Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну, возможно, но у меня круг общения основной -замороченный, там так не бывает))
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну у кого много друзей мужского пола? ну вот как вы себе это представляете? у меня допустим есть знакомые мужчины, но я точно знаю, что никто их моих подружек им бы не приглянулась,и толку знакомить?
гость
Лира
Сообщение было удалено
при чем тут круг общения? я совсем о посторонних, на улице, в поездках, в ТЦ, в кафе-ресторанах
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну просто две моих подруги тоже через друзей познакомились, я почти никого не знаю, кто познакомился бы на улице, или как-то так.
гость
Лира
Сообщение было удалено
у меня все подруги знакомились сами по себе, есть парочка кто в вузе с однокурсниками или из параллели, так у одной алкаш он оказался, давно расстались, у другой тоже ничего не сложилось, разведена
Все остальные знакомились на курортах, на отдыхе, в клубах, на улице, в интернете, на СЗ.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Я не про это, просто есть какая-то компания человек 8-10-ть, периодически они куда-то вместе ходят, ну там в кино, на каток, рано или поздно там созреет пара-две.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Юбка, каблуки, макияж обычно делают свое дело, имхо
гость
Да и потом, если твои родители зарабатывают к примеру тыс по 50 и все окружение такое же, то через знакомых ты и познакомишься только с таким же мужчиной, такого уровня, не выше. Разве это интересно? А может ты достойна большего и хочешь большего? Зачем себя ограничивать узким кругом? В мире ведь миллиарды мужчин и выходя за одного ты отталкиваешь всех остальных, значит этот один должен быть поистине самым лучшим!
Лира
гость
Сообщение было удалено
))) так не бывает, на любого лучшего через какое-то время найдется еще более лучший - это бесконечное стремление
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну вот у нас компания такая была, все девушки вообще-то, как туда парни затесаются по вашему? ну хорошо, на работе моей в 20 лет была компания, и парни, и девушки там, да, но все - на простых должностях опять же, не высокого полета, что там из них выбирать
Лира
гость
Сообщение было удалено
Нет, на одном факультет может учиться и сын рабочего, и дочка кого-нибудь из правительства, очень все разношерстно вокруг бывает.
гость
Лира
Сообщение было удалено
да почему не бывает? да и более лучший так легко не найдется, вы же сами признавали, что вот выбрали себе мужа и больше таких не встречали уже, лучший - на то и лучший, что трудно его превзойти, есть нормальные мужчины, но их в принципе не так-то много, впрочем как и нормальных женщин, поэтому все время новый и хороший никак уж подворачиваться не будет
Лира
гость
Сообщение было удалено
Знакомые из школы, знакомые по каким-то хобби, знакомые еще откуда-нибудь, знакомые знакомых и т д
гость
Лира
Сообщение было удалено
может учиться, не спорю, хотя вспоминаю свой вуз, все более менее на одном уровне были, никаких сынков губернатора или мэра, может попадется такой 1 раз в 5 лет, но я жила в областном центре тогда, может в Москве и Санкт-Петербурге все по другому, но не забывайте, что большая часть населения живет за МКАДом
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не пОняла: вы что, и на работу с макияжем ходите?
Лира
гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело, муж тот человек, с которым в разведку можно ходить. А так, всегда можно найти более денежного, или того кто эмоционально тебя вот именно сейчас больше всколыхнет, это такие вещи, которые невозможно закрепить раз и навсегда.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
лучше вообще не использовать никакой.
Только по особым случаям: в театр, в гости, на бал итп.
гость
Лира
Сообщение было удалено
знакомые из школы - ну фу вообще, ты помнишь их сопливыми пацанами, кто-то списывал, с кем-то ругалась, ну никаких романтических чувств одноклассники или одношкольники просто не вызывали и не вызывают))
Друзья брата и его знакомые - во-первых его ровесники (младше меня на 1-2 года), во-вторых тоже не возбуждает такое знакомство через брата)
Хобби - ну не у всех хобби есть, ходила я на танцы в свое время, так там было на 30 девочек 1 или 2 парня за д ро та простите)
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У многих компаний дресс-код такой
Лира
гость
Сообщение было удалено
Там и реальность другая, на которую то же надо обращать внимание.
