У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Пигги, Вам нужно поработать над внешностью. Многие проблемы уйдут сами собой. Вы уж простите, что я лезу с советами, но я просто не могу удержаться, когда вижу, что секрет решения Ваших проблем так прост. Внешность - это то, что наиболее просто поддается корректировке. А вот если человек родился с двумя извилинами, ему уже ничего не поможет.
Пигги, она же Гость
[3263449185]
Автор84
Сообщение было удалено
Вам не за что передо мной извиняться!! ну абсолютно!! эт я тут всех нытьем извожу!!!
Пигги, она же Гость
[3263449185]
Ну, не могу я корежить из себя кого-то, изображать.....
Мамочка Кураж
[4267180034]
Пигги, она же Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Когда видно, что женщина так и норовит встретить "того самого", так и хватаясь за "последний шанс", она уже никакого уважения не вызывает. Человек сам распиывается в своей никчемности.
Это я и имела в виду под "нетяжелым поведением" (см. пост 7201)
Прости-тутки - те хоть трудятся сами и не зависят от одного и того же клиента.
Мамочка Кураж
[4267180034]
Лира
Сообщение было удалено
Так эти мамзели тренироваться приходят или знакомиться?
Мамочка Кураж
[4267180034]
Лира
Сообщение было удалено
"Тупо знакомиться" - это, как я поняла, "тупо" выходить из дома?
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну так одно другому не мешает, но да, интенсивно они не тренируются, т е пот не струится, хотя некоторые рискуют, иногда тушь течет, но такие с потекшей тушью редко встречаются (я давно не видела).
Не, зависать на СЗ (правда там меня надолго не хватило(((), зависать на всяких автомобильных форумах и т д. Из дома я и так выходила, просто не на тусовки, да мне и не с кем было, подруги такие же, а те, кто не такой к то у моменту уже замужем были.
Пигги, она же Гость
[3263449185]
Лира
Сообщение было удалено
что, и автомобильный форум тоже не работает на перспективные знакомства??
Лира
[2714914602]
Пигги, она же Гость
Сообщение было удалено
Работает, просто когда я додумалась до этой мысли и стала зависать на некоторых, меня с мужем познакомили, т е раскрутить эти форумы по полной я не успела, но виртуальные знакомства там быстро завязываются.
Гость
[1973317331]
Лира
Сообщение было удалено
Да...не автомобилист не и не горнолыжник:)). а по другим хоббям - друзья и приятели:)). П.с. Вас именно познакомили с будущим мужем?? сие счастливый случай. ИХМО
Да, именно познакомили: контакты дали, он мне в аську написал. Да чего никого больше не знакомили с тем, за кого они потом замуж вышли?
Lola
[1792798494]
Лира
Сообщение было удалено
Не представляю как такие знакомства завязываются
Мамочка Кураж
[4267180034]
Пигги, она же Гость
Сообщение было удалено
Осадчек в душе остается только у тех, кто не привык отделять свои душевные потребности от физических. А секс с постоянным - вполне удобен, хотя бы по гигиеническим причинам.
Фунтизюму
[2233656604]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я вот в этом абсолютно согласна с мамашей Кураж, что мужчины вам не нужны по большому счету, поэтому и не встретился тот, с кем бы вам захотелось иметь отношения.Все, кто хотел выйти замуж, вышли) Здесь кто-то писал про стереотипы, что нам положено хотеть выйти замуж,иметь мужчину и нам даже самим себе сложно и боязно признаться в том, что может быть есть такие женщины, которым это не очень-то и надо.Может быть вы именно такая.
Мамочка Кураж
[4267180034]
Lola
Сообщение было удалено
Любое знакомство завязывается, когда человек в хорошем настроении и открыт внешнему миру. Отсюда и пляшут.
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
По интересам, там же есть раздел для обсуждений всего на свете кроме машин, вот там и знакомятся.
