Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Красивой – это какой?

Не очень большой- очень даже поможет.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
не висящей, хорошей формы
Автор84
А
Сообщение было удалено
А, у этих людей потеряна способность адекватно себя оценивать. Это из того же разряда, что обтягивающие леггинсы на жирных ляжках.
Они хотят навязать как норму свою убогость.
Я наблюдала в Америке много жирных девушек. Они делают вид, что у них все ок) Только на них все равно мужчины не смотрят)
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Они вообще себя не оценивают никак. Они делают так, как им удобно, без оценки хорошо ли это или плохо.
И ничего у всех мужья, любовники, дети, семьи. В любом возрасте.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, всё так. Большинство из них с мужчинами(дедушками) приходят.
Автор84
Ой, ладно)) Нравится унисекс - пожалуйста)
А я буду женственной.
Все останемся при своем мнении)
Автор84
Тут вон Пигги хотела поэзии. Как раз в тему разговора сонет Шекспира:

В моих глазах любви не вспыхнет свет, -
Твои пороки ясно видит зренье,
А сердце любит - в нем презренья нет,
Оно в любви, в прекрасном ослепленьи.
И слух, и осязание мои,
И вкус, и обоняние вполне
Отвергли приглашения твои
На страстный пир с тобой наедине.
Ни разуму, ни чувствам не дано,
Ни впятером, ни в разговоре частном,
Уверить сердце бедное одно,
Что в рабстве пропадет оно несчастным.
С тобою у меня один успех
Ты боль моя и мой тяжелый грех.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Это не серебрянный век :)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Дык там вроде про садомазо.
Но его скорее не хватает дядькам, чем тетькам.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Приятно поговорить с интеллектуалом)
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Там не только садо-мазо, там еще и сами отношения главных героев. По статистике основные покупательницы этого романа именно тетки. Я честно скажу, я не читала, листанула по диагонали очень быстро, все сцены я не видела, честно прочитала только одну, но в общем понятно о чем, и что-то мне подсказывает, что тот ***, который нужен дядькам, выглядит несколько иначе.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
По статистике больше покупали Ж :)
А
Лира
Сообщение было удалено
ой, сорри, повторился про статистику :)
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
По статистике любые романы покупают в основном Ж.
У мужчин нет времи на эту мутотень.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
У нас есть обширное общество таких дядек и теток, тоже своего рода секта, схожие вкусы.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, как думаете, чего им не хватает, что они читают эту фигню. Это ведь не замечательные произведения классиков литературы, а посредственная беллетристика. А как востребована. Вот вам и унисекс и прочее, что к этому прилагается.
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Лира, большинство западных теток вообще не знают, что такое "произведения классиков", никогда их не читали и читать не будут. Как впрочем, и дядек тоже.
То, что в Росси было принято называть литературой, а не макулатурой, у нас практически не востребовано. Только в очень специфических кругах.

Просто далеко не у всех теток есть образование, мозги, сила и прочее, чтобы быть унисексом. На наших технических факультетах практически нет девушек. Они не унисекс не потому, что не хотят, а потому, что кишка тонка.
Вот и тешат себя такими романами.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это не роман. Судя по описанию, это порнушка без фото и видеокартинки :) Впрочем, М действительно надо чтобы с фото и видео :)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
У них слишком много времени.
Не хватает хорошей работы, свободы для других занятий и собственных денег.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
это у нас романом и называется))
matata
Лира
Сообщение было удалено
Не хватает эмоций в жизни, добирают в таких вот книжицах.
Занятой тетке, у которой качественная сексуальная жизнь, не до этого.
А
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Понятно, значит наша классическая литература считается у вас порнушкой для мозга :)
Автор84
Мамочка Кураж, от ваших постов сквозит презрением к женственному стилю, как будто это удел девушек-глупышек, озабоченных только тем, чтобы подцепить М.
Я не люблю унисекс, т.к. мне совершенно не идет. Конечно, когда я иду на прогулку, я одеваю кроссовки. В остальное время я ношу каблуки. Я ношу платья. Мне это просто нравится. А то, что у нас в России не всегда адекватная реакция на это ("вышла на охоту"), так мне до этого дела нет. Я делаю так, как удобно мне.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Мне кажется равнодушием, а не презрением. Не стоит оно презрения :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Ничего удобного в каблуках нет, мне кажется :) Как и в юбках с платьями, особенно при ветре :)
matata
А
Сообщение было удалено
Есть. Секс в машине, например :)
Автор84
matata
Сообщение было удалено
matata, расскажите про секс в машине! Я уверена, он у Вас был) И про секс в гостинице)
А
matata
Сообщение было удалено
Расскажите, как она шпильками порвала всю обшивку в машине :)
matata
А
Сообщение было удалено
Я про юбку/платье. Туфли снимать, конечно.
Мамочка Кураж
matata
Сообщение было удалено
А в чем тут удобство каблуков? И как вообще до такого секаса доходит?
В машине секс случается, если другого места и времени нет: например, едешь с шефом с какой-нибудь выставки. Но ведь на работе каблуки не носят.

А если возвращаешься с бала или театра, то всегда к себе домой, зачем тут машина? На кровати же всяко удобнее.
matata
Автор84
Сообщение было удалено
Да че в этом героического то? Вот в клуб 10 000 никак вступить не могу, вот беда.
А
matata
Сообщение было удалено
Фу, как не эстетично :) Никакой романтики, думать о деньгах в такую минуту :)
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
Особенно ненавижу юбки-карандаши, неважно какой длины, в которых даже широкого шага не сделать.
Сразу облик клерка, который ничего не решает.
matata
А
Сообщение было удалено
Я с женой такое практикую. Разнообразие.
Автор84
matata
Сообщение было удалено
Что это за клуб?)
matata
Автор84
Сообщение было удалено
В самолете.
Автор84
Я пойду готовиться к визиту к стоматологу)) Вот думаю одеть пуш-ап леггинсы, обтягивающие все прелести) Ну и все остальное, прическа, макияж)
В мое отсутствие по всем вопросам я присоединяюсь к мнению А.))
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
См. выше. Это стиль девушек, которые ничего не решают, а только исполняют, обслуживают и угождают.
При этом они могут быть и не глупыми. Но что толку от ума, за который мало платят?
А
Автор84
Сообщение было удалено
Шпильки не забудьте одеть. Надеюсь, это в его машине произойдет, таксист может быть очень недоволен :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Зачем так явно демонстрировать ревность)))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Кроме вас так больше никто не подумал :)
Мамочка Кураж
Автор84
Сообщение было удалено
Я тоже не разделяю физическое и психическое здоровье.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Последний раз помню ревновал лет в 17 :)
Лира
matata
Сообщение было удалено
Именно, но эмоции они все ловят от одного и того же.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В России сейчас на технических факультетах вагон девушек. Это не унисекс, унисекс это перенимание поведения свойственного другому полу.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мда, женственность стала обликом клерка, енто прям тушите свет(((
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
)))), разнообразие, ну так еще какие у кого идеи в голове
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не, им эмоций не хватает, а ловят они их все именно от тех образов, про которые читают.
Лира
А
Сообщение было удалено
Я бы сказала, никакой животности)
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Лира
унисекс это перенимание поведения свойственного другому полу.
Ну и как хорошо они учатся?
В наше советское время в политехе и техноложестве тоже был вагон девушек, но на третьем курсе они не могли отличить транспортир от транспортера.

Это будет обязательным в любой нормальной отрасли, если вы хотите чего-то достичь. И в бизнесе, и в политике принята именно мужская манера поведения, а не женская.