гость
Лира
Сообщение было удалено
я и говорю про своего человека, вы сознательно ограничивая круг поисков будете дольше его искать, ну может повезет и найдете, а может нет - и поиски продолжатся целый год к примеру или больше
Я не поняла, при чем тут чисто денежный вопрос или яркость отношений
гость
Лира
Сообщение было удалено
какая другая реальность?
Лира
гость
Сообщение было удалено
Они выросли, повзрослели, изменились, мало ли. А потом, вот есть там 4-е подруги, ну они ж не только внутри своего круга общаются, у них есть еще знакомства и другие помимо этого круга.
гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
на работу нельзя подкрасить реснички и нанести блеск для губ??
Лира
гость
Сообщение было удалено
Возможностей, ориентироваться всё равно на них придется. В Москве и Питере, да, возможности другие.
Лира
гость
Сообщение было удалено
И деньги, и яркость тоже входят в понятие "лучший".
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как завесгдатай станкостроительной отрасли могу лишь сказать, что таки да, становится. Когда на промышленной выставке ты подходишь к владельцу предприятия, и он видит, что может тебе что-то рассказать про свою священную корову, и ты поймешь - мир сразу меняется.
гость
Лира
Сообщение было удалено
да, выросли и повзрослели, но ты их помнишь теми, маленькими) ну не вставляет, простите и ни одной пары такой не знаю
Насчет подруг, если я вижу, что они объективно не такие красивые как я, они в принципе не могут знаться с кем-то стоящим и свободным при этом, вот какой вопрос. У них и парни такого уровня, что никак их серьезно расссматривать не будешь. А если подруги -красотки и умницы и знают качественных мужчин, то у таких хватает ума не разбрасываться такими знакомствами, мало ли себе пригодится) так что все очень сложно
гость
Лира
Сообщение было удалено
вы как-то стараетесь постоянно сознательно ограничить человека, я родилась в областном центре, но вот честно из всех моих знакомых наверное только парочка была из родного города, все остальные - из других городов или стран даже (приезжие, командировочные, приехавшие в гости к друзьям и прочее), так это я специально не стремилась познакомиться с кем-то из более крупного города! а если б еще специально стремилась, то результат другой бы был
Мамочка Кураж
гость
Сообщение было удалено
Только так, чтобы не было видно, что они подкрашены.
У меня так никогда не получалось, поэтому приходилось такое делать только в салоне перманентной краской.
Тушь всегда будет видна. Вернее, будет видно, что вы красились.

Для губ существует гигиеническая помада. Ее можно употреблять без зазрения совести, после каждой чашки кофе, никто ничего не скажет.
гость
Получается лучше всего знакомиться случайно, на улице, в поездках, в интернете. Вот такую закономерность я выявила, где еще - не знаю. Через знакомых, в компаниях - бред это все.
гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну нет, в России конечно до такого маразма никто не доходит, я правда не работаю давно в коллективе, но уверена и сейчас ничего не изменилось
Лира
гость
Сообщение было удалено
Потому что у меня в голове так, меня мало интересовали знакомства не из моего города. Может, если б я еще где-то жили, бху меня в голове было бы все иначе.
Мамочка Кураж
гость
Сообщение было удалено
Например, в отношении к женщинам. Замужество - основной критерий успешности. Все норовят понравиться всем и каждому с целью выскочить замуж за "того самого".
Лира
- жила бы, у меня...
Мамочка Кураж
гость
Сообщение было удалено
Мои питерцы говорят, что очень изменилось.
Могу им только верить или не верить.
