще. Финансовое обеспечение семьи полностью за счет мужа. Что значат деньги жены, в чем суть ее карьеры? По мне получается так, устраивало ее домохозяйство, она была домохозяйка. Теперь захотела карьеры, значит буду. И никакие финансовые и иные семейные вопросы не важны.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как где, точно так же по улицам ходили. Я и до замужества реагировала на них точно так же.
А
[523229704]
123
Сообщение было удалено
Девушка, мечтающая о домике, вышла замуж, муж стал осуществлять её и свою мечту о домике, и стали они жить-поживать. Карьера у мужа шла в гору, он думал будущем, образовании детей, помощи родителям, как жить и на что жить в старости и других обычных житейских вопросах. Но девушке, которой еще какое-то время назад, "хотелось" обычных семейных радостей, "разочаровалась" в них. Она "вспомнила" , что что раньше она не только же сидела у окошка и мечтала, но и носилась с подружками по кабакам, шлялась по бутикам, рассматривая шмотки, ездила в Турцию и представляла себя на белом лайнере в океане с мужчиной-мечтой, который бросает к её ногам весь мир, а не какой-то домик с непонятными семейными ценностями.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Больше шансов сохранить домик с семейными ценностями как раз не с той, кто карьеру строит. У карьеристов другие устремления, недели тихая гавань. Очень наивно полагать, что тетка с карьерой не будет думать про мужчину-мечту. Скорее наоборот, чем выше она взлетает, тем более жесткие требования предъявляет, и не факт, что муж им будет и дальше соответствовать.
А
[523229704]
Лира
Сообщение было удалено
Рассказ был про обман, поэтому кавычки в некоторых местах.
Нет, есть разница. Одно дело, когда она сразу сама строила карьеру, а другое дело когда использовала мужчину, выйдя за него замуж, как ступеньку к ней.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Вам какая разница какая из теток вас сольет?
123
[648253099]
Лира возьмите себе ник Дуся агрегат
А
[2195595299]
Лира
Сообщение было удалено
лучше с домиком, но ей тоже должно быть без разницы, кто ее сольет, иначе она замечтает о кораблике :)
познакомлюсь с красивой http://love.mail.ru/mb1350831953/dating
[2064298035]
Виктор
Сообщение было удалено
Кекеке. Непременно с красивой? А "ничо так" не подойдёт?
Гость
[2728823104]
ghost_
Сообщение было удалено
Балин, ну почему Козерожки Ж такие невезучие в личной жизни?((( Гост, прошу тебя будь мужиком - уж прими в конце-концов волевое решение. Или разводись окончательно, коль семейная жизнь не мила, и дайте друг другу шанс найти свое счастье. Или налаживай отношения, миритесь, любите и уважайте друг друга, а не разыгрывайте дешевую комедию. Ну что это за фарс в конце-концов, а???
А
[2195595299]
Гость
Сообщение было удалено
так все гороскопы невезучие, в них же кораблики ищут :)
Гость
[2728823104]
А
Сообщение было удалено
Ваабще жизнь боль))
А
[2195595299]
Гость
Сообщение было удалено
если об этом подумать пораньше, мечтами о кораблике отодвинуть эту боль на будущее, то и без домика и без кораблика можно остаться.
А
[2195595299]
А
Сообщение было удалено
а не мечтами о кораблике
Гость
[2728823104]
А
Сообщение было удалено
Что делать, доктор?)) Работать над ошибками?
А
[2195595299]
Гость
Сообщение было удалено
сам каждый решает. Мне пока любопытно, как автор темы решит :) Появиться у нее ясная цель, или так и будет мечтать о корабликах.
Мамочка Кураж
[1493498893]
А
Сообщение было удалено
А
Но мы платим деньги только в том случае, если видим цену, и не разовую, а за всю жизнь. Если предела вашим хотелкам не видно..
Ясно. Вы хотите предоплату: сначала полюби меня, а потом я тебя полюблю и заплачу. Таких ло хушек не много. Секс и симпатию вам могут предоставить авансом, но не любовь.