Мамочка Кураж
[4267180034]
Фунтизюму
Сообщение было удалено
Таких женщин пруд пруди, только в разных странах к ним разное отношение. В России пока что плохое. В мусульманских странах, наверное, еще хуже))
Гость
[4155504938]
Сейчас прям - после работы сразу снимать макияж в спортзале! Потом какой такой макияж страшный, чтобы его так видно было??? Здесь трансвеститы что ли сидят?
Фунтизюму
[2233656604]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну вот не принято у нас радоваться одиночеству.У нас принято жаловаться на судьбу,которая не послала того самого и тогда все тебя одобрят)Хотя знаю женщин за 50 лет,одиноких и довольных,но им уже ничье одобрение не требуется)
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто любой макияж видно, а если еще и в поте лица тренироваться, то видно тем более.
Гость
[4155504938]
Лира
Сообщение было удалено
прям как представлю, что в поте лица с вас стекает тональник, водостойкая тушь, то жуть конечно подберите себе качественную косметику и используйте без фанатизма)))))
Обычно если на девушку мужчины внимание не обращают, вряд ли что-то изменится от места знакомства , разве что в мужской колонии истосковавшиеся по женскому полу внимание обратят
Гость
[4155504938]
Советы смешные про форумы с машинами... прям как представлю романтическое обсуждение карбюратора... такая женственная и притягательная наверно девушка становится)
Лира
[2714914602]
Гость
Сообщение было удалено
Я не крашусь вообще), так что мне до косметики декоративной, как до синих тараканов.
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
В место знакомства только попадать как-то нужно, а так все ничего.
Ну если вы что-то знаете про устройство карбюратора, то можете попробовать обсудить это, посмотрите, может у вас и такой способ сойдет))
Гость
[4155504938]
Лира
Сообщение было удалено
какая фантазия!))
Гость
[4155504938]
Лира
Сообщение было удалено
не, мне не надо)
Автор84
[3832364927]
Девчонки, сижу трясусь как осиновый лист. Все-таки в интернете много писхопатов. Познакомилась на СЗ с русским из Канады. Он мне постоянно названивал в скайпе, но я ни разу не брала трубку. Сегодня решила взять, привожу отрывки диалога (мат опущен): - Как обстановка в Москве? - Довольно тяжело, неясно, что будет дальше. - Ты не патриотка, ты не одобряешь Путина? - Я патриотка, но сейчас не хочу обсуждать политику. - Мне нужна девушка, которая будет подавать патроны, когда я буду стрелять по врагам.
- Ты русская? - Да. - Я русский белой расы, и мне нужна рядом русская.
- С кем ты живешь? - Одна. - Отлично. Я в феврале буду в Мск, остановлюсь у тебя. - У меня ты не остановишься. - Да дело не в деньгах, это шанс узнать друг друга. Ну хорошо, я остановлюсь у тебя во второй раз. - Ты не остановишься у меня ни в первый, ни во второй, ни в десятый раз. - Почему? - Меня напрягает твой напор. - Но такова моя тактика общения с девушками. - Испытывай тактику на ком-то другом (кладу трубку). С виду мужчина абсолютно нормальный (пока не раскроет рот), но жестикуляция выдает в нем психа. С его слов - престижная работа. Может, текст выглядит не таким страшным, но то, как это было сказано, меня реально напугало.
Lola
[1792798494]
Лира
Сообщение было удалено
Я просто иногда начала посещать организацию по интересам, где в основном мужчины . Но не представляю как даже в таких мужских коллективах можно заполучить кавалеров. Все как-то исключительно по делу. И лично мною там никто не интересуется
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Вообще нет разговоров на отвлеченные темы? Сделайте что-нибудь со своим телефоном (заблокируйте, еще фигню какую-нибудь) дайте тому, кто понравился пусть попробует вернуть в исходное положение, грубо говоря, дайте повод с вами заговорить, если интересуете - заговорит, нет, ну, значит, нет. На форуме проще, там вагон народа обсуждают что-то всем интересное.
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
забейте, в сети много странного народа, он всё равно не знает, где вас искать.
