Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Забейте, чего мозг себе вынимать позвонит - позвонит, нет и фиг с ним.
Олья
Автор84
Сообщение было удалено
+ну и чем Вас менеджер по нефтеразведке не устроил?
Гость
Олья
Сообщение было удалено
может она его?
Автор84
Олья
Сообщение было удалено
Враньем.
А
Гость
Сообщение было удалено
На лице написаны глупость и самодовольство. Улыбка неприятная. Колготки в сеточку вообще атас, как и леопард на платье. Это же пошло :)
А
Лира
Сообщение было удалено
Из какого же Г ей приходится выбирать и для каких целей? :)
Лира
А
Сообщение было удалено
Да там не только Г поведется.
Гость
А
Сообщение было удалено
а мне нравятся такие колготки, сама такие ношу
Lola
А
Сообщение было удалено
))) вы видимо исключение, в основном мужики не любители монашек
А
Lola
Сообщение было удалено
Только разврат или монашка? :) Ближе к середине не бывает? :)
Lola
Лира
Сообщение было удалено
да это все иллюзии тоже
Lola
А
Сообщение было удалено
середину трудно вообще как-то идентифицировать
А
Автор84
Сообщение было удалено
Так сама позвони. Скажи всё, что о нем думаешь :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
А, ты как думаешь, только серьезно? По-моему, тут все очевидно.
Лира
Lola
Сообщение было удалено
Ну в какой-то степени да, но это более реальная ситуация, имхо.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Было очевидно сразу, что всё не так. Писали тебе, что странные отношения со встречами только на приемах раз в неделю :) Впрочем, он еще может позвонит перепихнуться :)
Lola
Лира
Сообщение было удалено
Ну если искать просто *** на раз-два , это конечно вариант. Если иметь большие требования , то будет сложно
Автор84
А
Сообщение было удалено
Ага, обойдется. Вы правы все были. Пойти что ли к соседу с бульдогом набраться. Я живу в новом доме, на моем этаже больше никто не живет. Подо мной живет сосед с бульдогом, и тоже больше никто. А живем мы в очень высоком доме, на очень высоких этажах ))
Лира
Lola
Сообщение было удалено
Как говорила одна моя знакомая: "если правильно поиграть голыми .с.и.с.ь.к.а.м.и, можно много чего выиграть".
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Если моя адвокатша так будет на суд приходить, то она против адвоката-дядьки ни одного процесса не выиграет.

Судья- тоже всего лишь человек, и скорее поддается влиянию более сильного, то есть адвоката мужского пола.

Чем женственнее адвокат, тем худшее он производит впечатление.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Но в России по-другому, здесь не прокатят немецкие реалии. Ходят у нас адвокаты в юбках и на каблуках, делают умеренный мейк.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так к вам подходят не за тем, чтобы вы их на суде защищали.
А такие как я, вообще сами всегда подходят.
Мамочка Кураж
А
Сообщение было удалено
- понравиться всем и каждому.
Мамочка Кураж
Да и еще: воры в законе были всегда, но воровОК с середины 60-х уже не было.
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Не позвонит, вам же лучше)
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
С имплантом-то все нормально? Главное, чтобы имплант прижился.))а стоматолог, да черт с ним.
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Это мне волшебная поварежка за строителя))
А вообще обидно немного. Жила никого не трогала. И тут на тебе - ловеласу захотелось потешить свое самолюбие. Не выйдет. Позвонит - пошлю его. Запасной аэродром не про меня.
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
С имплантом все ок)) Врач он хороший)
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Ну вы ведете себя аналогично, почему вам это с его стороны не понравилось?
А
вот в моем вкусе :)
http://s017.radi kal.ru/i430/1501/80/7d993d4859d9.jpg
Автор84
Лира
Сообщение было удалено
Потому что я к нему не лезла, Лира. Я ему не навязывалась и глазки не строила. Он сам ко мне пристал. Видимо, решил во мне надежду заронить, не привык, что девушки ему отказывают. Я, кажется, писала, что он модельной внешности. Я не знаю, он что думал, я бегать за ним буду, что ли.
Автор84
А
Сообщение было удалено
твоя красотка?)
А
Автор84
Сообщение было удалено
ага :) последние фотки разбирал, эта очень понравилась :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
женихи будут штабелями падать) красотулька)
Фунт изюму
Автор84
Сообщение было удалено
Да ладно вам,ничего же не было, на шею вы не вешались, телефон не обрывали,чего переживать-то.Не потешил он никакое самолюбие. Успокойтесь.
А
Автор84
Сообщение было удалено
а это на НГ фотосессия в подарке :)
http://s020.radi kal.ru/i707/1501/45/f83fc0370a2c.jpg
Автор84
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Я спокоен. Я абсолютно спокоен. Ненавижу стоматологов!!!)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Прелесть просто)) Если дочка такая, то папа, наверно, тоже ничего;))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Позвони строителю, поплачтесь друг другу :)
А
Автор84
Сообщение было удалено
У папы не было проблем с Ж из-за внешности :) Вообще, говорят, вылитая я. Особенно, когда маленькая была. Сейчас меньше похожа.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Думаешь, стоматолог почувствует и прибежит?))
Нет, я все-таки не понимаю, что движет мужчинами, когда они вот так поступают. И у него хватило наглости меня еще сегодня гладить и брать за руки при ассистентах! Маньяк.
РОМАН НОЧНОЙ ПУТНИК MERELIS
Самый качественный мужчина это я рОМАН! НОЧНОЙ ПУТНИК!!!
Автор84
А
Сообщение было удалено
В мужчине внешность не главное, впрочем, как приятный бонус не помешает )
А
Автор84
Сообщение было удалено
Да обычный динамщик. Бывает, годами доктора удерживают пациенток типа романом, чтобы те платили за лечение и не сваливали.
А
Автор84, выбери кого-нибудь на СЗ, кидай сюда ссылку, мы обсудим его и сходишь на свидание, потом расскажешь :)
Автор84
А
Сообщение было удалено
Не, тут не буду, только в скайпе) Потому что я уже с ними общаюсь)
А
Автор84
Сообщение было удалено
Не только мне интересно будет, думаю! Вероятность очень минимальная, что найдут они здесь себя. Да даже если и найдут, не все ли равно? Анкета у них в публичном доступе, ты ничего не нарушаешь, кидая сюда ссылку.
Лира
Автор84
Сообщение было удалено
Да это на самом деле не очень важно кто к кому пристал. Мужчина молельной внешности, мда, не люблю я их.
Автор84
А
Сообщение было удалено
Нет, всем не могу) Всегда найдутся доброжелатели, которые им напишут.
Один у меня есть интересный кандидат. 26 лет) Мы с ним виртуально "встречаемся", он из другой страны.
А
Автор84
Сообщение было удалено
Точно напишут, это я не подумал :)