Все эти беспредельные хотелки (шубы, домики, колье) появляются от того, что нет самого главного - свободы. Жене/матери по сути отведена жалкая роль, она всегда вторична и всегда в зависимом положении.
Ведь что на практике для вас означает "любить"? Признать ваше лидерство, верно? То есть всю жизнь играть вторую скрипку, и за это вы готовы платить. Знаем. Что ж, уже было сказано: кормить дешевле чем воевать за лидерство. Так что в принципе ваша стратегия верна.
Ааа, значит прикольные дядьки были, а че же вы тада с ними не знакомились?
Мамочка Кураж
[1493498893]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В смысле, не знакомились, пока это было можно (теперь-то уже нельзя).
Гость
[2728823104]
А
Сообщение было удалено
Вот! Цель, стимул и вдохновение - то, что помогает менять жизнь и решать проблемы. Записать и не забыть)
Пигги
[1625941753]
Бред какой-то снова пошел, прости Господи. Кто в лес, кто в университет..... Начали про внешность, тут же Мальдивы вынырнули...Черт, почему никто из моих знакомых ни разу вслух ни у жен, ни у мужей домик на Мальдивах не требовал?? Что не так-то??
А
[2195595299]
про свободу прикольно :) это называется содержание, а не свобода :) свобода, это когда понимашь, что хочешь. А когда не понимаешь, тогда ищешь того, кто будет сдерживать твою свободу, так как предела в желании свободы нет.
А
[2195595299]
Пигги
Сообщение было удалено
вы только буквально все понимаете? :) ну, не мальдивы, так что-то другое ваши знакомые требуют. или они требуют того, о чем мечтали? :) скорее всего они сами не знают, чего хотят, как и автор темы.
Пигги
[1625941753]
Знаете, за-дол-ба-ли!! Если нужен человек, выбирать не по внешности надо. Почему-то есть еще: соц происхождение и среда, уровень образования, характер образования и работы, увлечения, типовые способы проведения досуга, отношение к религии, политике, детям, животным, алкоголю и т.д.
А
[2195595299]
Пигги
Сообщение было удалено
и по характеру, что самое главное. Задолбанные мало кому интересны.
Гость
[2728823104]
Пигги
Сообщение было удалено
Худеть все равно желательно, Пигги;) Здоровее будешь:)
Мамочка Кураж
[2050396509]
Пигги
Сообщение было удалено
Под внешностью (в определенном возрасте) часто подразумевают здоровье. Вы должны выглядеть не топ-моделью, а просто здоровой женщиной, физически и психически. Имхо, человека выбирают главным образом по этому параметру. Именно здесь как правило всегда неосознанно подбирается ровня. Даже с неравным статусом и уровнем образования люди в паре равны по физическому и психическому здоровью. Нормальные - к нормальным, шизики - к шизикам, нытики - к нытикам, т. е. с одинаковыми тараканами, которые вполне уживаются между собой. А о религии и политике они уже договориваются в процессе.
Пигги
[1625941753]
А
Сообщение было удалено
Да? а как, позвольте спросить, оне по фото на сз характер определяют? Я, конечно, иногда общаюсь с криминалистами, но подозреваю почему-то, что на сз далеко не все ...так уж научно подкованы.
Мамочка Кураж
[2050396509]
Пигги
Сообщение было удалено
Да и еще: я вас не зря спросила, ЗАЧЕМ (в частности вам) он нужен?
Здоровому человеку никто особенно не нужен, у него и так есть всё необходимое для интересной и качественной жизни.
Пигги
[1625941753]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
про Германию точно доподлинно знаю, что там и инвалидность не помеха ни-че-му. Но в Раше внешность это КРАСОТА, *****:)))
Пигги
[1625941753]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да?? но Вы же при этом не одиноки, нет?? И в Писании даже сказано, что "нехорошо человеку быть одному". Мое одиночество насчитывает десятилетия и именно оно - на мой взгляд, и приводит к нездоровью. Как раз здоровый человек..хочет быть кому-то нужным, чтоб ....его понимали, его приласкали, чтоб он сам....кого-то мог любить и жалеть, и т.д. А вот нездоровому....ему часто в угол забиться и чтоб никого и ничего рядом.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?