гость
Знакомые знакомых - это интересно как они вообще узнают, что девушка нуждается в знакомстве? Особенно если она привлекательная и красивая, то им в принципе в голову такое не приходит) наоборот, все вокруг уверены, что личная жизнь бурлит, кипит и штормит, а чтоб кто-то целенаправленно так кого-то знакомил? ну не знаю, сразу представляется серая серая мышка шатенка - зубрилка, при чем девственница лет в 25 или старше и окружающие ее жалеют, а знакомые стараются помочь хоть как-то наладить личную жизнь и подсовывают ботанов и прочих очкариков)
гость
Лира
Сообщение было удалено
вас мало интересовали потому что вы жили в столице вернее всего, если б вы жили в небольшом городке, в котором основная масса населения - понятно какого уровня и образования и манер и финансового, то явно вы бы не ограничивались этими знакомствами
Лира
гость
Сообщение было удалено
))))
гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это все в прошлом уже либо в более маленьких городках, в том областном центре, где я родилась (400 тыс населения) никто из девушек особо замуж не стремился и такого критерия не было, как-то больше думали об учебе, карьере, достижениях, переезде в столицу (многие реально переехали, недалеко кстати, около 200-300 км)
гость
Лира
Сообщение было удалено
ну а так и есть, Лира
Помню захожу к подружке, а там компашка ее приятельниц из универа, они так меня спросили - ты откуда? со свидания опять? Хотя я и на свидания в тот период особо не бегала и вообще голова другим занята была, а вот все окружающие были уверены, что у меня бурлит личная жизнь и я не вылезаю из постелей) смешно
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну и что, многие так уверены. Если кому-то надо знакомство, то не влом сказать, что в личной жизни штиль, а не поддерживать маску успешности, играя на публику.
гость
Лира
Сообщение было удалено
так никто не играет, а толку говорить? во-первых никто не поверит, что никого нет, во-вторых выйдя на улицу ты не сегодня, так завтра получишь предложение познакомиться и в 90% случаев эти мужчины будут на порядок лучше тех, кого тебе могут сосватать подружки)
гость
Подружкам 20-25 и их знакомые - такие же студенты или бармены или ди джеи, прекрасно знаешь с кем они общаются, толку от таких знакомств?
Я не знаю конечно, может у кого и есть вход в такие компании, где все на порядок успешнее тебя и мужчины там зачетные, у меня таких компашек на примете не было, а обычные университетские подружки сами просили с кем-то познакомить.
гость
Лира, учитывая ваши исходные данные, вашу активность, вам еще очень повезло, ну и конечно роль сыграло ваше местонахождение, родись вы не в столице и при вашем поведении и привычках вы либо были бы одна в 30 лет и дальше либо согласились бы на серую посредственность, так как зачетные мужчины вас бы не замечали в принципе, а куда-то дальше родного города вы никогда не метили.
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну так если столько предложений о знакомстве, откуда эти причитания: "откуда в женской компании М взяться?"
Лира
гость
Сообщение было удалено
Ну если б, да ка бы...
И у меня никогда не было родного города с населением в несколько сот тысяч человек, поэтому фиг его знает, куда бы я метила.
гость
Лира
Сообщение было удалено
так они все незнакомые! совсем чужие! не известные! может маньяки! а вы говорите, что надежнее и спокойнее знакомиться в компаниях и через знакомых
Лира
гость
Сообщение было удалено
Надежней и спокойней, да, но и что с того
гость
Лира
Сообщение было удалено
я вам и говорю, что в столице обычной девушке непримечательной внешности можно гораздо удачнее выйти замуж, чем самой красивой, но не активной красотке в деревне, которая никуда не выезжает из своего городка
Видите как интересно)
Поэтому вопли девушек на форуме о том, что нет нормальных мужчин порой совсем не говорят о том, что девушки эти плохи, может быть просто девушки мало активны и родились и живут в небольших городках.