У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Ну только хиленький готов признать чье-то лидерство, другой никогда на это не пойдет.
Мамочка Кураж
[4091520268]
А
Сообщение было удалено
Этого можно даже не добавлять, т. к. шаги при таком идеальном раскладе (хочет=может) делаются без особого напряжения и в зад толкать не надо. Когда ты хочешь чего-то вполне реального, то не надо и преодолевать себя особо.
Фраза, кстати, не моя, а моих родителей. Когда они мне ее приговаривали, я их всегда поправляла и выкидывала лишнее:
Уверенный в себе - это тот, кто знает, что он может, а что нет.
Если точно знаешь границы своих возможностей, то и ничего неправильного хотеть и не будешь.
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я не разделяю внешнюю и внутреннюю красоту. Жирные складки - это уродливо. Некрасивые волосы - это уродливо. Будь вы триджы успешная бизнесвуман. А я перфекционист. Я окружаю себя красотой.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
"В этой семье матерью всегда был Новосельцев" (с). Жаль, что Рязанов забыл сделать эту фразу также последней в своем "Служебном романе":
"Через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика. В этой семье матерью всегда был Новосельцев".
Вот так было бы правильно)) Но он не хиленький, а обычный, как все.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Вы опять в крайности впадаете :) Следить за собой это нормально и правильно, но зацикленность на внешности отталкивает очень многих. Всем же хочется естественной красоты, а не обманываться макияжем :)
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если он и во второй семье уступил лидерство - он хиленький.
А
[3204225817]
"Через 9 месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика.В этой семье матерью также остался Новосельцев". :)
Так не вопрос если нравится, разговор не о том, что нравится двоим.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
а о чем? Что нравится кому?
Мамочка Кураж
[4091520268]
Автор84
Сообщение было удалено
Уродливо - это когда складки нарочито (!) выставляются на обозрение или жирдяйка носит облегающую одежду. Есть жирные складки - скрой. Плохие волосы - носи короткую стрижку. А если и это для кого-то уродливо - то это уже их проблемы.
Автор84
[3832364927]
Да причем тут макияж! Я об естественной красоте и говорю! А когда человек забивает на свою внешность, не заботится о состоянии кожи, волос, фигуре, то он просто не уважает окружающих. Брр)
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Как это их проблемы? Мне все равно до мнения окружающих. Как можно самому жить с собственным уродством?
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
А о том, что он в принципе хиленький.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Про общество, в котором в данный момент нахожусь я - нисколько.
Самые невстребованные женщины - это те, которые во что бы то ни стало хотят быть востребованными. Уважают лишь тех, кто не позиционирует себя как товар. Или хотя бы не дают этого заметить.
А макияж - это уже сразу заметят: хочет понравиться и быть востребованной.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Куда их скрыть? при близком контакте всё равно придется раздеваться)
Мамочка Кураж
[4091520268]
Автор84
Сообщение было удалено
Так уродливым его назвали вы, а не он себя. Он сам себе может вполне нравиться. Это вас не устраивает его внешность, но это ваши проблемы, а не его.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
чего тогда все западные звезды до сих пор на все мероприятия при полной боевой готовности являются? Уж с такими ценностями давно могли бы ратовать за полную естественность. И честно, только без обид, я видела немок не один раз, офигеть, Шварцы железные не женщины.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
При близком контакте и у его партнера много чего видно будет. Да уже и не до того при близком контакте.
Не могут нравиться жирные складки. Не может нравиться плохая кожа. Не может нравиться дурная одежда. Не может нравиться пивной живот. Это самообман. В глубине души человек прекрасно понимает, что "не тянет".
Лира, тут считают, что если мы следим за собой, то исключительно для других))) Да если бы я жила на необитаемом острове, я бы все равно следила за собой)) Мне важно наслаждаться своим отражением в зеркале)
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ага, совсем эстетика отпала((
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Лира
И честно, только без обид, я видела немок не один раз, офигеть, Шварцы железные не женщины.
Не на ВСЕ мероприятия, а лишь на те, где так принято.
А естественность уже давно рулит, за нее и ратовать не надо. Культ внешнего вида е Европе давным давно прошел и сменился культом здоровья. Не будем спорить, что это не одно и то же.