Lola
[1792798494]
Лира
Сообщение было удалено
Один раз понравился парень, мы разговаривали. Ну и все на этом.Если мужчины не воспринимают меня как обьект для любви, что толку от разговоров)). Да и свои девушки у них наверняка есть
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Ну рано или поздно вы наткнетесь на свободного, который воспримет вас как объект любви).
Lola
[1792798494]
Лира
Сообщение было удалено
Это из разряда фантастики, тогда и выборка должна быть как минимум 1000 человек в день
Такую выборку имеют единицы (ну если общественный транспорт не считать), а пару себе рано или поздно находит абсолютное большинство), но да, поиск - не самое лучшее время в жизни, имхо.
Lola
[1792798494]
Лира
Сообщение было удалено
Вокруг меня много девушек, хронически без пары. Так что это не такая уж и редкость. Скорее люди делятся на 2 разряда, кто постоянно без пары и кто и месяца не был один
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Есть такой момент. Но мне кажется, что все дело в активности и яркости какой-то, хотя, может я и не права. Плюс многие не страдают максимализмом и встречаются и с теми, кто им не совсем подходит, мол, пока и этот сойдет. Я могу за себя сказать: я честно мало где бывала, чтоб прям знакомиться: дом, библиотека, универ, дом, спортзал, в общем-то это 90% моего времени. При этом меня сложно выделить из толпы, ибо когда быстро перемещаешься главное практичность, а это обычно все серо и уныло). Требования, у меня их было достаточно, в общем-то большинству сразу можно было говорить до свидания. Короче очень много всего наслаивается, поэтому, такой результат. Я в жизни больше не хочу попадать в ситуацию поиска, ибо я знаю, что будет.
Лира
[2714914602]
Подруги мои, о, тоже не разгибались от учебников, а потом о-па диплом, аспирантура, и .... Тебе 25-ть, вроде и возраст еще детский, а что делать уже не совсем понятно. Те у кого таких проблем не было, они и курсировали несколько иначе по жизни, имхо.
гость
[1089988590]
Lola
Сообщение было удалено
+10000 вот тоже заметила, либо постоянно в отношениях либо постоянно одна
гость
[1089988590]
Лира
Сообщение было удалено
нет, встречаться с тем, кто подходит не совсем - пропащее дело, просто на самом деле есть яркие видные девушки, у которых и выбор огромнейший и есть серые мышки, кому и выбрать не из кого
гость
[1089988590]
Лира
Сообщение было удалено
не самое лучшее, если девушке 30-35 - может быть, но когда тебе лет 20 - это чудесное время
Лира
[2714914602]
гость
Сообщение было удалено
Ой, на самом деле ярких видных единицы, я только одну видела за всю жизнь. Большинство в общем-то в одном диапазоне находятся (ну если не брать каких-то уж ярких отклонений, типа веса в 150 кг), главное раскрасить правильно.
Лира
[2714914602]
гость
Сообщение было удалено
Я в 20-ть была слишком занята, чтоб думать еще и о том, где пару найти))
гость
[1089988590]
Лира
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу, чтобы кто-то знакомил, сами все как-то
Лира
[2714914602]
Лира
Сообщение было удалено
Хотя, какая разница, мои взгляды мало изменились, так что в моем случае, что 20-ть, что 40-к всё едино.
Лира
[2714914602]
гость
Сообщение было удалено
По-моему большинство знакомится в общих компаниях, да через друзей.
гость
[1089988590]
Лира
Сообщение было удалено
так я вам об этом и пишу) что не думается, а сами находятся, ну вот куда только не выйди и сразу новые знакомства, ну впрочем и после 30 также, просто в 20 относишься к этому всему более легко и несерьезно что ли, играючи
гость
[1089988590]
Лира
Сообщение было удалено
это вам так кажется) ну какие общие компании? в вузе может быть, и то смотря какой вуз, а так - девичьи компании в основном и там парнями и не пахнет
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?