У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если: 1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю. Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений. 2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание! 3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают. 4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения. 5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс. 6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя. 7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет. Продолжу после выхода темы. Поделитесь вашими признаками?
Прикольно, животное в каблуках и юбке :) Даже теряюсь, какое бы представить :)
Лира
[2714914602]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я не слышала, чтоб массово не выпускались в итоге
.Это будет обязательным в любой нормальной отрасли, если вы хотите чего-то достичь. И в бизнесе, и в политике принята именно мужская манера поведения, а не женская. Ну, а тогда привет всему женскому и тому, что с этим связано. Тупик тупиковый некуда. И еще момент, а как же эти тетки желание к дядькам испытывают, для меня прям загадка природы: как возжелать такого же как ты.
Лира
[2714914602]
Аня
Сообщение было удалено
В действиях и ощущениях, а не в юбке и каблуках)
Lola
[1792798494]
Лира
Сообщение было удалено
Лира, так вы же тоже без макияжа и каблуков ходите...
Лира
[2714914602]
Lola
Сообщение было удалено
Я написала, что даже при этом сильно от них отличаюсь.
Мамочка Кураж
[4091520268]
Лира
Сообщение было удалено
Да, это так. Если я в таком облике подойду ко стенду на выставке, то меня примут за "опросчицу", официантку или в лучшем случае хостессу, а не за равного партнера, у которого можно что-то дельное купить. Так я ничего не продам.
Даже если же меня из вежливости не отошьют и дадут возможность раскрыть рот и представиться, то подумают, что я- клерк, которого шеф "послал по холодному кругу. "Оставьте свои материалы" - и этим все кончится. Что толку разговаривать с пешкой, которая ничего не решает?
Аня
[1971840382]
Лира
Сообщение было удалено
Ну, а тогда привет всему женскому и тому, что с этим связано. Тупик тупиковый некуда.И еще момент, а как же эти тетки желание к дядькам испытывают, для меня прям загадка природы: как возжелать такого же как ты. унисекс совсем не обязательно связан с карьерой в бизнесе или политике. Моя жена не любит не юбки, не каблуки, не макияж, и вообще все, что обычно принято связывать с женственностью. При этом никаких амбиций не имеет в бизнесе и т.д. Она одевается и ведет себя, как ей удобно. Кому не нравится, с тем просто ей не по пути :)
Да что вы))) Короче дело не только в макияже, каблуках и прочем. Дело в том, что возьми какую-нибудь тетку, умой ее, одень в кроссовки с джинсами, она всё равно теткой останется, у железных Шварцев этого нет.
Лира
[2161874596]
7880 - мое
А
[523229704]
Гость
Сообщение было удалено
если тетка изначально железный шварц, то во что не одень и как и не отмой и не отштукатурь, всё равно им и останется :)
Лира
[2161874596]
А
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что в Германии только железные Шварцы рождаются?
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
Да что вы :)) Всего лишь случайное совпадение номерков :)
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Я для удобства остальных, чтоб номерки не сверять)
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
Я в Германии был всего пару раз и мало времени, хорошо запомнились тетки с детьми в зоопарке. Нормальные тетки, ничего необычного не заметил. Раскованные, спокойные, уверенные.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что в их обществе Шварцев 100%, но их очень много, просто очень.
А
[643901533]
Лира
Сообщение было удалено
а у нас толстух море, там практически нет.
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
И чего?
А
[160467680]
Лира
Сообщение было удалено
И то, что после нашего внешнего вида среднего общества мне глаз радует больше то, и шварцев не замечаю, если они и есть :)
Да это не важно, что вы замечаете, а что нет, тут весь вопрос в том, что можно корректировать, а что уже уехало далеко и платочком машет.
А
[1971840382]
Лира
Сообщение было удалено
можно то можно, только никто это корректировать у нас при нашей жизни не будет. В какой-то очень далекой перспективе вероятно наше общество внешне будет выглядеть лучше немок, но вряд-ли и им и нам достигнуть среднего уровня внешней привлекательности каких нибудь бразилянок :)
Наши толстые и т.д. от жизни не той! Про стиль - согласна абсолютно с Мамочкой Кураж. Действительно, нам приходится транслировать вовне, часто именно по работе, определенный образ. И во многих ситуациях и местах вопиющая женственность будет, мягко говоря, не уместна.
А
[3204225817]
Пигги
Сообщение было удалено
а американки тогда от какой жизни толстые? :) Тоже не от той? :)
Лира
[4183780018]
Пигги
Сообщение было удалено
Дело в том, что они не на случай меняют свое поведение, а в принципе.