А они и не хотят быть другими. Они такие, как им удобно и своим удоством ряди какого-то дяди жертвовать не будут. Он для них того не стОит.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
Следили бы за собой, пока питали бы надежду покинуть остров :)
Нет никакой глубины души. Человек просто не заморачивается этим, и всё. Его мысли и душу это даже не занимает совсем. Ему некогда.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я честно скажу, мне странна тетка, которой удобно быть унисексом. Дело даже не в макияже или каблуках, мне тоже не удобно, я не ношу, но блин я с ними день и ночь.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Вот на что мой муж эстет, а не про одну женщину после косметической операции не сказал, что она хотя бы не стала хуже. А вы говорите, что косметологи чудеса творят...
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Да не, это привычка. Я могу сказать, что за последние 7,5 лет меня только один раз вывернуло из зала надолго - в беременность, и то я с 14 по 28 неделю тренировалась. Мне было очень плохо, тело ноет, ему надо, просто надо.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я не предлагаю вам делать операции, но уходовая косметология очень продвинулась.
Автор84
[3832364927]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нет, неправда. Для человека нет ничего важнее его самого. Не заморачивается - да просто забил на себя, не может побороть лень, заедает стрессы. На самом деле, это несчастные люди в сущности.
Автор84
[3832364927]
Лира
Сообщение было удалено
Очень знакомо по поводу зала. Могу добавить, что я, например, просто не могу жрать все подряд. Организм не поймет, ему станет грустно и плохо.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Унисексом быть всегда удобнее. Поэтому чем выше должность у женщины, так больше мужского в ее одежде и облике.
Жественная одежда крайне неудобна: сковывает движение, не дает делать больших размахов. В такой одежде всегда чувствуешь себя, как клерк, а не как принимающий решения.
Когда садишься за стол переговоров, человек в мужской одежде подсознательно чувствует себя сильнее.
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Круто, ну вот в России большинство теток всеми силами старается именно этого и избежать, имхо.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Автор84
Сообщение было удалено
Когда мы с мужем этим летом выходили в море, я ни одного несчастного и ленивого из наших соседей по пристани не видела. Складки были у многих и волосы далеко не у всех красивые. Но это на их счастье не влияет. Они тратят время не на косметологов и парикмахеров, а на куда более увлекательный, сложный и полезный спорт - как для мозгов, так и для тела и здоровья.
А вообще, знаете, учитывая то, каким тиражом продался на Западе абсолютно примитивный роман "50 оттенков серого", становится понятно чего западным теткам не хватает, как бы они не выглядели.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Автор84
Сообщение было удалено
Не уважает окружающих он только в том случае, если он него неприятно пахнет или у него неухоженные зубы. В частности, на последнее мои нынешние сограждане денег не жалеют. В отличие от одежды и спортзалов.
Кстати, что хорошего в залах? Почему не делать того же на природе?
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Странно, я даже названия такого не знаю)) Надо почитать! А о чем кинА, если кратко?
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Штанги нет на природе, скамейки для гиперэкстензии, да и еще массы всего там нет.
Откуда Вы знаете, что это не влияет на их счастье?) Есть объективные критерии красоты. Разве можно получать удовольствие, глядя на уродство, любое - в природе, искусстве и т.д.? Уродство - это всегда уродство. А начинать каждый свой день со своего некрасивого лука в зеркале - это счастья не прибавит)
Лира
[2714914602]
Автор84
Сообщение было удалено
Ну в крайности впадать тоже не надо, это не уродство, просто не айс.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Потому что большинство этих теток в России еще продолжают верить, что мужчина даст им фору
Гость
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да дело-то не в том, что они верят, дело в том, что понимают, что если фору дадут ему они - это будет ж**а, имхо
Лира
[2714914602]
7813 - мое
Мамочка Кураж
[4091520268]
Автор84
Сообщение было удалено
Автор84
Есть объективные критерии красоты.
Автор84
Разве можно получать удовольствие, глядя на уродство, любое - в природе...
Потому что у них энергетика вполне определенная. Счастливого человека всегда чувствуешь.
Не-а. Их не существует. Есть только объективные критерии здоровья - физического и психического.
В природе уродства не существует. Только болезни.
Если говорить об эстетическом наслаждении, то от моря эти люди получают его больше, чем от чего-либо другого.
А
[3204225817]
Автор84
Сообщение было удалено
на испанских пляжах достаточно много пожилых и даже очень пожилых европеек самой разной комплектации, загорающих топлесс. Они каждый день по-вашему начинают с лука в зеркале? :)
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
А зачем они конкретно?
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чтоб тело красивое иметь, махи ногами на природе вам не помогут сделать пятую точку красивой формы.
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?