Пигги
[3504833277]
Лира
Сообщение было удалено
конечно, в принципе. Если вы выполняете определенную работу изо дня в день, вы ..постраиваетесь под нее. Я уже миллион пиццот:)) раз задавала, но повторю свой хрестоматийный вопрос: как вы считаете, на допросе..уместно тож будет каблуки-мини-декольте-рюши-мейэ-ап и поведение дефачка-дефачка??:))
Лира
[2714914602]
Пигги
Сообщение было удалено
На допросе, т е когда тетка допрашивает, каблуки и юбки наши тетки -следователи и так носят, мейк делают, остальное нет. Ой, а какая у меня один раз была тетка-кардиолог, она прям зашла, и я в осадок выпала: ростом под два метра, довольно стройная, красные губы и леопардовые лосины, да еще и зовут Алла. И ничего, вполне себе работает в больнице кардиологом.
Лира
[2714914602]
О, мой научный руководитель, доктор наук, про нее даже статья в википедии есть. Всегда на каблуках, с мейком (не ярким конечно) и с укладкой, а ей за 90 уже, и всю жизнь так.
Лира
[2714914602]
Когда я училась, еще зам. декана по научной работе, тоже сильно за 70-т, каблук, юбка, укладка, никогда по-другому ее не видели.
Пигги
[787895861]
Вы много следователей, не сразу с университетской скамьи, видели?? Угу...и я о том же. Дефачка - следачка, которая перед убийцей и насильником в мини рассекает..даж у него позитивных эмоций не вызывает. Это, мягко говоря, не профессионально.
Пигги
[787895861]
А, в принципе, зачем кого-то уговаривать?? Мне странно и дико, что кто-то будет париться....из-за своей вынужденной негламурности. Как бы...разве не о чем больше думать и переживать??:))
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
так это советское воспитание. Ничего удивительного. На дальней даче, на родине отца жены, куда часто ездим, живет тетка. Лет под 60. Вдова. Никто никогда её не видел не накрашенной, без химии и т.д. Всегда очень ярко одета, в автолавку на каблуках выходит, не знаю, может и в огороде на каблуках копается :)
У нас в стране униформа следователя-женщины имеет в своем составе юбку, это официальная одежда.
Пигги
[787895861]
Лира
Сообщение было удалено
пардон?? Ваша страна Россия?? И Вы уверены, что допрашивают всегда по форме? И что женский вариант формы не включает в себя также брюки??
Лира
[2714914602]
Пигги
Сообщение было удалено
Включает, но я их в брюках никогда не видела, правда я не часто в милицию попадаю.
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
При этом дом у неё такая 100-летняя полуразвалина. Как муж умер, решила она сама начать водить авто, оставшееся от мужа - Ока. Как-то гуляем недалеко от поселка, видим, несется. Дорога хорошая, асфальт, идет немного на изгиб. Она не сворачивая на изгибе, улетает прямо в кювет на поле, там не сбавляя скорости едет какое-то время, потом выскакивает обратно на дорогу, пересекает её, и обратно в кювет на другую сторону, проехала еще какое-то расстояние и застряла. Подбегаем, смеется и не нервно, нормально смеется :) Правда, за руль больше не садилась после этого.
Лира
[2714914602]
В соседней теме выложили еще фотки, ну в общем, что и требовалось доказать: доступность, активность и внешний вид рулят.
А
[3204225817]
Лира
Сообщение было удалено
А я согласен с там отписавшимся, что если выбирать из двух теток, то Пигги. Адвокат развратно выглядит. В жизни не подошел к такой-бы, и сбежал бы, если сама подошла бы.
А
[3204225817]
А
Сообщение было удалено
"Развратно" - это я про лицо, конечно.
Гость
[4279465958]
А
Сообщение было удалено
представляю, что бы вы про меня сказали) я одеваюсь более развратно получается и платья у меня короче в основном и улыбаться не стесняюсь, но вот знаете - подходят все, и никто никогда не говорил, что я развратна, наоборот очень скромна
Гость
[4279465958]
А
Сообщение было удалено
что у нее с лицом? Бог мой)
А
[3204225817]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в одежде.
Автор84
[3490998291]
Кинули меня, девоньки)) Леггинсы, обтягивающие прелести, дали сбой (обычно работали);) К стоматологу записалась пациентка после меня, и он не смог уйти. Улучил момент и шепнул на ушко, что позвонит. Позвонит он, как же! Что думаете?
Гость
[4279465958]
А
Сообщение было удалено
ничего не поняла, что у нее с лицом, все нормально, надо букой ходить или смотреть исподлобья?
Лира
[2714914602]
А
Сообщение было удалено
А это не важно, главное, что большая часть М поведется, у нее есть выбор.
Гость
[4279465958]
А
Сообщение было удалено
НГ, клуб, музыка, веселье, а лицо должно быть как на экзамене? )) в клубе/ресторане все так себя ведут
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?